Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новая модель UAZ Patriot. УАЗ-3164
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAD80
- Онлайн статус: Не в сети
Есть у меня друг. Видел фотографии,где он сидит в этом 3164. Он то мне и сказал,что там электростеклоподъемники стоят и справа внизу на лобовом стекле бумага приклеена была. С ценой и если мне память не изменяет с мощностью двигателя. Ему этот 3164 очень понравился. Он сам хочет его брать.
Думаю,что стОит пока посидеть и подождать информацию от самого завода. Так как много может в комплектации поменяться. Может сейчас во время испытаний двигатель покажет себя совсем плохо и его решат заменить или еще чего-нибудь. Ведь испытывали Patriot-ы с дизелем от ЗМЗ. Но не потянул этот двигатель патрика...
Думаю,что стОит пока посидеть и подождать информацию от самого завода. Так как много может в комплектации поменяться. Может сейчас во время испытаний двигатель покажет себя совсем плохо и его решат заменить или еще чего-нибудь. Ведь испытывали Patriot-ы с дизелем от ЗМЗ. Но не потянул этот двигатель патрика...
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
MAD80 писал(а):Мдаааа... Просто нет слов про эту статью. И сиденья и мосты все на буржуйском написали. Сиденья нашей,Ульяновской фирмы и на латинице никогда не писались. Про движек написали фигню... Указали те же двигатели которые сейчас устанавливаются на Patriot-ы. Единственное полезное в этой статье - фотки. Про мощность двигателя я уже писал в этой ветке. И указывал его мощность,кому интересно,поищите.
А сиденица эти, хочется сказать, гамно отменное. Быстро просиживаются, а потом в копчик упирается металлический каркас...
- НегОро
Я тож всемерно поддерживаю. Подлиньше, поширше и повыше тож можно. Ага, и тыщ 60 готов доплатить.suiPSYco писал(а):Гы, зачот! :good: Наш ответ GMC, а-ля YUKON, Jimmy, suburban и почим Chevi trucksdrobilchik933 писал(а):А я бы 60-70 тыщ доплатил бы что бы Патра наоборот побольше сделали сантиметров на 50 в длину и на 30 в ширину - во был бы баркас, а 3164 а ля Нива, кому он нужен?
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну почему же нереально,у того же ЗМЗ есть движки помощнее, про других производителей (iveco, как вариант) можно не говорить, так варианты есть, было бы желание... но я бы от увеличения габаритов наверное отказался, а вот увеличение движка было бы хорошо :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Партизанский
Такого размера ?
:D
А если серьёзно, в правильном направлении двигается завод.
Патрик многим нравится, но позволить машину за пол-лимона не все себе могут.
А упрощённая версия, внешне мало отличимая от "оригинала", думаю, будет иметь успех при грамотной ценовой политике.
И укороченная трёх-дверка тоже нужна.
Плюс уже давно просится создание при-заводского тюнинг-ателье (аналогичного AMG, Brabus, Irmsher и подобным), которое будет делать увеличенные, удлинённые, более мощные, роскошные и т.п. версии серийного Патриота.

А если серьёзно, в правильном направлении двигается завод.
Патрик многим нравится, но позволить машину за пол-лимона не все себе могут.
А упрощённая версия, внешне мало отличимая от "оригинала", думаю, будет иметь успех при грамотной ценовой политике.
И укороченная трёх-дверка тоже нужна.
Плюс уже давно просится создание при-заводского тюнинг-ателье (аналогичного AMG, Brabus, Irmsher и подобным), которое будет делать увеличенные, удлинённые, более мощные, роскошные и т.п. версии серийного Патриота.
- MAD80
Ну насчет удлиненных,думаю проблем не будет. Вот выписка из отчета эмитета за 4 квартал:
Получены следующие документы:
•положительное решение о проведении формальной экспертизы промышленного об-разца "Автомобиль легковой типа "Лимузин", приоритет от 14.09.2009, заявка № 2009502501
Получены следующие документы:
•положительное решение о проведении формальной экспертизы промышленного об-разца "Автомобиль легковой типа "Лимузин", приоритет от 14.09.2009, заявка № 2009502501
- romul_v
- Контактная информация:
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Менеджеру по продуктам УАЗ ОАО "УАЗ" Сергею Ольшанскому за предоставленную информацию. Был приятно удивлен оперативностью ответов на мои вопросы в ходе электронной переписки. :good:
По существу.

Вопрос-ответ:
В: Когда ожидать этот а/м в продаже (Рязань)?
О: Мы планируем что в салоны попадут к июню-июлю.
В: Еще один момент по габаритным размерам.
О: Габаритные размеры:
Длина - 4340
Ширина без зеркал - 1900 (уменьшилась за счет того что нет порогов выступающих)
Высота - 1910 (аналогична Патриоту без рейлингов)
База - 2400
По существу.

Вопрос-ответ:
В: Когда ожидать этот а/м в продаже (Рязань)?
О: Мы планируем что в салоны попадут к июню-июлю.
В: Еще один момент по габаритным размерам.
О: Габаритные размеры:
Длина - 4340
Ширина без зеркал - 1900 (уменьшилась за счет того что нет порогов выступающих)
Высота - 1910 (аналогична Патриоту без рейлингов)
База - 2400
- imbashamba
ААААААА!!!! а назовут правда Patriot Sport? http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/229353
красивый, буду копить)
красивый, буду копить)
-
paflight
- Награды: 1
Вот, интересно: сминая подлесок и разбрызгивая грязь, влететь в какую-нибудь засаду и резко остановится. Наказанием будет выстрел подушки в морду лица! :lol: :PStanislav писал(а):...будут ли ставить подушки безопасности для водителя и пассажира ( народ хочет знать -)).
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- scorpion777
- thrash41
Все я в восторге, решил, жду такого и присоединяюсь к вам :twisted:, а то обычный Патр, для меня великоват определенно, вчера специально еще раз на него посмотрел... А этот в самый раз особенно в Москве... Только козлить будет наверное...
На счет проема задней двери, видимо да, все-таки уж лучше трехдверку сделали на подобии терраны :D
На счет проема задней двери, видимо да, все-таки уж лучше трехдверку сделали на подобии терраны :D
- olgerd
- Контактная информация:
Если двери как у "шестидесятки", то задние для пассажиров не очень удобные, особенно зимой. Так что можно было спокойно делать только две двери, более широкие - по комфорту чуть-чуть хуже, но эстетически выглядело б приятнее.
А по проходимости, я думаю, за счет геометрии 64-й будет получше Патра.
А по проходимости, я думаю, за счет геометрии 64-й будет получше Патра.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
-
paflight
- Награды: 1
А мне кажется, что к Патриоту Спорт, надо подходить отбросив знания о нашем любимом Патриоте. У этой машинке другое предназначение. Как мне кажется - это городской автомобиль (ну, или, прототип), для поездок по городу вдвоем или вдвоем + дети. Багажник увеличится если сложить задние сидения. Для дальних поездок, опять же, вдвоем. Ну и для грязюки, которая "почти асфальт". И, естественно, Патриот Спорт - машина для строительства всемозможных "монстров"!
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Provincial
- romul_v
- Контактная информация:
На оффициальном сайте УАЗ есть необходимые контакты. В смысле я там узнал, лично не знаком :)Stanislav писал(а):to romul_v - спросите пожалуйста г-на Ольшанского - почему на заднем мосту остались рессоры - и будет ли передняя подвеска независимой, и будут ли ставить подушки безопасности для водителя и пассажира ( народ хочет знать -)).
А по поводу багажника маленького и прочего... Собственно стоимость такая же планируется, как и у Хантера. Неужели у Хантера богажник больше, выше уровень комфорта, привлекательней внешний вид?
Небольшая презентация по Патриот-Спорт, весит около 1Мб, там и фотки и инфа по движке и даже по комплектации и стоимости
http://file.qip.ru/file/124589536/96c22 ... Sport.html
А потом у него и его любимой родится ребенок. И они будут вынуждены разложить задние сидушки для детского автокресла. Однажды они попытаются засунуть коляску в багажник. И тут они спросят себя: зачем мы брали укороченный?OMD писал(а):Коротышь будут брать одиночки... Для себя и своей любимой. Задние седушки будут чаще всего сложены. Большой багажник...
Для разумного 50-70 тыс. не вопрос... Лучше немного доплатить и взять нормальный Патрик.
8)
Я согласен, с тем, что лучше доплатить и взять нормальный Патрик.
- OMD
Что я с данной ссылки, не могу скачать, раз двадцать пробывал... Начинает и обрывается. Может перезалить лучше или в другое место положить...linear писал(а):
Хочется посмотреть... Народ плиз помогите...
- MAD80
Мдааа... Вот это действительно инсайдерская информация. До официального анонса такие данные публиковать... Хотя зная непостоянство руководства, можно предположить, что что-нибудь еще изменится. :D
- arthur1973
Продолжаем разговор! ((с) Карлсон) :)
Позавчера звонил на горячую линию УАЗа, спрашивал про Sport - чего и когда планируют. У меня тут родственники интересуются этим авто. Там ответили в духе "ничего не знаем, мы не в курсе, ни про какие файлы презентаций от Sollers не слышали. Следите за сайтом УАЗа...".
Интересно, что бы это значило? Пациент скорее жив или?..
Позавчера звонил на горячую линию УАЗа, спрашивал про Sport - чего и когда планируют. У меня тут родственники интересуются этим авто. Там ответили в духе "ничего не знаем, мы не в курсе, ни про какие файлы презентаций от Sollers не слышали. Следите за сайтом УАЗа...".
Интересно, что бы это значило? Пациент скорее жив или?..
Бухантер - колхоз, туристы/охотники, коммерсы, гос.структуры
Хантер - колхоз, туристы/охотники, гос.структуры
Пикап - колхоз, коммерсы
Патрик - максимальная универсальность примения, серьёзные семейные уверенные люди среднего достатка
Спорт - молодёжь, не полные семьи, туристы одиночки
А вообще мне всё равно. Ток название не нравится - позор на славное имя Патрика, лучше было бы просто "УАЗ. Спорт" :(
Отрубленный багажник лично меня не устраивает. Но кто-то покупает и маленькие квартирки типа по 30 метров
Бухантер - колхоз, туристы/охотники, коммерсы, гос.структуры
Хантер - колхоз, туристы/охотники, гос.структуры
Пикап - колхоз, коммерсы
Патрик - максимальная универсальность примения, серьёзные семейные уверенные люди среднего достатка
Спорт - молодёжь, не полные семьи, туристы одиночки
А вообще мне всё равно. Ток название не нравится - позор на славное имя Патрика, лучше было бы просто "УАЗ. Спорт" :(
Отрубленный багажник лично меня не устраивает. Но кто-то покупает и маленькие квартирки типа по 30 метров
- romul_v
- Контактная информация:
И чего вы все так к багажнику прицепились? Или багажниками мериться сейчас модно? :D
В настоящее время езжу на 14-й. Двое детей. Багажника совсем малость не хватает. А вот лишние 50 тыр. за машину отдавать - семейный бюджет не выдержит.
По мне чем дешевле, тем лучше. Из конкурентов ценовых хантер и шнива - проигрывают по всем показателям. Второй вариант у меня крокодил в основном за счет низкой стоимости. Если УАЗ спорт будет дешевле 400 тыр. - куплю по любому. Если дороже - по любому нет. Это у меня черта психологическая и здравый материальный расчет. Так что мне пофиг на багажники, сиденья, бампера крашеные в цвет кузова и т.п.
В настоящее время езжу на 14-й. Двое детей. Багажника совсем малость не хватает. А вот лишние 50 тыр. за машину отдавать - семейный бюджет не выдержит.
По мне чем дешевле, тем лучше. Из конкурентов ценовых хантер и шнива - проигрывают по всем показателям. Второй вариант у меня крокодил в основном за счет низкой стоимости. Если УАЗ спорт будет дешевле 400 тыр. - куплю по любому. Если дороже - по любому нет. Это у меня черта психологическая и здравый материальный расчет. Так что мне пофиг на багажники, сиденья, бампера крашеные в цвет кузова и т.п.