Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

АКЦИЯ ОАО УАЗ «Успей купить выгодно».

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

АКЦИЯ ОАО УАЗ «Успей купить выгодно».

Сообщение Славянин » Чт авг 20, 2009 16:38

С 17 августа по 31 октября 2009 года на все модификации автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup 2009 года выпуска действует скидка 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены, приведенной на официальном сайте производителя: www.uaz.ru.

Данное предложение распространяется на автомобили, приобретаемые как с единовременной оплатой, так и на покупаемые в кредит.

Подробности в Пресс-релизе ОАО УАЗ от 20.08.2009:

http://www.uazpatriot.ru/forum/press-re ... t8908.html
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

гризли

Сообщение гризли » Сб авг 22, 2009 14:52

предпринимателям с налогообложением ЕНВД такой кредит получить мало реально. ( Молодое государство ).

susleg

Сообщение susleg » Чт сен 10, 2009 08:41

Скидка не распространяется на гос. программу субседирования автокредита (((
Тое сть либо за нал, либо за охрененные проценты!!!! :(

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Чт сен 10, 2009 11:22

А мне сказали что распространяется скидка на гос программу. Собственно даже посчитали машинку мне по такой программе со скидкой.

susleg

Сообщение susleg » Чт сен 10, 2009 11:28

Station_112 писал(а):А мне сказали что распространяется скидка на гос программу. Собственно даже посчитали машинку мне по такой программе со скидкой.
попробуй позвони на горячую линию УАЗа- там тебе всё объяснят )))

kegli

Сообщение kegli » Пт сен 11, 2009 12:08

И мне посчитали гос.кредит со скидкой.

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Пт сен 11, 2009 12:47

Звонил в три автосалона. Все три - официальные дилеры. Во всех трех разная информация! В одном скидки есть (и на них уже очередь!), в другом есть, но только если за нал и только на машины, отгруженные дилерам после 17 августа (вопрос - что они будут делать с машинами, уже стоящими на площадке?)
Добил третий:
- Скидки? Минуточку... (прикрыв трубку).. Вась! а че там за скидки в 30 тыс?
- Епт, я тебе ж с Серегой говорил, что они там акцию запустили, ну тычебля...
Такие вот у нас дилеры :)

kegli

Сообщение kegli » Пт сен 11, 2009 12:52

toledo писал(а):- Вась! а че там за скидки в 30 тыс?
- Епт, я тебе ж с Серегой говорил, что они там акцию запустили, ну тычебля...
:lol: :good:

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт сен 11, 2009 13:37

susleg писал(а):Скидка не распространяется на гос. программу субседирования автокредита (((
Тое сть либо за нал, либо за охрененные проценты!!!! :(
Напомним, что благодаря расширению условий государственной программы субсидированного кредитования весь модельный ряд ОАО «УАЗ», в том числе UAZ Patriot и UAZ Pickup, с августа 2009 года можно приобрести на беспрецедентно выгодных условиях в кредит. Таким образом, объединение программы государственного субсидирования и специальных скидок от производителя позволяет приобрести внедорожники УАЗ на более выгодных условиях, чем в 2008 году!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пт сен 11, 2009 13:41

Grumbler угу..если кредит дадут..и первый взнос есть...
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт сен 11, 2009 13:58

Hakim1 писал(а):Grumbler угу..если кредит дадут..и первый взнос есть...
но все ж... хотя 30 тыр... покупатель будет орать: Да что это за скидка, да это мало, один силовой бампер... да даже на задний не хватит...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пт сен 11, 2009 14:01

спросил удилера-эта скидка только на вновь взятые авто с завода..т.е. те что стояли в автосалонах-нифига..без скидки..

2542843

Сообщение 2542843 » Пт сен 11, 2009 14:09

Скидка 30 000 руб. = $ 1 000 выгодные условия?
В Украине в конце 2008 года скидки были до $10 000 и ничего местный дилер не обанкротился, нормально машины распродались, а в этом году опять жмется и ничего продать не может. Вывод такой: УАЗ-Патриот хорошо продается по $10 000 и плохо по - $18 000. Так что цены надо ощутимо снижать, а не завлекать красивыми лозунгами, тем более, что при всех своих недостатках машинка в реальных рыночных условиях больше-то не стоит.

Grumbler
Контактная информация:

Сообщение Grumbler » Пт сен 11, 2009 14:12

Hakim1 писал(а):спросил удилера-эта скидка только на вновь взятые авто с завода..т.е. те что стояли в автосалонах-нифига..без скидки..
Россия...

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Вс сен 13, 2009 21:14

Ну не знаю, Я уже оплатил 380 и жду перевода от банка оставшихся средств т. е. 220 т. р. При этом цена машины без допов в договоре 550 т. р. 8)

страник

Сообщение страник » Пн окт 12, 2009 20:26

Вопросик в тему.
27 сентября заказал лимитед 343 комплектации,т.е полная.В договоре прописали 580 тыров,спрашиваю,насчёт акции в 30 тыров,говорят придёт машина-делаем снижение.Срок поставки прописали 15 деньков.Заехал сегодня к дилеру,спросил что и как-в ответ услышал,ничего не знаем,сами ждём.Спрашиваю-если машина придёт в начале ноября,акция прекращается(договор с проплатой от 27.09.),говорят да акция прекратится.Я вот сижу и думаю(срыв своевременных поставок)-это заводской развод или как?На 30 тыров можно неплохой тюнинг сделать.

Почтальон

Сообщение Почтальон » Пн окт 12, 2009 20:43

страник писал(а):это заводской развод или как?На 30 тыров можно неплохой тюнинг сделать.
Вероятно это развод дилера. Зря ты подписался под суммой без скидки, щас тебя они точно швыранут-россия ёмаё. :evil:

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн окт 12, 2009 20:52

заводд сразу отдаёт со скидкой...часть машин дилеры казанские из ранни х завозов тоже так начали проодавать..те минус 30...

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Пн окт 12, 2009 21:41

Завод сразу не отдает соскидкой, он ее потом компенсирует диллеру. а диллер прописал в договоре большую сумму потому что не знает когда придет авто если придет когда акция закончится то они не получат компенсацию.

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Пн окт 12, 2009 22:13

Дилер разведёт эт точно. Когда я брал свою у меня манагер около кассы забрал 25000 и положил в карман.Машинка была последняя (дизель) в ЮФО, а разговор такой - пойди купи в другом месте. Отдал в общем 642000,300.
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн окт 12, 2009 22:20

streich писал(а):Завод сразу не отдает соскидкой, он ее потом компенсирует диллеру. а диллер прописал в договоре большую сумму потому что не знает когда придет авто если придет когда акция закончится то они не получат компенсацию.
:oops: возможно что я некорректно понял дилера...тоды соглашусь...

страник

Сообщение страник » Вт окт 13, 2009 19:43

streich писал(а):Завод сразу не отдает соскидкой, он ее потом компенсирует диллеру. а диллер прописал в договоре большую сумму потому что не знает когда придет авто если придет когда акция закончится то они не получат компенсацию.
Мне так и обяснили,в договор они не могут прописать акцию,проплатить предложили 520 тыров.Сказали как правило с завода полной комплектации не приходит-то люка нет,то магнитолы,то парктроника,то ещё чего.Потом будет калькуляция коплектации,если надо буде доплачу.Это их предложение.Опять же в договоре 15 дней-уже прошли.Короче теперь вся надежда на завод,и на порядочность менеджеров.

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вт окт 13, 2009 20:54

drobilchik933 писал(а):Дилер разведёт эт точно. Когда я брал свою у меня манагер около кассы забрал 25000 и положил в карман.Машинка была последняя (дизель) в ЮФО, а разговор такой - пойди купи в другом месте. Отдал в общем 642000,300.
:lol: :lol: :lol: это называется пожертование(все равно что на улице подойдет дядька и скажет купи кирпич он прочный, хороший голову пробить может :D ), если пошел в кассу значит договор уже написан и там стоит сумма, далее шлеш манагера нафиг и зовеш директора говориш что манагер денег тресет, потом сдаеш прописанную в договоре сумму в кассу и забираеш автомобиль. Да забудь про то что тебе к ним еще на то или еще зачемто ездить Ругатся придется все равно!

OMD

Сообщение OMD » Ср окт 14, 2009 00:45

А в договоре есть какой-нибудь пунктик ... Что мол за каждый день просрочки...
У меня стояло 0.01% от суммы это 600 рублей в день в итоге на бесплатно е ТО набежало. Я особо не суетился.
Говорю это вам нужно не мне. У меня проблем нет вы хоть через полгода привизите. Тут они забегали и втечении 10 дней притащили даже с ПТС оригиналом. Обычно ПТСка потом недели через 2 приходит.

Есть закон очень хороший. Называется защита прав потребителя. Так вот согласно ему. За срыв сроков поставки можно требовать компенсацию. И как мне объяснили в отделе по защите прав потребителя. Можно вернуть большую сумму вплоть до полной стоимости авто....

А всем хочу сказать не молчите. Надо таким баботникам давать по башке. Напишите презеденту. Я написал. Мне ответили. И чувствуется такой пендель дали заводу. А он диллеру соответственно, что теперь мне в рот заглядывают. И относятся нормально по-человечески. Все вопросы решаются.

А то смешно получается. Люди живущие в России хотя имет авто родное отечественное а их еще и кидают. :cry:
Ну и как поднимать то экономику...
Вот молчать не нужно. Пусть высшее руководство отрабатывает наше доверие.

страник

Сообщение страник » Ср окт 14, 2009 17:06

OMD писал(а):А в договоре есть какой-нибудь пунктик ... Что мол за каждый день просрочки...
У меня стояло 0.01% от суммы это 600 рублей в день в итоге на бесплатно е ТО набежало. Я особо не суетился.
Говорю это вам нужно не мне. У меня проблем нет вы хоть через полгода привизите. Тут они забегали и втечении 10 дней притащили даже с ПТС оригиналом. Обычно ПТСка потом недели через 2 приходит.

Есть закон очень хороший. Называется защита прав потребителя. Так вот согласно ему. За срыв сроков поставки можно требовать компенсацию. И как мне объяснили в отделе по защите прав потребителя. Можно вернуть большую сумму вплоть до полной стоимости авто....

А всем хочу сказать не молчите. Надо таким баботникам давать по башке. Напишите презеденту. Я написал. Мне ответили. И чувствуется такой пендель дали заводу. А он диллеру соответственно, что теперь мне в рот заглядывают. И относятся нормально по-человечески. Все вопросы решаются.

А то смешно получается. Люди живущие в России хотя имет авто родное отечественное а их еще и кидают. :cry:
Ну и как поднимать то экономику...
Вот молчать не нужно. Пусть высшее руководство отрабатывает наше доверие.
У меня пунктиков в договоре только 2
1)В случае невыполнения "Продавцом"Своих обязательств по срокам поставки "Покупатель"вправе отказаться от авто и потребовать возвращения оплаты в 2-х дневный срок.
2)Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ

Пы.Сы Подскажи пожалуйста как обратиться по-грамотному в администрацию призидента :oops:
В комитет я сам схожу,а вот в столицу написал бы,как менеджеры до проплаты вьюнами вьются,а после проплаты нос воротят.
Изображение

OMD

Сообщение OMD » Пт окт 16, 2009 00:19

Да все просто. Как вы разговариваете с незнакомым человеком? Вежливо. Вот и пишите просто и вежливо. Кратко изложите свою ситуацию и все пусть разбираются.
Вы же пишите лично презеденту и это не официальная бумага. Это просто обращение с просьбой.

страник

Сообщение страник » Пт окт 16, 2009 16:35

Спасибочки!

24Vova

Сообщение 24Vova » Вт окт 20, 2009 18:56

Этой осенью в ближайший салон УАЗа приходят Патриоты с различными особенностями: без кондиционеров и тп. Народ ждет одного цвета, а приходят совсем другого. Если честно, то у меня возникает ощущение, что завод под эту акцию пытается сбросить старые или недостаточно укомплектованные автомобили.

влад7

Сообщение влад7 » Вт окт 20, 2009 19:19

16-10-2009
Дилеры возобновляют прием заказов на дизельные UAZ Patriot

ОАО «УАЗ» объявляет о возобновлении поставок автомобилей UAZ Patriot с дизельным двигателем. Все потребители, оставившие заявки на данную модель, смогут приобрести автомобиль в ближайшее время. Дилеры также начинают прием новых заказов на дизельный Patriot. Теперь дизельный мотор Iveco устанавливается на все комплектации
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!

OMD

Сообщение OMD » Ср окт 21, 2009 00:22

Ну и зачем он нужен...
В нашей стране ДИЗЕЛЬ... это большая головная боль.
Только не говорите про экономичность.... А лучше возьмите калькулятор и подсчитайте за год для примера.

Одна поломка, даже самая незначительная, всю экономию сожрет.
:o

влад7

Сообщение влад7 » Ср окт 21, 2009 13:29

эта инфа не для скептиков а д того кто его ждёт(дизеля)я бы патр ес не дизель-ник не взял!!!

rv3acz

Сообщение rv3acz » Ср окт 21, 2009 20:06

Взял в сентябре 2008 года с большой скидкой Комфорт+кондей за 470тр. по госпрограмме в сбере под 7,8% годовых в итоге.

OMD

Сообщение OMD » Ср окт 21, 2009 23:27

У каждого человека свои пристрастия.
Но к сожалению практика показывает, что дизель в России это большая головная боль.
И дело совсем не в Патриоте с его двигателем от ИВЕКО.
У нас качество топлива такое, что оно просто замерзает.
А этого не должно быть. Водитель купив ДТ на заправке еще должен думать как его до ума довести... Согласитесь это бред.
У нас как зима начинается так куча машин по трассе стоит просто мерзнут. Топливо зимнее. Оно просто в трубке мерзнет.
Жаль таких водителей.

влад7

Сообщение влад7 » Сб окт 24, 2009 08:31

до -20 ездил на летней и не замерзал!

OMD

Сообщение OMD » Сб окт 24, 2009 11:13

А там подогрев стоял? Как пить дать был...

влад7

Сообщение влад7 » Вс окт 25, 2009 10:11

тока в фильтре-в баке не было 8)

Мэверик

Сообщение Мэверик » Сб ноя 14, 2009 01:36

влад7 писал(а):до -20 ездил на летней и не замерзал!
Не верю! 8)
Нет, ездить конечно можно, но тогда надо сказать какие добавки были сделаны в топливо... антигель, керосин. бензин... стояла ли ночью машина в теплом боксе... без этого летнее топливо из бака в трубопровод не пойдет... :wink:
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.

OMD

Сообщение OMD » Сб ноя 14, 2009 02:32

Да, может он просто и не знал, что у него зима залита...
Ведт заправки не кричать, что уже перешли на зимнюю солярку. Как продавали так и продают. На улице плюс 6 например а они уже торгуют зимой. Ведь никто точно не знает, утром может быть минус и осень на дворе...
Но тут явно, что то не то...

GAD
Машина: Патриот

Сообщение GAD » Сб ноя 14, 2009 20:11

Ну и зачем он нужен...
В нашей стране ДИЗЕЛЬ... это большая головная боль.
Только не говорите про экономичность.... А лучше возьмите калькулятор и подсчитайте за год для примера.

Одна поломка, даже самая незначительная, всю экономию сожрет.

Не нравиться не берите. Все экономию ищите а датчики постоянно выходящие из строя, течи масла забитые сетки и другие проблемы с бензиновым моторам Вас не пугает ??? Бензин плохой тоже можно залить)))). Год езжу мучаю мотор и хоть бы че ему я доволен ))))
UAZ Patriot УАЗ-3163 TDI (комплектация: 332) авантюрин. 2009 г.

влад7

Сообщение влад7 » Вс ноя 15, 2009 11:13

вот именно-искал зимнее дт и не нашёл-ночь стояла на улице и завёлся сразу тока "троил" пока не нагрелся!в баке точ нич нет-тойота лэн круизер 105-стандарт :oops:

OMD

Сообщение OMD » Вс ноя 15, 2009 13:43

Кто сказал, что в баке у 105 ничего нет?...
Там подогревчик стоит.

влад7

Сообщение влад7 » Вс ноя 15, 2009 13:44

стоит тока в фильтре 8)

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вс ноя 15, 2009 16:45

нагрелся за счет обратки. повезло.... при -20 то... :D наверное и ехал потом черепашьим ходом... до теплого бокса, пока не слил всё топливо.

P.S. тихо завидуем дизелю :D
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.

влад7

Сообщение влад7 » Вс ноя 15, 2009 21:45

не-потарахтел на холостых и всё норм,поехал дальше! :!:

GAD
Машина: Патриот

Сообщение GAD » Вт дек 01, 2009 12:05

У нас не как на севере ,но всю прошлую зиму заводился отлично с автозатуска с первого раза. О саляре не думал, что дали то залил на АЗС
UAZ Patriot УАЗ-3163 TDI (комплектация: 332) авантюрин. 2009 г.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности