Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЭКСКУРСИЯ НА УАЗ

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
volk
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение volk » Пн мар 19, 2007 19:43

Меня добавьте плз. Из Самары, на машине - с тем кто возьмет Тел. +7(927) 685 77 34
Pablo, добавь, пожалуйста и Vologdina, на борту как раз есть последнее место. 8)

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Вт мар 20, 2007 13:56

Обновление в теме:

ЕДЕМ НА УАЗ!!!

Теперь нас больше 15 человеков.

Не слышу критики по поводу знамени?

Просьба Славянину всёже пролить свет на дату проведения экскурсии

vologdin

Про дату проведения

Сообщение vologdin » Вт мар 20, 2007 14:14

Есть пожелание, если это не критично для остальных экскурсантов и для завода, отодвинуть на середину апреля ... Да и теплее будет :lol:

alex177

Сообщение alex177 » Вт мар 20, 2007 16:42

vologdin писал(а):... возможно и так. Но я тебе как программист скажу, что алгоритмы пишут тоже люди ... :lol: А самолеты сейчас всегда сажают на автопилоте или как? Есть универсальный алгоритм? ...
Полностью с тобой согласен! Человек должен писать коды и программировать и тестировать! А выполнять программу должен компьютер! А представь себе, ты написал программу, а выполнять ее стал не компьютер, а слесарь... Представил? Кошмарный сон :D Человек должен думать, а машина работать. (Кажется это принцип IBM???)
По самолетам. К сожалению, пока касание земли в основном вручную. Но снижение может происходить и на автопилоте. Есть нормы ИКАО. В зависимости от класса аэродромного оборудования и оборудования самолета устанавливается высота принятия решения. (Пилот принимает решение садиться, либо уходить на второй круг). Например 0 метров, 30 метров, 60 метров. До этой высоты пилот должен отключить автопилот.
Между прочим на Буране в система автоматического управления было 5 ЭВМ. Пятикратное резервирование!!!! То есть поступало 5 сигналов, эти сигналы сравнивались и если один или два сигнала отличались, то они не принимались во внимание. Угадай, кто посадит лучше: 5 ЭВМ или человек? :D
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

pablo

Re: Про дату проведения

Сообщение pablo » Ср мар 21, 2007 15:31

vologdin писал(а):Есть пожелание, если это не критично для остальных экскурсантов и для завода, отодвинуть на середину апреля ... Да и теплее будет :lol:
я бы и сам хотел чтоб так было, но дату нам диктует завод, до сих пор ждём, когда продиктует.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Ср мар 21, 2007 23:10

вот вам еще огромная просьба на завод!!! ;)

NikiShurik писал(а): мне очень сильно бы хотелось чтобы исчезла вечная проблема: запчасти. :( это единственное что сильно омрачает так сказать покупку.
оригинальных запчастей на Патрика вообще в магазинах нету. :(
а проблема с заказами с заворда так же существует... народ в магазинах говорит что заказывают но завод не присылает... так же говорят и в официальных сервисах :(
честно говоря я опасаюсь что так оно и будет... потому как завод в определеный момент просто прекратит выпуск текущих моделей и такие вещи как обшивки салона и т.п. просто будет не достать... а это в свою очередь повлечет за собой волну угонов :( это обидно и страшно... машина хорошая, но вот запчасти надо выпускать и продавать а то машинка шустро выйдет на первые строчки в печальных хит парадах угонщиков. Давайте попросим об этом завод!!! ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

pablo

Сообщение pablo » Чт мар 22, 2007 18:42

ВНИМАНИЕ!!!!

ЗАВОД ГОТОВ НАС ПРИНЯТЬ 13 АПРЕЛЯ В ПЯТНИЦУ.

выезд на поезде из Москвы 12 апреля вечером.
по приезду экскурсия на завод, потом экскурсия по городу, потом заселение в гостиницу.

ИТАК ПРОШУ ВСЕХ КТО СОМНЕВАЛСЯ ПРИМКНУТЬ К НАМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ. ТАМ УЖЕ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ ЕДУТ.

Едем все на одном поезде, билеты попробуем взять централизованно.

все вопросы в личку.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт мар 22, 2007 23:37

pablo писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!

ЗАВОД ГОТОВ НАС ПРИНЯТЬ 13 АПРЕЛЯ В ПЯТНИЦУ.

Блин!!!!! чё-то меня пугает эта пятница 13.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

vologdin

Сообщение vologdin » Чт мар 22, 2007 23:59

чё-то меня пугает эта пятница 13.
"... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ... " (С) А.Макаревич

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт мар 23, 2007 00:23

vologdin писал(а):
чё-то меня пугает эта пятница 13.
"... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ... " (С) А.Макаревич
Ещё больше ПУГАЕТ!!! :lol:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Вячеслав

Сообщение Вячеслав » Пт мар 23, 2007 09:41

Да УЖ.........
Лучше перенести на недельку.

volk

Сообщение volk » Пт мар 23, 2007 09:46

Я 13-го не поеду! :twisted: Долбанный завод. :twisted: Переносили, переносили и перенесли!!! :twisted: У меня 13-го сбор гостей на турбазе по поводу моего дня рождения, которое состоится 14-го. Отменять ничего не буду, слишком много народу собирается. Так что не вините строго!!! :oops: Если вдруг дату поездки перенесут то обязательно поеду. Буду следить. :roll:

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Пт мар 23, 2007 10:44

volk писал(а):Я 13-го не поеду! :twisted: Долбанный завод. :twisted: Переносили, переносили и перенесли!!! :twisted: У меня 13-го сбор гостей на турбазе по поводу моего дня рождения, которое состоится 14-го. Отменять ничего не буду, слишком много народу собирается. Так что не вините строго!!! :oops: Если вдруг дату поездки перенесут то обязательно поеду. Буду следить. :roll:
Давайте подитожим по Самаре, кто едет:
1. valek
2. Region63
3. vologdin с сыном
4. Dahiel на АВТО
5. 21112

Dahiel если список окончательный, надеюсь не возражаешь если все на твоей махнём?
Если ещё кто едет из Самары, то я запрягаю свою!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт мар 23, 2007 11:32

13-го я никак не могу, буду в командировке. А так хотелось поехать :(
иногда они возвращаются...

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт мар 23, 2007 13:09

alex177 писал(а):
vologdin писал(а):... возможно и так. Но я тебе как программист скажу, что алгоритмы пишут тоже люди ... :lol: А самолеты сейчас всегда сажают на автопилоте или как? Есть универсальный алгоритм? ...
Полностью с тобой согласен! Человек должен писать коды и программировать и тестировать! А выполнять программу должен компьютер! А представь себе, ты написал программу, а выполнять ее стал не компьютер, а слесарь... Представил? Кошмарный сон :D Человек должен думать, а машина работать. (Кажется это принцип IBM???)
По самолетам. К сожалению, пока касание земли в основном вручную. Но снижение может происходить и на автопилоте. Есть нормы ИКАО. В зависимости от класса аэродромного оборудования и оборудования самолета устанавливается высота принятия решения. (Пилот принимает решение садиться, либо уходить на второй круг). Например 0 метров, 30 метров, 60 метров. До этой высоты пилот должен отключить автопилот.
Между прочим на Буране в система автоматического управления было 5 ЭВМ. Пятикратное резервирование!!!! То есть поступало 5 сигналов, эти сигналы сравнивались и если один или два сигнала отличались, то они не принимались во внимание. Угадай, кто посадит лучше: 5 ЭВМ или человек? :D
кстати ... народ, насколько мне известно уже давно существуют полностью автономные сисетмы посадки ЛА, только вот их просто не используют, а точнее опасаются расслабиться и если что произойдет то пилоты не смогут посадить самолет по этой причине все посадки самолетов осуществляются в ручном режиме а именно для тренировки пилотов.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

Славянин

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

УАЗ.

Сообщение Славянин » Сб мар 24, 2007 12:54

Привет всем!
Ну, и чего-то про числа-то размечтались?
13-е числа во всех наших календарях - аж по 12 раз в году.
И что, по этим числам: сидим, накрывшись одеялом и дрожим? :cry:
Ведь с автономерами серии № 13 целый регион ездит! :lol:
Я понимаю, когда не хотят иметь на номере три шестерки!
:evil:
-------------------
Теперь по делу.
Вчера вечером получил инфу от СеверСтальАвто о том, что УАЗ
готов оплатить ночлег в гостинице Ульяновска для 20-22 чел.

Таким образом, из Москвы группа выезжает поездом в четверг 12 апреля (отправление около 17 часов). На остановке в Рязани будем ждать появления в поезде наших Рязанских! :D :D :D
Утром в пятницу нас встретят на вокзале и - на УАЗ. Потом обед. Потом экскурсия по городу. Потом ночлег в гостинице и в субботу 14-го прогулка по городу, вечером - поездом в Москву.
Кто - на авто (из любого города) - контрольное время прибытия на УАЗ к 10-00 в пятницу (13-го).
У меня расклад такой: 14-го (суббота) - День Рождения дочери. Поэтому я вынужден (после всех официальных мероприятий) вечером в пятницу уехать поездом в Москву.

------------------
Запись у Pablo в личку. Он же организует закупку ж/д билетов из Москвы.
Там же надо оставить хотя бы по одному номеру сот. тел. от каждой группы из каждого города для оперативной связи. Отпишитесь, кто останется в Ульяновске на ночлег. Информацию о себе давать полную: ФИО + паспортные данные (для оформления).

------------------
Наша поездка на УАЗ должна быть полезна заводу не только в рекламных целях.
Грамотно сформулированный и систематизированный (ходовая часть, двигатель и т.п.) наш опыт эксплуатации ПАТРИОТОВ в разных условиях должен стать обратной связью: потребитель - производитель.

Всем - успехов!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

шерхан

Сообщение шерхан » Сб мар 24, 2007 22:57

а нам мусульманам 666 пофигу и пятница 13 ничего не говорит,поэтому у меня проблема найти шофёра на этот день,как я с вами в сухую там буду ходить.но нам, духам,проблемы такого рода решить можно.поэтому я там буду и конечно с водилой...
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Вс мар 25, 2007 12:31

Я все еще на колесах и жду попутчиков:)

pablo

Сообщение pablo » Вс мар 25, 2007 13:12

уверен что не хочешь на поезде? тогда я завтра обзвоню тех кто хотел ехать на ком-то и буду сажать их к тебе.

vingod

Сообщение vingod » Вс мар 25, 2007 16:12

Огрромная просьба сделайте как можно больше фотографий :)
я бы хотел да не могу
Патриот России
Без фанатизма!

Дальномер

Сообщение Дальномер » Вс мар 25, 2007 16:26

pablo писал(а):уверен что не хочешь на поезде? тогда я завтра обзвоню тех кто хотел ехать на ком-то и буду сажать их к тебе.
"падлой буду"))))) не, на поезде нехачу.... люблю путешествовать своими глазами) тем более машина комфортабельная)

Fleeter

Сообщение Fleeter » Вс мар 25, 2007 18:00

если билеты на поезд закупать централизованно, то однозначно нужны ФИО и паспортные данные. кому их скидывать?

pablo

Сообщение pablo » Пн мар 26, 2007 06:40

Fleeter писал(а):если билеты на поезд закупать централизованно, то однозначно нужны ФИО и паспортные данные. кому их скидывать?
Мну конечно же.

anton1

Сообщение anton1 » Ср мар 28, 2007 16:13

Добрый день коллеги, заранее извиняюсь за наглость, но все же попрошу: мечтаю приобрести воздухозаборник системы вентиляции нового образца, и уплотнители дверных проемов так же нового образца на свой Патр 2005 г. Кто-то из Вас будет закупаться железками для себя, огромная просьба купите-оплата естественно плюс пиво(водка, деньги и т.д.) с меня.Поможите, в Москве нет такого.

Заранее спасибо, Антон

alex177

Сообщение alex177 » Чт мар 29, 2007 23:07

А меня брать на завод нельзя! Боюсь не удержусь и подведу вас. Я ведь возьму с собой ремень безопасности, который мне поставили без натяжителя и фиксатора и буду с ним гоняться за главным инженером, пока не догоню :D
С раздаткой бегать труднее, она же тяжелее и гремит! Сразу спугнет... :D
Озеро Тахо 2006г.

pablo

Сообщение pablo » Сб мар 31, 2007 13:53

anton1 писал(а):Добрый день коллеги, заранее извиняюсь за наглость, но все же попрошу: мечтаю приобрести воздухозаборник системы вентиляции нового образца, и уплотнители дверных проемов так же нового образца на свой Патр 2005 г. Кто-то из Вас будет закупаться железками для себя, огромная просьба купите-оплата естественно плюс пиво(водка, деньги и т.д.) с меня.Поможите, в Москве нет такого.

Заранее спасибо, Антон
пришли телефон свой в личку, если там что будет мы тебе оттуда позвоним и договоримся.

michey

Сообщение michey » Сб мар 31, 2007 21:18

alex177 писал(а):А меня брать на завод нельзя! Боюсь не удержусь и подведу вас. Я ведь возьму с собой ремень безопасности, который мне поставили без натяжителя и фиксатора и буду с ним гоняться за главным инженером, пока не догоню :D
С раздаткой бегать труднее, она же тяжелее и гремит! Сразу спугнет... :D
Ой молодца!!!!!
Ржал час наверное.
Может они поэтому и оттягивали дату приезда,
чувствовали что за ними там всегоняться будут с корявыми элементами, бить едут. Свею предположить у инженера раздатки будет больничные к вашему приезду. Фухх,, живот разболелся аж
Изображение

Славянин

Печать
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Сб мар 31, 2007 22:36

michey говорил:
Ой молодца!!!!!
Ржал час наверное.
Может они поэтому и оттягивали дату приезда,
чувствовали что за ними там всегоняться будут с корявыми элементами, бить едут. Свею предположить у инженера раздатки будет больничные к вашему приезду. Фухх,, живот разболелся аж.

-------------------------------------
:shock:
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

pablo

Сообщение pablo » Вс апр 01, 2007 10:30

Да уж, ремешком по попке, :lol:

Смех смехом, а если серьёзно, то мы не ругаться едем а на экскурсию, на посмотреть, и если есть действительно очень наболевшее то надо это обсуждать в деловом порядке. выносить предложения. а такие разборки ни к чему не приведут. :wise:

volk

Сообщение volk » Вт апр 03, 2007 09:39

Теперь по делу.
Уточнитесь, господа насчёт гостиницы. У меня информация, что заводская - полная беда. (информация от официальных дилеров в Самаре). :roll:

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вт апр 03, 2007 11:04

Достопочтенные коллеги,

Будете на заводе, спросите, спросил бы сам, но так складываются обстоятельства, что не могу составить Вам компанию, планирует ли завод вносить изменения в машину в ближайшее время или может быть уже внёс, а к дилерам они ещё не дошли. Как в какой салон не зайду везде рассказывают, что и как должно ещё вот-вот измениться. А то я все жду, жду и нет сил уже больше, хочется очень, ну Вы сами все знаете. Хотя, если что-то ещё действительно доработают в ближайшее время, то я, скрепя сердце, подожду ещё пару месяцев. Заранее благодарен.
иногда они возвращаются...

alex177

Сообщение alex177 » Сб апр 07, 2007 17:31

Будете на заводе, намекните им, чтобы написали письмо Южно-Корейцам в DYMOS. Текст примерно такой:
"Дяденьки корейцы, сделайте к Вашей замечательной коробке такую же замечательную раздатку. Вы же на этом собаку съели... " :D
А если серъезно, может у корейцев уже есть нормальная раздатка к своей коробке?
Озеро Тахо 2006г.

tisom

Сообщение tisom » Сб апр 07, 2007 17:43

Народ отпишитесь кто едит в Ульяновск из Москвы на машине. Едим с другом на машине, хотелось бы держать связь с попутчиками во время поездки...
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

pablo

Сообщение pablo » Сб апр 07, 2007 17:49

едет Дальномер остальные на поезде.

pablo

Сообщение pablo » Сб апр 07, 2007 17:52

volk писал(а):
Теперь по делу.
Уточнитесь, господа насчёт гостиницы. У меня информация, что заводская - полная беда. (информация от официальных дилеров в Самаре). :roll:
Гостиница не заводская, каджому по номеру.

Fleeter

Сообщение Fleeter » Сб апр 07, 2007 17:57

2 pablo:

обновите, пожалуйста, информацию на http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2240
я там почему-то числюсь как едущим на "авто" :)
ну и вообще - хотелось бы понять реальный состав экскурсантов, едущих на поезде. соответственно - сколько надо пива-водки-закуски и т.д. :beer:

pablo

Сообщение pablo » Сб апр 07, 2007 18:00

Билеты купил.

Только туда и по 799,7 руб. вместо обещаных 750.

Обратно все билеты проданы. есть другой поезд, но в нём 7 мест и по всему поезду раскиданы.

есть несколько вариантов решения проблемы:

1. Чудо.
2. Содействие завода.
3. Подсесть к едущим на машинах (Дальномер-5, Тисом-3)
4. Возможно подцепят доп вагон
6. Возможно там билеты в кассах будут (случается и такое, довольно часто)

в понедельник будет известно про помощь с завода.

Fleeter

Сообщение Fleeter » Сб апр 07, 2007 18:59

1. на билеты накидывают сбор за предварительный заказ (по-моему более 3 суток).
2. на обратный путь в поезде - есть варианты:
а) купе (если заказывать, то срочно, поскольку даже в купе уже сейчас мало мест - даже если в разных вагонах - поменяться-обменяться- не проблема)
б) покупка в день отъезда в Ульяновске
в) покупка билетов на 15 апреля (т. е. воскресенье) - для желающих.

P.S. вообще конечно "затянули" с покупкой билетов - но это не в укор - а на будущее...

pablo

Сообщение pablo » Сб апр 07, 2007 19:06

купе стоит больше двух тысяч, не очень впечатляет.

Fleeter

Сообщение Fleeter » Сб апр 07, 2007 19:12

купе - это один из вариантов... меня не напрягает...
вообще-то думаю нужно будет соориентироваться по месту - то есть в Ульяновске.

P.S. позвонил знакомой в Ульяновске - обещала выяснить наличие билетов обратно. информация будет завтра.
Последний раз редактировалось Fleeter Сб апр 07, 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.

pablo

Сообщение pablo » Сб апр 07, 2007 19:22

тоже так думаю, но посмотрим что завод предложит.

Fleeter

Сообщение Fleeter » Вс апр 08, 2007 11:09

в Ульяновске - та же ситуация с билетами, что и в Москве :(

pablo

Сообщение pablo » Вс апр 08, 2007 11:56

подождём до понедельника, что скажет завод.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вс апр 08, 2007 20:04

господа! вот вам один из самых главных вопросов :(

http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=21851#21851
не уверен что завод в курсе... но вообще это должно привлеч из внимание

Дальномер

Сообщение Дальномер » Вс апр 08, 2007 20:56

Ребята! ну туда понятное дело на поезде чтобы выспались, но обратно можно на 2-х машинах утром выехать... Попутешествуем заодно:) Думайте:) А то я сам стану пассажиром)

Fleeter

Сообщение Fleeter » Вс апр 08, 2007 21:57

ссылку прочитать не смог :) в купе сейчас есть 16 мест (и дешевле ничего нет - и эти места - только верхние - эта информация "пробита" и через Ульяновск и через www.mza.ru). завод ничего не предложит. ржд от него ну никак не зависит. последняя надежда на возврат билетов перед отъездом или на авто экскурсантов. первое - очень гипотетический вариант. если быть реалистом - я готов выехать из Ульяновска на 1 день позже. или надо заранее договариваться с владельцами авто, с тем же Dalnomerom.
то есть вывод: либо купе, либо авто. других вариантов нет.
pablo! принимайте решение! не надо ждать понедельника...

pablo

Сообщение pablo » Пн апр 09, 2007 12:31

Дальномер, так и сделаем если местов не будет (а их скорее всего не будет), для меня вот купе дорого, для кого-то нет на месте определимся кто с тобой а кто нет. Только не знаю на счёт утреннего выезда, там вроде экскурсию обещали утром.

для кого купе не дорого сообщите мне я тогда вам билетики куплю. или можете сами купить если хотите, главное сообщите мне ваше решение.

- надеяться купить билет в ульяновске и если не будет то на машине
- сразу обратно на машине
- покупаете купе.

Дальномер! приедешь на собрание??? сколько мест точно свободных ? 5?

Тиссом - у тебя сколько свободных мест в машине. на собрание приезжай.

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн апр 09, 2007 12:50

Pablo! Дело в том что я щас исхожу из общего решения... ежели народ решицца на поезде или иными способами то я не поеду на машине а присоединюсь лучше к Тисому туда и обратно)
Вообще с комфортом 5 человек... а могу взять и 6... тесно не будет и можно разложить диваны. только на переднем сиденье (рядом с водителем 1 человек) низя будет с комфортом поспать ежели чего)
А так... экскурсия утром потом пообедать и в путь.... места там красивые, интересные.

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн апр 09, 2007 13:27

Кстати, если уж примется решение обратно ехать на авто, то неплохо было бы пару раций от клуба взять с собой.

PARTNER

Печать
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Чт апр 12, 2007 16:29

Рации уже у Dalnomer(a)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности