Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Слёт Белые ночи 2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- avil
- Онлайн статус: Не в сети
Робяты для общего спокойствия. Беру на себя смелость выложить карту примерного поворота на базовый лагерь. В этом или другом месте :D , заранее вам всем сообщенном, будут лежать легенды доезда до лагеря.
http://maps.yandex.ru/-/CFwsjtr
Последний раз редактировалось avil Вт июн 01, 2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ОК! Точку на карте узрел.avil 610 писал(а):Робяты для общего спокойствия. Беру на себя смелость выложить карту примерного поворота на базовый лагерь. В этом или другом месте :D , заранее вам всем сообщенном, будут лежать легенды доезда до лагеря.
А я, вот, из Алёховщины по этой же дороге, только
с другой стороны (с Востока), пойду в Лагерь и как
мне эту точку "примерного" поворота на Лагерь
определить (найти)?
На что ориентироваться?
Старуха на дереве прошипит или волчатник у дороги
намекнет?
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- avil
Место закладки легенды будет сообщено. Читайте внимательно сообщения плз.Славянин писал(а):ОК! Точку на карте узрел.avil 610 писал(а):Робяты для общего спокойствия. Беру на себя смелость выложить карту примерного поворота на базовый лагерь. В этом или другом месте :D , заранее вам всем сообщенном, будут лежать легенды доезда до лагеря.
А я, вот, из Алёховщины по этой же дороге, только
с другой стороны (с Востока), пойду в Лагерь и как
определить (найти)?
На что ориентироваться?
намекнет?
-
-
- Denkiller
время прибытие в контрольную точку??pincet писал(а):Я прошу Питерцев показать куда мне ехать или встретить.. мне эти дорожки на фиг не нужны.. я еду с документами.. потеряете президента сами будете виноваты... :lol:
Я 12.06 в 9-30 стартую из города расчитываю на 2.5 часа дороги встретим если необходимо. :D
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Ну, ёпонский городовой! Понаписали пока меня тут не было, еле еле начало нашла! :P
Для тех, кто чего не понял или не прочитал или недочитал!
:arrow: ответы на Инструкцию № 1 получены только от двух команд. Так что ПОКА у нас реально только 2 участника. Вновь записавшимся Инструкцию №1 выслала в личку. Жду ответов.
:arrow: ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ БАСИ: Никакая техническая причина за отмазку твоего штрейбрехерства не канает!!! Трасса эстафеты - это ни о чем! Если ты доедешь до лагеря, то по ентой трассе ты просто пролетишь: там любая брюхотерка проплывет как по Невскому прошпекту!! Так что я бы к тебе в комманду приплюсовала Кошку с Сахарочком! Товьсь и мути легенду! На тебя особый расчет! Мне кажется, что твоя точка должна быть самой прикольной!
ПЕРВОЕ ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ФАКТИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЕЗДОМ ДО ЛАГЕРЯ ПО КАРТЕ И ЛЕГЕНДЕ. Это то же самое, как если бы мы выложили легенду доезда на форуме, но учитывая специфику местоности мы решили добавить к этому не обременительный для участников элемент игры. НИКОМУ НОЧЕВАТЬ В ДЕМУЧЕМ ЛЕСУ ПОД КУСТОМ НЕ ПРИДЕТСЯ, даже тем, кто сильно обременен документами.
ТОЧНЯКИ ДОЕЗДА до лагеря населенного пункта Паша (смотрим карту) будут предоставлены каждому персонально описанным ранее способом. Среди нас садистов не наблюдается, как чувствуют себя водитель и пассажир, проехавшие 800 км мы знаем, так что зря так волнуетесь: все учтено. Каждый желающий выйти из зачета ЭТОГО соревнования ДАЕТ СВИСТОК ОРГам И ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО РЕШЕНЫ: СНАВИГИРУЮТ ПО РАЦИИ, ВСТРЕТЯТ, обласкают, облобызают, КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ и приятнее. Так что волноваться совершенно не о чем: мы люди вполне порядочные и малозлобные. Никого истязать и насиловать не станем. ВСЕ долно быть и БУДЕТ ХОРОШО! Все подробности будут сообщены в ближайшие дни. Нам осталось уточнить мелкие детали. Чуточку терпения!
НИКТО В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ НА ПРОИЗВОЛ ВОЛКОВ И МЕДВЕДЕЙ БРОШЕН НЕ БУДЕТ!
Для тех, кто чего не понял или не прочитал или недочитал!
avil 610 писал(а):Есть предложение к питерским членам клуба. Уступить свои места в чехарде гостям, а самим стать дублирующими экипажами и помошниками.
Костянчег писал(а):Кстати!!! Хорошая мысля!!! :D
Ваше предложение испокон убогое! НИКОМУ И НИЧЕГО уступать не надо, благородные вы наши! Количество вакантных мест в эстафете - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://www.uazpatriot.ru/forum/informat ... tml#287382 Объединяйтесь в команды по 2 машины питерцы - с питерцами, москвичи - с москвичами! Неужели ж слабо договориться? Процесс подготовки на расстоянии, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали высланную вам Инструкцию №1 представляется сильно проблематичным. Количество команд-участников можно увеличить до 15 (больше, извините, но никак, ДА И НЕ НАДО!), график пересчитаем. Чуть растянется по времени, но действо обещает быть интересным и необычным, хотя бы потому, что каждый будет участвовать в действе весьма АКТИВНО. Основная суть действа в том, что участники - они же и помощники: типа два в одном. Так что, не кошмарьте бабушку! Никто из желающих в пролете не будет, ЧТО КАСАЕМО НЕ ЖЕЛАЮЩИХ - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!asisaika-o писал(а):Это было и мое предложение:D Конечно уступим и продублируем.
:arrow: ответы на Инструкцию № 1 получены только от двух команд. Так что ПОКА у нас реально только 2 участника. Вновь записавшимся Инструкцию №1 выслала в личку. Жду ответов.
:arrow: ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ БАСИ: Никакая техническая причина за отмазку твоего штрейбрехерства не канает!!! Трасса эстафеты - это ни о чем! Если ты доедешь до лагеря, то по ентой трассе ты просто пролетишь: там любая брюхотерка проплывет как по Невскому прошпекту!! Так что я бы к тебе в комманду приплюсовала Кошку с Сахарочком! Товьсь и мути легенду! На тебя особый расчет! Мне кажется, что твоя точка должна быть самой прикольной!
Легенда будет рассчитана на автодорогу Кола (М18 - Е105) Желающих получить удовольствие и прокатиться по 120 км грейдера типа "стиральная доска" прошу сообщить мне заранее, чтобы мы заказали вам место в местном автосервисе. Легенды для любителей экстрима оставим в Алёховщине, но легенда будет общая, и "переворачивать" её те, кто знает короткую дорогу будете сами.Камышовая кошка писал(а):Две дороги, два пути: Кола и Р-36, на какую из них будет рассчитана легенда?
Нисколько пропадать не надо. Смотри нижее. Все просто.pincet писал(а):ну и как наше называется? я может пойду 10 утром, а вы все нам будете только аж 12 го и где мне столько дней пропадать..? может по блату в личку... ниииикоооооому ниииииииии скажу... :lipsrsealed: рыба :so...:
Все будет до того, как вы переночуете. Читайте нижее.Камышовая кошка писал(а):В том то и вопрос что читаем, если мы прибудем 10ого вечером, а по регламенту начало 11ого с 12-00 и до заката, то что искать то, когда в нем уже переночевали?))
Приткнуться в базовом лагере слета. Лодейнопольские ОРГи, включая меня, грешную, будут там с 9-го июня.Bigman писал(а):Нет отдельно мы вставать не будем. Повторения прошлого года не допущу!!! :evil: :evil: :evil:Камышовая кошка писал(а):Может правда своим лагерем встанем? Мысль однако...
ОРГи пожалуйста, можно в личку, озвучьте где нам горемычным приткнуться начиная с 10 дня и до начала слета!!!
Заранее спасибо!!!
по легенде, которую вы получите на АЗС.Bigman писал(а):вот это интересно будет.......а ориентирование стесняюсь спросить по чему??? Карта, жпс, ????
Никаких волчатников не будет. Легенду получишь в Алеховщине, адрес кину в личку. Там круглосуточный пост. До автосервиса около 60 км, навигационная помощь - по первому свистку.Славянин писал(а):А я, вот, из Алёховщины по этой же дороге, только с другой стороны (с Востока), пойду в Лагерь и как
определить (найти)? На что ориентироваться?
намекнет?[/b]
не боись, не потеряем! Читай НИЖЕЕ. Встретят по первому свистку, как только лениво искать станет :Dpincet писал(а):Я прошу Питерцев показать куда мне ехать или встретить.. мне эти дорожки на фиг не нужны.. я еду с документами.. потеряете президента сами будете виноваты... :lol:
ПЕРВОЕ ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ФАКТИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЕЗДОМ ДО ЛАГЕРЯ ПО КАРТЕ И ЛЕГЕНДЕ. Это то же самое, как если бы мы выложили легенду доезда на форуме, но учитывая специфику местоности мы решили добавить к этому не обременительный для участников элемент игры. НИКОМУ НОЧЕВАТЬ В ДЕМУЧЕМ ЛЕСУ ПОД КУСТОМ НЕ ПРИДЕТСЯ, даже тем, кто сильно обременен документами.
ТОЧНЯКИ ДОЕЗДА до лагеря населенного пункта Паша (смотрим карту) будут предоставлены каждому персонально описанным ранее способом. Среди нас садистов не наблюдается, как чувствуют себя водитель и пассажир, проехавшие 800 км мы знаем, так что зря так волнуетесь: все учтено. Каждый желающий выйти из зачета ЭТОГО соревнования ДАЕТ СВИСТОК ОРГам И ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО РЕШЕНЫ: СНАВИГИРУЮТ ПО РАЦИИ, ВСТРЕТЯТ, обласкают, облобызают, КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ и приятнее. Так что волноваться совершенно не о чем: мы люди вполне порядочные и малозлобные. Никого истязать и насиловать не станем. ВСЕ долно быть и БУДЕТ ХОРОШО! Все подробности будут сообщены в ближайшие дни. Нам осталось уточнить мелкие детали. Чуточку терпения!
НИКТО В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ НА ПРОИЗВОЛ ВОЛКОВ И МЕДВЕДЕЙ БРОШЕН НЕ БУДЕТ!
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
Андрей, не волнуйся! Все будет. К тому же если ты помнишь что такое БН, так в это время "темное" время суток максимум 2-3 часа, примерно с 01:00 до 03:00. В 3 уже светает.TangaRUS писал(а):У меня ещё просьба к ОРГам.
Т.к. мы планируем прибыть ночью 11-12го числа (00:00-03:00), забейте нам хорошее местечко под палатку, а то в потьмах выискивать муравейники и прочее совсем не хочется :)
Или там уже совсем Белые Ночи? :) :) :)
-
во ты перец.. забейте ему место.. а остальные 20 че не в теме.. будешь там где все... :lol:TangaRUS писал(а):У меня ещё просьба к ОРГам.
Т.к. мы планируем прибыть ночью 11-12го числа (00:00-03:00), забейте нам хорошее местечко под палатку, а то в потьмах выискивать муравейники и прочее совсем не хочется :)
Или там уже совсем Белые Ночи? :) :) :)
- Кискисуша
- Контактная информация:
да все вы уж будете там, ГДЕ ВСЕ! :D Вы доедьте сначала, а там уж и посмотрим кто во что горазд! :lol: :lol: :lol: И никто без места под лодейнопольсим нещадно палящим солнцем в стране вечнозеленых помидоров не останется, это уж точно! :lol: :lol: :lol:pincet писал(а): во ты перец.. забейте ему место.. а остальные 20 че не в теме.. будешь там где все... :lol:
-
TangaRUS
- Администратор сайта
- Награды: 1
- Контактная информация:
Во, точно! Ты же рано, 10го приедешь? Вот и забей местечко! :lol:pincet писал(а): во ты перец.. забейте ему место.. а остальные 20 че не в теме.. будешь там где все... :lol:
Ещё раз повторюсь: мы ночью приедем и выбирать место под палатку свободную от местной фауны и насекомых :1111: в темноте - не айс, потому и прошу забить подходящее местечко для :lazy:
- Sv@ro
- Владелец
2 Дальномер
Я тоже катал на север и по Ленинградке и по Холмогорам. Так вот по ленинградке ближе, но ДОЛЬШЕ в связи с большим трафиком. А по ярославке ДАЛЬШЕ, но быстрее, из-за отсутствия после Ярославля какого-либо трафика. Но это я ездил через Вознесенский паром на север Карелии.
А тут ещё придётся выезжать в самое время отъезда дачников... :o
Я тоже катал на север и по Ленинградке и по Холмогорам. Так вот по ленинградке ближе, но ДОЛЬШЕ в связи с большим трафиком. А по ярославке ДАЛЬШЕ, но быстрее, из-за отсутствия после Ярославля какого-либо трафика. Но это я ездил через Вознесенский паром на север Карелии.
А тут ещё придётся выезжать в самое время отъезда дачников... :o
Последний раз редактировалось Sv@ro Чт июн 03, 2010 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- ЧАТский
- Владелец
Вопрос в самом деле любопытный, мне нафигатор от Nokia (который ovi), предлагает ехать через Рыбинск и Пошехонье. Но еще такой интересный вопрос - как там с качеством дорог? Незнакомые, да еще ночью. Оченна сомнительная авантюра. Но подумать над чем, конечно, есть. :)Sv@ro писал(а):Пока ещё не определился с поездкой (11-го вручение аттестата в 17:00), но возникает следующий вопрос: а из Москвы через Вологду не быстрее? (не в смысле короче...)
-
-
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
Дорогие друзья! График Астоэстафеты достаточно сложный, и напрямую зависит от количества команд-участников. На его составление и на окончательную подготовку время нужно, а осталась всего неделя. Участников, не приславших мне ответы на высланную вам Инструкцию № 1 очень прошу поторопиться. Состав команд и количество машин в них вы сможете изменить, но количество команд мне надо окончательно знать к понедельнику
- Builder
Трасса Москва - Питер в хорошем состоянии, если Торжок засветло проскочите, то дальше главное не уснуть, дорога отличная и можно (не дай бог) закимарить. Не знаю для кого как, а для меня самый короткий путь тот, который знаешь, и лучше лишние 100-200 км по хорошей дороге, чем трястись по грейдеру... по времени скорее всего будет одинаково.
-
-