Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
+1 патровод. Красный пикап Comfort. Москва
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- babavaga
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
+1 патровод. Красный пикап Comfort. Москва
Ну вот машинка и стоит на учете в ГИБДД...
400 км пробега, полет нормальный. Кушаем 22 литра, КВАЙФ работает мягко и четко. Немного жестковато вставляется 1-я, но если воткнуть 2-ю, а потом уже 1-ю, то все ок. Отвалилась пепельница, потрескалась внутренняя пластмасска нижнего бардачка (полагаю, это один и тот же кусок пластика). Объясняюсь с гарантийкой на предмет замены. Треснул выдвижной подстаканник, этот думаю за свой счет менять.
Левая часть торпеды издает скрежет на каждой неровности, правая молчит, как рыба - только трескается :):):) Ну и не пашет обогрев заднего стекла, хоть и щелкает релюшка...
вобщем, очень доволен покупкой - все как ожидал
М.
PS Торгмашу отдельный респект. (1) Проездом был пока машину готовили, кинул в кузов незамерзайку.. когда забирал, незамерзайка была заботливо влита в бачек. (2) все кронштейны для номеров поставили, в ГАИ задержался на 6 минут и уехал с номерами на машине а не под стеклом. (3) лебедку поставили именно так, как просил - ее не видно совершенно. (4,5,6,7...) все просто супер.
400 км пробега, полет нормальный. Кушаем 22 литра, КВАЙФ работает мягко и четко. Немного жестковато вставляется 1-я, но если воткнуть 2-ю, а потом уже 1-ю, то все ок. Отвалилась пепельница, потрескалась внутренняя пластмасска нижнего бардачка (полагаю, это один и тот же кусок пластика). Объясняюсь с гарантийкой на предмет замены. Треснул выдвижной подстаканник, этот думаю за свой счет менять.
Левая часть торпеды издает скрежет на каждой неровности, правая молчит, как рыба - только трескается :):):) Ну и не пашет обогрев заднего стекла, хоть и щелкает релюшка...
вобщем, очень доволен покупкой - все как ожидал
М.
PS Торгмашу отдельный респект. (1) Проездом был пока машину готовили, кинул в кузов незамерзайку.. когда забирал, незамерзайка была заботливо влита в бачек. (2) все кронштейны для номеров поставили, в ГАИ задержался на 6 минут и уехал с номерами на машине а не под стеклом. (3) лебедку поставили именно так, как просил - ее не видно совершенно. (4,5,6,7...) все просто супер.
- Шпень
Ну что ж, поздравляю с прибретеньицем и заботой. Бум
знакомы. Я Шпень или Игорь пикап 23632 малина, т.е
"родственничек", брал тоже в "Т-М", но 05 мая 09г.
Глянь на сообщения от 17 ноября здесь внизу:
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... 7-135.html
Похожи? Откуда из Москвы?
знакомы. Я Шпень или Игорь пикап 23632 малина, т.е
"родственничек", брал тоже в "Т-М", но 05 мая 09г.
Глянь на сообщения от 17 ноября здесь внизу:
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... 7-135.html
Похожи? Откуда из Москвы?
- Fortunator
- Дробильщик
- Владелец
- Hakim1
гыыы чугунные наверное..babavaga писал(а):т.е. организовываем клуб ввв.уазпатриотмалина.ру?
а на счет дисков - все не совсем так. Мои диски ощутимо тяжелее УАЗовских старого образца... железа в них больше, что ли...
давайте ..млиновый клуб организовывайте...на доменное имя даже можно скинуться..тока зачем??

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Шпень
Ну Hakim1(чик), куда ж мы без www.uazpatriot.ru?
Похихикать-то мона, тем более в рабочее время. А то всту-
пай в клуб, ты ж малиновый. Красные в городе.
- Hakim1
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Шпень писал(а):Ну Hakim1(чик), куда ж мы без www.uazpatriot.ru?
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Timur
- Машина: Патриот
А эта мысль... Давайте как-нибудь в воскресение днем проедем "малинами" колонной по Садовому, третьему и МКАДу...Шпень писал(а):Красные в городе.
еще Maksa тоже на "малине"
Последний раз редактировалось Timur Чт янв 28, 2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Timur
- Машина: Патриот
Тогда напиши, как будет готова...
Еще такая мысль появилась: нужен ещё один авто, любой, чтобы водитель был и пассажир, который будет фотографировать и видеооперировать наши полеты по московским кольцам.
Кто нибудь сможет таких людей найти?
А я потом ролик смонтирую с музыкой, "Мы в малине или Красные наступают"
Еще такая мысль появилась: нужен ещё один авто, любой, чтобы водитель был и пассажир, который будет фотографировать и видеооперировать наши полеты по московским кольцам.
Кто нибудь сможет таких людей найти?
А я потом ролик смонтирую с музыкой, "Мы в малине или Красные наступают"
- OMD
Так вроде про лебедку тут ранее был разговор....
Или кто вытаскивал?
Я тут с месяц назад тоже в похожую ямку угодил. Правда на метр глубже. Тока левым боком. Снегу было по ветровое стекло. Колеса не вывесились раскатал я эту яму. Не могу выехать и все опять стаскивает. Прищлось потихоньку всему съезжать в эту яму-лвневку после нее небольшой огородик. Снега море. По капот. Там в раскачку делать калею. И потом под углом 90 градусов выезжать на эту дорогу. час потратил....
Поэтому есть большое желание поставить лебедку. Штатная резина зимой как корова на льду. Снесет махом. Небольшой уклончик и привет тебя просто несет.
Или кто вытаскивал?
Я тут с месяц назад тоже в похожую ямку угодил. Правда на метр глубже. Тока левым боком. Снегу было по ветровое стекло. Колеса не вывесились раскатал я эту яму. Не могу выехать и все опять стаскивает. Прищлось потихоньку всему съезжать в эту яму-лвневку после нее небольшой огородик. Снега море. По капот. Там в раскачку делать калею. И потом под углом 90 градусов выезжать на эту дорогу. час потратил....
Поэтому есть большое желание поставить лебедку. Штатная резина зимой как корова на льду. Снесет махом. Небольшой уклончик и привет тебя просто несет.
- babavaga
- Контактная информация:
А вот еще вопрос - какая должна быть температура заднего моста? На дворе -1, ехал по трассе около часа со скоростью 90 км/ч. Остановился посмотреть - крышка сзади холодная и мокрая, а вот та часть картера, куда приходит кардан сухая и теплая на ощупь. Это нормально?
При чем ехал я на заднем... передний мост весь холодный и мокрый.
При чем ехал я на заднем... передний мост весь холодный и мокрый.