Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И у меня патрик
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
И у меня патрик
Ура свершилось. Купил Патриота, доволен :D
Несколько раз был пассажиром,зацепило, теперь наслаждаюсь сам. Класный аппарат, эмоции только положительные. Спасибо всем за отзывы, очень помогли при выборе авто.
Несколько раз был пассажиром,зацепило, теперь наслаждаюсь сам. Класный аппарат, эмоции только положительные. Спасибо всем за отзывы, очень помогли при выборе авто.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня выехал в город, класс. Сидишь высоко, видно далеко. Немного привыкал к переключению передач ( уже отвык, давно с палкой не ездил) но со временем все наладилось. Напрягает шум коробки, когда оборотов не хватает. Машиной доволен. Косяков пока нет. Поменял сапуны, прошприцевал (вспомнил былые годы). Хочется выехать в выходные на грунт, может кто подскажет маршрут, чтоб покататься без фанатизьма?
- Barsik
- Контактная информация:
Насчет зимы не знаю, рисковать не стал и купил шиповку.
Дополнительным стимулом стал тот факт, что на штатной резине на скорости 80 км/ч машин начинал вибрировать.
Может просто неотбалансированы колеса были, не знаю, но после шиномонтажа вибрации ушли.
Мое мнение - универсальная вещь всегда хуже с узконаправленной.
А вообще почитайте форум - отзывов о штатной резине много, неприятных, в основном, отзывов.
Дополнительным стимулом стал тот факт, что на штатной резине на скорости 80 км/ч машин начинал вибрировать.
Может просто неотбалансированы колеса были, не знаю, но после шиномонтажа вибрации ушли.
Мое мнение - универсальная вещь всегда хуже с узконаправленной.
А вообще почитайте форум - отзывов о штатной резине много, неприятных, в основном, отзывов.
- oeo
Протянуть можно (в самом деле можно!), а ездить, особенно в гололед, я бы не стал.
Управляемость у Патра на асфальте, мягко говоря, далека от эталонной из-за зависимой длинноходной подвески (за внедорожность приходится платить) + масса и габариты немаленькие. На дорогах общего пользования зимой на дешевой всесезонке - очень сложно будет им управлять. Порой даже опасно
Управляемость у Патра на асфальте, мягко говоря, далека от эталонной из-за зависимой длинноходной подвески (за внедорожность приходится платить) + масса и габариты немаленькие. На дорогах общего пользования зимой на дешевой всесезонке - очень сложно будет им управлять. Порой даже опасно
Всем привет.В субботу был на закрытии сезона, учавствовал в АС. Машиной очень доволен, ехал там, где раньше думал только пешком можно. Разменял 1500 км. После соревнований есть ощущение что появился стук, который передаеться на руль, в выходные буду смотреть. Эмоций через край, жду следующих соревнований. Да скоро на первое ТО ( буду делать сам), ребята подскажите кто какое масло использует, в раздатке, в мостах, в коробке. Заранее спасибо.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Voodoo
- Владелец
Ну вот и я приобрел Патрика, первые впечатления класс)) просто маленьких машин слегка не привычно, но вполне оправдывает ощущения на которые расчитывал) Единственное что пока еще немного раздражает, так это резина штатная Рапида, которая постоянно пытается водить машину((( ну и из мелочи заводские дворники которые нефига толком не стирают(( а так все супер, привыкаем, обживаем))) короче машина нравится! Посмотрим что будет дальше))))) :D
-
-
-
-
- Voodoo
- Владелец
to reekardo, до Патрика тоже китаец был, только паркетник Чери тигго 2006года, ломался очень часто, вот и слил его через 2 с копейками года. запчасти не дешовые да и найти не всегда получается.
to Беся а вот приехать если получится время выкраит то возможно с семьей и появимся, просто под конец года как-то все уж закрутилось резко, дел не впроворот)
to Беся а вот приехать если получится время выкраит то возможно с семьей и появимся, просто под конец года как-то все уж закрутилось резко, дел не впроворот)