Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хорошая новость про Патриот
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Westpoint
- Онлайн статус: Не в сети
Хорошая новость про Патриот
Здравствуйте, уважаемые! У меня самого немного не Патриот :) , но машина мне нравится и поэтому я регулярно изучаю форум и вообще всю информацию об этом автомобиле.
Сегодня обнаружил информацию, которая должна порадовать всех Патриотоводов.
Ссылка: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=310912&browser=ff
Обратите внимание на раздел - "Отечественный автомобиль".
Сегодня обнаружил информацию, которая должна порадовать всех Патриотоводов.
Ссылка: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=310912&browser=ff
Обратите внимание на раздел - "Отечественный автомобиль".
- НегОро
В прошлом году попалась статья о каком-то соц. опросе. Не помню его тему, но там были вопросы о хобби, турпоездках, ну и в том числе о том, какие машины нравятся. Так вот, тыщи три, кажется, респондентов сообщили, что им нравятся французские джипы. :D Именно так и было написано.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
- Westpoint
Почитал статью. Там описаны машины, которые для рядового российского покупателя представляют чисто академический интерес... :) Вряд-ли можно придя в салон французских машин купить что-то подобное :)Volodya писал(а):Есть маленька
- oeo
Окуеть, я про такие машины вообще слышу впервые, а тут, по результатам опроса, в России оказывается есть многотысячная армия фанатов :lol:Volodya писал(а):Есть маленька
Необходимо срочно написать в фирму "Курнэль" письмо со ссылкой на результаты опроса - это же какой рынок сбыта они упускают!
Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью
- Westpoint
Ещё сегодня общался с мастерами, так они могут сделать вместо однодиновой корзины для магнитолы двухдинку. Я так прикинул... должно быть интересно... Стоить правда будет около 5000. Но зато можно будет поставить приличную магнитолу, а не снимать каждый раз панельку. Или разориться на технику с сенсорным экраном и GPS навигатором.
... и монитором для камеры заднего вида.Westpoint писал(а):Ещё сегодня общался с мастерами, так они могут сделать вместо однодиновой корзины для магнитолы двухдинку. Я так прикинул... должно быть интересно... Стоить правда будет около 5000. Но зато можно будет поставить приличную магнитолу, а не снимать каждый раз панельку. Или разориться на технику с сенсорным экраном и GPS навигатором.
http://www.youtube.com/watch?v=Z_avVJZXmW0
Это кто-то самодеятельно снимал?
Хорошо расхвалили и показали. 8)
Это кто-то самодеятельно снимал?
Хорошо расхвалили и показали. 8)