Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Теперь и я Patriot!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- DOS
- Онлайн статус: Не в сети
Теперь и я Patriot!
Сегодня забрал свой патрик! Iveco F1A! цвет авантюрин металлик! комплектация Classic! Ну что могу сказать выехал из автосалона,перестал гореть ближний,когда открываешь дверь закрывались открывались замки)))Исправили сразу же,в проводке замыкало провод!Фары исправили!Был плохой контакт у реле в блоке предохранителей! проехал 5 км и встал в пробку когда долго стоишь загорается ошибка EDC! начинаешь ехать гаснет!Пока что все! До гаража еще не доехал! завтра буду все протягивать! :twisted:
- Александэр
- Владелец
я когда под капотом всё дёргал и подтягивал...до пары хомутов поленился дотянуться т.к. всё оказалось затянуто и подкручено...один из них ровно через неделю вырвало :P потом под капотом мыли от антифриза на СТО...причём, сказал" под капотом вымойте" прихожу...машина блестит, открываю капот...грязно :lol: в результате за 200 рублей машину снаружи вымыли и под капотом..Россия - щедрая душа :P
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
Диллеры очень любят экономить на безине, а ведь в инструкции чётко написано, что нельзя ездить на малом количестве бензина в правом баке - насос перегреется!
DOS:
Ты главное не расстраивайся, это диллеры козлы предпродажку не сделали. Напрягай их по гарантии. Сейчас всё устранишь, а потом всё нормально будет.
DOS:
Не очень понял про какое соединение идёт речь, но если из под железной трубочки сочится и эта трубочка затянута, то надо её менять.В Sollers НН! Еще вопрос течет жидкость гура там коробочка которая под бачком! Там железная трубка из нее сочится но она затянута!ЧТо делать?
Ты главное не расстраивайся, это диллеры козлы предпродажку не сделали. Напрягай их по гарантии. Сейчас всё устранишь, а потом всё нормально будет.
- poLevoz
- Владелец
Да уж, после покупки патра избежать проблем-это фортуна! Например у меня только к 10 тыщям более менее началась безпроблемная эксплуатация, со временем все переберете исправите и станет ваш автомобиль самым лучшим :) я забирал из салона автово в питере, попросил не мыть машину, а быстрей отдать мне, не ни фига, фирменная фишка, типа машины из нашего салона только чириз мойку выезжают, ну и началось, выезжает с мойки правый стоп не горит, пока делали лампочку, вспомнили про шестьсот рублей за секретные гайки на колесах, которые мегалюм в комплекте с дисками поставляет, эх :( . Поехал по карелии, замкнула проводка.... :( короче не буду расписывать косячки, читаю форум и тащусь от машины и софорумчан...