Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Принимайте в свои ряды "старые аксакалы"

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
STARCO
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Принимайте в свои ряды "старые аксакалы"

Сообщение STARCO » Сб фев 20, 2010 10:46

Неделю как купил новый пикап , купил сознательно , с его прелестями и болячками , здесь написано очень много об этом ,поэтому не буду подливать масла в огонь.Ездил на более чем десятка джипов , из них только на пикапах четырёх , поэтому опыт есть ,это сразу что бы уж совсем "чайником " не называли .АВТО придумали классно , но отношение к нему со стороны собирающих,делающих и продающих его ужасное , это ещё мягко сказано .Но я думаю руками и советами Вашими мы его победим , в чём я уже убедился .Цена автомобиля и его возможности неограничены , чем он и хорош .Наша фирма участвует в спорте ,в АВТОКРОССЕ спонсорами ,так я насмотрелся на спортивные УАЗы , переделанные уже другими руками ,это не машины , а УРАГАНЫ .Повторю - брал сознательно и пересел с КИА Соренто с АКПП на коже и вооще полный фарш , но ........практичность победила .ПРИНИМАЙТЕ .Всем удачи на колёсах .Занимаемся кстати сцеплением ,в том числе и керамическим ,есть и на УАЗ ,но это потом.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Сб фев 20, 2010 12:11

Саксаулы тебя поздравляют! :D

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Сб фев 20, 2010 12:14

Спасибо , с чувством юмора у вас нормально , наверное без этого невозможна эксплуатация нашего АВТО!!!!!!!!!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Сб фев 20, 2010 12:17

Ога, эт ты в точку... :)

Fortunator

Сообщение Fortunator » Сб фев 20, 2010 19:09

С прибытием! :incredable:
Если захотелось поработать, необходимо пойти полежать и всё пройдёт....

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Сб фев 20, 2010 23:58

Всем спасибо за участие !

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс фев 21, 2010 00:39

о соренте и не буш вспоминать :lol: ПАРКУЙСЯ! :beer:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Вс фев 21, 2010 00:51

Я готов к трудностям , самое интересное в эксплуатации любого АВТО ---это его эксплуатация . а не придирка к его огрехам , чем меньше мы обращаем на это внимания , чем дольше он нам служит , главное вовремя обнаружить предстоящую неисправность . а это 99 % успеха .Кстати на ГАЗу прикольно ,что то щёлкает и переключается и датчик бензобака без изменения , потом выложу расход и затраты по эксплуатации на ГАЗу .

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс фев 21, 2010 00:58

starco писал(а):самое интересное в эксплуатации любого АВТО ---это его эксплуатация . а не придирка к его огрехам , чем меньше мы обращаем на это внимания , чем дольше он нам служит , главное вовремя обнаружить предстоящую неисправность . а это 99 % успеха .
точно 8) 8) 8)
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс фев 21, 2010 01:00

а с ГБО тоже не много проблем(по крайней мере у меня с 2 поколением(тьфу3раза)),так что гоняй мотор и не заморачивайся о расходе.
Изображение

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Вс фев 21, 2010 01:04

Езжу много ,хотелось бы снизить расход к минимуму , но чудес не бывает , где то прибудет , а где то ..................!

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Вс фев 21, 2010 10:02

Ну принимай поздравления! :beer: Намана так всё отписАл - четко и ясна! Если руки есть, думаю превратиш свой мафын тож в "ураган" (в хорошем смысле конечно).
Прокачанные пикапы от УАЗ ещё редкость :wink: :wink:
П.С. а кроме сцепы, что исчо можете предложить на 3163?

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Вс фев 21, 2010 12:49

По СУПЕРхорошей цене только сцепление ,мы дилеры по его продаже и поставляем его фактически во все магазины Москвы и не только (железяка , Техком ,и т.д т.д),называется STARCO , торговая марка новая , да ещё и кризис и не очень дешёвое .Являемся офиц.спонсорами заводской команды ЗИЛ , они гоняются на наших металлокерамических сцеплениях ,на УАЗах гоняется Илья Резниченко из Дмитрова (это я указал значимых персон ,чемпионов и мастеров) , а так почти все на ЗИЛах ,и УАЗах ,учавствовали в 2009 году в Ладоге .Ну что ещё ?
А так по остальным запчастям на УАЗ и не только можно рассматривать для наглядности Железяку у МКАД или Лорд на кетчерской или ТЦ в люберцах и т.д - это магазины крупного холдинга Альянс , а т.к мы с ними работаем , то есть БОльшая скидка(не 5 %) ,они нам поставляют с центрального склада запчасти по заявкам , т.е. у нас есть онлайн каталог с доступам к остаткам , выбираем сегодня , а завтра подвозят к нам на дмитровку (офис у нас возле ТЦ РИО что у МКАД) ,привезут хоть пистон , не говоря уже о мостах . резине , дисков и т.д.Вы звоните и я тут же называю стоимость и срок .тел.8-926-131-24-78 Владимир.Желающие секономить в кризисное время-звоните поможем или можно в мою личку или по почте info@azimyt.su (эта рабочая , делайте ссылку для Владимира) .Всем удачи

STARCO
Контактная информация:

Сообщение STARCO » Вс фев 21, 2010 12:56

Да забыл указать сайт , что бы посмотреть сцепление , вот здесь www.starco-sport.3dn.ru , скидку можно сделать для форумчан процентов 20 % .

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Вс фев 21, 2010 15:49

Ого! Ничо се - нормуль! Мир не без добрых людей :wink:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности