NikiShurik писал(а):TUNIX писал(а):
3. Согласовать с органами власти нашу вылазку!
5. Подготовиться финансово!
===============================================
И так господа - понеслась!!! :!:
вот это куда важнее! надо узнать у людей которые этим занимались... какие разрешения властей нужны и что для этого надо... я например совершенно темный в этом вопросе... :(
Я тоже думал, что сложно. В прошлом году, когда проводили одну из первых покатушек решил согласовать все официально!!!
1. Надо позвонить в Администрацию того района, где планируется мероприятие. Представиться и сообщить, что Клуб планирует провести встречу на их территории и попросить телефон лица с кем это можно согласовать. Они скорее всего дадут телефон чиновника ответственного за культурно-массовые или спортивные мероприятия по району.
2. С чиновником согласовать планы нашего мероприятия и посоветоваться в каком месте это лучше сделать.
Обычно они попросят написать письмо в их адрес, чтобы на нем была резолюция главы или зам главы Администрации. Учитывая что мы Юридическое лицо это не проблема.
3. Затем они попросят согласовать вопрос с лесничеством. Заручившись поддержкой районной Администрации там обычно проходит все гладко.
Везде на встречах надо давать людям визитки, флаерсы и приглашать на мероприятие!!!
Из моего опыта все проходит гладко и люди с интересом воспринимают информацию о Клубе.
В принципе начальный этап согласований могу взять на себя, включающий деловую переписку!!!
В Администрации Истринского Района контакты уже "замазаны" :D