Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где у пикапа запаска?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Спасибо за ответы. Я имею ввиду что бы крыша багажника была в один уровень с крышей авто. Я пошарился, что-то ничего не нашёл такого. У навары (и не только) такие есть. А картинку не получилось у меня загрузить. Только ссылку могу оставить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2262862.html
- Skiffus
- Онлайн статус: Не в сети
Есть, 76 к стоит у торгмаша, глухой с стеклом сзади затонированным, с подсветкой внутри. 125 примерно с стеклами побокам сдвижными, как на наваре и в цвет кузова. Разорение одно - цена кунга 1/4 от цены нового автомобиля. Других предложений пока нет, есть только планы некоторых товарисччей, в частности знаю про проект кунга из алюминия.