Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПАПА купил автомобиль!!!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- cerega1977
- Онлайн статус: Не в сети
ПАПА купил автомобиль!!!!!!
Всем респект и уважуха! Мой папа созрел) ! хочу внедорожник чтоб на дачу ездить не задумываясь о погоде и состоянии грунта! (Волга его уже не удовлетворяла!) на семейном совете было решено ПАТРИОТ!!!! наша и для наших дорог!!! СКИНУЛИСЬ и получилось МАЛО на новую но достаточно на немного бу. полазили в инете по газеткам и вот ОНО ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ 2006г. 37000 пробега....
Сели внутрь .....сарай огроменный!!!
сразу сделали скидку ( сами себе) что это отечественное иииии ...поехали
1. Прошли везде где можно)
2. что то вибрирует на трассе и гудит!
3. Места немеренно!!!
4. под водителем что то греется как печка и от этого весь мокрый ( ЧТО ЭТО ????)
5.Давольны по уши)))
Сели внутрь .....сарай огроменный!!!
сразу сделали скидку ( сами себе) что это отечественное иииии ...поехали
1. Прошли везде где можно)
2. что то вибрирует на трассе и гудит!
3. Места немеренно!!!
4. под водителем что то греется как печка и от этого весь мокрый ( ЧТО ЭТО ????)
5.Давольны по уши)))