Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные ВСТРЕЧИ
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Клубные ВСТРЕЧИ
Уважаемые Коллеги!
11 ноября 2006 года в 16-00 приглашаем Вас на встречу Членов Правления Клуба "УАЗ "Патриот" с активистами Клубного движения!
Встреча состоится в Главном офисе Клуба:
http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=contact
Всем желающим встретиться просьба отправить в личку администрации Ф.И.О. + НИК для заказа пропусков.
11 ноября 2006 года в 16-00 приглашаем Вас на встречу Членов Правления Клуба "УАЗ "Патриот" с активистами Клубного движения!
Встреча состоится в Главном офисе Клуба:
http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=contact
Всем желающим встретиться просьба отправить в личку администрации Ф.И.О. + НИК для заказа пропусков.
- Администрация
- Контактная информация:
- Администрация
- Контактная информация:
- Администрация
- Контактная информация:
Уважаемые господа!
Напоминаем Вам, что в субботу 11 ноября 2006 года в 16-00 Правление Клуба UAZPatriot.ru проводит Организационное собрание членов Клуба.
Повестка дня:
1. Отчёт о работе Клуба и перспективах его развития в 2007 году;
2. Приём новых членов;
3. Выборы в Совет Правления;
4. Утверждение размера членских взносов;
5. Организация регулярных встреч членов Клуба;
5. Обсуждение Программы совместных мероприятий (ТВД и
дальние поездки по России, Беларуси и Украине),
организация Новогодней автоэкспедиции в Финляндию
и летней автоэкспедиции на Балканы;
6. Разное.
7. Фуршет.
Встреча пройдёт в Главном офисе Клуба по адресу Г.Москва, Ленинградский проспект 39.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 589 8291 Владимир
Напоминаем Вам, что в субботу 11 ноября 2006 года в 16-00 Правление Клуба UAZPatriot.ru проводит Организационное собрание членов Клуба.
Повестка дня:
1. Отчёт о работе Клуба и перспективах его развития в 2007 году;
2. Приём новых членов;
3. Выборы в Совет Правления;
4. Утверждение размера членских взносов;
5. Организация регулярных встреч членов Клуба;
5. Обсуждение Программы совместных мероприятий (ТВД и
дальние поездки по России, Беларуси и Украине),
организация Новогодней автоэкспедиции в Финляндию
и летней автоэкспедиции на Балканы;
6. Разное.
7. Фуршет.
Встреча пройдёт в Главном офисе Клуба по адресу Г.Москва, Ленинградский проспект 39.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 589 8291 Владимир
- Администрация
- Контактная информация:
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 4-2006
Открытого собрания членов Совета Правления
Некоммерческого партнерства содействия развитию
отечественного производителя
«Клуб УАЗ «ПАТРИОТ»
"11" ноября 2006 г. г. Москва
Время начала 17.00 мск.
Присутствовали члены Совета правления:
Федотенко Владимир Владимирович
Лузихин Михаил Юрьевич
Уткин Сергей Николаевич
Ибатулина Татьяна Салимовна
Мелихова Татьяна Александровна,
а также приглашенные активисты Клубного движения.
Повестка дня:
1. Отчет Президента Клуба Федотенко Владимира Владимировича о проделанной работе на пе-риод с 12 мая по 11 ноября 2006г. и перспективах развития Клуба.
2. Об установлении размеров вступительного и регулярного (ежегодного) членских взносов
3. Исключение из членов Совета правления Партнерства:
Мелиховой Татьяны Александровны
Колпащикова Михаила Александровича
4. Прием новых членов в НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ».
5. Выборы в Совет Правления.
6. Обсуждение программы совместных мероприятий (ТВД и дальние поездки по России, Бело-руссии и Украине), организация Новогодней автоэкспедиции в Финляндию и летней автоэкс-педиции на Балканы.
Постановили:
1. Одобрить отчет Президента Клуба Федотенко Владимира Владимировича о проделанной рабо те на период с 12 мая по 11 ноября 2006г. и перспективах развития Клуба.
Проголосовали - единогласно.
2. Установить добровольные взносы для членов и кандидатов в члены Партнерства в следующих размерах:
- вступительный взнос - 1500,00 руб.
- ежегодный членский взнос – 4000,00 руб.
Передача взноса осуществляется на расчетный счет НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ», как добровольный, вступительный и периодический (ежегодный) взносы на уставную деятельность как целевое использование по смете доходов и расходов (пункты: 4.5, 4.6, 4.8, 49 Устава НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ»).
Проголосовали – единогласно.
3. Исключить из членов Совета правления Партнерства:
Мелихову Татьяну Александровну
За деятельность несовместимую с интересами НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ», согласно пунктов: 6.2.1., 6.3 Устава НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ».
4. Внесено предложение Президента Клуба о включении в члены Совета Партнерства двух кандидатур:
Белогурова Михаила Георгиевича
Щеголева Даниила Львовича
5. Участники Собрания обсудили перспективы проведения ТВД и дальних поездок по России, Белоруссии и Украине. Особое внимание было уделено Новогодней поездке в Финляндию.
Были оглашены приглашения от двух финских внедорожных Клубов один из них находится в г. Тампере другой в г. Лахти.
Решено: Новогоднюю поездку совершить с 29 декабря 2006г. по 07 января 2007г. с посещением внедорожных Клубов.
6. Собравшимся был представлен Гимн Клуба УАЗ «ПАТРИОТ», который получил одобрение.
Открытого собрания членов Совета Правления
Некоммерческого партнерства содействия развитию
отечественного производителя
«Клуб УАЗ «ПАТРИОТ»
"11" ноября 2006 г. г. Москва
Время начала 17.00 мск.
Присутствовали члены Совета правления:
Федотенко Владимир Владимирович
Лузихин Михаил Юрьевич
Уткин Сергей Николаевич
Ибатулина Татьяна Салимовна
Мелихова Татьяна Александровна,
а также приглашенные активисты Клубного движения.
Повестка дня:
1. Отчет Президента Клуба Федотенко Владимира Владимировича о проделанной работе на пе-риод с 12 мая по 11 ноября 2006г. и перспективах развития Клуба.
2. Об установлении размеров вступительного и регулярного (ежегодного) членских взносов
3. Исключение из членов Совета правления Партнерства:
Мелиховой Татьяны Александровны
4. Прием новых членов в НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ».
5. Выборы в Совет Правления.
6. Обсуждение программы совместных мероприятий (ТВД и дальние поездки по России, Бело-руссии и Украине), организация Новогодней автоэкспедиции в Финляндию и летней автоэкс-педиции на Балканы.
Постановили:
1. Одобрить отчет Президента Клуба Федотенко Владимира Владимировича о проделанной рабо те на период с 12 мая по 11 ноября 2006г. и перспективах развития Клуба.
Проголосовали - единогласно.
2. Установить добровольные взносы для членов и кандидатов в члены Партнерства в следующих размерах:
- вступительный взнос - 1500,00 руб.
- ежегодный членский взнос – 4000,00 руб.
Передача взноса осуществляется на расчетный счет НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ», как добровольный, вступительный и периодический (ежегодный) взносы на уставную деятельность как целевое использование по смете доходов и расходов (пункты: 4.5, 4.6, 4.8, 49 Устава НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ»).
3. Исключить из членов Совета правления Партнерства:
Мелихову Татьяну Александровну
За деятельность несовместимую с интересами НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ», согласно пунктов: 6.2.1., 6.3 Устава НП «Клуб УАЗ «ПАТРИОТ».
4. Внесено предложение Президента Клуба о включении в члены Совета Партнерства двух кандидатур:
Белогурова Михаила Георгиевича
Щеголева Даниила Львовича
5. Участники Собрания обсудили перспективы проведения ТВД и дальних поездок по России, Белоруссии и Украине. Особое внимание было уделено Новогодней поездке в Финляндию.
Были оглашены приглашения от двух финских внедорожных Клубов один из них находится в г. Тампере другой в г. Лахти.
Решено: Новогоднюю поездку совершить с 29 декабря 2006г. по 07 января 2007г. с посещением внедорожных Клубов.
6. Собравшимся был представлен Гимн Клуба УАЗ «ПАТРИОТ», который получил одобрение.
-
Вся необходимая информация будет размещена в понедельник 13.11.2006 на странице http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=aboutclubWonderDog писал(а):А номер счёта и прочие реквизиты?
- Алексей802
- Fleeter
Я как человек, участвовавший в создании не одной некоммерческой организации могу с уверенностью сказать - всякая некоммерческая организация, и тем более основанная на членстве должна по крайней мере на первых порах покрывать все свои расходы за счет вступительных и членских взносов. Заявленные размеры взносов - приемлемые. Мне очень всё это понятно - протоколы, выборы и т.д. Это всё очень правильно. Да и цели благородные. Ну надо же наш автопром в конце концов из "помойки" поднимать! Ну сколько можно!?
Единственное замечание - логика соотношения вступительного и членского взносов не очень понятна. Обычно вступительный взнос делается по сумме больше чем годовой. Но если клуб не рассчитывает на большой приток членов, а рассчитывает на т.ск. проверенных членов - то расчет справедлив - облегчить вступление но и обременить по текущим расходам- фактически предполагается, что практически все члены клуба - это одновременно и его активисты (хотя такого практически не бывает). Но в любом случае - предполагаю, что много членов здесь не будет:) Хотя мне бы хотелось стать... Но пока "патрика" не купил...
P.S. Как я понимаю "некоммерческое партнерство" не предполагает членства. Или же все т.н. члены и будут участниками партнерства? В общем есть еще и юридические неясности...
Единственное замечание - логика соотношения вступительного и членского взносов не очень понятна. Обычно вступительный взнос делается по сумме больше чем годовой. Но если клуб не рассчитывает на большой приток членов, а рассчитывает на т.ск. проверенных членов - то расчет справедлив - облегчить вступление но и обременить по текущим расходам- фактически предполагается, что практически все члены клуба - это одновременно и его активисты (хотя такого практически не бывает). Но в любом случае - предполагаю, что много членов здесь не будет:) Хотя мне бы хотелось стать... Но пока "патрика" не купил...
P.S. Как я понимаю "некоммерческое партнерство" не предполагает членства. Или же все т.н. члены и будут участниками партнерства? В общем есть еще и юридические неясности...
-
PARTNER
- Награды: 1
Спасибо за поддержку, размеры членских взносов открыто обсуждались, все собравшиеся сочли их необходимыми и приемлимыми. Благодаря поддержке участников встречи Совет Правления утвердил размеры членских взносов.
От лица Совета Правления благодарю всех за понимание и поддержку,
будем стараться оказывать нашему производителю всестороннюю помощь, а Клуб строить полезным и интересным для его членов.
От лица Совета Правления благодарю всех за понимание и поддержку,
будем стараться оказывать нашему производителю всестороннюю помощь, а Клуб строить полезным и интересным для его членов.
-
Честно говоря реплика "Алексей802" мне не совсем понятна....Алексей802 писал(а):Эх... жаль, что как всегда всё свелось к денежным отношениям. А начало у Клуба было хорошее.
что начиналось? :) и что то что начиналось свелось к деньгам?
Если "група товарищей" собирается предпринимать некие "официальные" шаги, все же юр.лицо - шаг вынужденный.
И если "група товарищей" :lol: планирует через это добиться "достижения уставных целей" - от этого "групе товарищей" только хороше!
Сдается мне, что мало кто из "организаций", вовлеченных в дела клуба "поведется на анархически-дружеский клубный общак"....
Все хотят хоть каких-нибудь "официальных отношений".
Другой вопрос, насколько многочислинна будет эта "група товарищей"?
А еще точнее - хотите ли Вы быть частью этой группы?
Никто же не принуждает. Я думаю для большенства ничего и не изменится... Все будет продолжаться так же как и начиналось.
Но для тех кто решил "перевести свои отношения на другой уровень" :lol: - это определенно шаг вперед!
Так что контекст не в "комерциализации" а в попытке "достичь большего".
Те кто в этом захочет поучавствовать, тот и поучавствует!
-
PARTNER
Народ, назревает необходимость встречи, не объявляем официально точную дату, давайте посоветуемся, т.к есть желание чтобы присутствовали все заинтересованные лица :D
(думал об этом четверге 5 апреля)
Назревшие вопросы:
1. Прием в члены Клуба.
2. Выборы в члены совета правления
3. Обсуждение вопросов связанных с экскурсией
4. Обсуждение вопросов связанных с МИР! ТРУД! ГРЯЗЬ!
5. Обсуждение вопросов связанных с Балканской экспедицией
6. Вручение призов победителям фотоконкурса
(завтра на ресурсе должны появиться результаты)
Я больше не могу смотреть на карточку с тонной топлива, могу сорваться :D
Может еще какие вопросы в повестку включить? Предлагайте!
И по дате, кто 5 сможет?
(думал об этом четверге 5 апреля)
Назревшие вопросы:
1. Прием в члены Клуба.
(завтра на ресурсе должны появиться результаты)
Я больше не могу смотреть на карточку с тонной топлива, могу сорваться :D
Может еще какие вопросы в повестку включить? Предлагайте!
И по дате, кто 5 сможет?
- pablo
я смогу когда угодно даже поменяюсь на работе, клуб это серьёзно.
не знаю стоит ли включать в повестку дня, но я буду с вами разговаривать про развитие сайта, отношений с филиалами, привлечения новых членов, развлекательные программы, символика клуба. Буду разговаривать серьёзно и по существу. много накопилось предложений. думаю будет интересно поговорить.
Где ? вот в чём вопрос!
не знаю стоит ли включать в повестку дня, но я буду с вами разговаривать про развитие сайта, отношений с филиалами, привлечения новых членов, развлекательные программы, символика клуба. Буду разговаривать серьёзно и по существу. много накопилось предложений. думаю будет интересно поговорить.
Где ? вот в чём вопрос!
- TUNIX
А место встречи то где? С датой и временем понятно, а вот с местом нет!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- NikiShurik
- Владелец
меняв четверг не будет... я из красноярска только где то в 9 вечера прилечу :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
что бы не тратить бензин за зря и бесценное время предлагаю объединить данное мероприятие с поездкой намеченной на 7-е апреля.
таким образом получится следующий график
часть полезла в говна
часть устраивать лагерь и ловить рыбку :) - часть вопросов будет обсуждаться здесь.
после того как все полевые испытания будут проведены и всех вытащим чешем в лагерь кушать и обсуждать все насущные вопросы
насколько я понимаю явка будет подобна майской
и практически весь актив заявится 
таким образом получится следующий график
часть полезла в говна
часть устраивать лагерь и ловить рыбку :) - часть вопросов будет обсуждаться здесь.
после того как все полевые испытания будут проведены и всех вытащим чешем в лагерь кушать и обсуждать все насущные вопросы

насколько я понимаю явка будет подобна майской

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Администрация
- Контактная информация:
Внимание!!!
Приглашаем на встречу!
10 апреля 2007 года
начало 20-00
Повестка:
1. Прием в члены Клуба.
Паралельно легкий ужин
Место проведения СЗАО г. Москвы.
ул. Окружная, дом 2
Ресторан "2 Кувшина"

Приглашаем на встречу!
10 апреля 2007 года
начало 20-00
Повестка:
1. Прием в члены Клуба.
Паралельно легкий ужин
Место проведения СЗАО г. Москвы.
ул. Окружная, дом 2
Ресторан "2 Кувшина"

-
Славянин
- Контактная информация:
Привет всем!
Загружен был на работе по MAX.
Но 10-го вечером буду обязательно!
Ребята, смелее подтягивайтесь!
Период становления и стартовой раскрутки
нашего Автоклуба прошел.
Крепкий и деловый актив сформировался.
При вашем активном участии наметились
хорошие перспективы дальнешего
разностороннего развития и групп по интересам,
и Автоклуба в целом.
У каждого свои идеи и свой опыт. ОБЪЕДИНИМ!
С уважением
Загружен был на работе по MAX.
Но 10-го вечером буду обязательно!
Ребята, смелее подтягивайтесь!
Период становления и стартовой раскрутки
нашего Автоклуба прошел.
Крепкий и деловый актив сформировался.
При вашем активном участии наметились
хорошие перспективы дальнешего
разностороннего развития и групп по интересам,
и Автоклуба в целом.
У каждого свои идеи и свой опыт. ОБЪЕДИНИМ!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- NikiShurik
- Владелец
забил в ежедневник :) типа буду :)
-
Славянин
- Контактная информация:
ВСТРЕЧА.
Привет всем!
Тут меня ребята попросили призвать под знамена
Автоклуба деятельных и инициативных, желающих
и смогущих своим реальным участием усилить уже
сложившийся потенциал Автоклуба.
Многие, в своих высказываниях на Форуме, в совместных
мероприятиях, полностью и активно восприняли серьезный
и принципиальный переход в позиционировании нашего
Автоклуба от стандартной, массово распространенной
первоначальной стадии становления автообщности
(покатушки, пивко), к коллективно осмысленной реализации
различных проектов на основе высоко раскрученных имиджевых
возможностей ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АВТОКЛУБА.
Новички и старожилы!
Если вам интересно все это.
Если хотите вложить свою активность в развитие
нашего общего Автоклуба и не только в IT-Форуме,
ПРИЕЗЖАЙТЕ. ОБСУДИМ. ПОРЕШАЕМ.
Встреча 10 апреля (место и время см. выше).
С уважением
Тут меня ребята попросили призвать под знамена
Автоклуба деятельных и инициативных, желающих
и смогущих своим реальным участием усилить уже
сложившийся потенциал Автоклуба.
Многие, в своих высказываниях на Форуме, в совместных
мероприятиях, полностью и активно восприняли серьезный
и принципиальный переход в позиционировании нашего
Автоклуба от стандартной, массово распространенной
первоначальной стадии становления автообщности
(покатушки, пивко), к коллективно осмысленной реализации
различных проектов на основе высоко раскрученных имиджевых
возможностей ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АВТОКЛУБА.
Новички и старожилы!
Если вам интересно все это.
Если хотите вложить свою активность в развитие
нашего общего Автоклуба и не только в IT-Форуме,
ПРИЕЗЖАЙТЕ. ОБСУДИМ. ПОРЕШАЕМ.
Встреча 10 апреля (место и время см. выше).
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
PARTNER
Встреча, состоялась.
Благодарю всех. кто приехал!
Последние из собравшихся разошлись в 00-10
Конструктивно начали обсуждать много вопросов, связанных с развитием Клуба и ресурса.
Были приняты заявления и анкеты от собравшихся.
Славянину был торжественно вручен Главный приз фотоконкурса.
Продолжение следует.
Благодарю всех. кто приехал!
Последние из собравшихся разошлись в 00-10
Конструктивно начали обсуждать много вопросов, связанных с развитием Клуба и ресурса.
Были приняты заявления и анкеты от собравшихся.
Славянину был торжественно вручен Главный приз фотоконкурса.
Продолжение следует.