Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
продам полку
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Stvor
- Онлайн статус: Не в сети
продам полку
Продам полку на Патриот. Жесткая, серый карпет с круглыми большими колонками (20) на подиумах.Стоимость 2 200 рублей. Торга нет, потому что это ее себестоимость причем даже без учета клея и работы.
Продаю в связи с тем, что в багажнике постоянно вожу мотоцикл сына. Буду переделывать колонки в другое место, а ездить придется без полки. После 13 марта прошу не обращаться так как в следующие выходные если никто полку не заберет сниму с нее колонки и переустановлю их. а полка со спецефическими вырезами под подиумы с колонками я думаю будет никому не нужна, так как это все индивид. изготовления и второй раз точно так же не сделаешь. Полка выглядит как заводская. тел. 89265033757 Сергей. Москва, Братеево.
Продаю в связи с тем, что в багажнике постоянно вожу мотоцикл сына. Буду переделывать колонки в другое место, а ездить придется без полки. После 13 марта прошу не обращаться так как в следующие выходные если никто полку не заберет сниму с нее колонки и переустановлю их. а полка со спецефическими вырезами под подиумы с колонками я думаю будет никому не нужна, так как это все индивид. изготовления и второй раз точно так же не сделаешь. Полка выглядит как заводская. тел. 89265033757 Сергей. Москва, Братеево.
- Stvor
полка цельная из фанеры 10 мм. Снизу усилена аллюминиевыми уголками. Обтянута темно серым карпетом. Колонки расположены на подиумах и слегка направлены в сторону салона. Расположены по длине почти по центру, но чуть ближе к сидениям. По ширины- у стекол.Полка ценльная, но сьемная. Крепится на алюминиевых уголках, прикрученых к боковинам кузова. Впринципе ее можно вообще не закреплять, но тогда дребезжит на ухабах. Я прикручивал к уголкам 4 саморезами. При этом снимается в тесении 3 минут. Колонки 3-х полосные, круглые 20 см, с ферромагнитной жидкостью, название сейчас не помню, покупались месяц назад за 1500 рублей.
- Dmitriy
Понял, спасибо!Stvor писал(а):полка цельная из фанеры 10 мм. Снизу усилена аллюминиевыми уголками. Обтянута темно серым карпетом. Колонки расположены на подиумах и слегка направлены в сторону салона. Расположены по длине почти по центру, но чуть ближе к сидениям. По ширины- у стекол.Полка ценльная, но сьемная. Крепится на алюминиевых уголках, прикрученых к боковинам кузова. Впринципе ее можно вообще не закреплять, но тогда дребезжит на ухабах. Я прикручивал к уголкам 4 саморезами. При этом снимается в тесении 3 минут. Колонки 3-х полосные, круглые 20 см, с ферромагнитной жидкостью, название сейчас не помню, покупались месяц назад за 1500 рублей.
Буду делать расскладушку.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
- Stvor
Я не к тому, что бы продать, а в плане совета. Я вначале сделал раскладную на рояльных петлях. Еще не обклеивая поставил на машину. Бренчит, даже с прокладками. Пока намертво не прикрутиш- бренчит зараза. Так что делай цельную. Благо машина у нас высокая и полка абсолютно не мешает для залезания в багажник. Размеры я где то выкладывал. Посмотри. Да и раскладная- таких же размеров. Кстати не рекомендую использовать ПВА для приклеивания карпета. От влаги он разрушается и мало того, что отклеивается так еще начинает проступать сквозь карпет. А влаги у нас всегда хватает. Лучше на любой нитро клей типа сапожного. (проверено испытанием)