Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Шумоизоляция в Сибири

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
zam79
Онлайн статус: Не в сети

Шумоизоляция в Сибири

Сообщение zam79 » Пн окт 02, 2006 05:36

Приветствую Патриоводов вновь! Читаю форум и подозреваю, что в этом форуме самые крайние - это с Тюмени. А есть кто с Иркутска, Ангарска, Красноярска., если есть, то подскажите где в указанных городах делают качетвенно шумоизоляцию и сколько это будет стоить. Захотелось сделать после прочтения форума, хотя шум и так не досождает, но бывает некотроые детали резанируют при запуске двигла. Заранее спасибо.
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

Скрежет
Контактная информация:

Сообщение Скрежет » Пн окт 02, 2006 07:44

С Красноярска был кто-то... Набери в поиске (см. меню выше) города, вот и прояснится...

zam79

Скрежету.

Сообщение zam79 » Вт окт 03, 2006 05:19

Скрежет, только сечас заметил что комфорт и авантюрин. У меня аналогично. И куплен толи 12 толи 13 октября 05 года. В иркутске.
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

Zema

Сообщение Zema » Вт окт 03, 2006 12:30

Я из Красноярска.
Делал тонировку, лечение сколов и шумку в АТЦ Советский, пересечение Октябрьской и Авиаторов т. 920-220, Андрей.

Шумка обошлась в 13500. Сначала договорились на 12000 - но материалов не хватило. Позвонили я разрешил докупить.

Делали все кроме за торпедой. Делали два с половиной дня. Когда приехал на второй день - чуть не умер. Машина была внутри голая. Вынесли всё....
Коробку с раздаткой обернули в 5 слоёв (по моей просьбе).

Значит из плюсов:

1) Двери стали закрываться очень глухо. Это самые сильные впечатления.
2) Динамики не хрипят даже на самой большой громкости.
3) Дребезг раздатки полностью не гасится - но то что тише стало и глуше - однозначно.
4) Стука дождя по крыше больше не слышно. Вообще.

Если бы делал сейчас сделал бы только коробку, двери и крышу. От всего остального вроде толку нет.

Из минусов:
1) После шумки стало слышно как звенят штучки в которые ремни безопасности втыкаются и шуршит всякая снедь в багажнике.
2) Делают достаточно в стеснённых условиях и все что выносят из машины складывают навалом в углу. Переживал что что-нибудь потеряют, заморают и т.д. Так и случилось: потеряли красенькую штучку которая на кнопку блокировки дверей одевается.
3) Забыли положить щетку-сметку. Купил новую за 30 рублей. Зато положили чужой инструмент. :) Так что проверяйте на месте.

Re:
Добавлю. Я привык по звуку двигателя скоростя переключать.
Выехал с сервиса, еду и чувствую какой-то дискомфорт. Смотрю на тахометр - стрелка за 4000 перевалила. Учился ездить по тахометру :)

Garri

Сообщение Garri » Вт авг 11, 2009 15:18

А как с громким звуком ездить! Я блин на приборы редко смотрю
Трудно жить на свете упырю. Ни покушать, ни надраться, мать твою....
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности