Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ОБСУЖДЕНИЕ ОТЧЁТА ЭКСКУРСИИ НА УАЗ

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Ср май 16, 2007 14:27

Особо въедливые могут добавить в статистику УАЗа еще 4 тысячи Рекстонов, которые, на самом деле, топчут тот же рынок.

kom

Сообщение kom » Ср май 16, 2007 14:41

К счастью для УАЗа, это пока только планы.
По тому же 2006 г:
Great Wall (4788). Из всей 15-тысячной экспортной программы небольшой фирмы Great Wall в России продана треть. Пикапы Deer (3126) лидируют в сегменте, новый и чуть более дорогой Sailor пока отстает (507), равно как и внедорожники SUV G5 (663) и Hover (492).
Однако, планы тревожные.

Tratran
Владелец
Владелец

Сообщение Tratran » Ср май 16, 2007 17:37

Ariano-987 писал(а):После изучения отчета и этой ветки с тем наполнением, что успело набежать, у меня больше вопросов нет.

А нет есть три.

1. Что давали на обед
2. Почем номера в гостинице
3. Как там деффки Ульновсие. Сипатишные?
В точку.Абсолютно.
Читая отчет,поймал себя на мысли,что читаю какой-то рекламный проспект.Все зашибись-остальное проделки врагов!
:so...:

Не спрашивали почему на авто, выпускающийся 2 года, невозможно купить нигде практически запчасти,детали отделки и т.п.Все что есть-фары и колодки.Пусть хоть магазин запчастей откроют фирменный,раз с сервисом "возникли" проблемы.
Марат,UAZ PATRIOT LTD
Посейдон-металлик
Изображение

шерхан

Сообщение шерхан » Ср май 16, 2007 21:29

Tratran писал(а):
Ariano-987 писал(а):После изучения отчета и этой ветки с тем наполнением, что успело набежать, у меня больше вопросов нет.

А нет есть три.

1. Что давали на обед
2. Почем номера в гостинице
3. Как там деффки Ульновсие. Сипатишные?
В точку.Абсолютно.
Читая отчет,поймал себя на мысли,что читаю какой-то рекламный проспект.Все зашибись-остальное проделки врагов!

Не спрашивали почему на авто, выпускающийся 2 года, невозможно купить нигде практически запчасти,детали отделки и т.п.Все что есть-фары и колодки.Пусть хоть магазин запчастей откроют фирменный,раз с сервисом "возникли" проблемы.
напишу в общем видеГОСПОДА если так хотите,какие нафиг запчасти,если им ничего не надо.они завтра будут собирать чинамобили,и радоваться,потомучто китаёзы будут ездить посалонам,копировать,и гнать херню,по другому назввать пальцы не подымаются.а им,Г\Кв частности,не надо будет думать,да он и не хочет,за1год 9 мес я это уже понял.

Я КАК ВЛАДЕЛЕЦ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЫХ ПАТРОВ СКАЖУ ОДНО,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИХ ПОЛЛИМОНА РУБЛЕЙ,НЕ БЕРИТЕ ЕГО,ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО И КУПИТЕ ЧТО-НИБУДЬ,НО НЕ УАЗ,Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЭКСКУРСИИ И ВСТРЕЧИ С НЫНЕШНИМ МЕНЕДЖМЕНТОМ. ЛУЧШЕ НАКОПЛЮ И КУПЛЮ МЕРС СТАРЫЙ.
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!

pincet

Сообщение pincet » Ср май 16, 2007 21:53

шерхан писал(а):
Tratran писал(а): В точку.Абсолютно.

напишу в общем видеГОСПОДА если так хотите,какие нафиг запчасти,если им ничего не надо.они завтра будут собирать чинамобили,и радоваться,потомучто китаёзы будут ездить посалонам,копировать,и гнать херню,по другому назввать пальцы не подымаются.а им,Г\Кв частности,не надо будет думать,да он и не хочет,за1год 9 мес я это уже понял.

Я КАК ВЛАДЕЛЕЦ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЫХ ПАТРОВ СКАЖУ ОДНО,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИХ ПОЛЛИМОНА РУБЛЕЙ,НЕ БЕРИТЕ ЕГО,ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО И КУПИТЕ ЧТО-НИБУДЬ,НО НЕ УАЗ,Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЭКСКУРСИИ И ВСТРЕЧИ С НЫНЕШНИМ МЕНЕДЖМЕНТОМ. ЛУЧШЕ НАКОПЛЮ И КУПЛЮ МЕРС СТАРЫЙ.
Да вот и я уже начинаю склоняться к такому мнеию.

Уважаемый Predator[RUS], прошу прощения за то, что мой завуалированный мат Вам режет глаза. Но по другому высказаться не смог. Обязуюсь избавить вас от рези в глазах.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт май 17, 2007 00:37

Вот молодцы братцы кролики ;) спасибо что напомнили

значить так перед поездкой было мной поставлено несколько вопросиков либо выдуманных собой либо назревших на форуме так вот хотелось бы услышать вразумительный ответ (насколько мне известно вопросы эти участникам попадались на глаза:
NikiShurik писал(а):вот вам еще огромная просьба на завод!!! ;)

NikiShurik писал(а): мне очень сильно бы хотелось чтобы исчезла вечная проблема: запчасти. :( это единственное что сильно омрачает так сказать покупку.
оригинальных запчастей на Патрика вообще в магазинах нету. :(
а проблема с заказами с заворда так же существует... народ в магазинах говорит что заказывают но завод не присылает... так же говорят и в официальных сервисах :(
честно говоря я опасаюсь что так оно и будет... потому как завод в определеный момент просто прекратит выпуск текущих моделей и такие вещи как обшивки салона и т.п. просто будет не достать... а это в свою очередь повлечет за собой волну угонов :( это обидно и страшно... машина хорошая, но вот запчасти надо выпускать и продавать а то машинка шустро выйдет на первые строчки в печальных хит парадах угонщиков. Давайте попросим об этом завод!!! ;)
NikiShurik писал(а):Господа и товарисчи, :)
пора бы список вопросов генерить:

первый вопрос:
NikiShurik писал(а): я так думаю это вопрос к самому УАЗ-у :) вот во время экскурси его надо будет задать ;)
второй вопрос от меня лично:

Когда в конце концов появятся легальные заводские задний и передний мосты с блокировкой дифференциала? Причем с возможностью их установки без потери гарантии в сертифицированных техцентрах

третий вопрос так же от меня:

согласно наблюдениям работа сервисных центров существенно затрудняется отсутствием запчастей (причина которого честно говоря удивляет)... следовательно не пора ли поставить вопрос об обязательном наличии контроля о наличии ЗИП-а в сертифицированных техцентрах занимающихся гарантийным ремонтом!
Чтобы людям не приходилось ждать мостов, раздаток, замков зажигания и прочей мелочи по 3 недели а то и по два месяца!
Если этого вопроса не решить то теряется основное преимущество покупки отечественной машины - скорость и доступность ремонта!
Потом был вопрос связанный с пожарами и т.п. но эту проблему похоже повесили на сервисы... ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

УАЗ. ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Сообщение Славянин » Чт май 17, 2007 05:57

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ»
15 мая 2007 г.

На ОАО "УАЗ" запущена новая двухступенчатая система контроля качества готовых автомобилей.

В рамках развития системы управления качеством на ОАО «УАЗ» запущен дополнительный двухступенчатый алгоритм выходного контроля автомобилей, который состоит из статической и динамической проверки 100% выпущенных внедорожников.

Главная особенность нового алгоритма выходного контроля автомобилей состоит в том, что к стандартным процедурам проверки качества внедорожников в новом контрольно-испытательном цехе добавились два новых элемента проверки, которые проводятся независимыми экспертами из Управления обеспечения продаж завода.
Дополнительный контроль качества автомобилей проводится в два этапа. Первый – статический – включает в себя проверку внешнего вида, качества сборки салона, комплектности, идентификационных номеров. В ходе второго этапа – динамического – опытные испытатели на специально выделенных дорогах на территории завода проверяют основные ходовые характеристики автомобилей, работу двигателя, трансмиссии, электрооборудования, управляемость автомобиля, а также эффективность тормозной системы.
В соответствии с регламентом, в случае обнаружения каких-либо несоответствий на любом из этапов автомобиль возвращается на доработку в производство и затем заново проходит все этапы контроля качества.
Новые элементы системы контроля качества продукции логично интегрированы в систему менеджмента качества, которая основана на системе Кайдзен и уже не один год успешно работает на УАЗе.
По словам руководителя Управления обеспечения продаж ОАО «УАЗ» Олега Дьяконенко: «Новые элементы системы выходного контроля автомобилей уже доказали свою эффективность на многих зарубежных автозаводах. Мы уверены, что дополнительный контроль качества внедорожников еще больше укрепит уверенность потребителей в продукте и повысит лояльность знаменитой марке УАЗ».

ОАО «Ульяновский автомобильный завод»
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

kom

Сообщение kom » Чт май 17, 2007 07:50

По логике вещей, крупными буквами на главной странице сайта должно висеть. Ан нет. Ни на сайте УАЗа, ни на сайте ССА. :oops:

Pavlin

Сообщение Pavlin » Чт май 17, 2007 08:23

....
А многие из организаторов/админов сайта разъезжают на Патрах? Или только планируют купить?

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Чт май 17, 2007 12:51

На другом посте есть информация http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... 5%CB%C8%C7, что УАЗ ввёл новую систему качества. У меня вопрос, когда вы были на заводе разговор об этом был? Меня в частности интересует, как давно УАЗ практикует динамическую проверку. Хотелось бы взять машину, которая прошла этот контроль. Всем заранее спасибо
иногда они возвращаются...

kom

Сообщение kom » Чт май 17, 2007 13:15

Тоже тут заморочился этой мыслью (хотелось бы взять сделанный не раньше апреля). А как определить? В номере вроде только год стоит?

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт май 17, 2007 13:37

Господа, участники! что насчет ответа на вопросы которые уже были сформированы до начала экскурсии или вы их побоялись задать???
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Чт май 17, 2007 13:54

NikiShurik писал(а):Господа, участники! что насчет ответа на вопросы которые уже были сформированы до начала экскурсии или вы их побоялись задать???
про запчасти ничего не спрашивали

про блокировки в мостах: они не планируют, это им придётся прогибать поставщиков мостов, а им и без этого хлопот хватает. а жаль.

Зип на сервисах - конкретно не спрашивали, но с диллерами у завода тоже не всё гладко.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт май 17, 2007 14:00

вы хотите сказать что завод не может прогнуть поставщиков??? :shock: Паш, не будь наивным чукотским юношей... это отмазка хуже не куда... завод - крупный заказчик, который высталяет требования поставщику в виде ТУ, ТЗ и т.д. не надо мне тут ля ля... они вам лапшу н уши вешиали а вы и радовались :(

что касается вопроса построения диллеров - все тоже очень просто: в диллерском договоре есть пункт про склады на ЗИП. вот только на этих складах лежат запчасти не для УАЗа а еще для пачки марок.
и проблема здесь стоит не в том что они не могут построить кого-то а просто не хотят!..

pablo

Сообщение pablo » Чт май 17, 2007 14:32

я стараюсь не быть этим юношей, но склонен доверять людям.

anton1

Сообщение anton1 » Чт май 17, 2007 19:43

шерхан писал(а):

О! наконец то... честный ответ на прямые вопросы! Спасибо за откровенность. Вообще, убрали бы "отчет" этот...или уж нужно приписать что-то типа :"подготовлено при участии СС или PR УАЗа", в очередной раз недобросовестная реклама какая то получается..
Антон
ПС. Может собраться коллективно и в судебном порядке вернуть обратно заводу его произведение вместе со всевозможными компенсациями, шансы выиграть достаточно велики, или как вариант коллективная досудебная претензия по устранению дефектов по товару ненадлежащего качества, и ход процесса "освещать" на уазпатриот.ру. Предлагаю вывесить это предложение на главной странице рядом с лакированным "отчетом".

Славянин

Печать
Контактная информация:

ТУТ, ВОТ, НЕКОТОРЫЕ...

Сообщение Славянин » Чт май 17, 2007 21:21

Тут вот, некоторые, из тех, кто на заводе не были, в многочисленных беседах (без прессы и начальства) с рабочими и мастерами не общались, с руководством не встречались, все ГНУТЬ и ГНУТЬ СВОЁ: де, всё не так. и всё-не эдак! Охаивают все!
И Авто Клуб наш в какие-то судебные дрязги втянуть стремятся.
Доводы их, всем видно, пустые, но им ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Я уже не раз и в личных беседах и на Форуме слышал определение таким: завистники к нашему Российскому Авто Клубу!
Хорошего об них сказать нечего. Помолчим!
Последний раз редактировалось Славянин Чт май 17, 2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.

anton1

Re: ТУТ, ВОТ, НЕКОТОРЫЕ...

Сообщение anton1 » Чт май 17, 2007 21:35

Славянин писал(а):Тут вот, некоторые, из тех, кто на заводе не были, в многочисленных беседах (без прессы и начальства) с рабочими, мастерами не общались, с руководством не встречались, все ГНУТЬ и ГНУТЬ СВОЁ: де, всё не так. и всё-не эдак!
Авто Клуб наш в какие-то судебные дрязги втянуть стремятся.
Доводы их, всем видно, пустые, но им ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Я уже не раз и в личных беседах и на Форуме слышал определение таким: завистники к нашему Российскому Автоклубу!
Хорошего об них сказать нечего. Помолчим!
Блажен кто верует... Гвозди бы делать из этих людей! Кстати, шерхан кажется был на заводе. Доводы говорите пустые, ну ну, откройте форум, почитайте посты пользователей реальных. Патриотизм, это не патриотизм это позор, поощрение говноделов, которым насрать на дальнейшую судьбу своего завода, людей, которые работают на их же заводе, которые плевали на пользователей их продукции...
Антон

Славянин

Печать
Контактная информация:

УБРАТЬ!

Сообщение Славянин » Чт май 17, 2007 21:42

МОДЕРАТОРАМ!

УБРАТЬ ЭТО ХАМЛО с ФОРУМА!
Вишь, как вздрючился-то!
Значит, понял, что раскусили!

pincet

Сообщение pincet » Чт май 17, 2007 22:13

Мдя я думаю не стоит ругаться. Изображение
Выше читал о вводе двойного кач-ва, а как нам быть попавшим. Нормальные европейские заводы отзывают косячные машины. Я просто был бы рад что бы завод отдроючил диллеров по гарантийке.

Ritter

Сообщение Ritter » Чт май 17, 2007 22:22

Мдя я думаю не стоит ругаться.
+1
перестаньте вести себя как подростки на форумах о потере девственности! :(
Патриотизм, это не патриотизм это позор, поощрение говноделов
конечно сколько людей, столько и мнений, но я думаю, что это не Патриотизм (в прямом смысле слова) и уж тем более не поощрение говноделов. А просто ЛЮБОВЬ к железяке на колёсиках под названием "UAZ Patriot". А когда любят, недостатки стараются прощать :oops:
Там где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится
Максим на пузе проползёт
и не чего с ним не случится!

shur

Сообщение shur » Чт май 17, 2007 22:34

ВОПРОС №1 - Ближайшие перспективы. (до конца 2007)
- Дизель
- Гур "Делфи"
- Кондиционер

ВОПРОС №2 - Дальние перспективы.
- несколько новых цветов
- новый метод окраски

ВОПРОС №3 - Ведутся работы над:
- Раздатка: модификация старой, поиск нового аналога
- Кузов: улучшение качества, жёсткость, новые штампы
- Салон: качество пластика
Как это понять?

Ведутся работы это значет дальше "дальних перспектив" ?
Т.е. по раздатке в ближайший год ждать нечего?
Оч, хотелось бы сменить эту дрянь на что-либо приличное.
А то я за 30+ ткм уже чуть не оглох. :-)
Особенно обидно в свете того что в остальном машина особо не мучает (кроме мелочей типа дворников и т.п.).

alex177

Сообщение alex177 » Пт май 18, 2007 01:03

Сколько эмоций выплиснуто по поводу завода! Эту энергию, да в мирных бы целях...
Посморишь технический раздел форума - там тихо и спокойно. В "статистику поломок" мало кто пишет. Почитаешь - ощущение, что у людей почти нет проблем и забот. Зато народ яростно по полной упражняется (а кто-то и испражняется) в риторике в других ветках в разделе "Общая информация".
Вот зацыклились на отчете об экскурсии. Какого чуда ждете, ораторы? Чего добиваетесь? Какой сук пилите? Никакого созидания. Одни терки и сквернословие.
Что-то напоминает страшный опасный принцип: "...мы старый мир разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир постороим. Кто был никем - тот станет всем!..."
Если мы не враги сами себе, давайте направим энергию в правильное русло. В русло созидания, а не обсирания.
Представителей конкурирующих автопроизводителей, провокаторов и страдающих диареей призываю не терять свое время и не разбрасывать свое содержимое на этом форуме.
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Пт май 18, 2007 01:38

Да тут до предела просто. Произошло разделение на тех, кто любит "Патриота" и готов ему простить мелкие недочеты и тех кого он уже достал. Тут нужно вовремя признаться самому себе, любите ли вы еще "Патриота" и готовы ему прощать многое? Если да, вас ждет счастливое будущее, а если нет - одни расстройства и раздражение.

Да отчет написан людьми оптимистами, которые хотят верить в будущее российского автопрома, если хотите людьми, верющие в свою страну. Которые надеятся что слова руководства завода не пустые, что работа по качеству и конструктиву ведется, косяки исправляются и т.д.

anton1

Re: УБРАТЬ!

Сообщение anton1 » Пт май 18, 2007 07:32

Славянин писал(а):МОДЕРАТОРАМ!

УБРАТЬ ЭТО ХАМЛО с ФОРУМА!
Вишь, как вздрючился-то!
Значит, понял, что раскусили!
НЕ ХАМИ!!!
нет аргументов против? помолчи, ведь сам предложил...

ЧТО??!! плохого, непатриотичного в том чтобы заставить бракодела исправить дефекты? Помолчим?? Так если помолчим НИЧЕГО не измениться! Зачем что-то менять если и так все хорошо? Зачем делать отзывные компании, менять эти раздатки, шкворни. патрубки, ржавеющие кузова, текущие уплотнители? Зачем, ведь молчат... значит все нормально! Знала принимающая сторона о недостатках которые поведали Патреводы? - НЕТ! Все нормально: ходимость шкворней в норме, раздатку не заменим- и так пойдет и т.д. Ну кое что узнали наконец таки о "недоработках" - предложили заменить? Нет ребятки, купили - сами виноваты, за свой счет теперь, ваши проблемы...
Короче помолчим...(минута молчания по родному автопрому)
Антон
Последний раз редактировалось anton1 Пт май 18, 2007 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Ariano987

Сообщение Ariano987 » Пт май 18, 2007 07:34

Те кто ездил на завод - молодцы.
Просто многие, кто ждал отчета, наивно ожидали, что руководство завода при встрече с инициативной группой клуба раскланится в реверансах и приведет в цех, где готовы три варианта новой раздатки и шкворневых узлов и проблема только в завершении ресурсных испытаний, до постановки на конвеер.
Ожидали, так же, зубастости сродни Шерхановской, чтобы пролобировать развитие машины, а когда уидили, что не все прошло так, как они ожидали, расстроились.

Думаю, не стоит, расстраиваться и тем более, ссориться и навешивать друг на друга ярлыки. Нужно всегда четко помнить, что это УАЗ старое отечественное предприятие с кучей нерешенных проблем. Оно старается выжить и сделало неплохой авто на базе предыдущих разработок. И этот авто будет тем лучше и, соответсвенно дороже, чем больше там импортных деталей. К сожалению, наша компонентная промышленность лежит и лежит нехорошо.

Лично для меня сейчас 2 основные проблемы, которые придерживают меня в приобретении этого авто. Шкворневой узел и качество предпокрасочных работ, антикор. Если сделать вид, что мы верим представителю завода и ходимость шкворневого узла 25 тыков, то это уже само по себе смешно для любого автомобиля.

kom

Re: ТУТ, ВОТ, НЕКОТОРЫЕ...

Сообщение kom » Пт май 18, 2007 07:40

Славянин писал(а):в многочисленных беседах (без прессы и начальства) с рабочими и мастерами не общались
Ааа... вот-вот... с этого момента поподробнее. Желательно, с цитатами :wink:

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт май 18, 2007 07:44

+1 что касается результатов и выводов по экскурсии...

а что касается шкворневого узла...
(кстати насчет ходимости большой вопрос судя по выработке на резине он уже разболтался - пробег 7000 км)
то народ этот вопрос решает просто ;) шаг назад с доработкой в принципе ничего страшного...

что касается раздатки - все же мелочи жизни это, как говорится музыку погромче и все проблемы решены... но вот тут заминка - на 2107 у меня громкая музыка раздражения не вызывала... а вот на патре уже бесит потому как я не слышу как машина работает, что принуждает к понижению громкости... а вы говорите шумно ;)

что касается покраски - это да... :( обидно конечно но ак оно и есть уж шибко красочка то колкая... :( но эту проблему можно решить покрыв паройслоев лака сверху. ;)

антикор - всегда делаеться и в зависимости от вашего разумения - он будет приносить пользу или вред ;)

вот...

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пт май 18, 2007 08:03

Ай да ветка! Ай да накал! Два дня, понимашь, без интернета - а тут такое :shock: :) ..... Тут кто то сказал, что, типа, люди разделились на тех кто верит в Патр и завод, и готов все простить, и тех, кого Патр уже достал.... Спорно все это. Я свою тачку люблю, а вот завод меня действительно ДОСТАЛ. И сервисы, кстати, тоже... Поэтому и льется поток людского негодования. И, кстати, если не будет широкой, массовой критики в открытых источниках (да хоть и наш сайт) касаемой качества машин из Ульяновска, завод вообще перестанет шевелится. Вот увидите. Он еще коробку арзамасскую вернет (Чур, три раза!)... В этом контексте, если кто-нибудь, через суд "вернет" УАЗу Патрик, со всеми его косяками сборки - Ух как менеджмент завода засуетится то!!! Это ж будет прецедент!!! За этим могут последовать и другие отказники. Вот тогда на завод приедет великий и могучий всея глава СС, заведет в темный кабинетик руководство, конструкторов, технологов, рабочих с линии, не забудет послать гонцов и за смежниками с поставщиками, и как всех их там :!: :!: :idea: :idea: .... :roll: ................... Мож че и изменится к лучшему

kom

Сообщение kom » Пт май 18, 2007 08:13

Великий и могучий все Швецову давно продал. Только боком к УАЗу отношение имеет. А записей выступления Швецова я в инете не слышал :D

anton1

Сообщение anton1 » Пт май 18, 2007 10:20

Дабы не вдаваться в ненужную полемику, согласные с озвученною мной позицией предпринять попытку ИСПРАВИТЬ косяки за счет завода а не за свой счет коллективно через законные механизмы прошу проявиться.
Антон

kom

Сообщение kom » Пт май 18, 2007 11:19

Тут, понимаешь, не все так просто. "Не за свой счет" - кто ж с этим спорить будет? Однако, "за счет завода", НА САМОМ ДЕЛЕ, в конечном итоге окажется за наш же счет. Ну, не за твой-мой персонально, а за счет, скажем, БУДУЩИХ покупателей. Ну, то есть, любые дополнительные затраты завода автоматом будут отнесены на цену продукта, это ж понятно, бизнес есмь. Вот, к примеру, ввели дополнительный контроль на выходе, ан, с апреля цена на пятеру поднялась. Кстати, это для меня вполне приемлемое объяснение подорожания, а не словоблудие на тему инфляции.

anton1

Сообщение anton1 » Пт май 18, 2007 12:02

kom писал(а):Тут, понимаешь, не все так просто. "Не за свой счет" - кто ж с этим спорить будет? Однако, "за счет завода", НА САМОМ ДЕЛЕ, в конечном итоге окажется за наш же счет. Ну, не за твой-мой персонально, а за счет, скажем, БУДУЩИХ покупателей. Ну, то есть, любые дополнительные затраты завода автоматом будут отнесены на цену продукта, это ж понятно, бизнес есмь. Вот, к примеру, ввели дополнительный контроль на выходе, ан, с апреля цена на пятеру поднялась. Кстати, это для меня вполне приемлемое объяснение подорожания, а не словоблудие на тему инфляции.
Ну а нам с тобой ,как покупателям первых машин, получается нужно было стать испытателями и заплатить дополнительно за это? С какой стати?

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт май 18, 2007 13:03

anton1 писал(а):Ну а нам с тобой ,как покупателям первых машин, получается нужно было стать испытателями и заплатить дополнительно за это? С какой стати?
В этом есть рациональное зерно. И я как тот, кто собирается купить Патриота в ближайшее время, очень благодарен всем испытателям моей будущей машины. А то,что автомобиль становиться дороже, вполне закономерно. Если хотите, цена была занижена, как раз для того, чтобы дать некую компенсацию «испытателям».

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пт май 18, 2007 14:12

anton1 писал(а):Ну а нам с тобой ,как покупателям первых машин, получается нужно было стать испытателями и заплатить дополнительно за это? С какой стати?
Ну, ты знал, на что шел! И платил несколько другие деньги!
И чем ныть здесь и судебные дрязги разводить, лучше доведи машину хотя бы до такого состояния:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/128157.html
Тогда возможно и продавать жалко будет.
А на будущее, как Шерхан, копи мани на Мерс! И будешь повсеместно счастлив!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

anton1

Сообщение anton1 » Пт май 18, 2007 14:45

[/quote]
И чем ныть здесь и судебные дрязги разводить, лучше доведи машину хотя бы до такого состояния:
А на будущее, как Шерхан, копи мани на Мерс! И будешь повсеместно счастлив![/quote]
-Знал о чем?? О том, что "он надежный, мощный, верный" и чего там еще? Или о том что нет тормозов, течет, гниет, трещит и т.д. это где то было в рекламных проспектах или в договоре указано?
-Какие такие другие деньги я платил? те же российские рубли.
-Кто-то ныл? будь пожалуйста осторожен в выражениях!
-То, что бы мне хотелось довести я и так довел, уверен,что мой боливар в более привлекательном состоянии в настоящий момент.
-Продавать? кто сказал, что я продаю чего то? В мой Патр вложено более 5тбаксов, угроблено куча моего далеко недешевого времени, куда я его нахрен продам? Что с раздаткой делать например? Может ты мне умник подскажешь? Машина перебрана вся руками (а не ногами как на заводе) ЗА МОЙ СЧЕТ!!!, с какого хрена это так и должно быть?
Короче, кому интересно - отзовитесь, нет - нехрен раздавать тупые советы!

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пт май 18, 2007 15:17

anton1 писал(а): -Знал о чем?? О том, что "он надежный, мощный, верный" и чего там еще? Или о том что нет тормозов, течет, гниет, трещит и т.д. это где то было в рекламных проспектах или в договоре указано?
-Какие такие другие деньги я платил? те же российские рубли.
-Кто-то ныл? будь пожалуйста осторожен в выражениях!
-То, что бы мне хотелось довести я и так довел, уверен,что мой боливар в более привлекательном состоянии в настоящий момент.
-Продавать? кто сказал, что я продаю чего то? В мой Патр вложено более 5тбаксов, угроблено куча моего далеко недешевого времени, куда я его нахрен продам? Что с раздаткой делать например? Может ты мне умник подскажешь? Машина перебрана вся руками (а не ногами как на заводе) ЗА МОЙ СЧЕТ!!!, с какого хрена это так и должно быть?
Короче, кому интересно - отзовитесь, нет - нехрен раздавать тупые советы!
Ну насчет умника - Ты правильно заметил. :wink:
Хоть благодаря мне что-то дельное писать стал! :)
А насчет раздатки - совет -попробуй поставить тюнинговую РК с понижайкой 3.1, тогда не хуже, чем дизелек будет!
Попробуй, наприме в "Глагрину" обратиться.
И спокойнее, спокойнее - нервы тебе еще приходятся!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

anton1

Сообщение anton1 » Пт май 18, 2007 15:42

Nikolay.msk писал(а):
anton1 писал(а):
Ну насчет умника - Ты правильно заметил. :wink:
Хоть благодаря мне что-то дельное писать стал! :)
А насчет раздатки - совет -попробуй поставить тюнинговую РК с понижайкой 3.1, тогда не хуже, чем дизелек будет!
Попробуй, наприме в "Глагрину" обратиться.
И спокойнее, спокойнее - нервы тебе еще приходятся!
Нда... я смотрю ты лишен таких недостатков как скромность...
Ты сам то пробовал просветитель?

Black Hand

Сообщение Black Hand » Пт май 18, 2007 17:00

Мужики, хватит ругаться!

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пт май 18, 2007 18:09

Никуда это негодится :( Ветка ведет в тупик "патриотизма" :shock: ....
Короче, кончай дрязги - все бухать в Мир, грязь, чего там еще, май, кажись... :wink: Я, вот, щас в магазин поеду, за водкой. А раненько с утреца в путь дорожку. ДАЕШЬ ПОКАТУШКИ!!! :!: :!: :!:

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пт май 18, 2007 18:20

Вот наш человек, давай скорее к нам там такая какашка на дороге к лангерю!!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

Predator[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Predator[RUS] » Пт май 18, 2007 19:10

Я придумал новый слоган - "Грязь-обьединяет!"

ПС. Я завтра тоже еду с Ириной, видеокамеры и фото можно не брать.

шерхан

Сообщение шерхан » Пт май 18, 2007 21:44

Nikolay.msk писал(а):
А на будущее, как Шерхан, копи мани на Мерс! И будешь повсеместно счастлив!
николай,ты сначала купи его,поездий так сгодок,вот потом будешь нас учить уму разуму.а пока ,извини,ты нам ничего высказать не имеешь права,т.к. ты не патриотовод пока.а насчёт копить или нет,я на это чудо три года работал,и сейчас на него работаю.ездит козёл,боится что продам,целых 7 тыс не ломается уже
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!

voditel

Сообщение voditel » Вс май 20, 2007 01:29

Господа, а чем плохо или непатриотично подавать в суд на плохое.
Почему неподать в суд на автодор за открытый люк или еще чего. Когда исков будет много люки начнут закрывать и т.д.
Почему если у кого-то через месяц перетенрлась тормозная трубка не подать в суд? После обращения по гарантии конечно.
УАЗ это не отличная машина от других, это просто отличная машина но руководство завода просто (на будем....) особенно с ответом про мерина и чего вы купили.

pablo

Сообщение pablo » Вс май 20, 2007 07:40

СЧИТАЮ НУЖНЫМ НАПОМНИТЬ ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ НАШЕГО КЛУБА:

http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=aboutclub

ещё есть вопросы про отчёт? почему он "лакированный".

Лично я вступил в клуб официально и являюсь его членом, и полностью согласен с его принципами.

если ты не согласен, тогда выражай свои мысли конструктивно. Типа: подаю в суд, кто со мной. Освещаем в ветке такой-то. Только клуб не будет вас в этом поддерживать, потому как во первых: с юр. стороны, клубу завод ничего не сделал и цели у нас другие, во-вторых: ты не являешься членом клуба.

Опять же повторюсь наверно, но скажу, что надо не глотку драть и обижать друг друга, а делать что-то для улучшения чего-либо.

Нужна поддержка клуба? Вступай в клуб, вноси предложения, вместе мы сможем изменить что-то (не через суд а по деловому), но процесс это долгий мучительный, и результат возможно будет виден не нам а будущим покупателям. надо быть готовым к этому.

я себе купил его, отъездил полгода и всё равно доволен. потому что знал что это за произведение такое.

pablo

Сообщение pablo » Вс май 20, 2007 07:43

shur писал(а): Как это понять?

Ведутся работы это значет дальше "дальних перспектив" ?
Т.е. по раздатке в ближайший год ждать нечего?
Оч, хотелось бы сменить эту дрянь на что-либо приличное.
А то я за 30+ ткм уже чуть не оглох. :-)
Особенно обидно в свете того что в остальном машина особо не мучает (кроме мелочей типа дворников и т.п.).
ведутся работы - это значит что они думают над тем как эту проблему решить, ищут пути. время регшения неизвестно. может завтра испытают забугорную раздатку, может через несколько лет сделают свою.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вс май 20, 2007 10:48

Мне кажется, что в отсутствии вопросов и комментариев по существу, дискуссию об отчёте по экскурсии можно закрыть. За предоставленный отчёт ещё раз спасибо.

voditel

Сообщение voditel » Вс май 20, 2007 12:40

Ну зачем так пафосно. Я владелец Патрика. Ездил до него только на иномарка (новых или почти новых, хотя были и старые) и мне УАЗ нравится больше всего. За 12000 только руками ломал начитавшись форума. НО хоче преподнести один пример.
Была в городе Н гарантийная СТО и работы она проводила дерьмово, обслуживала машины производства СНГ (восновном РФ). И начали клиенты подавать в суд и судились все больше и больше. Внимание!!! Такой расклад вынудил руководство сменить мастеров, построить новое и отримантировать старое здание СТО, закупить новое оборудование (стенды для диагностики, инструменты, пневмо инструменты, гидро подемники даже КАМАЗовские в боксах чистота как в аптеке) туалет отремантирован по последним стандартам всегда есть мыло, бумажные полотенца и т.д. На склад завезли много нужных запчастей. Могу с ответственностю заявить, что в моем городе СТО УАЗа по сервису и качеству выполняемых работ стоит на одном уровте с Таетовской, Мереновской и т.д.
А как у Вас с сервисом УАЗ?

А превели к такой метомарфозе суды. Потребителю и СТО стало намного лучше. Вот и думайте!!!!!!!!?

pablo

Сообщение pablo » Вс май 20, 2007 12:46

Ребят, я в суд точно не пойду, т.к. мне легче самому исправить. но и отговаривать никого не буду. если человек знает что сможет отстоять свою правоту, то почему бы и нет.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс май 20, 2007 21:56

pablo писал(а):Ребят, я в суд точно не пойду, т.к. мне легче самому исправить. .
+1 и Я такого мнения
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности