Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот в новом кузове
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- monos
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Патриот в новом кузове
Кто знает!? Будет ли Патриот в ближайшее время в новом кузове? Фото в нете я видел
- SleePy
- Владелец
Месяц назад сидел у нас в сервисе - ребята тамошние поговаривали, что в течении месяца-двух им обещали поставить первый... Там хз... Никакой другой инфы касательно цен, комплектаций и прочее у них не было... Завтра буду как раз у них - спрошу еще! Кстати, на оф. сайте то, вроде, никакой инфы касательно "спортов" то нет!?
Последний раз редактировалось SleePy Вт май 25, 2010 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- monos
- Контактная информация:
http://s52.radikal.ru/i138/0910/b2/c87cca9272b4.jpg
А это что за авто? Кто знает?Когда будет выпускаться и сколько будет стоить?
- crayzi
в июле спорт начнут только выпускать значит в продажу пойдет в августе .Радист писал(а):Спорты пойдут в ближайшее время. А вот с новым кузовом пока ничего не ясно даже на заводе. Туманная перспектива. Делали для выставки и для серийного производства не хватает комплектующих.
http://www.zr.ru/a/238534/
- СЕРЁGA
А вот еще новая модель для молодёжи
УАЗ готовит недорогой внедорожник для молодёжи. Подробности
http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15034821

УАЗ готовит недорогой внедорожник для молодёжи. Подробности
http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15034821

- monos
- Контактная информация:
Кому интересно... тут есть УАЗы в новом кузове :D
http://www.atlantauto.ru/catalogue/title/petrovich-4x4
http://www.atlantauto.ru/catalogue/title/petrovich-4x4
- Мистер Фикс
Ну хоть фонари-то могли начать такие ставить... Ведь смотрится намного круче чем нынешние малыши. Машинка совсем на цивильный джип похожа. Ну бог с ним - подорожает на пару тыщ руб., за такую красоту не жалко!monos писал(а):http://s52.radikal.ru/i138/0910/b2/c87cca9272b4.jpg
- monos
- Контактная информация:
А я что-то последнее время сомневаюсь вообще о необходимости покупки УАЗа. Последней каплей был рассказ моего друга, он работает с Никитой Михалковым, так вот Михалков купил тоже себе патрика, мол наша русская машина буду на нашей ездить в знак патриотизма, но машина постоянно не вылазила из сервиса и Михалков в результате пересел на Ниссан Патрол и очень даже доволен.И я тоже думаю может Паджеро спорт трёх летку.За те же деньги что и Патриот, но без проблем.Если уж у Михалкова с его деньгами и штатными водителямя такой расклад
Так машина-то симпатичная.Конечно после некоторой стадии использования превращается во что-то непонятное.Вылезает ржавчина Виснит передний бампер и многое другое.Времяни на то, чтобы возиться с ремонтом авто у меня нет.Что делать...
Так машина-то симпатичная.Конечно после некоторой стадии использования превращается во что-то непонятное.Вылезает ржавчина Виснит передний бампер и многое другое.Времяни на то, чтобы возиться с ремонтом авто у меня нет.Что делать...
- Мистер Фикс
- Мистер Фикс
- demivan
вот именно что ему просто деньги девать некуда!!! вот от сюда и идет покупка подержанного!!!!!................. а если бы были мозги на месте ездил бы на нормальном отечественном НОВОМ!!!!!!! джипе.monos писал(а):А я что-то последнее время сомневаюсь вообще о необходимости покупки УАЗа. Последней каплей был рассказ моего друга, он работает с Никитой Михалковым, так вот Михалков купил тоже себе патрика, мол наша русская машина буду на нашей ездить в знак патриотизма, но машина постоянно не вылазила из сервиса и Михалков в результате пересел на Ниссан Патрол и очень даже доволен.И я тоже думаю может Паджеро спорт трёх летку.За те же деньги что и Патриот, но без проблем.Если уж у Михалкова с его деньгами и штатными водителямя такой расклад
- Мистер Фикс
Лично мне, чисто внешне Патриот ОЧЕНЬ нравится! На 5 баллов я бы сказал. Но если в серию пойдет этот новый кузов (хотяб задние фонари), то это уже будет 5+! А когда он выйдет в комплектации дизель+АКПП тогда будет 6+ и я куплю его не раздумывая!!! Просто сейчас я на L200 с автоматом катаюсь и мне другого не надо - как говорится "и в грязи, и в князи"!monos писал(а):Отцы!
Не в Михалкове дело и сайт не Михалкову посвящён :)
Идёт обсуждения машины
- monos
- Контактная информация:
[quote="Мистер Фикс[/quote]
Лично мне, чисто внешне Патриот ОЧЕНЬ нравится! На 5 баллов я бы сказал. Но если в серию пойдет этот новый кузов (хотяб задние фонари), то это уже будет 5+! А когда он выйдет в комплектации дизель+АКПП тогда будет 6+ и я куплю его не раздумывая!!! Просто сейчас я на L200 с автоматом катаюсь и мне другого не надо - как говорится "и в грязи, и в князи"![/quote]
Согласен
Мне тоже нравится, но вот, что-то не могу я пока решиться на покупку УАЗа в нынешней его комплектации, а доводить до ума так легче иностраного джипа взять.
Лично мне, чисто внешне Патриот ОЧЕНЬ нравится! На 5 баллов я бы сказал. Но если в серию пойдет этот новый кузов (хотяб задние фонари), то это уже будет 5+! А когда он выйдет в комплектации дизель+АКПП тогда будет 6+ и я куплю его не раздумывая!!! Просто сейчас я на L200 с автоматом катаюсь и мне другого не надо - как говорится "и в грязи, и в князи"![/quote]
Согласен
Мне тоже нравится, но вот, что-то не могу я пока решиться на покупку УАЗа в нынешней его комплектации, а доводить до ума так легче иностраного джипа взять.
- Серёга82
авто 8 года, под него не лазию, шприцевание и т.д. только на ТО (оно у меня раз в год), правда пробег небольшой 21000.monos писал(а):Ну вот Паджеро Спорт 2007г. в отличном состоянии можно взять за 780 т.руб.
Патриот тянет почти на 700 + доработки, ТО, всякие там шумоизоляции + ещё надо не забыть каждый месяц шприцивать шкворни
И что на выходе...
А паджеро спорт дорабатывать не надо и откуда у вас инфа, что спорт 2007 года в отличном состоянии?
По поводу шумоизоляции, ездил и всё удовлетворяло, сделал двери, качество музыки очень сильно увеличилось, далее уже заболел этой шумкой. Но если честно, я не вижу особого смысла делать шумку (если не заболеете как я).
BAD BALANCE
- Unforgiver
У меня уже пробег 34 000. Ездил несколько раз из Майкопа в Ульяновск (1700 км в одну сторону). Про поломки в дальних поездках скажу так: машина в основном ломается при езде по городу. На трассе- вообще никаких проблем ни разу не было. Так что не стОит бояться больших перегонов.monos писал(а):Приходилось ездить в поездках от 500 км до 1000 км.?
Как себя Патриот ведёт?
У меня иногда большие переезды и боюсь, встану с нашим красавцем, где-нибудь на просторах нашей необъятной Родины и что тогда делать...
Как почитаешь, что у людей ломалось в Патриоте, что-то даже как-то грустно становится
Главное, перед поездкой проверить машину. Ну и в дороге следить за приборами.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Krashman72
- Владелец
У меня больше 2000 км на круг в поездках не было. Поломок в поездках не случалось, обычно все в городе ломается. Перед поездками более 1000 км на круг, обычно езжу на сервис, на предмет проверки ходовой и осмотра всего остального на подъемнике. В целом, Патриот машина надежная, но если сильно сомневаешься, то лучше не покупай... А вообще-то, как ты к машине, так и она к тебе... :)monos писал(а):Приходилось ездить в поездках от 500 км до 1000 км.?
Как себя Патриот ведёт?
У меня иногда большие переезды и боюсь, встану с нашим красавцем, где-нибудь на просторах нашей необъятной Родины и что тогда делать...
Как почитаешь, что у людей ломалось в Патриоте, что-то даже как-то грустно становится
УАЗы как Люди - каждый индивидуален!