Pablo, добавь, пожалуйста и Vologdina, на борту как раз есть последнее место. 8)Меня добавьте плз. Из Самары, на машине - с тем кто возьмет Тел. +7(927) 685 77 34
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЭКСКУРСИЯ НА УАЗ
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- pablo
- Онлайн статус: Не в сети
Обновление в теме:
ЕДЕМ НА УАЗ!!!
Теперь нас больше 15 человеков.
Не слышу критики по поводу знамени?
Просьба Славянину всёже пролить свет на дату проведения экскурсии
ЕДЕМ НА УАЗ!!!
Теперь нас больше 15 человеков.
Не слышу критики по поводу знамени?
Просьба Славянину всёже пролить свет на дату проведения экскурсии
- vologdin
Про дату проведения
Есть пожелание, если это не критично для остальных экскурсантов и для завода, отодвинуть на середину апреля ... Да и теплее будет :lol:
- alex177
Полностью с тобой согласен! Человек должен писать коды и программировать и тестировать! А выполнять программу должен компьютер! А представь себе, ты написал программу, а выполнять ее стал не компьютер, а слесарь... Представил? Кошмарный сон :D Человек должен думать, а машина работать. (Кажется это принцип IBM???)vologdin писал(а):... возможно и так. Но я тебе как программист скажу, что алгоритмы пишут тоже люди ... :lol: А самолеты сейчас всегда сажают на автопилоте или как? Есть универсальный алгоритм? ...
По самолетам. К сожалению, пока касание земли в основном вручную. Но снижение может происходить и на автопилоте. Есть нормы ИКАО. В зависимости от класса аэродромного оборудования и оборудования самолета устанавливается высота принятия решения. (Пилот принимает решение садиться, либо уходить на второй круг). Например 0 метров, 30 метров, 60 метров. До этой высоты пилот должен отключить автопилот.
Между прочим на Буране в система автоматического управления было 5 ЭВМ. Пятикратное резервирование!!!! То есть поступало 5 сигналов, эти сигналы сравнивались и если один или два сигнала отличались, то они не принимались во внимание. Угадай, кто посадит лучше: 5 ЭВМ или человек? :D
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- pablo
Re: Про дату проведения
я бы и сам хотел чтоб так было, но дату нам диктует завод, до сих пор ждём, когда продиктует.vologdin писал(а):Есть пожелание, если это не критично для остальных экскурсантов и для завода, отодвинуть на середину апреля ... Да и теплее будет :lol:
- NikiShurik
- Владелец
вот вам еще огромная просьба на завод!!! 

NikiShurik писал(а): мне очень сильно бы хотелось чтобы исчезла вечная проблема: запчасти. :( это единственное что сильно омрачает так сказать покупку.
оригинальных запчастей на Патрика вообще в магазинах нету. :(
а проблема с заказами с заворда так же существует... народ в магазинах говорит что заказывают но завод не присылает... так же говорят и в официальных сервисах :(
честно говоря я опасаюсь что так оно и будет... потому как завод в определеный момент просто прекратит выпуск текущих моделей и такие вещи как обшивки салона и т.п. просто будет не достать... а это в свою очередь повлечет за собой волну угонов :( это обидно и страшно... машина хорошая, но вот запчасти надо выпускать и продавать а то машинка шустро выйдет на первые строчки в печальных хит парадах угонщиков. Давайте попросим об этом завод!!!
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- pablo
ВНИМАНИЕ!!!!
ЗАВОД ГОТОВ НАС ПРИНЯТЬ 13 АПРЕЛЯ В ПЯТНИЦУ.
выезд на поезде из Москвы 12 апреля вечером.
по приезду экскурсия на завод, потом экскурсия по городу, потом заселение в гостиницу.
ИТАК ПРОШУ ВСЕХ КТО СОМНЕВАЛСЯ ПРИМКНУТЬ К НАМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ. ТАМ УЖЕ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ ЕДУТ.
Едем все на одном поезде, билеты попробуем взять централизованно.
все вопросы в личку.
ЗАВОД ГОТОВ НАС ПРИНЯТЬ 13 АПРЕЛЯ В ПЯТНИЦУ.
выезд на поезде из Москвы 12 апреля вечером.
по приезду экскурсия на завод, потом экскурсия по городу, потом заселение в гостиницу.
ИТАК ПРОШУ ВСЕХ КТО СОМНЕВАЛСЯ ПРИМКНУТЬ К НАМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ. ТАМ УЖЕ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ ЕДУТ.
Едем все на одном поезде, билеты попробуем взять централизованно.
все вопросы в личку.
- volk
Я 13-го не поеду! :twisted: Долбанный завод. :twisted: Переносили, переносили и перенесли!!! :twisted: У меня 13-го сбор гостей на турбазе по поводу моего дня рождения, которое состоится 14-го. Отменять ничего не буду, слишком много народу собирается. Так что не вините строго!!!
Если вдруг дату поездки перенесут то обязательно поеду. Буду следить. 

- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Давайте подитожим по Самаре, кто едет:volk писал(а):Я 13-го не поеду! :twisted: Долбанный завод. :twisted: Переносили, переносили и перенесли!!! :twisted: У меня 13-го сбор гостей на турбазе по поводу моего дня рождения, которое состоится 14-го. Отменять ничего не буду, слишком много народу собирается. Так что не вините строго!!!Если вдруг дату поездки перенесут то обязательно поеду. Буду следить.
1. valek
2. Region63
3. vologdin с сыном
4. Dahiel на АВТО
5. 21112
Dahiel если список окончательный, надеюсь не возражаешь если все на твоей махнём?
Если ещё кто едет из Самары, то я запрягаю свою!
- NikiShurik
- Владелец
кстати ... народ, насколько мне известно уже давно существуют полностью автономные сисетмы посадки ЛА, только вот их просто не используют, а точнее опасаются расслабиться и если что произойдет то пилоты не смогут посадить самолет по этой причине все посадки самолетов осуществляются в ручном режиме а именно для тренировки пилотов.alex177 писал(а):Полностью с тобой согласен! Человек должен писать коды и программировать и тестировать! А выполнять программу должен компьютер! А представь себе, ты написал программу, а выполнять ее стал не компьютер, а слесарь... Представил? Кошмарный сон :D Человек должен думать, а машина работать. (Кажется это принцип IBM???)vologdin писал(а):... возможно и так. Но я тебе как программист скажу, что алгоритмы пишут тоже люди ... :lol: А самолеты сейчас всегда сажают на автопилоте или как? Есть универсальный алгоритм? ...
По самолетам. К сожалению, пока касание земли в основном вручную. Но снижение может происходить и на автопилоте. Есть нормы ИКАО. В зависимости от класса аэродромного оборудования и оборудования самолета устанавливается высота принятия решения. (Пилот принимает решение садиться, либо уходить на второй круг). Например 0 метров, 30 метров, 60 метров. До этой высоты пилот должен отключить автопилот.
Между прочим на Буране в система автоматического управления было 5 ЭВМ. Пятикратное резервирование!!!! То есть поступало 5 сигналов, эти сигналы сравнивались и если один или два сигнала отличались, то они не принимались во внимание. Угадай, кто посадит лучше: 5 ЭВМ или человек? :D
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
-
Славянин
- Награды: 1
- Контактная информация:
УАЗ.
Привет всем!
Ну, и чего-то про числа-то размечтались?
13-е числа во всех наших календарях - аж по 12 раз в году.
И что, по этим числам: сидим, накрывшись одеялом и дрожим?
Ведь с автономерами серии № 13 целый регион ездит! :lol:
Я понимаю, когда не хотят иметь на номере три шестерки! :evil:
-------------------
Теперь по делу.
Вчера вечером получил инфу от СеверСтальАвто о том, что УАЗ
готов оплатить ночлег в гостинице Ульяновска для 20-22 чел.
Таким образом, из Москвы группа выезжает поездом в четверг 12 апреля (отправление около 17 часов). На остановке в Рязани будем ждать появления в поезде наших Рязанских! :D :D :D
Утром в пятницу нас встретят на вокзале и - на УАЗ. Потом обед. Потом экскурсия по городу. Потом ночлег в гостинице и в субботу 14-го прогулка по городу, вечером - поездом в Москву.
Кто - на авто (из любого города) - контрольное время прибытия на УАЗ к 10-00 в пятницу (13-го).
У меня расклад такой: 14-го (суббота) - День Рождения дочери. Поэтому я вынужден (после всех официальных мероприятий) вечером в пятницу уехать поездом в Москву.
------------------
Запись у Pablo в личку. Он же организует закупку ж/д билетов из Москвы.
Там же надо оставить хотя бы по одному номеру сот. тел. от каждой группы из каждого города для оперативной связи. Отпишитесь, кто останется в Ульяновске на ночлег. Информацию о себе давать полную: ФИО + паспортные данные (для оформления).
------------------
Наша поездка на УАЗ должна быть полезна заводу не только в рекламных целях.
Грамотно сформулированный и систематизированный (ходовая часть, двигатель и т.п.) наш опыт эксплуатации ПАТРИОТОВ в разных условиях должен стать обратной связью: потребитель - производитель.
Всем - успехов!
С уважением
Ну, и чего-то про числа-то размечтались?
13-е числа во всех наших календарях - аж по 12 раз в году.
И что, по этим числам: сидим, накрывшись одеялом и дрожим?

Ведь с автономерами серии № 13 целый регион ездит! :lol:
Я понимаю, когда не хотят иметь на номере три шестерки! :evil:
-------------------
Теперь по делу.
Таким образом, из Москвы группа выезжает поездом в четверг 12 апреля (отправление около 17 часов). На остановке в Рязани будем ждать появления в поезде наших Рязанских! :D :D :D
Утром в пятницу нас встретят на вокзале и - на УАЗ. Потом обед. Потом экскурсия по городу. Потом ночлег в гостинице и в субботу 14-го прогулка по городу, вечером - поездом в Москву.
Кто - на авто (из любого города) - контрольное время прибытия на УАЗ к 10-00 в пятницу (13-го).
У меня расклад такой: 14-го (суббота) - День Рождения дочери. Поэтому я вынужден (после всех официальных мероприятий) вечером в пятницу уехать поездом в Москву.
------------------
Запись у Pablo в личку. Он же организует закупку ж/д билетов из Москвы.
Там же надо оставить хотя бы по одному номеру сот. тел. от каждой группы из каждого города для оперативной связи. Отпишитесь, кто останется в Ульяновске на ночлег. Информацию о себе давать полную: ФИО + паспортные данные (для оформления).
------------------
Наша поездка на УАЗ должна быть полезна заводу не только в рекламных целях.
Грамотно сформулированный и систематизированный (ходовая часть, двигатель и т.п.) наш опыт эксплуатации ПАТРИОТОВ в разных условиях должен стать обратной связью: потребитель - производитель.
Всем - успехов!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- шерхан
а нам мусульманам 666 пофигу и пятница 13 ничего не говорит,поэтому у меня проблема найти шофёра на этот день,как я с вами в сухую там буду ходить.но нам, духам,проблемы такого рода решить можно.поэтому я там буду и конечно с водилой...
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!
Добрый день коллеги, заранее извиняюсь за наглость, но все же попрошу: мечтаю приобрести воздухозаборник системы вентиляции нового образца, и уплотнители дверных проемов так же нового образца на свой Патр 2005 г. Кто-то из Вас будет закупаться железками для себя, огромная просьба купите-оплата естественно плюс пиво(водка, деньги и т.д.) с меня.Поможите, в Москве нет такого.
Заранее спасибо, Антон
Заранее спасибо, Антон
- alex177
А меня брать на завод нельзя! Боюсь не удержусь и подведу вас. Я ведь возьму с собой ремень безопасности, который мне поставили без натяжителя и фиксатора и буду с ним гоняться за главным инженером, пока не догоню :D
С раздаткой бегать труднее, она же тяжелее и гремит! Сразу спугнет... :D
Озеро Тахо 2006г.
- pablo
пришли телефон свой в личку, если там что будет мы тебе оттуда позвоним и договоримся.anton1 писал(а):Добрый день коллеги, заранее извиняюсь за наглость, но все же попрошу: мечтаю приобрести воздухозаборник системы вентиляции нового образца, и уплотнители дверных проемов так же нового образца на свой Патр 2005 г. Кто-то из Вас будет закупаться железками для себя, огромная просьба купите-оплата естественно плюс пиво(водка, деньги и т.д.) с меня.Поможите, в Москве нет такого.
Заранее спасибо, Антон
Ой молодца!!!!!alex177 писал(а):А меня брать на завод нельзя! Боюсь не удержусь и подведу вас. Я ведь возьму с собой ремень безопасности, который мне поставили без натяжителя и фиксатора и буду с ним гоняться за главным инженером, пока не догоню :D
Ржал час наверное.
Может они поэтому и оттягивали дату приезда,
чувствовали что за ними там всегоняться будут с корявыми элементами, бить едут. Свею предположить у инженера раздатки будет больничные к вашему приезду. Фухх,, живот разболелся аж
-
Славянин
- Награды: 1
- Контактная информация:
michey говорил:
Ой молодца!!!!!
Ржал час наверное.
чувствовали что за ними там всегоняться будут с корявыми элементами, бить едут. Свею предположить у инженера раздатки будет больничные к вашему приезду. Фухх,, живот разболелся аж.
-------------------------------------

Ой молодца!!!!!
Ржал час наверное.
чувствовали что за ними там всегоняться будут с корявыми элементами, бить едут. Свею предположить у инженера раздатки будет больничные к вашему приезду. Фухх,, живот разболелся аж.
-------------------------------------

Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Patrivod
- Контактная информация:
Достопочтенные коллеги,
Будете на заводе, спросите, спросил бы сам, но так складываются обстоятельства, что не могу составить Вам компанию, планирует ли завод вносить изменения в машину в ближайшее время или может быть уже внёс, а к дилерам они ещё не дошли. Как в какой салон не зайду везде рассказывают, что и как должно ещё вот-вот измениться. А то я все жду, жду и нет сил уже больше, хочется очень, ну Вы сами все знаете. Хотя, если что-то ещё действительно доработают в ближайшее время, то я, скрепя сердце, подожду ещё пару месяцев. Заранее благодарен.
Будете на заводе, спросите, спросил бы сам, но так складываются обстоятельства, что не могу составить Вам компанию, планирует ли завод вносить изменения в машину в ближайшее время или может быть уже внёс, а к дилерам они ещё не дошли. Как в какой салон не зайду везде рассказывают, что и как должно ещё вот-вот измениться. А то я все жду, жду и нет сил уже больше, хочется очень, ну Вы сами все знаете. Хотя, если что-то ещё действительно доработают в ближайшее время, то я, скрепя сердце, подожду ещё пару месяцев. Заранее благодарен.
иногда они возвращаются...
- alex177
Будете на заводе, намекните им, чтобы написали письмо Южно-Корейцам в DYMOS. Текст примерно такой:
"Дяденьки корейцы, сделайте к Вашей замечательной коробке такую же замечательную раздатку. Вы же на этом собаку съели... " :D
А если серъезно, может у корейцев уже есть нормальная раздатка к своей коробке?
"Дяденьки корейцы, сделайте к Вашей замечательной коробке такую же замечательную раздатку. Вы же на этом собаку съели... " :D
А если серъезно, может у корейцев уже есть нормальная раздатка к своей коробке?
Озеро Тахо 2006г.
- tisom
Народ отпишитесь кто едит в Ульяновск из Москвы на машине. Едим с другом на машине, хотелось бы держать связь с попутчиками во время поездки...
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- pablo
Гостиница не заводская, каджому по номеру.volk писал(а):Уточнитесь, господа насчёт гостиницы. У меня информация, что заводская - полная беда. (информация от официальных дилеров в Самаре).Теперь по делу.
- Fleeter
2 pablo:
обновите, пожалуйста, информацию на http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2240
я там почему-то числюсь как едущим на "авто" :)
ну и вообще - хотелось бы понять реальный состав экскурсантов, едущих на поезде. соответственно - сколько надо пива-водки-закуски и т.д.
обновите, пожалуйста, информацию на http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2240
я там почему-то числюсь как едущим на "авто" :)
ну и вообще - хотелось бы понять реальный состав экскурсантов, едущих на поезде. соответственно - сколько надо пива-водки-закуски и т.д.

- pablo
Билеты купил.
Только туда и по 799,7 руб. вместо обещаных 750.
Обратно все билеты проданы. есть другой поезд, но в нём 7 мест и по всему поезду раскиданы.
есть несколько вариантов решения проблемы:
1. Чудо.
2. Содействие завода.
3. Подсесть к едущим на машинах (Дальномер-5, Тисом-3)
4. Возможно подцепят доп вагон
6. Возможно там билеты в кассах будут (случается и такое, довольно часто)
в понедельник будет известно про помощь с завода.
Только туда и по 799,7 руб. вместо обещаных 750.
Обратно все билеты проданы. есть другой поезд, но в нём 7 мест и по всему поезду раскиданы.
есть несколько вариантов решения проблемы:
1. Чудо.
2. Содействие завода.
3. Подсесть к едущим на машинах (Дальномер-5, Тисом-3)
4. Возможно подцепят доп вагон
6. Возможно там билеты в кассах будут (случается и такое, довольно часто)
в понедельник будет известно про помощь с завода.
- Fleeter
1. на билеты накидывают сбор за предварительный заказ (по-моему более 3 суток).
2. на обратный путь в поезде - есть варианты:
а) купе (если заказывать, то срочно, поскольку даже в купе уже сейчас мало мест - даже если в разных вагонах - поменяться-обменяться- не проблема)
б) покупка в день отъезда в Ульяновске
в) покупка билетов на 15 апреля (т. е. воскресенье) - для желающих.
P.S. вообще конечно "затянули" с покупкой билетов - но это не в укор - а на будущее...
2. на обратный путь в поезде - есть варианты:
а) купе (если заказывать, то срочно, поскольку даже в купе уже сейчас мало мест - даже если в разных вагонах - поменяться-обменяться- не проблема)
б) покупка в день отъезда в Ульяновске
в) покупка билетов на 15 апреля (т. е. воскресенье) - для желающих.
P.S. вообще конечно "затянули" с покупкой билетов - но это не в укор - а на будущее...
- Fleeter
купе - это один из вариантов... меня не напрягает...
вообще-то думаю нужно будет соориентироваться по месту - то есть в Ульяновске.
P.S. позвонил знакомой в Ульяновске - обещала выяснить наличие билетов обратно. информация будет завтра.
вообще-то думаю нужно будет соориентироваться по месту - то есть в Ульяновске.
P.S. позвонил знакомой в Ульяновске - обещала выяснить наличие билетов обратно. информация будет завтра.
Последний раз редактировалось Fleeter Сб апр 07, 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- NikiShurik
- Владелец
господа! вот вам один из самых главных вопросов :(
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=21851#21851
не уверен что завод в курсе... но вообще это должно привлеч из внимание
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=21851#21851
не уверен что завод в курсе... но вообще это должно привлеч из внимание
- Fleeter
ссылку прочитать не смог :) в купе сейчас есть 16 мест (и дешевле ничего нет - и эти места - только верхние - эта информация "пробита" и через Ульяновск и через www.mza.ru). завод ничего не предложит. ржд от него ну никак не зависит. последняя надежда на возврат билетов перед отъездом или на авто экскурсантов. первое - очень гипотетический вариант. если быть реалистом - я готов выехать из Ульяновска на 1 день позже. или надо заранее договариваться с владельцами авто, с тем же Dalnomerom.
то есть вывод: либо купе, либо авто. других вариантов нет.
pablo! принимайте решение! не надо ждать понедельника...
то есть вывод: либо купе, либо авто. других вариантов нет.
pablo! принимайте решение! не надо ждать понедельника...
- pablo
Дальномер, так и сделаем если местов не будет (а их скорее всего не будет), для меня вот купе дорого, для кого-то нет на месте определимся кто с тобой а кто нет. Только не знаю на счёт утреннего выезда, там вроде экскурсию обещали утром.
для кого купе не дорого сообщите мне я тогда вам билетики куплю. или можете сами купить если хотите, главное сообщите мне ваше решение.
- надеяться купить билет в ульяновске и если не будет то на машине
- сразу обратно на машине
- покупаете купе.
Дальномер! приедешь на собрание??? сколько мест точно свободных ? 5?
Тиссом - у тебя сколько свободных мест в машине. на собрание приезжай.
для кого купе не дорого сообщите мне я тогда вам билетики куплю. или можете сами купить если хотите, главное сообщите мне ваше решение.
- надеяться купить билет в ульяновске и если не будет то на машине
- сразу обратно на машине
- покупаете купе.
Дальномер! приедешь на собрание??? сколько мест точно свободных ? 5?
Тиссом - у тебя сколько свободных мест в машине. на собрание приезжай.
- Дальномер
Pablo! Дело в том что я щас исхожу из общего решения... ежели народ решицца на поезде или иными способами то я не поеду на машине а присоединюсь лучше к Тисому туда и обратно)
Вообще с комфортом 5 человек... а могу взять и 6... тесно не будет и можно разложить диваны. только на переднем сиденье (рядом с водителем 1 человек) низя будет с комфортом поспать ежели чего)
А так... экскурсия утром потом пообедать и в путь.... места там красивые, интересные.
Вообще с комфортом 5 человек... а могу взять и 6... тесно не будет и можно разложить диваны. только на переднем сиденье (рядом с водителем 1 человек) низя будет с комфортом поспать ежели чего)
А так... экскурсия утром потом пообедать и в путь.... места там красивые, интересные.