Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патры - дефицит?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ARTEK64
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ARTEK64 » Ср апр 21, 2010 10:03

Не знаю,не интересовался.Потому как"Comfort 233" для меня,то что нужно.
Изображение

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пн апр 26, 2010 11:30

по непроверенной информации сгорел завод в Иране, который поставлял панели. В Вологде у офдилера остался 1 классик дня 2 простоит) и лимитеды. Новые поступления (со слов менеджера) будут в июне.
Засада, блин, в самый пик автоторговли... Я уж намылился брать, а тут вот оно что :cry:

Призрак

Сообщение Призрак » Вт апр 27, 2010 06:51

Akwilon13 писал(а):по непроверенной информации сгорел завод в Иране, который поставлял панели. :cry:
По информации от отдела продаж Ульяновска, в Иране какие-то проблемы с оборудованием, на котором производят панели. В Иран вылетела группа специалистов с УАЗа для налаживания оборудования. Данная инфа от 23.04.2010...
... Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой уже нет ...

Пикап 2010. "Авантюрин", "Комфорт".
Изображение

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Вт апр 27, 2010 21:36

:pardon:

Shark_267

Сообщение Shark_267 » Чт май 06, 2010 11:17

ArtEk писал(а):А вот кое-что из переписки с человеком,который позиционируется на параллельном сайте"Patriot 4X4" как директор"Торгмаша".Насколько это соответствует действительности-не знаю.

1.Планы наши-что хотим,то и ставим на "НАШИ СОБСТВЕННЫЕ"автомобили и ни дистрьибютор в лице Sollers, ни Вы лично нам не указ.
2.Есть цены дилерских центров и есть цены сервис-центров,что такое"реальные цены" и "гуманные расценки",я не понимаю.Не устраивает окончательная цена на автомобиль с допом-не покупайте автомобиль.Отмечу только ,что цены выше того же арго на 70%-максимум ,а не в 3 раза или и не 2,5, как Вы пишете(можете сравнить хотя бы по Томагавк 9000(цены указаны со скидкой 10%) без подключения автозапуска и автономной сиреной ):12060 против 9354,сравниваем и получаем 29% разницы.
3.Я,как директор узнаю от Вас,что у нас на сегодняшний день существует" сервисная зона" и вообще сервис-центр на Иловайской smile.gif
4.Что такое "туман насчет наличия цвета и комплектации "? Всю информацию по наличию автомобилей по цветам и компл-ии при общении по телефону и "в живую" мы даем на 100% верную.
5.Хомуты при предпродажке затягиваются только при необходимости(в случае визуального обнаружения течи) и такой работы в перечне работ по предпродажке нет(см.сервисную книжку).С сегодняшнего дня внутренней инструкцией(сверх обязательного заводского перечня работ по ПП) ввели подтягивание 4-х хомутов патрубков радиатора.

Лично я тихо обалдеваю. :shock:
Ник у него Niko на том форуме и он действительно Ген.директор Торгмаша. Не знаю почему он так ответил, но не далее как вчера читал на том же форуме, что для форумчан можно купить машину без допов, но при условии, что они ещё не установлены на авто. Они на допах зарабатывают деньги. Если будете общаться с менеджерами Торгмаша, то они вам скажут, что машину продадут только с допами. Можно ссылаться на Нико и требовать без допов при, как я уже сказал, её наличии без допов. Один Новорожденный Патриотовод с того форума так и приобрел, как хотел без допов. Машинки у них сейчас вроде были в наличии. Все допы и дешевле и качественнее ставить в специализированных на этом направлении центрах. Диллерам важны продажи, а не качество в большем числе случаев. А для Спец Центра качество - это будущая прибыль и дополнительная реклама.

Казак

Сообщение Казак » Чт май 06, 2010 12:21

Вчера в районе Динамо видел трейлер с Патриотами комплектации Лимитед. Цвет обалденный - светло-серый-серебристо-золотистый. Таких еще не видел. Значит поставки уже пошли.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010

Призрак

Сообщение Призрак » Чт май 06, 2010 12:40

Казак писал(а):Вчера в районе Динамо видел трейлер с Патриотами комплектации Лимитед. Цвет обалденный - светло-серый-серебристо-золотистый. Таких еще не видел. Значит поставки уже пошли.
Поставки и не прекращались. Просто выпуск авто идет очень мизерными количествами. На всех попросту нехватает. Отсюда и ожидание по 2 и более месяца. Я свой заказывал 22 февраля, а пришел в салон он только 29 апреля, забрал 1 мая, ждал ПТС.
... Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой уже нет ...

Пикап 2010. "Авантюрин", "Комфорт".
Изображение

Guryev Dmitry
Машина: УАЗ Патриот 2010

Сообщение Guryev Dmitry » Сб май 08, 2010 09:38

Ждал машину в Соллерсе на 31-м километре. Обещали после 20 мая. У меня утилизация, 100000 предоплата, и кредит. Кредит расчитали на три года под 17.34%. Причем привезли все документы, как-то справки 2 ндфл оф. и в свободной форме, трудовые, права свои и жены. Но сказали что ничего не надо. Только права и паспорт. Через 2 часа пришел положительный ответ из Русфинансбанка, но под 17.34%. Показалось много. Расстроились. Отписался на параллельном форуме. Через некоторое время приходит личка от Нико. Типа зачем там ждать, когда машины есть в наличии. Обьяснил ситуацию про утилизацию, первый взнос и кредит. Говорит все решаемо. 5-ого числа поехал с женой в Торгмаш на Иловайской. Блин, действительно есть минимум два черных лимитеда. Причем с женой сразу решили брать второй из-за кожанного салона. Из допов только антикор. Пошли оформлять. Вот интересно, пошли вносить предоплату за резервирование, менеджер всем говорит-"Это от Никошина!" Как-то странно, компания то одна-Соллерс, директора по сайтам лазят, клиентов ищут, а на 31-км мы менеджера-то еле нашли. А один раз приехали, так его вообще сегодня не ожидалось, походили и поехали домой. Так вот, решил я узнать про кредит у девочки в Торгмаше. Что-то напрягают меня эти 17.34%. Она попросила заполнить анкету. Заполнили. Она прочитала, говорит- "А почему Вам со всеми документами, дали под такие высокие проценты?"
-??? Да вроде сказали что ничего не надо.
-Должны были рассчитать 11.36%.
Тут я вобщем понимаю, что на 31-км мне больше ехать не хочется. Более того, появилась возможность доплатить еще 250 тыс. Девочка рассчитала. Пришел положительный ответ из ВТБ 24. Автомобиль беру в РАССРОЧКУ. Без процентов по кредиту. Так что жду сейчас перевода документов. Надеюсь после праздников стать счастливым обладателем долгожданной машины. Огромный респект директору Торгмаша-Никошину Владимиру.

Bambuksa

Сообщение Bambuksa » Сб май 08, 2010 10:19

Хорошо вам в Москве да Питере, все машины с завода к вам уходят! К нам в Карелию вобще ничего не доходит. Хотя по сути, для нас, с нашим бездорожьем это жизненная необходимость. Я заказал Патриот в середине марта оплатил 10% , срок поставки по договору апрель. Так вот в Петрозаводске май ещё не наступил :lol: . Звонки в Ульяновск по поводу поставки машин ясности не внесли. Сначала добрая девушка попросила назвать VIN моей машины :lol: , после того как я сказал ей что могу назвать только госномер (будуший), она сказала что завод в принципе работает так что ждите. Отдел продаж завода обнадёжил концом июня-июлем :evil: . На вопрос, а как же заказ и предоплата-сослался на форс мажор Иранского завода. Эх, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!

Guryev Dmitry
Машина: УАЗ Патриот 2010

Сообщение Guryev Dmitry » Сб май 08, 2010 10:26

Я тоже все это проделывал в марте, а записали на "после 20 мая". Перед тем как ехать в Торгмаш, позвонил в Соллерс. Спросил, действительно ли получу машину в мае? Получил ответ-"Не уверен..."

ledobur

Сообщение ledobur » Вт май 11, 2010 05:28

Казак писал(а):Вчера в районе Динамо видел трейлер с Патриотами комплектации Лимитед. Цвет обалденный - светло-серый-серебристо-золотистый. Таких еще не видел.
У меня посмотри. "Комфорт+". http://foto.mail.ru/mail/onksbk/1/3.html

Woldemar

Сообщение Woldemar » Вт май 11, 2010 09:35

ArtEk писал(а): Лично я тихо обалдеваю. :shock:
Подумаешь.
На прошлой неделе забирали Хантера дизельного из салона. Электрик не успел поставить сигналку, ну и что? Он ровно в 18.00 достал болт положил на работу оделся и ушел :lol: и плевать ему на то что мы из другого города приехали за хантером. Руководство сервисного центра пожала плечами развела руками пообещала скидку на ТО, сложила нам сигналку в коробку и мы уехали :?

Woldemar

Сообщение Woldemar » Вт май 11, 2010 09:36

ledobur

Цвет очень красивый, посмотрел облизался и понял что я хочу новый патриот такого цвета.

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Вт май 11, 2010 10:08

"Что-то напрягают меня эти 17.34%. "

"-Должны были рассчитать 11.36%."

Вообще должны были под 9,33% расчитать
Изображение

w0212

Сообщение w0212 » Сб май 15, 2010 11:21

Опупеть.
Не знаю как на западе, но наши дилеры явно таковыми являться не должны.
Настроился уже брать за наличку 233 комплектацию. Звоню, а они мне заявляют-Гарантировать поставку можем лишь за срок не меньше 60 и до 120 суток, и при 100% предоплате сегодня!
Если че, деньги уменя в банке лежат под 15 с небольшим процентов годовых. В месяц чистой прибыли около 7000 рублей. За 120 дней -30 т.р. Это Лимитет и еще 10 останется. Просто за время ожидания. Я согласен, что должна быть предоплата как у нормальных дилеров в Москве например, но если я плачу сразу и не в кредит, то срок должен быть разумным.Ну месяц-полтора. И опять же, что это за дилеры которые не могут себе позволить иметь в наличии запас машин топовых комплектаций и самых ходовых?
Я че то не понял, мож я позвонил дилеру Бугати, что бы заказать модель ручной сборки, которая выпускается в 10 экземплярах?
Это ездил на Тойоте, Ниссане, Хонде Всё б/у, горя не знал. За 2-3 года эксплуатации каждой доп. расходов только раходники на всех, в виде масла, фильтра, резины, накладок тормозных, аккумулятора. Ну и бензин. Даже лампочки ни где не перегорали. На ремонт за 15 лет может тысячи 3-5 по сегодняшним ценам истратил на все машины.
Тут сознательное решение принял-пересесть на левый руль. Единственная машина, которую с большой натяжкой можно для этого рассматривать из наших-Патриот.
Уже настроился морально на борьбу с косяками, а тут нашь автопром не дает залесть в "задницу"!
Спасибо ему конечно. Работает как контрацептив-бережет людей от "залетов".

Даже очень сильно засомневался в правильности своего выбора.

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Сб май 15, 2010 13:58

До сих пор не понял,где родился и живешь? :D
Изображение

w0212

Сообщение w0212 » Сб май 15, 2010 14:18

ArtEk писал(а):До сих пор не понял,где родился и живешь? :D
Давно знаю-в Гондурасе. Поэтому до настоящего момента ездил как белый человек на настоящих машинах. Но тут вдруг захотел соответствовать стране и стать Гондурасовцем. И вот те на!-Не дают. :D

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Сб май 15, 2010 14:22

О-о-о,это заслужить надо. :D .Так что же,завод,откуда"Патр "Берлускони"подогнали",фикция? :(
Изображение

w0212

Сообщение w0212 » Сб май 15, 2010 14:40

ArtEk писал(а):О-о-о,это заслужить надо. :D .Так что же,завод,откуда"Патр "Берлускони"подогнали",фикция? :(
На сколько я знаю этот завод ни одного Патриота еще не выпустил. И по словам дилеров не планирует. Только корейцев. Видимо в итоге Дотяну до следующего года и уже прицеливаться на Kyron буду. Просто жаба задавит отдавать больше 600-650 за наше барахло да еще и с мытарствами. Цена все же должна соответствовать потребительским качествам, качеству сборки и сервису.
Исходя из этого реальная цена Лимитеда бензинового на сотню меньше должна быть. Не более 500.

ledobur

Сообщение ledobur » Сб май 15, 2010 17:43

w0212 писал(а):Исходя из этого реальная цена Лимитеда бензинового на сотню меньше должна быть. Не более 500.
И то при условии, что выполнена антикорозийная обработка, стоит сигналка нормальная и хотя бы смазка во всех рулевых наконечниках заложена! :D :D :D

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср май 19, 2010 21:01

w0212 писал(а): Уже настроился морально на борьбу с косяками, а тут нашь автопром не дает залесть в "задницу"!
Вот та же история мать его! Уже месяца 2 не могу дождаться. Сначала предложили чтоб не ждать 2009 года со скидкой. Везите говорю. Прошло 2 недели болт. Типа завод стоит панелей нет, а ваш 9й год в пустом автовозе пустой не поедет. Ждите еще говорят пару недель. Ждемс. Звоню. Уже говорят типа нашли у 2009х годов косяк какой-то решили все 9-е года проверять (Вот уж гон так гоооон. Тоётой себя возомнили.) Подождите еще нэдельку, а можт параллельно на очередь встанете за 2010м годом? Что быстрей придет то и купите. Ну говорю давайте. Проходит еще неделя. Звоню в Соллерс. Ну чо и как...Ну все конвеер пошел. Ждем Авантюрин. Я говорю как Авантюрин? А как же Малина 2009? А там типа нашли косяк ржавчинка на раме и вы же тем более от нее отказались ну и мы от нее отказались так что ждите авантюрин. ????? Офигеть? Когда отказаться успел. Ну да ладно. Когда придет 2010? До конца мая ну точно придет. Вот блин и жду как дурак. Вот обидно только от одного все кричат нада наши машины покупать нада наши покупать? А как их в такой придурковатой стране купить то????

pincet

Сообщение pincet » Ср май 19, 2010 21:47

Да вот так козлов затаскать раз по судам ... все времени у нас нет или боимся.. Б... пропесочить на всю страну.. тогда забегают козложопы... :evil: :evil: :evil:

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Ср май 19, 2010 22:06

К Грызлову их, к Грызлову!!! :D
Изображение

w0212

Сообщение w0212 » Чт май 20, 2010 03:03

D.L. писал(а): Вот та же история мать его! Уже месяца 2 не могу дождаться. Сначала предложили чтоб не ждать 2009 года со скидкой. Везите говорю. Прошло 2 недели болт. Типа завод стоит панелей нет, а ваш 9й год в пустом автовозе пустой не поедет. Ждите еще говорят пару недель. Ждемс. Звоню. Уже говорят типа нашли у 2009х годов косяк какой-то решили все 9-е года проверять (Вот уж гон так гоооон. Тоётой себя возомнили.) Подождите еще нэдельку, а можт параллельно на очередь встанете за 2010м годом? Что быстрей придет то и купите. Ну говорю давайте. Проходит еще неделя. Звоню в Соллерс. Ну чо и как...Ну все конвеер пошел. Ждем Авантюрин. Я говорю как Авантюрин? А как же Малина 2009? А там типа нашли косяк ржавчинка на раме и вы же тем более от нее отказались ну и мы от нее отказались так что ждите авантюрин. ????? Офигеть? Когда отказаться успел. Ну да ладно. Когда придет 2010? До конца мая ну точно придет. Вот блин и жду как дурак. Вот обидно только от одного все кричат нада наши машины покупать нада наши покупать? А как их в такой придурковатой стране купить то????
У кого бы попросить скидку 10% ?

ronir

Сообщение ronir » Чт май 20, 2010 11:58

У дилера 15%. До 1-го июля. ))

MAD80

Сообщение MAD80 » Чт май 20, 2010 16:14

ronir писал(а):У дилера 15%. До 1-го июля. ))
У дилера не 15%,а 15 тысяч. А скидку в 10% дают работникам Sollers. Т.е. С дизеля лимитед скидка будет 67 тысяч рубликов. :oops:
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.

ronir

Сообщение ronir » Чт май 20, 2010 16:26

Точно, тыс. а не проценты. ))

mr.dump
Контактная информация:

Сообщение mr.dump » Чт май 20, 2010 17:25

MAD80 писал(а): У дилера не 15%,а 15 тысяч. А скидку в 10% дают работникам Sollers. Т.е. С дизеля лимитед скидка будет 67 тысяч рубликов. :oops:
а для простых смертных скидка селлерса в 10% распространяется?

у меня есть например их карта, стоит мне ехать в салон соллерса, чтобы купить там или все таки ждать своего заказа в самарском салоне?

MAD80

Сообщение MAD80 » Чт май 20, 2010 17:37

Для простых нет. Только для работников Sollers и для членов их семей. Да и нет же сейчас авто. Так что лучше ждать наверное у себя... :)

М@кс

Сообщение М@кс » Чт май 20, 2010 17:42

Сегодня был в автосалоне КитКар г.Н.Новгород есть в наличии за 515 черный,и ещё пару амулетов 2010 года

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Чт май 20, 2010 19:27

У официального дилера сказали: "Ввиду дефицита автомобилей скидки отменяются" :( Может опять ввели в заблуждение, мягко говоря...

uuxyyz

Сообщение uuxyyz » Чт май 20, 2010 19:37

Akwilon13 писал(а):
У официального дилера сказали: "Ввиду дефицита автомобилей скидки отменяются" :( Может опять ввели в заблуждение, мягко говоря...
Мля... Ну как-же так можно с людьми? Ведь знают же, что это Патрик это "сука-любовь"... Зарабатывают на чувствах.

MAD80

Сообщение MAD80 » Чт май 20, 2010 19:44

Они не вправе отменить скидки. Есть скидка,есть её сроки. На Руси всегда были уроды,которые готовы в трудную минуту заработать на несчастных...

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Чт май 20, 2010 19:53

Шо, звонить на завод? :)
Посоветуйте что-нить, а... Есть же тут грамотные люди))) 15 штук на дороге на валяются...

MAD80

Сообщение MAD80 » Чт май 20, 2010 20:06

Вам когда обещали машинку доставить? Если доставят до июля,то скидка должна быть. Ну или звоните на горячую линию.

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Чт май 20, 2010 20:10

Ужо стоит, ждет второй половины денег.
Завтро с манагером который со мной работает переговорю - если не поможет, то горячая линия. А телефончик не подскажете?
Спасибо, уважаемый :)
Последний раз редактировалось Akwilon13 Чт май 20, 2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.

М@кс

Сообщение М@кс » Чт май 20, 2010 20:12

Народ слово скидка всегда будет,даже если на бирке стоит одна цена,менеджер подойтёт и скажет что если вы будете брать мы вам сделаем скидку,народу это нравится Ну разьве кому то это не приятнокогда скидывают???

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Чт май 20, 2010 20:15

М@кс писал(а):Народ слово скидка всегда будет,даже если на бирке стоит одна цена,менеджер подойтёт и скажет что если вы будете брать мы вам сделаем скидку,народу это нравится Ну разьве кому то это не приятнокогда скидывают???
Конечно приятно когда скидывают.
Машина уже стоит в салоне, половина оплачена, ясен пень я её буду брать, на вопрос "а где моя скидка" ответ "отменена".
Последний раз редактировалось Akwilon13 Чт май 20, 2010 20:19, всего редактировалось 2 раза.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт май 20, 2010 20:16

pincet писал(а):Да вот так козлов затаскать раз по судам ... в:evil:
Не получиться...По ихнему предварительному договору продажи все красиво прописано. Не нравиться забирай задаток и вали.
Манагеры и те обурели. Не хотите ждать забирайте деньги и все...Вот их ответ :(

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт май 20, 2010 20:18

М@кс писал(а):Сегодня был в автосалоне КитКар г.Н.Новгород есть в наличии за 515 черный,и ещё пару амулетов 2010 года
Завтра добегу...НО блин я еще сидения хотел бы дополнительные прикрутить...

М@кс

Сообщение М@кс » Чт май 20, 2010 20:19

+1

М@кс

Сообщение М@кс » Чт май 20, 2010 20:28

Завтра добегу...НО блин я еще сидения хотел бы дополнительные прикрутить...[/quote]

Амулет внутри стоит,дизелёк а чёрный на улице" во дворе "

MAD80

Сообщение MAD80 » Чт май 20, 2010 22:11

Akwilon13 писал(а):Ужо стоит, ждет второй половины денег.
Завтро с манагером который со мной работает переговорю - если не поможет, то горячая линия. А телефончик не подскажете?
Спасибо, уважаемый :)
Официальная горячая линия: 8-800-100-00-42
А можете позвонить Акимовой Алле, она начальник департамента по связям с общественностью. Она может подсказать к кому конкретно обратиться по поводу такого поведения дилеров. Ее тел:(8422) 40-60-23
e-mail: press@uaz.ru

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт май 20, 2010 22:31

М@кс писал(а):Завтра добегу...НО блин я еще сидения хотел бы дополнительные прикрутить...
Амулет внутри стоит,дизелёк а чёрный на улице" во дворе "[/quote]

Бензин хотел...Спасибо заранее..

mr.dump
Контактная информация:

Сообщение mr.dump » Пт май 21, 2010 05:48

М@кс писал(а):Сегодня был в автосалоне КитКар г.Н.Новгород есть в наличии за 515 черный,и ещё пару амулетов 2010 года
не нашел такого салона в оффдилерах завода. подскажите, пожалуйста, их телефончики.

за 515 231 комплектация?

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пт май 21, 2010 08:35

MAD80! Спасибо Вам огромное. Земля круглая - сочтемся :wink: Позвонил, проконсультировали.
В общем дипломатические переговоры с дилером прошли успешно я считаю.
Они говорят, что поставки штучные, возить им невыгодно. Решили на эти 15 тысяч набрать допов.
И мне не обидно, и им есть прибыль.
Короче я вполне доволен.
:)

MAD80

Сообщение MAD80 » Пт май 21, 2010 10:18

Всегда пожалуйста! :oops:

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пт май 21, 2010 14:31

mr.dump писал(а):
не нашел такого салона в оффдилерах завода. подскажите, пожалуйста, их телефончики.

за 515 231 комплектация?
Они на Ларина находятся....ул. Ларина, д.28.

4618899....

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пт май 21, 2010 14:35

Сказали везут малину... :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

P0$$

Сообщение P0$$ » Пн май 24, 2010 15:58

был на ларина 28Б в среду. контора называется ЗАО "ИнПро" у них даже сайт есть inproavto.ru
привезли там новую партию: где то 4 машины, 1 снежка и 3 авантюрина, но могу ошибаться т.к. очень волновался - один из черных МОЙ!!!! :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности