Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

FAQ по расходникам на Патриот

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Raixx
Онлайн статус: Не в сети

FAQ по расходникам на Патриот

Сообщение Raixx » Пн мар 22, 2010 18:44

Здравствуйте. Возможно, тема такая уже есть, просто я не нашел... Может быть, она лишена смысла. И всё же рискну предложить:)
Мне кажется, стоит сделать прилепленую тему, в которой бы были собраны все расходники - масла, фильтры и прочее. Я отлично понимаю, что есть руководство, есть форум, где можно поискать или спросить. Но если всё будет в одном месте, пустых тем об одном и том же станет куда меньше. Причем, тут же можно было бы делиться опытом использования тех или иных расходников...
Итак, предлагаю выяснить следующие вопросы:
- Какое масло лучше лить в раздатку, коробку, мосты
- Какие фильтры (воздушный, масляный, топливный, САЛОННЫЙ) лучше ставить. В идеале - с кодами, по которым можно эти запчасти найти. К примеру мне, в моём родном Арзамасе, воздушный и топливный фильтр пришлось искать методом подбора...
- какие свечи стоит ставить
- можно пойти чуть глобальнее - стойки, комплекты сцепления... Я предложил идею, но надеюсь, что мы всем коллективом её поддержим и разовьем:)
был черный Limited'08 (до 09.10)

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Re: FAQ по расходникам на Патриот

Сообщение kom » Пн мар 22, 2010 23:44

Raixx писал(а): - Какое масло лучше...
- Какие фильтры ... лучше...
- какие свечи стоит...
- можно пойти чуть глобальнее - стойки, комплекты сцепления...
Иными словами, ты предлагаешь распределенную драку :fight: свести в одну ветку? :lol:

Raixx

Сообщение Raixx » Вт мар 23, 2010 12:49

Да, были мысли, что тут крестовые походы начнутся... Но ведь есть же какие-то общие идеи? Или всё сугубо личным получается? Честно говоря, я тут корыстные цели преследую - машинка 40 тысяч набегала, хочу небольшое ТО сделать, а с гарантии слез, надо самому думать, что брать:)
был черный Limited'08 (до 09.10)

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт мар 23, 2010 13:18

Raixx писал(а):Да, были мысли, что тут крестовые походы начнутся...
Холивары или битва остроконечников с тупоконечниками :) глянь результаты опроса в ГСМ по маслу (синтетика или полу).

По мне, лучший вариант - к которому пришел сам :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности