Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АВТОЭКЗОТИКА 2007
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- pablo
- Онлайн статус: Не в сети
АВТОЭКЗОТИКА 2007
И вот, в очередной раз, проводится уникальный праздник для автолюбителей, и желающих посмотреть.
АВТОЭКЗОТИКА 2007
Москва, аэродром Тушино
С 6 ПО 15 ИЮЛЯ.
АВТОЭКЗОТИКА 2007
Москва, аэродром Тушино
С 6 ПО 15 ИЮЛЯ.
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Друзья, информационное сообщение от ОРГов Автоэкзотики:
Уважаемые участники АЭ 2007!
Как вы уже, наверное, знаете, ГРАН-ПРИ Автоэкзотики в этом году получит не автомобиль, а клуб! В этом году будет проведен чемпионат среди московских автомобильных клубов на звание лучшего клуба на АЭ. Чемпионат состоит из нескольких конкурсов, за победу в каждом из них начисляются очки. Это конкурс по набиванию в автомобиль «Все в одну», конкурс заездов с выключенным двигателем «42 метра», чемпионат по «Литрболу», а также конкурс «Мисс Автоэкзотика-2007», в котором будут участвовать также представительницы автомобильных клубов. Для того, чтобы стать лучшим клубом на АЭ, необходимо набрать наибольшее количество очков. С программой проведения чемпионата можно ознакомиться здесь http://autoexotica.ru/p2/s8/
РЕГЛАМЕНТ НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА В РАМКАХ ШОУ «АВТОЭКЗОТИКА-2007»
1. КОНКУРС «ВСЕ В ОДНУ» 07.07 с 15 до 16 часов
1 место – 10 очков
2 место – 8 очков
3 место – 6 очков
остальные (за участие) – 3 очка
2. КОНКУРС «42 МЕТРА» 08.07 с 15 до 16 часов
1 место – 10 очков
2 место – 8 очков
3 место – 6 очков
3. КОНКУРС «ЛИТРБОЛ» 14.07 с 17 до 18 часов
а) конкурс «Луженая глотка» (в 2 этапа)
Один победитель – 10 очков
б) конкурс «4 по 200» (в 2 этапа)
в) конкурс «Борьба на руках» (по системе play-off)
г) конкурс «шашки-Чапаев» (по системе play-off)
4. КОНКУРС «МИСС АЭ-2007» 14.07 с 15 до 17 часов
а) конкурс «АвтоКостюм-2007»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
остальные (за участие) – 5 очков
б) конкурс «Выход в купальниках»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
в) конкурс «Парковка задним ходом»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
г) конкурс «Ответы на вопросы»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
Звание «Мисс АЭ-2007» присуждается на основании большего кол-ва набранных очков в рамках внутренних 4-х конкурсов. Данные очки не суммируются в клубном чемпионате.
Девушка, получившая звание «Мисс АЭ-2007», приносит в копилку своей команде 10 очков, которые будут учитываться в общем клубном чемпионате.
С уважением,
Организаторы «Автоэкзотика-2007»
Уважаемые участники АЭ 2007!
Как вы уже, наверное, знаете, ГРАН-ПРИ Автоэкзотики в этом году получит не автомобиль, а клуб! В этом году будет проведен чемпионат среди московских автомобильных клубов на звание лучшего клуба на АЭ. Чемпионат состоит из нескольких конкурсов, за победу в каждом из них начисляются очки. Это конкурс по набиванию в автомобиль «Все в одну», конкурс заездов с выключенным двигателем «42 метра», чемпионат по «Литрболу», а также конкурс «Мисс Автоэкзотика-2007», в котором будут участвовать также представительницы автомобильных клубов. Для того, чтобы стать лучшим клубом на АЭ, необходимо набрать наибольшее количество очков. С программой проведения чемпионата можно ознакомиться здесь http://autoexotica.ru/p2/s8/
РЕГЛАМЕНТ НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА В РАМКАХ ШОУ «АВТОЭКЗОТИКА-2007»
1. КОНКУРС «ВСЕ В ОДНУ» 07.07 с 15 до 16 часов
1 место – 10 очков
2 место – 8 очков
3 место – 6 очков
2. КОНКУРС «42 МЕТРА» 08.07 с 15 до 16 часов
1 место – 10 очков
2 место – 8 очков
3 место – 6 очков
3. КОНКУРС «ЛИТРБОЛ» 14.07 с 17 до 18 часов
а) конкурс «Луженая глотка» (в 2 этапа)
б) конкурс «4 по 200» (в 2 этапа)
в) конкурс «Борьба на руках» (по системе play-off)
г) конкурс «шашки-Чапаев» (по системе play-off)
4. КОНКУРС «МИСС АЭ-2007» 14.07 с 15 до 17 часов
а) конкурс «АвтоКостюм-2007»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
б) конкурс «Выход в купальниках»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
в) конкурс «Парковка задним ходом»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
г) конкурс «Ответы на вопросы»
1 место – 15 очков
2 место – 10 очков
3 место – 8 очков
Звание «Мисс АЭ-2007» присуждается на основании большего кол-ва набранных очков в рамках внутренних 4-х конкурсов. Данные очки не суммируются в клубном чемпионате.
Девушка, получившая звание «Мисс АЭ-2007», приносит в копилку своей команде 10 очков, которые будут учитываться в общем клубном чемпионате.
С уважением,
Организаторы «Автоэкзотика-2007»
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Флаг.
А вот с КЛУБНЫМ ФЛАГОМ - то было бы впечатлительно!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- NikiShurik
- Владелец

ага . а в выходные все на грядках :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
PARTNER
Стенда нет, планируем на следующий год. Но все для заезда организовано.Patrivod писал(а):Да ребята, каши с вами, видимо, не сваришь.pablo писал(а):В общем отменяется собрание. Создаю ветку с голосованием за дату проведения собрания.
А клуб то будет на АЭ представлен или нет? Хоть с кем-то пообщаться можно будет?
- Happy_P
Без паники!Patrivod писал(а):Да ребята, каши с вами, видимо, не сваришь.pablo писал(а):В общем отменяется собрание. Создаю ветку с голосованием за дату проведения собрания.
А клуб то будет на АЭ представлен или нет? Хоть с кем-то пообщаться можно будет?
Хочешь выездов заходи в ветку на Патриотах по России, там Славянин много тем предлагает!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Patrivod
- Контактная информация:
Эту ветку я знаю. Ту недавно там предложил на патриотовский фестиваль съездить на Селигер http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2813Happy_P писал(а):Без паники!Patrivod писал(а): Да ребята, каши с вами, видимо, не сваришь.
Хочешь выездов заходи в ветку на Патриотах по России, там Славянин много тем предлагает!
Но кроме многозначительный "+1", никакой вразумительной реакции на это не последовало.
Я на АЭ поеду все равно. Я от Селигера в пользу собрания и так отказался. От АЭ отказываться не намерен.
В этой связи вопрос, на АЭ хоть кто-то из наших будет и где мне вас искать, если стенда нет? PARTNER, ты то хоть будешь? Ну давайте ребята хоть накоротке встретимся, в глаза друг другу посмотрим. О себе заявим! Нам есть, что сказать :!:
иногда они возвращаются...
-
PARTNER
Я бы с удовольствием, но в Москву только в понедельник смогу приехать. В прошлом году только вчетвером былиPatrivod писал(а):Эту ветку я знаю. Ту недавно там предложил на патриотовский фестиваль съездить на Селигер http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2813Happy_P писал(а): Без паники!
Но кроме многозначительный "+1", никакой вразумительной реакции на это не последовало.
Я на АЭ поеду все равно. Я от Селигера в пользу собрания и так отказался. От АЭ отказываться не намерен.
В этой связи вопрос, на АЭ хоть кто-то из наших будет и где мне вас искать, если стенда нет? PARTNER, ты то хоть будешь? Ну давайте ребята хоть накоротке встретимся, в глаза друг другу посмотрим. О себе заявим! Нам есть, что сказать :!:
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... lery&u=101
и в этом году похоже не больше
Кто поедет, пофоткайте пжлста, интересно кто там с Патриотами выставился !!!
- Patrivod
- Контактная информация:
Отлично, я тоже подтянусь к 13:00 на Тушку, варить кашу. На связи!pablo писал(а):Вобщем ничео не отменяется. КАШУ ВАРИМ ДАЛЬШЕ. Я там буду, к 13:00 уже точно подкачу. Там Должно быть наше место, но если вдруг чего не срастётся то я там буду как посетитель, так что для связи звоните мне 8-909-942-25-77
- Kolovrat
А к тебе, это куда, а? У меня у жены отпуска до конца сентября не будет, у другана жена с маленьким ребенком и не пускает его на Ахтубу, Ока уже в печенках сидит, хочу ХОТЬ куда, блин, нибудьHappy_P писал(а):МЫ с MASом (Андреем) уезжаем, ко мне в эти выходные.....
Летом сложно конечно всех собрать Пинцет в отпуске Тюникс тоже походу, еще смотрю половины форума нет=(
- Happy_P
Это в Ростовскую обл. Там планируем рыбалочку по местным озерам, Андрюха на 3 дня в гости а потом на Украину поедет. Конечно можешь присоедениться!Kolovrat писал(а):А к тебе, это куда, а? У меня у жены отпуска до конца сентября не будет, у другана жена с маленьким ребенком и не пускает его на Ахтубу, Ока уже в печенках сидит, хочу ХОТЬ куда, блин, нибудьHappy_P писал(а):МЫ с MASом (Андреем) уезжаем, ко мне в эти выходные.....
Летом сложно конечно всех собрать Пинцет в отпуске Тюникс тоже походу, еще смотрю половины форума нет=(Можт рванем куда, а? Денька на два на три. К самарцам, например...
В конце лета планируем на недельку еще комне в Горы смататься=) тоже велкам=)
Дмитpий.
Дмитpий.
- Kolovrat
А в Ростовской енто где? А горы какие? Не, про горы потом, лучше расскажи, рыбалка в каком формате, т.е, три дня на берегу, или ночью дома, а с утра за спининг?Happy_P писал(а):Это в Ростовскую обл. Там планируем рыбалочку по местным озерам, Андрюха на 3 дня в гости а потом на Украину поедет. Конечно можешь присоедениться!Kolovrat писал(а): А к тебе, это куда, а? У меня у жены отпуска до конца сентября не будет, у другана жена с маленьким ребенком и не пускает его на Ахтубу, Ока уже в печенках сидит, хочу ХОТЬ куда, блин, нибудьМожт рванем куда, а? Денька на два на три. К самарцам, например...
- Happy_P
Ночью дома... Там смысл, что Андрей едет на Украину а по пути заедет в гости ну мы и по рыбалим! Но 2 -3 дня это жестко т.к. проехать нужно 1100 км туда и обратно тебе!Kolovrat писал(а):А в Ростовской енто где? А горы какие? Не, про горы потом, лучше расскажи, рыбалка в каком формате, т.е, три дня на берегу, или ночью дома, а с утра за спининг?Happy_P писал(а): Это в Ростовскую обл. Там планируем рыбалочку по местным озерам, Андрюха на 3 дня в гости а потом на Украину поедет. Конечно можешь присоедениться!
Это саница Обливская...
Я тебе в личку кинул вариант покатушек на 2 дня, ребята едут на эти выхи!
Дмитpий.
Дмитpий.
- pablo
Ну вот я там и побывал. Вход обощёлся мне в 400р, как участник с экспонатом и женой с ребёнком. В машине не должно быть больше двух человек, дети до 12 безплатно. Планирую ещё раз съездить в субботу 14-го. На этот раз без опозданий. Народ подтягивайтесь. Одному там скучно. На всю выставку всего 3 Патриота считая и меня. Чем раньше приедем тем больше интересного увидим.
Кто заинтересован крикните тут, объясню как регистрироваться.
Картинки кликабельны
Регистрация участников и экспонатов.
Букашка
Чужой
Жук
Похоже что Батман
Клуб РЕТРО-21 из нашего города. Машина настоящая, служившая в советские времена
Наше место 4Х4
Соседи едут
Малость тюнинга мне бы не помешало
Панорама
Собсно, Я.
Боевые девайсы.
Кто заинтересован крикните тут, объясню как регистрироваться.
Картинки кликабельны
Регистрация участников и экспонатов.
Букашка
Чужой
Жук
Похоже что Батман
Клуб РЕТРО-21 из нашего города. Машина настоящая, служившая в советские времена
Наше место 4Х4
Соседи едут
Малость тюнинга мне бы не помешало
Панорама
Собсно, Я.
Боевые девайсы.- Patrivod
- Контактная информация:
А на счёт каши я все-таки прав оказался, pablo. Не сваришь, даже с тобой. Даже ты приехал вместо часа дня в пять. А как если оно на покатушках такое случиться. Вообще никто на выручку не придёт! Это как-то обидно.
По поводу АЭ07, кто не был, а я как понимаю, кроме меня и pablo там наш клуб пока больше никто не представлял, потеря не большая. Особенно в такую погоду, как сейчас там вообще делать нечего.
А кому интересно, фото прошлой субботы в моей галереи.
По поводу АЭ07, кто не был, а я как понимаю, кроме меня и pablo там наш клуб пока больше никто не представлял, потеря не большая. Особенно в такую погоду, как сейчас там вообще делать нечего.
А кому интересно, фото прошлой субботы в моей галереи.