Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Еще один вопрос об антикоре

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
ferryman
Онлайн статус: Не в сети

Еще один вопрос об антикоре

Сообщение ferryman » Чт май 27, 2010 16:55

Всем добрый день.

На этой недельке собираюсь заказывать Патра в Соллерсе и заранее думаю о допах. Поделитесь опытом, делал кто нибудь антикор самостоятельно? Можно ли опрокинуть его на бок и закатать днище? Просто платить 10к рублей за то, что можно сделать имея компрессор часа за 3 своими руками, купив материала на 2 как то зеленая душит:)

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 18:19

Делал сам. Купил компрессор, пистолет, 2 банки body для днища и порогов и 2 банки для внутренних полостей + ведро пушсала. Получилось дешевле, чем делать антикор на стороне. Разобрал обшивку дверей и всё залил. Обрати внимание на завальцовку в нижней части дверей - слабое место. В порогах есть технологические отверстия - очень удобно через них компрессором туда распылять. Не знаю как сейчас делают, а на моей был уже с завода шикарнейший антикор днища. Я если бы посмотрел сразу, то и делать бы ничего не стал, а так прошёлся сверху по нему ещё и своим. :)
Раму покрасил битумной краской, которая всё равно через год отлетела и рама вся в цвету, ну хрен с ней. :D

ferryman

Сообщение ferryman » Чт май 27, 2010 18:55

А уточни пожалуйста, машинку опрокидывал или поднимал?

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 19:00

Я на бруски 20 см заехал и под ней ползал :D
Ничего лучше на даче не придумалось :lol:

ferryman

Сообщение ferryman » Чт май 27, 2010 19:02

Я вот думаю, реально ее опрокинуть? Просто мы в 5-ром легковуху на колесо опрокидывали на раз, но она то тонну весит. Вот думаю Патрика реально или нет... :)

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 19:03

Изображение
вот такая вот эстакада :D

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 19:05

ferryman писал(а):Я вот думаю, реально ее опрокинуть? Просто мы в 5-ром легковуху на колесо опрокидывали на раз, но она то тонну весит. Вот думаю Патрика реально или нет... :)
Нет :D

ferryman

Сообщение ferryman » Чт май 27, 2010 19:08

1q1 писал(а): вот такая вот эстакада :D
Прикольно :D

AleksS

Сообщение AleksS » Ср июл 21, 2010 04:52

1q1 писал(а): Не знаю как сейчас делают, а на моей был уже с завода шикарнейший антикор днища. Я если бы посмотрел сразу, то и делать бы ничего не стал, а так прошёлся сверху по нему ещё и своим. :)
Раму покрасил битумной краской, которая всё равно через год отлетела и рама вся в цвету, ну хрен с ней. :D
Кузов тоже обработан достойно, но рама... Перед ее покраской желательно ободрать старую краску. Она положена на голый, неподготовленный для покраски металл. Заморачиваться особо с ней тоже не стал - покрыл спецназом. Пока не цветет.

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Ср июл 21, 2010 11:01

ferryman писал(а):Я вот думаю, реально ее опрокинуть? Просто мы в 5-ром легковуху на колесо опрокидывали на раз, но она то тонну весит. Вот думаю Патрика реально или нет... :)
Без специального опрокидователя я бы не стал это делать!

Я так понимаю, на днище у его на заводе нанесена какая-то мастика в цвет кузова.... Как показывает практика, если она отваливается, то отваливается кусками... . Увеличивать её толщину смысла нет. Пескоструится она тоже вряд ли будет - её рама прикрывает, да и от дорги она далеко....
Считаю, что на днище не мешало бы нанести тонкий слой какого-нибудь воскового покрытия из пульвера.... Для защиты непроветриваемых мест.

А вот скрытые полости луше обрабатывать когда машина стоит на колёсах.....

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности