Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ушел тосол
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- DejaVu
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ушел тосол
Обнаружил в выходные, долил. В понедельник нашел куда - в салон. Весь тосол на стеклах, ехал по приборам. На сервисе сказали что часто встречающаяся беда, на некоторых Патрах шланги на печку стоят НЕ АРМИРОВАННЫЕ! Вот их и перерезает хомутом. Так все и было.
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ммм... может я ошибаюсь, но ребята, какие армированные шланги? Они никогда на УАЗах не были таковыми и не должны быть... вся Лада тоже никаких армированных шлангов - не течет ничего.
Не в шлангах проблема, а в хомутах - они без бортиков, и менять надо именно их. Ну на заводе такие хреновые поставили, неподумали, непричем тут шланги.
Не в шлангах проблема, а в хомутах - они без бортиков, и менять надо именно их. Ну на заводе такие хреновые поставили, неподумали, непричем тут шланги.
UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)