Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новая модель UAZ Patriot. УАЗ-3164
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Пример на моей страховке. (могу немного с цыфрами ошибится).
Каско мне стоимт 33 тысячи, с франшизой в 15 тысяч стоит 16900руб.
Т.е. ущерб до 15000 я плачу из своего кармана. Если например я попал на 25 тысяч, то 15 тысяч плачу я сам, а 10 тысяч - страховая.
Если произошёл угон авто, или автомобиль повреждён полностью и не подлежит востановлению, то стоимость выплачивается полностью в независимости от суммы франшизы.
Теперь считаем. Если я попаду в аварию на 15 тысяч и оплачу эти 15 тысяч из своего кармана, то всё равно я не буду в проигрыше, т.к. эти 15 тысяч я съэкономил на каске уже. Проиграть можно, если попасть в аварию 2 и более раза в год.
Каско мне стоимт 33 тысячи, с франшизой в 15 тысяч стоит 16900руб.
Т.е. ущерб до 15000 я плачу из своего кармана. Если например я попал на 25 тысяч, то 15 тысяч плачу я сам, а 10 тысяч - страховая.
Если произошёл угон авто, или автомобиль повреждён полностью и не подлежит востановлению, то стоимость выплачивается полностью в независимости от суммы франшизы.
Теперь считаем. Если я попаду в аварию на 15 тысяч и оплачу эти 15 тысяч из своего кармана, то всё равно я не буду в проигрыше, т.к. эти 15 тысяч я съэкономил на каске уже. Проиграть можно, если попасть в аварию 2 и более раза в год.
BAD BALANCE
2 штуки енотов и можно в багажнике у Патрика возить с собой, как запасной вариант:
http://autorambler.ru/journal/events/10 ... 443/?geo=1
:)
http://autorambler.ru/journal/events/10 ... 443/?geo=1
:)
Незнаю может чё Соллерс накрутили ещё ?!
у меня безиновый лимитед без допов - 582 тыщи.
Оформлял всё прямо в салоне Соллерса. Там представитель РосБанка сидел. И кажется девочка Соллерса но оформляла страховки.
Стаж от 3 до 5 лет попал. Условия хранения без гаража (а охрану на работе и шлагбаум с видеокамерой дома не посчитали). Водител один ток.
А вообще получается чуть более 7 процентов - эт вроде обычная сумма каски
у меня безиновый лимитед без допов - 582 тыщи.

Оформлял всё прямо в салоне Соллерса. Там представитель РосБанка сидел. И кажется девочка Соллерса но оформляла страховки.
Стаж от 3 до 5 лет попал. Условия хранения без гаража (а охрану на работе и шлагбаум с видеокамерой дома не посчитали). Водител один ток.
А вообще получается чуть более 7 процентов - эт вроде обычная сумма каски
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня каска отбивается, платил 42, 34 и 37, в последний раз посчитали плюс 3тр за рассрочку и "столкновение с неподвижным препятствием", которое им обошлось в 90тр, плюс два раза по 10тр в конце года за хню всякую... и у меня ещё до декабря проплачено :) щас вот сёдня буквально отломал таки передний бампер и помял задний (аж дверь не работает), джеком орудовал... думаю замучу какое "столкновение" опять :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Дробильщик
- Владелец
АхверыстVolodya писал(а):у меня каска отбивается, платил 42, 34 и 37, в последний раз посчитали плюс 3тр за рассрочку и "столкновение с неподвижным препятствием", которое им обошлось в 90тр, плюс два раза по 10тр в конце года за хню всякую... и у меня ещё до декабря проплачено :) щас вот сёдня буквально отломал таки передний бампер и помял задний (аж дверь не работает), джеком орудовал... думаю замучу какое "столкновение" опять :unknown:

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не, как вариант я мог бы конечно вызывать ДПС и комиссара на каждое место столкновения с деревьями и прочими пеньками, но ведь далеко не в каждое место и дорогу то объяснишь так что пока так приходится :D к тому же еслиб не имел каско, то на большинство повреждений бы и внимание не обратил, но раз уж обязали, то будьте добры, отрабытывайте :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Жулик :)
==============
Я вчера на лесную полянку заехал, а назад развернуться деревья мешают. Пришлось задом назад возврашаться, сначала чуть в яму не съехал - одно колесо уже съежать стало, а потом сантиметра нехватило от берёзы до заднего бампера - чуть не въехал.
Вобщем ни царапинки. А вот если-бы в лесу в дерево сам - тогда чё делать ?
: 
==============
Я вчера на лесную полянку заехал, а назад развернуться деревья мешают. Пришлось задом назад возврашаться, сначала чуть в яму не съехал - одно колесо уже съежать стало, а потом сантиметра нехватило от берёзы до заднего бампера - чуть не въехал.
Вобщем ни царапинки. А вот если-бы в лесу в дерево сам - тогда чё делать ?

:!: Вот те раз :!:
Стоимость опции составляет 30 тыс. рублей. Преимущество использования ГБО не только продлевает ресурс двигателя, но и позволяет снизить затраты на горючее. Расход газового топлива на 100 км пути составляет 16 л (бензина – 14 л). Из-за значительной разницы в цене между газом и бензином эксплуатация двухтопливного автомобиля позволяет существенно снизить расходы на горючее - более чем в 2 раза.
Серийное производство автомобилей с ГБО стартует в июне 2010 года.
http://autorambler.ru/journal/news/11.0 ... 523/?geo=1
Стоимость опции составляет 30 тыс. рублей. Преимущество использования ГБО не только продлевает ресурс двигателя, но и позволяет снизить затраты на горючее. Расход газового топлива на 100 км пути составляет 16 л (бензина – 14 л). Из-за значительной разницы в цене между газом и бензином эксплуатация двухтопливного автомобиля позволяет существенно снизить расходы на горючее - более чем в 2 раза.
Серийное производство автомобилей с ГБО стартует в июне 2010 года.
http://autorambler.ru/journal/news/11.0 ... 523/?geo=1
- Pasha337
Неделю назад видел в продаже в Питере УАЗ Партиот Спорт! Средней комплектации.
Залез внутрь!
Сиденья гораздо хуже патриотовских, сзади места для пассажиров столько же как и на старшем брате.
Но вот Задние Двери ужас даже мне молодому парню выбираться из нее было сложно все штаны об кузов обтер.
Также затрудняет посадку и высадку отсутствия Подножек(Черных или хромированных труб
:(
Багажник конечно мал по сравнению с братом но гораздо больше шнивы, жаже балон 50л под газ поместить можно!
Машинка отстояла в салоне недели 2 и ушла, печально
Залез внутрь!
Сиденья гораздо хуже патриотовских, сзади места для пассажиров столько же как и на старшем брате.
Но вот Задние Двери ужас даже мне молодому парню выбираться из нее было сложно все штаны об кузов обтер.
Также затрудняет посадку и высадку отсутствия Подножек(Черных или хромированных труб
:(
Багажник конечно мал по сравнению с братом но гораздо больше шнивы, жаже балон 50л под газ поместить можно!
Машинка отстояла в салоне недели 2 и ушла, печально

- Pasha337
Даже при общем спаде производства в 2009 году, Заволжский Моторный Завод не остановил работы по модернизации двигателей для современного модельного ряда. Результатом чего стала модернизация двигателей ЗМЗ. Кроме модернизации двигателей ЗМЗ, в 2010 г. будет начато производство дизельных двигателей стандартов Евро-3 и Евро-4. Сейчас проводятся испытания этих двигателей с системой подачи топлива Common Rail, которые предназначаются внедорожникам UAZ Patriot. Уже осенью 2010 г. планируется начать производство новых дизельных двигателей ЗМЗ, отвечающих современным экологическим требованиям. Создана модификация на основе четырехцилиндрового двигателя ЗМЗ-4091 и двигателя ЗМЗ-40904 в битопливном варианте для УАЗ Patriot и Cargo. Выпуск автомобилей с этим двигателем планируется в первом полугодии 2010 г. Завершены работы по макетированию в подкапотном пространстве автомобиля FIAT Ducato двигателя ЗМЗ-405. Этот 2,5-литровый дизельный двигатель, отвечающий стандарту Евро-4.
Сайт http://www.zp-avto.ru/dvigateli/
Что думаете об отечественном дизеле с Common Rail?
Сайт http://www.zp-avto.ru/dvigateli/
Что думаете об отечественном дизеле с Common Rail?
Когда кризис ударил, в конце 2008, в соллерсе уаз можно было купить по таким ценам: цена официальная / скидка
Classic (3163-118) MT 440 000р. / 396 000р.
Comfort (3163-228) MT 480 000р. / 432 000р.
Limited (3163-340) MT 530 000р. / 477 000р.
Patriot Diesel Limited (31631-332) MT 591 000р. / 531900р.
Все растет, все меняется )) :o
Classic (3163-118) MT 440 000р. / 396 000р.
Comfort (3163-228) MT 480 000р. / 432 000р.
Limited (3163-340) MT 530 000р. / 477 000р.
Patriot Diesel Limited (31631-332) MT 591 000р. / 531900р.
Все растет, все меняется )) :o
- windzor2008
- windzor2008
- windzor2008
- Серёга82
Можно сказать - почти официальный ответ о выпуске новой модели. Выпуск намечается в июле
http://autorambler.ru/journal/news/21.0 ... 560959804/
http://autorambler.ru/journal/news/21.0 ... 560959804/
BAD BALANCE
Ну, так будет еще баллон с газом. Вместе примерно то же самое и получится. Или канистру брать на случай долгой отлучки из города. Наверное, оно стоит того, чтобы обычно не видеть баллон в багажнике.Volodya писал(а):а бензин потом куда заливать? или с 40л бенза решишься от города отъехать куда-нибудь?Valery писал(а):А что мешает поставить баллон вместо одного из баков?
- windzor2008
- windzor2008
А водолазам в балоны чё закачивают? Также можно наверное закачать и в машину!?
=======================
Купить-то газ вроде не большая проблема.
Над ток решиться на установку оборудования себе. И эксплуатировать безопасно.
========================
В молодости жил на Севере. Там по газопроводам в тундре соответственно качают газ. Через какие-то промежутки на трубопроводах стоят станции улавливания и слива газового конденсата. И чукчи как мудрые люди наловчились подъежать на своих снегоходах и сливать этот газовый конденсат себе в баки. :D
Конденсат этот очень ядовитый, но мощность возрастает, и халява однако :)
Ток я так понимаю это ближе к солярке уже, а не газ.
=======================
Купить-то газ вроде не большая проблема.
Над ток решиться на установку оборудования себе. И эксплуатировать безопасно.
========================
В молодости жил на Севере. Там по газопроводам в тундре соответственно качают газ. Через какие-то промежутки на трубопроводах стоят станции улавливания и слива газового конденсата. И чукчи как мудрые люди наловчились подъежать на своих снегоходах и сливать этот газовый конденсат себе в баки. :D
Конденсат этот очень ядовитый, но мощность возрастает, и халява однако :)
Ток я так понимаю это ближе к солярке уже, а не газ.