Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вопрос по комплектациям

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
wild
Онлайн статус: Не в сети

Вопрос по комплектациям

Сообщение wild » Вт июл 21, 2009 14:42

Приветствую уважаемых форумчан. Читаю данный форум давненько т.к. мысль купить Патриот засела в голове и никак нехочет из нее вылазить, а может и я нехочу ее прогонять)))). Прошу помощи в выборе комплектации. Выбор остановил на комплектации лимитед, но и там как выясняется есть нюансы, 343 и 340 варианты. Сейчас постараюсь немного сформулировать, что мне нужно, а что неочень и надеюсь опытные форумчане направят на истинный путь.
1. Кондиционер естественно нужен.
2. Релинги на крыше тоже необходимы.
3. Штатная музыка не нужна не под каким соусом, все равно буду переставлять на свой комплект
4. Люк на крыше в принципе не особо интересует, т.к. не курю, но если он будет, то тоже не плохо.
5. Дополнительная печка салона она вроде только в 343. Расскажите нужна ли, есть ли от нее реальная польза? Сзади пассажиры практически всегда (дети).
6. Бампера в цвет кузова (как я понимаю в 340 бампера серые, а 343 в цвет).
6. "Попогреи" вещь бестолковая и реальной пользы от предыдущих не заметил, так же как и не замечаю их отсутствия.
7. Сиденья в багажнике позиция не жизненно необходимая.
Судя по прайсу АвтоГермеса разница 20 тыс. Есть ли смысл переплачивать эту двадцатку за 343 комплектацию, или остановиться на 340.
Кстати не на сайте уаза ни у соллерса нет подразделов лимитеда, есть тупо цена 580 тыс без вариантов. Может это гермес что, то мутит?????Просветите пожалуйста.
И еще вопрос, есть ли на форуме обладатели кожаного салона, что за зверь и как себя ведет???
Заранее спасибо за понимание, надеюсь в скором времени присоединиться к патриотоводом и патриотоведам))))

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Вт июл 21, 2009 14:56

Вторая печка не плохая вещь ! Салон быстрей прогревается и задним пассажирам комфортней.

На счет попогрейки это кому как .Зимой в ватных штанах не езжу и поэтому для меня есть разница садиться на теплую сидушку или на холодную.

Доп сиденья вещь тож нормальная . На дольняк я сделал там двух спальный лежак для ребенка . И летом на отдых толпой едем тож туда народ сажаю.

OMD

Сообщение OMD » Вт июл 21, 2009 15:31

Ну во-первых: сейчас только 343 комплектация. Другой нет. Если только из-за старого не продают. Но тогда возникает вопрос печему его так долго продают. Значит косяки устраняли. 343 выпускают с апреля 2009.
Второе: мне 343 пришел без музыки. 5000 рублей за музыку вернули. Ставлю себе то, что хочу.
Комплектация 343 лучше чем 340.

Кожа хороша на вид, но не душевна, особенно летом и опасна так говорят...

aut

Сообщение aut » Вт июл 21, 2009 16:24

Печка + попогреи, это так называемый "зимний пакет". Скажу честно, мне очень понравилось с салонным отопителем, и я не представляю себе патриота без него. Носки сушит за 5 минут - это ВЕЩЬ! Особенно зимой в мороз, и особенно, когда сзади дети. Лучше поставь, чтоб не пожалеть потом....
Я теперя козловод...

Макс79
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Макс79 » Вт июл 21, 2009 17:02

aut писал(а):Печка + попогреи, это так называемый "зимний пакет". Скажу честно, мне очень понравилось с салонным отопителем, и я не представляю себе патриота без него.
+100... в Сибири, как нигде оценил доп. отопитель салона. Для зимы самое то! :)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вт июл 21, 2009 20:14

с 343 комплектацеей будеш точно уверен что машина свежая и собрана не ранее апреля а 340 только до апреля. дополнительный отопитель есть и в 340 и 343.

Связист
Машина: Патриот
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Связист » Вт июл 21, 2009 20:27

Дополнительные сидения в багажник далеко не лишний наворот. Уже не раз ездили в количестве предельном для категории "В", детям нравится, больше возможностей для трансформации и рационализации. Полка в багажник обсуждается чуть ли не с времён открытия форума, а с допсидушками это делается за пару вечеров.
Допотопитель штука весьма нужная, а люк в крыше не по мне.
Если кратко, то у каждого своё видение, исходя из задач которые ставятся перед автомобилем.
А вообще ПАТРИК это ... :roll:
Специальное лучше универсального
УАЗ Патриот с 2009 (уже второй)
Изображение

wild

Сообщение wild » Ср июл 22, 2009 08:13

Спасибо всем откликнувшимся, теперь стало понятней, что, куда и почему. Надеюсь скоро вольюсь в ваши стройные ряды уже как владелец :oops:.

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Чт июл 23, 2009 16:21

Доп печка мне очень пригодилась зимой, когда я после мойки сразу машину поставил, и вдарили морозы. Печка замерзла, на стёклах 5 милиметровый слой льда, что сидишь и наружу ничего не видно. Кусочек стекла оттёр, что бы хоть немного дорогу было видно. Через 100 км такого движения печка передняя заработала и отогрела лобовое стекло полностью, поэтому при морозе примерно минус 20 ехал с женой на заднем доп.отопителе.Ноги немного морозило (ехал с открытыми окнами ибо петели стёкла), но в салоне сидеть можно было. Подогрев сидений - не пользуюсь.
BAD BALANCE

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности