Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте. УАЗ Патриот комфорт.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ultimatet41
- Онлайн статус: Не в сети
Принимайте. УАЗ Патриот комфорт.
Здравствуйте, наконец, то сбылась моя давняя мечта – вчера купил себе УАЗ Патриот комфорт+антикор и сигналка (хотел просто комфорт, но сказали, что нет и не скоро появится в наличии) 2010 года в цвете серебряно-жёлтый металик. Восторг от покупку неописуемый (вчера меня всего трясло от счастья, да и сегодня немного колбасит).Теперь немного о том где покупалась машина, а покупалась она в автогермес юг на тульской. Что понравилось: отношение офисных сотрудников (при покупки были проблемы с деньга и по запарке у кассирши оставил сто баксов так она позвонила мне и сказала, что бы я у неё их забрал), а вот менеджер такого восторга не вызвал постоянно зараза убегал или отправлял к другим сотрудникам, даже когда забирал машину отдавал мне её совсем другой человек правда рассказал про УАЗ не плохо. Теперь насчёт предпродажки, честно скажу хреновенькая она, в бачке омывайки нет, в движке масло на отметке min, но так как изначально было решено что в салоне машина обслуживать не будет я решил уехать не требуя ничего т.к. как правило отношение людей делающих предпродажку не к своей вещи весьма плохое, хрен знает чего они бы туда залили.
- Fortunator
- scorpion777
- ultimatet41
Всем спасибо за поздравления. Машиной так и не нарадуюсь.
Теперь совсем чуть чуть о грустном в машине было найден недочёт: похоже в автосолоне кому то была очень нужна ручка регулировки поясничного подпора на водительском сиденье, так как её просто напросто нет.
Я: Сколько бензина в баке?
"Левый" менеджер: 4л.
Я: Сколько, сколько? это же уаз, ему один раз газануть хватит ваших 4л.
"Левый"менеджер: нечего ни знаю, ничего не хочу.
Убегает.
разговор с Основным менеджером который якобы продал мне уаз.
Я: Мне 4л. до заправки доехать не хватит, что делать?
Менеджер: Какие проблемы сейчас скажу пусть 10л. зальют, до заправки хватит, она тут не далеко.
Я: Отлично, договорились.
Ну в конце концов до заправки я доехал без приключения.
Теперь совсем чуть чуть о грустном в машине было найден недочёт: похоже в автосолоне кому то была очень нужна ручка регулировки поясничного подпора на водительском сиденье, так как её просто напросто нет.
У меня немного по другому было:...зато пол бака солярки оставили .
Я: Сколько бензина в баке?
"Левый" менеджер: 4л.
Я: Сколько, сколько? это же уаз, ему один раз газануть хватит ваших 4л.
"Левый"менеджер: нечего ни знаю, ничего не хочу.
Убегает.
разговор с Основным менеджером который якобы продал мне уаз.
Я: Мне 4л. до заправки доехать не хватит, что делать?
Менеджер: Какие проблемы сейчас скажу пусть 10л. зальют, до заправки хватит, она тут не далеко.
Я: Отлично, договорились.
Ну в конце концов до заправки я доехал без приключения.
- tarakanoff
- ultimatet41
- ledobur
Всем доброго дня! Вот, спешу похвастаться - приобрел 19 апреля! :D
http://foto.mail.ru/mail/onksbk/1/5.html#5
http://foto.mail.ru/mail/onksbk/1/5.html#5
-
- ledobur
Благодарю за поздравления! :D
Да, заблаговременно созванивался с шиномонтажкой. Нашел через интернет, цены на резину очень понравились - 5600 за колесо. :) Вот только заминка вышла небольшая - оказывается, не на всех шиномонтажках могут отбалансировать колесо на родном УАЗовском диске! Не смогли зажать его в станке. Пришлось резину монтировать на диске по заводским меткам. Впрочем, результатом все-равно доволен - на скорости до 140 км/ч какие-либо биения колес отсутствуют.crayzi писал(а):Класс мои поздравления , резину сам ставил: :D
- ultimatet41
Во первых ledobur хоть и с опозданием, но всё же поздравляю тебя с покупкой.
В общем решил я выложить маленький отчётец о выявленных мелких проблемах.
1) в коробке масла было ну очень мало, пальцем его так нащупать не удалось, в результате масло залитое в коробке было заменено на ZIC синтетику с рекомендуемыми характеристиками.
2)Обшивка потолка начала издавать металлический постукивающий звук, решил, что надо бы обклеить потолок шумкой, буду этим заниматься летом.
3)Лопнул хомут на патрубке перекачки топлива с правой стороны, был установлен новый хомут, в планах поставить по два хомута на каждый конец патрубка.
Теперь немного впечатлений от самой машины, машина просто супер, чувствуешь в ней себя ну очень уверенно, особенно на плохой дороге (как показатель там где я на уазе минимум ехал 60 км/ч без напряга, девятка ехала от силы 40км/ч при этом объезжая каждую ямку).
В общем решил я выложить маленький отчётец о выявленных мелких проблемах.
1) в коробке масла было ну очень мало, пальцем его так нащупать не удалось, в результате масло залитое в коробке было заменено на ZIC синтетику с рекомендуемыми характеристиками.
2)Обшивка потолка начала издавать металлический постукивающий звук, решил, что надо бы обклеить потолок шумкой, буду этим заниматься летом.
3)Лопнул хомут на патрубке перекачки топлива с правой стороны, был установлен новый хомут, в планах поставить по два хомута на каждый конец патрубка.
Теперь немного впечатлений от самой машины, машина просто супер, чувствуешь в ней себя ну очень уверенно, особенно на плохой дороге (как показатель там где я на уазе минимум ехал 60 км/ч без напряга, девятка ехала от силы 40км/ч при этом объезжая каждую ямку).
- ledobur
Благодарю всех за поздравления! :)
Тоже постепенно втягиваюсь в круг забот и проблем, порождаемых приобретением. :D Но ничего не пугает, руки есть. А вот маслице и смазку ступичных подшипников надо глянуть. Из первых "познаний" матчасти - слабая затяжка болтовых соединений, сухие рулевые наконечники и непараллельность балки переднего моста заднему. Судя по заметкам в форуме, случай отнюдь не единичный. А также глюк ЭСУД фирмы "Бош", проявляющийся в периодическом отключении спидометра и появлением дополнительной тяги у двигателя. В планах приобретение БК.
ultimatet41 писал(а): Теперь немного впечатлений от самой машины, машина просто супер, чувствуешь в ней себя ну очень уверенно, особенно на плохой дороге (как показатель там где я на уазе минимум ехал 60 км/ч без напряга, девятка ехала от силы 40км/ч при этом объезжая каждую ямку).
Тоже постепенно втягиваюсь в круг забот и проблем, порождаемых приобретением. :D Но ничего не пугает, руки есть. А вот маслице и смазку ступичных подшипников надо глянуть. Из первых "познаний" матчасти - слабая затяжка болтовых соединений, сухие рулевые наконечники и непараллельность балки переднего моста заднему. Судя по заметкам в форуме, случай отнюдь не единичный. А также глюк ЭСУД фирмы "Бош", проявляющийся в периодическом отключении спидометра и появлением дополнительной тяги у двигателя. В планах приобретение БК.