Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Заказ комплектации

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Fleeter
Онлайн статус: Не в сети

Заказ комплектации

Сообщение Fleeter » Вт май 01, 2007 14:45

К сожалению на форуме не нашел специального раздела для покупающих... (это модерам на перспективу переделки сайта) поэтому пишу здесь.
Прелюдия к вопросу - во время экскурсии на УАЗ я задал начальнику департамента по качеству УАЗа вопрос - а почему на конвейере собирали патриотов с дополнительными сидениями? ведь в любой официальной информации доп. сидения обозначены как опция и не входят в стандартную комплектацию. мне начальник ответил (почти дословно): "какую комплектацию дилер заказывает - такую и делам - нет проблем". я так понял (возможно неправильно), что дилер может заказать на заводе именно то, что мне надо, а не доделывать авто у себя из того, что у него есть и по своим ценам. Например, заказываю я комплектацию классик, но хочу к ней дополнительно цвет такой-то, доп. сидения, стеклоподъемники, рейлинги и т.д.
Теперь вопрос: кто-нибудь при покупке патриота пользовался этой возможностью? Если да, то у какого дилера? Сколько по времени занимает выполнение такого заказа? Возможно это мои фантазии... Но очень хотелось бы, чтобы было так...

Garik31602

Сообщение Garik31602 » Чт май 03, 2007 15:43

Не нравятся доп сиденья, открути и выкинь! Народ за них столько копий сломал! :evil:
...на СВНГешке пока кантуюсь..

pincet

Сообщение pincet » Чт май 03, 2007 15:50

Я их даже не заказывал, а вообще такой пургой занимается ТОРГМАШ. Там мне сказали так хотите сидения сейчас будут , хотите не будут и не зависимо от салона. Там даже мне предложили из УАЗ 2006 г выпуска сделать УАЗ 2007 года, с переделом тормозной системы и это получалось дешевле чем брать новый. :roll:

Maxim

Сообщение Maxim » Ср май 23, 2007 18:12

Покупаю сейчас Патриот Комфорт в Инком-Авто. Так у них в принципе нет машин без откидных сидений. И в ближайшее время не будет. Либо бери сейчас с сидениями, либо жди неизвестно сколько.
Может специально заказывают машины подороже...

Еще интересовался по поводу рейлингов на Комфорт (нужен мне иногда багажник на крыше), так в Элексе отказались наотрез + полная потеря гарантии на кузов, а в Инкоме сказали (предварительно) что поставить смогут и гарантия сохраниться, но говорили очень неуверенно, скорее всего, кормили обещаниями... окончательного ответа так и не дали.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт май 24, 2007 07:10

Инком какой? (Где, в смысле?)
И сколько стоит Комфорт с сиденьями?

Maxim

Сообщение Maxim » Чт май 24, 2007 09:28

Инком-Авто на 1905
Комфорт 024ОС стоит 475000 + примерно 3500 за сидения.
Сегодня поеду к ним, узнаю как все-таки насчет обещанных рейлингов.

kom

Сообщение kom » Пт май 25, 2007 07:43

Ну и как поездка в Инком? Расскажи поподробнее!

Maxim

Сообщение Maxim » Пн май 28, 2007 14:16

Съездил в Инком, был приятно удивлен: нашли таки Комфорт без откидных сидений, хотя и говорили что нет. И это при том, что когда я машину у них заказывал, то в заявке уже указали доп.сидения (без них не было). А когда снова к ним пришел менеджер и говорит: «все-таки сумел для вас найти нужную комплектацию и без сидений, я же помню, что вы без сидений хотели, вот хотел приятное сделать». :o Неужели наш ненавязчивый сервис к нам лицом начинает поворачиваться :D

Спросил и по поводу рейлингов. Здесь тоже безусловный отказ. Сказали, что позиция завода такова: хочешь рейлинги – покупай Лимитед. Так что все опции относятся к конкретной комплектации и официально их добавлять/убавлять нельзя.
В принципе, сказали, что можно подобрать аналогичные рейлинги и поставить – не проблема, но потеря гарантии на кузов.

galex

Сообщение galex » Вт май 29, 2007 11:51

Maxim писал(а):Покупаю сейчас Патриот Комфорт в Инком-Авто. Так у них в принципе нет машин без откидных сидений. И в ближайшее время не будет. Либо бери сейчас с сидениями, либо жди неизвестно сколько.
Может специально заказывают машины подороже...
а разве наличие/отсутствие доп сидений влияет на цену?
я брал комфорт с допсиденьями за 475 тыр.
класиик стоял рядом, без допсидений - 445 тыр.
т.е. обе цены соответствуют официальной. получается сиденья бесплатно. и остсутствие их нисколько не удешевляет машину

kom

Сообщение kom » Вт май 29, 2007 13:08

Возможно, скидка дилера? Какого года, кстати, машины? А то еще 2006 год вовсю продается. А так, сидушки даже в официальной комплектации на сайте УАЗа помечены буковкой "Д", т.е. дополнительная опция.

galex

Сообщение galex » Чт май 31, 2007 08:54

kom писал(а):Возможно, скидка дилера? Какого года, кстати, машины? А то еще 2006 год вовсю продается.
нет. скидок не было. категорически :)
а за пару недель до меня мужик брал, у него вместо судушек динамики стояли. сказали типа подарок. я думаю просто сперли сидушки, а т.к. заглушить нечем дырки - колонки вкорячили.
машини все 2007 года.
kom писал(а):А так, сидушки даже в официальной комплектации на сайте УАЗа помечены буковкой "Д", т.е. дополнительная опция.
помечены то они помечены. только вот не первыя раз уже слышу что как повезет - могут стоять а могут нет. за ту же цену

kom

Сообщение kom » Чт май 31, 2007 09:09

Тогда остается единственный вариант: была пара машин с сидушками, решили в первую очередь их впарить, как только не удалось, так и без сидушек сразу нашлась :D

Maxim

Сообщение Maxim » Пн июн 04, 2007 18:02

Я думаю, что в элексе сидушки давали как в качестве скидки.
Рекомендованная заводом цена Комфорта без доп.сидений 475т.р. С чего вдруг дилеру отдавать опцию (тобишь сидения) просто так?
Видимо дилеры имеют с завода очень неплохую дилерскую скидку, поскольку практически все сейчас предлагают покупателям скидки на машины в районе 15000р. Просто у каждого это выливается в что-то свое.
Я посетил трех дилеров, поэтому привожу по ним пример (по состоянию на начала мая):
1) Элекс на Дмитровке – скидка 15000р. (7000 на само авто, 8000 на допы) – при условии оплаты наличными, безналичный банковский платеж не в счет
2) Торгмаш – кож. салон за 300 у.е.
3) Инком – кож. салон в подарок. (при минимально необходимом наборе допов)

И последнее. Некоторое время назад на сайте Элекса висели цены на Патриота. Так вот там были все модификации машины, в том числе и с откидными сидениями (комплектации значились как 3163-…..ОС). И эти варианты ОС были примерно на 4000 дороже чем без них.

Кстати по поводу кожаных салонов (ибо имел счастье получить такой в Инкоме в подарок). Все эти (предлагаемые большинством дилеров) кож.салоны шьются где-то в одном месте на основе нового штатного салона и поставляются по этим дилерам. Во всех салонах я видел один и тот же вариант. У меня даже сложилось впечатление, что их обшивают где-то рядом с заводом (так сказать, сопутствующее производство). Кстати, машину в Инком мне уже пригнали с кожаным салоном (а не у них ставили), а потом стали ставить допы.
В целом салончик приятный, НО (к сведению желающих приобрести) кожа у них только на лицевой стороне. Задняя часть из кожзама (но вполне приличного – если специально с обратной стороны не приглядываться, то не видно).
И еще в Инкоме в отличии от Элекса идут еще и кожаные вставки в двери. В Элексе таких нет. Там стоят штатные из ткани – в сочетании с салоном смотрится маразматично.

kom

Сообщение kom » Ср июн 13, 2007 17:09

Сегодня звонил на хотлайн завода. Ответ (считаю официальным): дополнительные сиденья идут как опция, на заводе не устанавливаются, устанавливают сами дилеры.

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Ср июн 13, 2007 18:16

kom писал(а):Сегодня звонил на хотлайн завода. Ответ (считаю официальным): дополнительные сиденья идут как опция, на заводе не устанавливаются, устанавливают сами дилеры.
:D :D :D
Они, наверное, никогда не были в сборочном цехе!!!
:D :D :D
Гарантированно можно сказать, что 13 апреля, когда мы были на экскурсии, весь день с конвейера машины сходили с доп. сиденьями!!!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности