Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АКЦИЯ ОАО УАЗ «Успей купить выгодно».
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
АКЦИЯ ОАО УАЗ «Успей купить выгодно».
С 17 августа по 31 октября 2009 года на все модификации автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup 2009 года выпуска действует скидка 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены, приведенной на официальном сайте производителя: www.uaz.ru.
Данное предложение распространяется на автомобили, приобретаемые как с единовременной оплатой, так и на покупаемые в кредит.
Подробности в Пресс-релизе ОАО УАЗ от 20.08.2009:
http://www.uazpatriot.ru/forum/press-re ... t8908.html
Данное предложение распространяется на автомобили, приобретаемые как с единовременной оплатой, так и на покупаемые в кредит.
Подробности в Пресс-релизе ОАО УАЗ от 20.08.2009:
http://www.uazpatriot.ru/forum/press-re ... t8908.html
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Station_112
- Контактная информация:
- toledo
- Модератор
Звонил в три автосалона. Все три - официальные дилеры. Во всех трех разная информация! В одном скидки есть (и на них уже очередь!), в другом есть, но только если за нал и только на машины, отгруженные дилерам после 17 августа (вопрос - что они будут делать с машинами, уже стоящими на площадке?)
Добил третий:
- Скидки? Минуточку... (прикрыв трубку).. Вась! а че там за скидки в 30 тыс?
- Епт, я тебе ж с Серегой говорил, что они там акцию запустили, ну тычебля...
Такие вот у нас дилеры :)
Добил третий:
- Скидки? Минуточку... (прикрыв трубку).. Вась! а че там за скидки в 30 тыс?
- Епт, я тебе ж с Серегой говорил, что они там акцию запустили, ну тычебля...
Такие вот у нас дилеры :)
- Grumbler
- Контактная информация:
Напомним, что благодаря расширению условий государственной программы субсидированного кредитования весь модельный ряд ОАО «УАЗ», в том числе UAZ Patriot и UAZ Pickup, с августа 2009 года можно приобрести на беспрецедентно выгодных условиях в кредит. Таким образом, объединение программы государственного субсидирования и специальных скидок от производителя позволяет приобрести внедорожники УАЗ на более выгодных условиях, чем в 2008 году!susleg писал(а):Скидка не распространяется на гос. программу субседирования автокредита (((
Тое сть либо за нал, либо за охрененные проценты!!!! :(
-
Скидка 30 000 руб. = $ 1 000 выгодные условия?
В Украине в конце 2008 года скидки были до $10 000 и ничего местный дилер не обанкротился, нормально машины распродались, а в этом году опять жмется и ничего продать не может. Вывод такой: УАЗ-Патриот хорошо продается по $10 000 и плохо по - $18 000. Так что цены надо ощутимо снижать, а не завлекать красивыми лозунгами, тем более, что при всех своих недостатках машинка в реальных рыночных условиях больше-то не стоит.
В Украине в конце 2008 года скидки были до $10 000 и ничего местный дилер не обанкротился, нормально машины распродались, а в этом году опять жмется и ничего продать не может. Вывод такой: УАЗ-Патриот хорошо продается по $10 000 и плохо по - $18 000. Так что цены надо ощутимо снижать, а не завлекать красивыми лозунгами, тем более, что при всех своих недостатках машинка в реальных рыночных условиях больше-то не стоит.
- Station_112
- Контактная информация:
Вопросик в тему.
27 сентября заказал лимитед 343 комплектации,т.е полная.В договоре прописали 580 тыров,спрашиваю,насчёт акции в 30 тыров,говорят придёт машина-делаем снижение.Срок поставки прописали 15 деньков.Заехал сегодня к дилеру,спросил что и как-в ответ услышал,ничего не знаем,сами ждём.Спрашиваю-если машина придёт в начале ноября,акция прекращается(договор с проплатой от 27.09.),говорят да акция прекратится.Я вот сижу и думаю(срыв своевременных поставок)-это заводской развод или как?На 30 тыров можно неплохой тюнинг сделать.
27 сентября заказал лимитед 343 комплектации,т.е полная.В договоре прописали 580 тыров,спрашиваю,насчёт акции в 30 тыров,говорят придёт машина-делаем снижение.Срок поставки прописали 15 деньков.Заехал сегодня к дилеру,спросил что и как-в ответ услышал,ничего не знаем,сами ждём.Спрашиваю-если машина придёт в начале ноября,акция прекращается(договор с проплатой от 27.09.),говорят да акция прекратится.Я вот сижу и думаю(срыв своевременных поставок)-это заводской развод или как?На 30 тыров можно неплохой тюнинг сделать.
- Дробильщик
- Владелец
Мне так и обяснили,в договор они не могут прописать акцию,проплатить предложили 520 тыров.Сказали как правило с завода полной комплектации не приходит-то люка нет,то магнитолы,то парктроника,то ещё чего.Потом будет калькуляция коплектации,если надо буде доплачу.Это их предложение.Опять же в договоре 15 дней-уже прошли.Короче теперь вся надежда на завод,и на порядочность менеджеров.streich писал(а):Завод сразу не отдает соскидкой, он ее потом компенсирует диллеру. а диллер прописал в договоре большую сумму потому что не знает когда придет авто если придет когда акция закончится то они не получат компенсацию.
- streich
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: это называется пожертование(все равно что на улице подойдет дядька и скажет купи кирпич он прочный, хороший голову пробить может :D ), если пошел в кассу значит договор уже написан и там стоит сумма, далее шлеш манагера нафиг и зовеш директора говориш что манагер денег тресет, потом сдаеш прописанную в договоре сумму в кассу и забираеш автомобиль. Да забудь про то что тебе к ним еще на то или еще зачемто ездить Ругатся придется все равно!drobilchik933 писал(а):Дилер разведёт эт точно. Когда я брал свою у меня манагер около кассы забрал 25000 и положил в карман.Машинка была последняя (дизель) в ЮФО, а разговор такой - пойди купи в другом месте. Отдал в общем 642000,300.
- OMD
А в договоре есть какой-нибудь пунктик ... Что мол за каждый день просрочки...
У меня стояло 0.01% от суммы это 600 рублей в день в итоге на бесплатно е ТО набежало. Я особо не суетился.
Говорю это вам нужно не мне. У меня проблем нет вы хоть через полгода привизите. Тут они забегали и втечении 10 дней притащили даже с ПТС оригиналом. Обычно ПТСка потом недели через 2 приходит.
Есть закон очень хороший. Называется защита прав потребителя. Так вот согласно ему. За срыв сроков поставки можно требовать компенсацию. И как мне объяснили в отделе по защите прав потребителя. Можно вернуть большую сумму вплоть до полной стоимости авто....
А всем хочу сказать не молчите. Надо таким баботникам давать по башке. Напишите презеденту. Я написал. Мне ответили. И чувствуется такой пендель дали заводу. А он диллеру соответственно, что теперь мне в рот заглядывают. И относятся нормально по-человечески. Все вопросы решаются.
А то смешно получается. Люди живущие в России хотя имет авто родное отечественное а их еще и кидают.
Ну и как поднимать то экономику...
Вот молчать не нужно. Пусть высшее руководство отрабатывает наше доверие.
У меня стояло 0.01% от суммы это 600 рублей в день в итоге на бесплатно е ТО набежало. Я особо не суетился.
Говорю это вам нужно не мне. У меня проблем нет вы хоть через полгода привизите. Тут они забегали и втечении 10 дней притащили даже с ПТС оригиналом. Обычно ПТСка потом недели через 2 приходит.
Есть закон очень хороший. Называется защита прав потребителя. Так вот согласно ему. За срыв сроков поставки можно требовать компенсацию. И как мне объяснили в отделе по защите прав потребителя. Можно вернуть большую сумму вплоть до полной стоимости авто....
А всем хочу сказать не молчите. Надо таким баботникам давать по башке. Напишите презеденту. Я написал. Мне ответили. И чувствуется такой пендель дали заводу. А он диллеру соответственно, что теперь мне в рот заглядывают. И относятся нормально по-человечески. Все вопросы решаются.
А то смешно получается. Люди живущие в России хотя имет авто родное отечественное а их еще и кидают.

У меня пунктиков в договоре только 2OMD писал(а):А в договоре есть какой-нибудь пунктик ... Что мол за каждый день просрочки...
1)В случае невыполнения "Продавцом"Своих обязательств по срокам поставки "Покупатель"вправе отказаться от авто и потребовать возвращения оплаты в 2-х дневный срок.
2)Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ
Пы.Сы Подскажи пожалуйста как обратиться по-грамотному в администрацию призидента

В комитет я сам схожу,а вот в столицу написал бы,как менеджеры до проплаты вьюнами вьются,а после проплаты нос воротят.
- влад7
16-10-2009
Дилеры возобновляют прием заказов на дизельные UAZ Patriot
ОАО «УАЗ» объявляет о возобновлении поставок автомобилей UAZ Patriot с дизельным двигателем. Все потребители, оставившие заявки на данную модель, смогут приобрести автомобиль в ближайшее время. Дилеры также начинают прием новых заказов на дизельный Patriot. Теперь дизельный мотор Iveco устанавливается на все комплектации
Дилеры возобновляют прием заказов на дизельные UAZ Patriot
ОАО «УАЗ» объявляет о возобновлении поставок автомобилей UAZ Patriot с дизельным двигателем. Все потребители, оставившие заявки на данную модель, смогут приобрести автомобиль в ближайшее время. Дилеры также начинают прием новых заказов на дизельный Patriot. Теперь дизельный мотор Iveco устанавливается на все комплектации
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!
- OMD
У каждого человека свои пристрастия.
Но к сожалению практика показывает, что дизель в России это большая головная боль.
И дело совсем не в Патриоте с его двигателем от ИВЕКО.
У нас качество топлива такое, что оно просто замерзает.
А этого не должно быть. Водитель купив ДТ на заправке еще должен думать как его до ума довести... Согласитесь это бред.
У нас как зима начинается так куча машин по трассе стоит просто мерзнут. Топливо зимнее. Оно просто в трубке мерзнет.
Жаль таких водителей.
Но к сожалению практика показывает, что дизель в России это большая головная боль.
И дело совсем не в Патриоте с его двигателем от ИВЕКО.
У нас качество топлива такое, что оно просто замерзает.
А этого не должно быть. Водитель купив ДТ на заправке еще должен думать как его до ума довести... Согласитесь это бред.
У нас как зима начинается так куча машин по трассе стоит просто мерзнут. Топливо зимнее. Оно просто в трубке мерзнет.
Жаль таких водителей.
- Мэверик
Не верю! 8)влад7 писал(а):до -20 ездил на летней и не замерзал!
Нет, ездить конечно можно, но тогда надо сказать какие добавки были сделаны в топливо... антигель, керосин. бензин... стояла ли ночью машина в теплом боксе... без этого летнее топливо из бака в трубопровод не пойдет...

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
- GAD
- Машина: Патриот
Ну и зачем он нужен...
В нашей стране ДИЗЕЛЬ... это большая головная боль.
Только не говорите про экономичность.... А лучше возьмите калькулятор и подсчитайте за год для примера.
Одна поломка, даже самая незначительная, всю экономию сожрет.
Не нравиться не берите. Все экономию ищите а датчики постоянно выходящие из строя, течи масла забитые сетки и другие проблемы с бензиновым моторам Вас не пугает ??? Бензин плохой тоже можно залить)))). Год езжу мучаю мотор и хоть бы че ему я доволен ))))
В нашей стране ДИЗЕЛЬ... это большая головная боль.
Только не говорите про экономичность.... А лучше возьмите калькулятор и подсчитайте за год для примера.
Одна поломка, даже самая незначительная, всю экономию сожрет.
Не нравиться не берите. Все экономию ищите а датчики постоянно выходящие из строя, течи масла забитые сетки и другие проблемы с бензиновым моторам Вас не пугает ??? Бензин плохой тоже можно залить)))). Год езжу мучаю мотор и хоть бы че ему я доволен ))))
UAZ Patriot УАЗ-3163 TDI (комплектация: 332) авантюрин. 2009 г.
- Мэверик
нагрелся за счет обратки. повезло.... при -20 то... :D наверное и ехал потом черепашьим ходом... до теплого бокса, пока не слил всё топливо.
P.S. тихо завидуем дизелю :D
P.S. тихо завидуем дизелю :D
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!