Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как почистить самому фильтр бензонасоса?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Как почистить самому фильтр бензонасоса?
Я хотел почистить фильтр грубой очистки который находиться в бензонасосе, так как у нас очень плохой бензин бывает, могу ли я один справиться с ним? проблема в том что машина иногда начинает троит на подъеме, как будто не поступает бензин, я думаю сетка бензонасоса испачкана..еще проблема течет масло с левого заднего колеса, не очень много но выбивает, чистил сапун, все равно не помого, никто не знает в чем проблема
- cityman37
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Как почистить самому фильтр бензонасоса?
а оно тебе надо? новая сетка по стоимости, бутылка средненького пива.alik78 писал(а):Я хотел почистить фильтр грубой очистки который находиться в бензонасосе, так как у нас очень плохой бензин бывает, могу ли я один справиться с ним?