Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте в свои ряды "старые аксакалы"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- STARCO
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Принимайте в свои ряды "старые аксакалы"
Неделю как купил новый пикап , купил сознательно , с его прелестями и болячками , здесь написано очень много об этом ,поэтому не буду подливать масла в огонь.Ездил на более чем десятка джипов , из них только на пикапах четырёх , поэтому опыт есть ,это сразу что бы уж совсем "чайником " не называли .АВТО придумали классно , но отношение к нему со стороны собирающих,делающих и продающих его ужасное , это ещё мягко сказано .Но я думаю руками и советами Вашими мы его победим , в чём я уже убедился .Цена автомобиля и его возможности неограничены , чем он и хорош .Наша фирма участвует в спорте ,в АВТОКРОССЕ спонсорами ,так я насмотрелся на спортивные УАЗы , переделанные уже другими руками ,это не машины , а УРАГАНЫ .Повторю - брал сознательно и пересел с КИА Соренто с АКПП на коже и вооще полный фарш , но ........практичность победила .ПРИНИМАЙТЕ .Всем удачи на колёсах .Занимаемся кстати сцеплением ,в том числе и керамическим ,есть и на УАЗ ,но это потом.
- Fortunator
- STARCO
- Контактная информация:
Я готов к трудностям , самое интересное в эксплуатации любого АВТО ---это его эксплуатация . а не придирка к его огрехам , чем меньше мы обращаем на это внимания , чем дольше он нам служит , главное вовремя обнаружить предстоящую неисправность . а это 99 % успеха .Кстати на ГАЗу прикольно ,что то щёлкает и переключается и датчик бензобака без изменения , потом выложу расход и затраты по эксплуатации на ГАЗу .
- STARCO
- Контактная информация:
По СУПЕРхорошей цене только сцепление ,мы дилеры по его продаже и поставляем его фактически во все магазины Москвы и не только (железяка , Техком ,и т.д т.д),называется STARCO , торговая марка новая , да ещё и кризис и не очень дешёвое .Являемся офиц.спонсорами заводской команды ЗИЛ , они гоняются на наших металлокерамических сцеплениях ,на УАЗах гоняется Илья Резниченко из Дмитрова (это я указал значимых персон ,чемпионов и мастеров) , а так почти все на ЗИЛах ,и УАЗах ,учавствовали в 2009 году в Ладоге .Ну что ещё ?
А так по остальным запчастям на УАЗ и не только можно рассматривать для наглядности Железяку у МКАД или Лорд на кетчерской или ТЦ в люберцах и т.д - это магазины крупного холдинга Альянс , а т.к мы с ними работаем , то есть БОльшая скидка(не 5 %) ,они нам поставляют с центрального склада запчасти по заявкам , т.е. у нас есть онлайн каталог с доступам к остаткам , выбираем сегодня , а завтра подвозят к нам на дмитровку (офис у нас возле ТЦ РИО что у МКАД) ,привезут хоть пистон , не говоря уже о мостах . резине , дисков и т.д.Вы звоните и я тут же называю стоимость и срок .тел.8-926-131-24-78 Владимир.Желающие секономить в кризисное время-звоните поможем или можно в мою личку или по почте info@azimyt.su (эта рабочая , делайте ссылку для Владимира) .Всем удачи
А так по остальным запчастям на УАЗ и не только можно рассматривать для наглядности Железяку у МКАД или Лорд на кетчерской или ТЦ в люберцах и т.д - это магазины крупного холдинга Альянс , а т.к мы с ними работаем , то есть БОльшая скидка(не 5 %) ,они нам поставляют с центрального склада запчасти по заявкам , т.е. у нас есть онлайн каталог с доступам к остаткам , выбираем сегодня , а завтра подвозят к нам на дмитровку (офис у нас возле ТЦ РИО что у МКАД) ,привезут хоть пистон , не говоря уже о мостах . резине , дисков и т.д.Вы звоните и я тут же называю стоимость и срок .тел.8-926-131-24-78 Владимир.Желающие секономить в кризисное время-звоните поможем или можно в мою личку или по почте info@azimyt.su (эта рабочая , делайте ссылку для Владимира) .Всем удачи
- STARCO
- Контактная информация:
Да забыл указать сайт , что бы посмотреть сцепление , вот здесь www.starco-sport.3dn.ru , скидку можно сделать для форумчан процентов 20 % .