Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новая модель UAZ Patriot. УАЗ-3164
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- windzor2008
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Не, не к солярке. Это как раз ближе к бензину. Грязный, конечн, с кучей всяких нежелательных примесей, но довольно высокооктановый.Дрон писал(а):В молодости жил на Севере. Там по газопроводам в тундре соответственно качают газ. Через какие-то промежутки на трубопроводах стоят станции улавливания и слива газового конденсата. И чукчи как мудрые люди наловчились подъежать на своих снегоходах и сливать этот газовый конденсат себе в баки. :D
Конденсат этот очень ядовитый, но мощность возрастает, и халява однако :)
Ток я так понимаю это ближе к солярке уже, а не газ.
В советские времена в НИИ был в больших количествах халявный толуол. Тоже не очень-то безопасное вещество, зато октановое число 110. Мешали его примерно пополам с 76-м бензином, и получали примерно 92-й. :) Жигули-классики на нём ездили очень хорошо.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Akwilon13
Ну как такового "бодяжить" не получится.Дрон писал(а):Чёт впервый раз слышу чтоб газ был плохого качества.
Если ваще смысл бодяжить газ, и чем эт можно сделать?
Я знаю только один способ обмануть доверчивого покупателя. Рассказываю...
Насколько я знаю, сжиженный нефтяной газ - это тот который мы используем - состоит из 50% пропана и 50% бутана. Этот газ используется для наполнения баллонов (на дачах используется часто) и для наполнения... тоже баллонов, только автомобильных. Разница между бытовым и автомобильным газом - последний ХОРОШО очищен. И сезонно должно меняться соотношение пропан/бутан, т.е. зимой - пропана больше (примерно70/30).
Нечестные продавцы (владельцы сети газовых заправок) покупают бытовой газ (50/50) по цене, допустим, 2р. и продают по 12р. как автомобильный, а рядом стоят наполненные таким же газом бытовые баллоны, но в них газ, допустим, по 8р.
Красиво? :)
Соответственная срань в редукторе и перемерзающие трубки прилагаются...
не конкурент конечно, но тенденции внедорожные однако:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/05/24/chevyniva/
http://auto.lenta.ru/articles/2010/05/24/chevyniva/
RE: Akwilon13
Получается с газом положение типа как с соляркой. Она тож везде - Солярка. Ток степенью очистики и содержанием всяких парафинов отличается.
===================
На северах везде - арктическая солярка - самая лучшая по качеству. Ну и слить можно задёшево.
Поэтому там дизеля ценяться очень
Получается с газом положение типа как с соляркой. Она тож везде - Солярка. Ток степенью очистики и содержанием всяких парафинов отличается.
===================
На северах везде - арктическая солярка - самая лучшая по качеству. Ну и слить можно задёшево.
Поэтому там дизеля ценяться очень

- olgerd
- Контактная информация:
Подтверждаю, что так оно и есть. Иной раз машина идет без проблем, а иной и чихает. Но уже наловчился и знаю, где нормальный газ, а где нет. "Сибур" в Уль-ке часто плохой газ разливает.Akwilon13 писал(а): Красиво? :)
Соответственная срань в редукторе и перемерзающие трубки прилагаются...
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
Тест старенький но интересный:
http://www.whatcar.ru/test/2836824.1294.html
Я лично выбрал Патрика, а всяким левым экспертам верить низя :)
http://www.whatcar.ru/test/2836824.1294.html
Я лично выбрал Патрика, а всяким левым экспертам верить низя :)
- UAZtank
- Контактная информация:
Бодяжат газовое топливо, используя попутный газ, образующийся на НПЗ.
УАЗ-3163-343 :: АВАНТЮРИН
Дмитров 4х4
Дмитров 4х4
- радиогубитель
- thrash41
Да видел такую машину на выставке, фоток в инете нет, вроде она была экспериментальная... Вот фото головастика трехосного предка так сказать... Была еще и буханка такая с полным приводом...

А если по теме, мне лично не совсем понятно, как уаз будет 3164 выпускать, если по данным дилеров проблемы с очередями продлятся до сентября, панелей то сразу не сделаешь много, опять очереди будут и все такое... Т.е. помимо очередей на модельный ряд 3163, очереди будут и на 3164 + с 1 июля подорожают на 20 тысяч машины...

А если по теме, мне лично не совсем понятно, как уаз будет 3164 выпускать, если по данным дилеров проблемы с очередями продлятся до сентября, панелей то сразу не сделаешь много, опять очереди будут и все такое... Т.е. помимо очередей на модельный ряд 3163, очереди будут и на 3164 + с 1 июля подорожают на 20 тысяч машины...

Я рулю Москвичом!!!
- Григорич
Торгмаш в лице директора НИКО на соседнем форуме сообщает
"Вчера в наш адрес отгружены первые Patriot Sport для продажи.31642-030(Лимитед)цвет "океан-металлик"(ВАЗовская "рапсодия"-синий )-2шт.Послезавтра будут у нас на Дмитровке,простоят недолго.Желающие могут посмотреть и пока еще купить.т.9610088."
Не сочтите за рекламу.

"Вчера в наш адрес отгружены первые Patriot Sport для продажи.31642-030(Лимитед)цвет "океан-металлик"(ВАЗовская "рапсодия"-синий )-2шт.Послезавтра будут у нас на Дмитровке,простоят недолго.Желающие могут посмотреть и пока еще купить.т.9610088."
Не сочтите за рекламу.

- MAD80
Немного отвлеку от темы. В первых числах июня увидел мимо себя проезжающий Patriot лимузин. Между передней и задней дверью вставка размером с переднюю дверь. На задней двери запаски нет,а над номерным знаком установлены стоп сигналы. Прикольная модель,жаль не успел сфоткать. :(
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- olgerd
- Контактная информация:
Это в прошлом году автосалон был. В этом году, кстати, тоже был. И патролимузин анонсировали на этом салоне. Я ходил, но не обнаружил его там. Да и автосалон какой-то скудненький был. А патролимузин периодически вижу на улицах Улька.MAD80 писал(а):А что это за мероприятие у нашего завода на площади Ленина было?
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
-
klock
- Контактная информация:
Только что вернулся из Торгмаша.
Специально брал с собой фотоаппарат в надежде сфотографировать этот аппарат.
Облом! Ни одного экземпляра 3164 на территории "Торгмаша" я не обнаружил.
Может, "плохо искал", и они там где-то заныканы, но объектов для фотографирования я не обнаружил.....
Может, "плохо искал", и они там где-то заныканы, но объектов для фотографирования я не обнаружил.....
Был вчера на дмитровке в Торгмаше, машина стояла, не в самом салоне, а во дворе :) симпатяга в натуре :)klock писал(а):Только что вернулся из Торгмаша.
-
klock
- Контактная информация:
Я как раз на территории и искал. Там, правда, пипец как всё заставлено, нигде не пролезть. Но искомых 3164 я там не нашел. :(uuxyyz писал(а):Был вчера на дмитровке в Торгмаше, машина стояла, не в самом салоне, а во дворе :) симпатяга в натуре :)klock писал(а):Только что вернулся из Торгмаша. Ни одного экземпляра 3164 на территории "Торгмаша" я не обнаружил.
:) Это к вопросу о спросе... вообще сообщалось что экземплярчики не долго там будут :) видимо не соврали, поэтому я туда вчера поехал, уж больно вживую хотелось посмотреть. Ровно сшит, что добавить, даже спойлер картинку не портит.klock писал(а):Я как раз на территории и искал. Там, правда, пипец как всё заставлено, нигде не пролезть. Но искомых 3164 я там не нашел. :(uuxyyz писал(а): Был вчера на дмитровке в Торгмаше, машина стояла, не в самом салоне, а во дворе :) симпатяга в натуре :)
-
klock
- Контактная информация:
Писал же ж утром:Серёга82 писал(а):фотки в студию
Добавлено: 15 Июн 2010 09:58
Только что вернулся из Торгмаша.
Аааа... понятно :)Серёга82 писал(а):хочется внутри глянуть. Хоть и пишут - одинаковый, но всё же
Я тоже очень хотел да не рискнул даже полапать ручку двери. Потому как товар редкий и каждому потрогавшему могут под восторженные крики толпы по рукам надавать.
Все что заметил - сзади места меньше, двери задние уже . Спереди, вроде все как у старшого.
Кстати, машины похоже уже продали, так что есть шанс что скоро мы познакомимся с их обладателями.
- Pasha337
Все что заметил - сзади места меньше, двери задние уже . Спереди, вроде все как у старшого.
Сзади места не чуть не меньше, а дверь реально меньше. Заесть еще можно а вот вылезая со всей арки грязь сотрешь штанами.
Нет порогов из труб. Багажник меньше намного, чемто напоминает Шнивы, широкий но не глубокий))
Седенья на нем от ХАНТЕРА(((
АВS Нема(((
Дуг нема(((
Резина меньше((((
Выглядит итнересно Спереди с зади Патриот ! С право и с лево 3160)
Но всеравно думаю брать)))
Вроде еще и будут с дизелем ЗМЗ 5148-CRI
Сзади места не чуть не меньше, а дверь реально меньше. Заесть еще можно а вот вылезая со всей арки грязь сотрешь штанами.
Нет порогов из труб. Багажник меньше намного, чемто напоминает Шнивы, широкий но не глубокий))
Седенья на нем от ХАНТЕРА(((
АВS Нема(((
Дуг нема(((
Резина меньше((((
Выглядит итнересно Спереди с зади Патриот ! С право и с лево 3160)
Но всеравно думаю брать)))
Вроде еще и будут с дизелем ЗМЗ 5148-CRI
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
Я тут недавно залезал-вылезал через заднюю дверь Лэндровер Дискавери-2. Вот уж действительно маленькая дверь:Pasha337 писал(а): Сзади места не чуть не меньше, а дверь реально меньше. Заесть еще можно а вот вылезая со всей арки грязь сотрешь штанами.

Просто адски неудобно.
Но например у меня сзади всё равно почти никто никогда не ездит, так что по мне задних дверей лучше бы вообще не было.
Жена на Патриоте постоянно подвозит своих коллег чопорных барышень гуманитарного склада до метро. Тех самых которые считают что русские машины - говно, но сами вообще никакой не имеют и любят нахалявку покататься даже на русской. Вот бы они классно неуклюже корячились залезая на заднее сиденья 3-дверника :D
Чем неудобнее задние двери, тем меньше всяких лишних людей будет напрашиваться ездить. Ну а дети и в маленькую залезут.
-
klock
- Контактная информация:
Хе-хе. :) У меня бывает и полная загрузка, все 8 пассажирских мест бывало занято. И неоднократно.у меня из 9 посадочных мест, пока реально работаю 2-3 места
А бывало и наоборот: пассажирских мест занято два, задний ряд сложен и свернут вперед, а весь задок под крышу забит барахлом.
Ну, и все промежуточные варианты :)
так что мне бы коротыша точно не хватило :)
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
У жены чуть ли не каждое утро сослуживцы на работе с вожделением спрашивают: "Ну что, сломалось что-нибудь?". Уже полтора года Патриот не может удовлетворить их желание доказать что "русские машины - говно" подтверждающей поломкой.Дрон писал(а):RE: MOHCTPOXOD
:) злой-то какой!
Да, вам двоим ни Лэндровер, ни Патриот Спорт не подойдут, только обычный длинный Патриот :Dklock писал(а):Хе-хе. :) У меня бывает и полная загрузка, все 8 пассажирских мест бывало занято. И неоднократно.у меня из 9 посадочных мест, пока реально работаю 2-3 места
А бывало и наоборот: пассажирских мест занято два, задний ряд сложен и свернут вперед, а весь задок под крышу забит барахлом.
Ну, и все промежуточные варианты :)
так что мне бы коротыша точно не хватило :)
-
klock
- Контактная информация:
Подобная картина на работе - очень у многих патриотоводов, в т.ч. и у меня. :) Менталитет...MOHCTPOXOD писал(а):чуть ли не каждое утро сослуживцы на работе с вожделением спрашивают: "Ну что, сломалось что-нибудь?". Уже полтора года Патриот не может удовлетворить их желание доказать что "русские машины - говно" подтверждающей поломкой.