Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные Встречи в Питере
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Вася НА Патриоте
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
Точно! Приезжай! Вот здесь все подробности:Медведюша писал(а):Вася,приезжай на шаверму 6-го,накатаешься..
http://vkontakte.ru/event10316022
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Предлагаю встречу на этой неделе для обсуждения проблем НГ. Место и время - по вашему усмотрению: мене всеравно, приеду куды свистнете, но... скорее всего в среду или в четверг отбуду к месту альтернативной дислокации, называемом Лодейное поле. Так что если после четверга - там почти точно без мене!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Не боясь показаться навязчивой, еще раз предлагаю большой полупустой комнат в мой квартир. От метро 5 минутов пешком вразвалочку. Курить можно: на лестницу выгонять никого не буду. За аренду возьму недорого: чай, кофе, кипяток, сахар, чашки, ложки, плошки ставлю, всё остальное - с вас. :lol:Копатовна писал(а):В кафе проще... По крайней мере за аренду платить не надо.
- asisaika-o
- Контактная информация:
:D Предложение заманчивое, тем более есть повод обменяться "потеряшками".Кискисуша писал(а):Не боясь показаться навязчивой, еще раз предлагаю большой полупустой комнат в мой квартир. От метро 5 минутов пешком вразвалочку. Курить можно: на лестницу выгонять никого не буду. За аренду возьму недорого: чай, кофе, кипяток, сахар, чашки, ложки, плошки ставлю, всё остальное - с вас. :lol:Копатовна писал(а):В кафе проще... По крайней мере за аренду платить не надо.
А чего обсуждать будем?

- asisaika-o
- Контактная информация:
- Unreal
Кто нить горит желанием помочь неопытному владельцу патриота :)? прилетаю в питер 3 марта на 10 дней. Нужно купить двигатель корзину сцепления .диск сцепления. масла. фильтра. бортовой комп. антирадар. радиатор. ну и еще кучу всяких мелочей. Города незнаю. магазинов незнаю. Нехочется потратить время зря слоняясь по Питеру в поисках магазинов со всеми вышеперечисленными запчастями. Ну чую что сопроводить мало кто захочет. напишите адреса магазинов где ето все можно приобрести. Заранее благодарен.
- avil
Посмотри по инету "База уаза" http://bazauaz.ru/. Что там в наличии есть. Можно попробовать им заказать то, что тебе надо.Unreal писал(а):Кто нить горит желанием помочь неопытному владельцу патриота :)? прилетаю в питер 3 марта на 10 дней. Нужно купить двигатель корзину сцепления .диск сцепления. масла. фильтра. бортовой комп. антирадар. радиатор. ну и еще кучу всяких мелочей. Города незнаю. магазинов незнаю. Нехочется потратить время зря слоняясь по Питеру в поисках магазинов со всеми вышеперечисленными запчастями. Ну чую что сопроводить мало кто захочет. напишите адреса магазинов где ето все можно приобрести. Заранее благодарен.
Если буду свободен помогу.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Хоть телефон оставь здесь свой и наши запиши. У многих на аватарах указаны телефоны. До кого-нидь дозвонишься, а друг-друга тел мы знаем, подскажем. Бортовой комп. и мелочи можно посмотреть на авто-рынке на ул. Фучика угол ул. СофийскойUnreal писал(а):Кто нить горит желанием помочь неопытному владельцу патриота :)? прилетаю в питер 3 марта на 10 дней. Нужно купить двигатель корзину сцепления .диск сцепления. масла. фильтра. бортовой комп. антирадар. радиатор. ну и еще кучу всяких мелочей. Города незнаю. магазинов незнаю. Нехочется потратить время зря слоняясь по Питеру в поисках магазинов со всеми вышеперечисленными запчастями. Ну чую что сопроводить мало кто захочет. напишите адреса магазинов где ето все можно приобрести. Заранее благодарен.
http://avtotochki.ru/poi/view/113019077101/
А еще есть магазин "Вездеход" - но там подороже, зато, много чего есть, можно тоже заранее узнать наличие.
http://www.vezdexod.spb.ru/
- Denkiller
есть выход на 21 век, огласите весь список запчестей, и помедленней я записываю! :D
С движком возможно проблемы возникнут, заказывать нужно! всё остальное не проблема, думаю смогу выделить день и провести по лабазам! базаУаза недалеко от дома, ещё по пути Ориент ( тоже что-то по запчастям есть, Ориент-спб) ну и фучика как дом родной. так что милости просим! 8-911 девять 51 восемь6- 07 :D
С движком возможно проблемы возникнут, заказывать нужно! всё остальное не проблема, думаю смогу выделить день и провести по лабазам! базаУаза недалеко от дома, ещё по пути Ориент ( тоже что-то по запчастям есть, Ориент-спб) ну и фучика как дом родной. так что милости просим! 8-911 девять 51 восемь6- 07 :D
- avil
На базу лучше позвонить и уточнить наличие. Можно забронировать. Менеджеры всегда идут навстречу. :)Unreal писал(а):Записал номера :) уже готовлюсь к поездке :) пытаюсь подготовить список всяких интересных прибамбасов :)
Нашел двигатель в базауазе 114 рубликов стоит. 3мз 409 евро3 с кондишеном. Моя мобила 89135307961 Сергей.