Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как вам понравились покатушки МИР! ГРЯЗЬ! МАЙ!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто

Очень понравилось
7
58%
Понравилось
4
33%
Так себе
1
8%
Не понравилось
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

TUNIX
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TUNIX » Вс май 20, 2007 20:03

Как вам понравились покатушки МИР! ГРЯЗЬ! МАЙ! Пожалуйста прокоментируйте свои ответы, так как мне нужно проанализировать ваши мнения, и в дальнейшем сделать все так что бы было всем интересно!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вс май 20, 2007 20:10

Дорогой Тunix, а ты сам то не расскажешь немного, как съездили (для тех кто не участвовал)? Заранее спасибо
иногда они возвращаются...

TUNIX

Сообщение TUNIX » Вс май 20, 2007 20:14

Очень конечно жаль что многие только сидят на форуме и никуда не выбираются на своём ВНЕДОРОЖНИКЕ, хотя он просто создан для того что бы на нем ездить по грязи а не только по асфальту! Отчет готовится, просто мне как организатору сложно судить о том как все прошло, ведь старался для людей, а не для себя! Вот поэтому и сделал данный опрос.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вс май 20, 2007 20:38

А тебе не кажется, что именно рассказ о покатушках мог бы пробудить интерес пассивных патриотоводов и пополнить ряды?
иногда они возвращаются...

TUNIX

Сообщение TUNIX » Вс май 20, 2007 21:19

Специально для тех кто остался дома http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=25373#25373

sss_grey

Сообщение sss_grey » Вс май 20, 2007 22:05

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за обалденный праздник.
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

Сэм

Сообщение Сэм » Пн май 21, 2007 10:14

Ребята у нас были не соревнования а Покатушки У народа есть своя голова на плечах и надо думать ей, а тем местом на которым седиш.И если действительно нехватило или гитара нужна то пускай каждый отвечает сам за себя. Организаторы здесь непричём.Тем более Организаторов надо поддержать потому что 1) Ребята очень старались 2)Тратили своё время и нервы. 3)Это вторая ихняя покатушка.ОРГИ ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Да, надеюсь все участники и организаторы сомной согласяться .Что на Покатушках главное командный ДУХ,а не призовые места.
Покатались, расслабились, это всё в порядке вещей на покатушках.Просто найдеться поршивая овца в любом стаде.(это не про тех кому нехвотило или гитара нужна) все учатники и орги прекрано догадались о чём речь.ЭТО НЕ ПОСПОРТИВНОМУ.На всех мераприятиях связанные с соревнованиями,покатушках Очень цениться ПОМОЩЬ и ВЗАИМОВЫРУЧКА.И Я ещё разповторюсь У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!

Сэм

Сообщение Сэм » Пн май 21, 2007 10:31

Для поднятие настроения и оттяга от жары и физических упражнения по вытягиванию машины.[/quote] А что ПИВО это ВОДА так чтоли выходит.Некоторым хватает и на пивную пробку наступить и начинаються такие ЧУДЕСА хоть кричи КАРАУЛ.На самом деле всё было нормуль.Я посмотрел-бы на того человека который рубиться на бездорожье 9-10 часов к ряду и на финише просто вываливаеться из салона.А потом человек перевёл дух, довольный самим собой начинает праздновать то что он пусть хоть и не выиграл ,но доехал до финиша.А к нему подходят и говорят НИЗЗЯЯЯЯ.Реакцию человека не трудно угодать.Так потом человек подумает ехать али нет.И у человека наверняка найдуться друзья которых оповестит о данном проишествии.Зачем такой ПИАР
Клубу.И как Я писал нужно думать своей головой.Если человек хочет, то не надо мешать ему.ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!!!!!!Я так думаю :

MAS

Сообщение MAS » Пн май 21, 2007 13:58

Ждём отчётов наших фото-корреспондентов. Хотя когда они убыли,началась главная неофициальная часть. Люди ездили в лес жарить тушёнку,ныряли с разбегу в палатку,пели гимн,купались с бобрами и т.д. В общем было очень весело,а главное чувствовалась хорошая компания и единение.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пн май 21, 2007 15:33

Вот это уже отчет так отчет :) ! А гимн не с бобрами ли пели, часом? :D

MAS

Сообщение MAS » Пн май 21, 2007 15:46

Этого никто не знает,т.к. микрофоны были ниже уровня воды. Да и кто же сознается! 8)

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пн май 21, 2007 16:28

Predator[RUS] писал(а): Но по любому я очень был рад видеть Славянина, TUNIXа, NikiShurikа, Nikolay.msk, MAS'a и многих других. Жалко что не было Pablo и PARTNERA, а так же Wonderdog с семьей.

Считаю что поездка прошла удачной, теперь нужно из нее сделать соответствующие выводы.
Я тоже был рад увидеть тебя с Ириной снова! Жалко, что ты не остался и мало пообщались!
Выводы нужно из любой ситуации делать - и из хорошей, и из плохой.
Но самое главное - это начало!
А самое ценное - это инициатива!
Можно теперь долго мусолить и перетирать по косточкам, как что было, кто что сказал, но я считаю - замечательно, что вообще ЭТО было!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Пн май 21, 2007 16:29

Согласен. ЭТО было. МЫ там были... И рад был всех увидеть.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Моро

Сообщение Моро » Пн май 21, 2007 17:43

pincet, за трассу не надо извиняться, трасса была клевая. мы ехали полазить в говнах, вы нам это предоставили, за что вам огромнейшее СПАСИБО.

Сэм

Сообщение Сэм » Пн май 21, 2007 18:44

Pincet!!! Ты в нивчом не виноват насчет побитых машин.Обшие правила орги не несут ответственности за машины и как я писал у каждого своя голова на плечах.Да и насчет призов http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2616&start=0 .И ещё раз повторю Не ради призов а ради участия и общения.Да насчёт ТUNIXса ,спсибо за то что он носился действительно, как заяц с Хай Джеком по говнам.Спасибо ему отдельное за это.А ведь Хай Джек весит ни как пакетик семечек.Однако Лёха помог везде где машины застревали и садились.Но вы с МАСом тоже очень и очень помогли.СПАСИБО ВАМ.И в довершении я постараюсь организовать дружескую встречу на следующих выходных.Всю Инфу выложую.

Gennady

Сообщение Gennady » Пн май 21, 2007 19:37

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВААЩЕ по простой причине не возможности присутствия.

Отмаза банальна - дом, семья, работа...

Рад, что все прошло на 5+.

Надеюсь не последняя туса, еще свидемся. МОЛОДЦЫ !!!

sss_grey

Сообщение sss_grey » Пн май 21, 2007 22:50

Вы посмотрите на фотографии, на эти счастливые лица.
"Мы не сюда приехали, тут нет "Патриотов"" - сказал мне Серега, мой друг, когда мы подъезжали к лагерю :) Но я то был уверен, что след, по которому я ехал по полю оставил бф гудрич. И тут я замечаю зеленый Патрик МАСа. Радости не было предела. Сначала я подумал, что мы опоздали и все уехали месить грязь. Но только я успел об этом подумать, как на горизонте, за ручьем, с крутого склона показалась колонна УАЗов. Шли очень красиво, аж дух захватывало...
... Стартовал я последним (вроде так). Первую засаду прошел с ходу (извините если кого обрызгал:)), на второй засаде поехал объезжать хантера Сэма справа и сел тут же, рядышком. Хорошо сел, по пороги. Спереди в метрах десяти сидит Моро, а еще чуть дальше подготовленный Патрик. Вообщем грязь месили двумя группами. Минут пять спустя началось массированное движение народа между двумя засадами. В ход пошли хай-джеки, цепи, лопаты и физическая сила человека. Я поглядел на своего Патрика под номером 7 и понял, что мне его не вытащить. Но тут Сэм крикнул, что то типа того - " Я тут замучаюсь в этой грязи, хоть сколько угодно часов потрачу, но трассу пройду!!!!" Молодец Серега! Доволько быстро после этого полтораметровым хай-джеком выставили Хантера из колеи, немного толкнули и он поехал! Взяв хороший разгон, разбрызгивая воду и грязь, Сэм просто пролетел над этой засадой :) Следом выдернул МОРО и меня. Радости не было предела!!! В это время Patrik был уже на финише, причем давно :) Ребята тоже натолкались, накопались, но пришли первые.
Вообщем остальной отрезок трассы прошли особо не напрягаясь, помогая друг другу. В итоге приехали на финиш компанией из Хантера и двух Патриков - Сэм, Моро и я. Машины на место и скорей отмываться от глины в ручей! Там тоже было много шуток :)
Да вспомните хотя бы про мою куртку, которую обнаружили в воскресенье утром, или про "Нырка" :lol:
Все было очень душевно, все запомнилось (ну почти все) и буду вспоминать МИР! ГРЯЗЬ! МАЙ! еще очень долго. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ.
P.S. Мой друг Серега ("Нырок") сказал мне, что так классно не отдыхал с 2003 года...
P.S.S. когда мы подъехали по Ленинградке к МКАДу, Славянин пошел на эстакаду в сторону Дмитровки, мы в сторону Волоколамки. Посигналив друг другу, Славянин по-молодецки помахал нам рукой и стало сразу жаль, что все хорошее так быстро кончается, а гитару я в следующий раз возьму с собой из дома!!! :P
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Пн май 21, 2007 23:56

Я надеюсь что все помнят тех двух молодых людей которых я привез с собой... Так вот.. Эти ребята далеки от говномесения.. Но вы бы видели их глаза.. Они грели азартом!!! Не каждый день можно засадить свою машину по самое "небалуйся", А потом вытаскивать её. Наш патр засадить не удалось.. За то ух с соседним симбиром мы наковырялись хорошенько... Удовольствие получили как от вытаскивания собственной машины... Так что мужики не унывайте.. Все делает правильно только тот кто ничего не делает... Я с вами!!!
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Вт май 22, 2007 13:54

Ну, наконец-то, все встало на свои места и пошли настоящие впечатления! Еще раз Спасибо всем!
Мой отчет здесь: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2617
У нас с женой остались только положительные впечатления, мы и отдохнули и набрались неоценимого опыта! Да и как иначе - была команда настоящих парней умеющая и слова сказать и за себя постоять!
Отдельное СПАСИБО Андрею, Володе и Максу с очаровательной Оксаной - встретили, помогли проехать, накормили и обогрели!!! - дождь в первый вечер был не слабый, но разве он испортил настроение!!! - наоборот - сделал поездку еще острее и интереснее!!!

И совет всем: в другой раз оставайтесь с ночевкой - одно дело - командный дух в бою, и другое - за вечерней трапезой!!!
Последний раз редактировалось Nikolay.msk Вт май 22, 2007 15:17, всего редактировалось 2 раза.

MAS

Сообщение MAS » Вт май 22, 2007 14:01

Ждём тебя в наших рядах!
С уважением, Андрей

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Вт май 22, 2007 14:06

MAS писал(а):Ждём тебя в наших рядах!
Буду, обязательно буду - и очень-очень скоро!
Теперь вот уже и супруга сама подталкивает!

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Вт май 22, 2007 17:42

Парни, а ну как на Селигер дерним вместе, к тусовке Patriot4x4.ru? Кажись, в июле они собираются...

sss_grey

Сообщение sss_grey » Вт май 22, 2007 17:53

Kolovrat писал(а):Парни, а ну как на Селигер дерним вместе, к тусовке Patriot4x4.ru? Кажись, в июле они собираются...
Я на Селигер еду точно 23-го июля на неделю. Пляж в районе деревни Пачково. Мы туда с 2003 года ездим каждое лето. Места там рядом обалденные, а этот пляж в основном используется туристами. Комаров минимум, вода очень теплая. У меня туда друзья собираются тоже, человек 50 :lol:
Очень большой песчанный пляж, дно тоже песок. Вообщем мы там будет отдыхать по полной. Если кто поедет в это время на Селигер, можно будет связаться и покататься по окрестностям, отдохнуть.
Последний раз редактировалось sss_grey Вт май 22, 2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сэм

Сообщение Сэм » Вт май 22, 2007 18:23

МАКС!!!! Ты всё правильно написал не надо с тебя снимать все должности!!!! Я тебя поддерживаю.Всё было классно и авторитететно.

pincet

Сообщение pincet » Вт май 22, 2007 18:38

Kolovrat писал(а):Пьют все. Везде. И всегда... Вопрос в количестве :oops: Кстати, мы тут у себя тоже скоро "замутим" покатуху. Философия наших, правда, несколько отличается от ваших. У нас упор экспедиционный, причем, упор на полную автономность и неизведанность маршрута. Дикая природа, отсутствие двуногих.... А у вас больше похоже на Трофи-соревнование и клубный тусняк в одном лице. 8) Так что мона подтягиваться
Приве дружище . Жаль , что ты не добрался до нас. Аналогичный уклон мы с пацанами хотели придумать в июне, но теперь без меня. Напиши когда че я примчу с 10 июня я в отпуске.

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт май 22, 2007 21:54

Блин народ ну вы чего!!!
Вроде 80% все довольны!
Макс без паники в Июне че вы там собирались замутить? Я на 100% с вами т.к. весь июнь в Москве!
Вы молодцы, что все это провели, выбрали время нашли проложили трассу, считай что все это делал для себя и тех кому все понравилось, уходить с оргов нафиг надо, если не ты Андрюха и Леха то всем тусить в том поле где были первый раз и тебе в том числе! А так выбрались, организовали всё, вам нравится и кайф!!!

А про пить не пить вообще дет сад, ну то что пьяными за руль садиться нельзя понятно но про сухой закон ну блин это бред полный, сам я не очень люблю выпивать но если людям покайфу зачем кайф то ломать??? Что это дискомфорт вызывает или чувство зависти??? Ну про мат все понятно все разгоряченные при детях нежелательно, но вывод все сделали думаю всед раз будет меньше =)
Хватит из пустяков такой скандал затевать!

Короче Макс никуда не сваливай, на июнь планируйте там пока, я скоро приеду….
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

pincet

Сообщение pincet » Вт май 22, 2007 22:27

Спасибо Димон за поддержку, ежели ты в команде в июне я готов опять в бой , Хотим с Масом и Лехой в Калужской области мутануть темку с бродами и ориентиравнием так км на 15 и фото на контрольных точка, но это пока задумки много че хочется да по рукам саданули.
И тебе Сэм спасибо еще поборемся

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Ср май 23, 2007 10:53

Позвольте влезть со своими замечаниями... А какого собственно ругаемся? Граждане.. По роду деятельности мне приходилось собирать народ на выезды. Может они были и не такими масштабными. И водку пили и все остальное было... Но вот что я заметил. Никогда не бывает так что бы ВСЕ остались довольными. Никогда!!!! Как правило 10-15% будут либо недовольны организацией выезда либо самими организаторами. Угодить всем нельзя. А потому считаю что абсолютно ВСЮ критику отфильтровать на предмет эмоций и конструктивных предложений. И уже исходя из этого планировать следующий выезд.

P.S. Готов предложить свою помощь в организации следующих покатушек. В меру сил и возможностей. Если конечно руки никому совсем не отбили.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Ср май 23, 2007 12:16

sss_grey писал(а):
Kolovrat писал(а):Парни, а ну как на Селигер дерним вместе, к тусовке Patriot4x4.ru? Кажись, в июле они собираются...
Я на Селигер еду точно 23-го июля на неделю. Пляж в районе деревни Пачково. Мы туда с 2003 года ездим каждое лето. Места там рядом обалденные, а этот пляж в основном используется туристами. Комаров минимум, вода очень теплая. У меня туда друзья собираются тоже, человек 50 :lol:
Очень большой песчанный пляж, дно тоже песок. Вообщем мы там будет отдыхать по полной. Если кто поедет в это время на Селигер, можно будет связаться и покататься по окрестностям, отдохнуть.
Тема интересная! Возможно мы присоединимся. Примерно в это же время планируем поехать в Карелию - можем к вам на пару-тройку дней завернуть. Вы там где живете? И как обстоят дела с водо-моторной техникой? И с рыбалкой?

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Ср май 23, 2007 12:26

Sem писал(а):МАКС!!!! Ты всё правильно написал не надо с тебя снимать все должности!!!! Я тебя поддерживаю.Всё было классно и авторитететно.
Присоединяюсь и поддерживаю двумя руками!!!
Макс - не закапывай в землю энергию и талант организатора!!!

pincet

Сообщение pincet » Ср май 23, 2007 13:53

Ну вот нашелся наконец умный чел и навел здесь порядок.Все мужики хорош. Никто не кому ничего не отбил. Будем активно готовится к июньским покатухам. И гулять будем после отхода официальных гостей. Посему наше трио хотело бы услышать ваши мнения о будущих покатухах , кто че бы хотел и где. Может это водоемы с рыбалкой или глухие места и ориентирование. Прошу высказываться.. Обобщим проведем анализ и будем искать т.к. время маловато. Да и СЭМ прошу тебя подтянуться есть идеи нужна твоя помощь. Спаибо вам всем

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср май 23, 2007 17:52

pincet писал(а):Ну вот нашелся наконец умный чел и навел здесь порядок.Все мужики хорош. Никто не кому ничего не отбил. Будем активно готовится к июньским покатухам. И гулять будем после отхода официальных гостей. Посему наше трио хотело бы услышать ваши мнения о будущих покатухах , кто че бы хотел и где. Может это водоемы с рыбалкой или глухие места и ориентирование. Прошу высказываться.. Обобщим проведем анализ и будем искать т.к. время маловато. Да и СЭМ прошу тебя подтянуться есть идеи нужна твоя помощь. Спаибо вам всем
Предлагаю тему новую создать, там обсудить все!!!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности