Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите советом. Выбор места покупки.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Помогите советом. Выбор места покупки.
Уважаемые форумчане!
Большинством прочитанных отзывов по теме вырабатывается стойкое убеждение относительно того, где НЕ надо покупать Патрика.
Мнение о том, где это делать стоит чуть менее ярко оформлено... :(
В этой связи прошу помощи.
Задача: покупка Патриота в комплектации Комфорт у московского дилера. Машин в обязательном порядке будет подвергаться люгкому тюнингу после ТО-0 (либо ТО-1, в зависимости от успешности стартовой эксплуатации), но до этого момента должен оставаться на гарантии. Страховаться по КАСКО машин будет.
Как следствие - из салона машин должен выйти с сигналкой, антикором и музыкой, остальное потом.
Наиболее вероятными местами покупки видятся Элекс на Ермаковой, Инком где-то в тех же окрестностях либо Торгмаш.
Вопрос: не могли бы уважаемые форумчане помочь с выбором места покупки в рамках указанных условий? Поскольку вопрос из разряда FAQ можно даже не аргументировать свою позицию, если лень писАть. Просто если у вас есть опыт общения с этими конторами, напишите, какая из них, по вашему мнению, предпочтительней с точки зрения покупки авто.
ЗЫ. Профильные темы форума (и не только этого) честно прочитаны от корки до корки. Но "хвалить" и "ругать" дилеров, имхо, это информативно, но не то же самое, что и помочь человеку с выбором конкретного автосалона.
ЗЫЫ. Слёзы по Доладе пролиты в должном количестве.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением,
Александр.
Большинством прочитанных отзывов по теме вырабатывается стойкое убеждение относительно того, где НЕ надо покупать Патрика.
Мнение о том, где это делать стоит чуть менее ярко оформлено... :(
В этой связи прошу помощи.
Задача: покупка Патриота в комплектации Комфорт у московского дилера. Машин в обязательном порядке будет подвергаться люгкому тюнингу после ТО-0 (либо ТО-1, в зависимости от успешности стартовой эксплуатации), но до этого момента должен оставаться на гарантии. Страховаться по КАСКО машин будет.
Как следствие - из салона машин должен выйти с сигналкой, антикором и музыкой, остальное потом.
Наиболее вероятными местами покупки видятся Элекс на Ермаковой, Инком где-то в тех же окрестностях либо Торгмаш.
Вопрос: не могли бы уважаемые форумчане помочь с выбором места покупки в рамках указанных условий? Поскольку вопрос из разряда FAQ можно даже не аргументировать свою позицию, если лень писАть. Просто если у вас есть опыт общения с этими конторами, напишите, какая из них, по вашему мнению, предпочтительней с точки зрения покупки авто.
ЗЫ. Профильные темы форума (и не только этого) честно прочитаны от корки до корки. Но "хвалить" и "ругать" дилеров, имхо, это информативно, но не то же самое, что и помочь человеку с выбором конкретного автосалона.
ЗЫЫ. Слёзы по Доладе пролиты в должном количестве.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением,
Александр.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Помогите советом. Выбор места покупки.
И не только наиболее вероятные, а, пожалуй единственные. И отзывы - 50/50.LxNik писал(а):Наиболее вероятными местами покупки видятся Элекс на Ермаковой, Инком где-то в тех же окрестностях либо Торгмаш.
.
Так что, хоть монету бросай....
ЗЫ. Автомир еще...
Тоже дело! :)kom писал(а): Так что, хоть монету бросай....
Пасиб за совет.
Эт обязательно!kom писал(а):На самом деле надо звонить-ездить-общаццо.
В Элексе был - всё вежливо, но как-то ненавязчиво... :)
В Торгмаше - нарочито панибратски, де, "всё будет зашибись!", а это априори наводит на мысли, что далеко не факт оно так будет. Особливо с учётом отзывов в инете. Хотя строить УАЗы они, похоже, умеют. Вот только всегда ли хотят?
Инком - был на их тест-драйве. Записывался по телефону. Причём не знал, что такая возможность есть, просто позвонил уточнить их условия. А менагер после моего вопроса по модернизации УАЗа 2007 сам предложил записать меня на тест. Вот только УАЗ на тесте был 2006-ого года...

Короче, похоже таки Элекс. Да и акция щас у них хорошая.
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
Подтверждаю, что Автомир одна из немногих контор, которая ничего не навязывает. Их "кредитный пакет" составляет всего 15 000 руб. (по крайней мере для ВАЗ) - сигналка, замок на капот и антикор. В иных организациях якобы обязалово для кредита - допы на не менее 45 000 рубчиков.мастер писал(а):01.03. 07 взял патрика в автомире доп аборудование не навязывают спрашивают что будеш ставить выбираеш сам. автомир метро Юго-Западная ул Озерная,46-2 брал в кредит в МДМ банке правда первый взнос 26% так что позвани (клиентская служба 956-77-32)
Мне не нужен кредит.Вадим Лайка писал(а):Подтверждаю, что Автомир одна из немногих контор, которая ничего не навязывает. Их "кредитный пакет" составляет всего 15 000 руб. (по крайней мере для ВАЗ) - сигналка, замок на капот и антикор. В иных организациях якобы обязалово для кредита - допы на не менее 45 000 рубчиков.мастер писал(а):01.03. 07 взял патрика в автомире доп аборудование не навязывают спрашивают что будеш ставить выбираеш сам. автомир метро Юго-Западная ул Озерная,46-2 брал в кредит в МДМ банке правда первый взнос 26% так что позвани (клиентская служба 956-77-32)
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- TUNIX
Потому что с тебя сдерут в три дорога, допустим сигнализация в салоне стоит 7000 рублей с установкой, а в интернет магазине ты купишь такую же но за 2800 плюс 1000 за установку итого экономим примерно 3000 рублей, ну и остально тоже самое. Так что смотри сам.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- Tratran
- Владелец
1.Цены у них гораздо выше рыночных.LxNik писал(а):Пасиб, я тоже склоняюсь к этому мнению.
А почему допы в другом месте ставить?
2.Позвони,например,в Автосекьюрити,и сравни цены на сигналки и установку и допы.
Сравни и реши сам.
Будет дешевле и качественней,однозначно.
Для примера-"установка безшумных замков"-в Элексе 2100руб.
мне это обошлось в 250руб(на дверях уже стояли замки безшумные,нужно было только болты(15р шт.) на стойках поменять,с приобретением полезной вещиты под названием "ударная отвертка" и ровно 10 минут установки с перекурами.

Блокиратор на руль Мульт-Лок стоит раза в 2 больше,установка занимает те же 10 минут(без перекуров).
В принципе,Элекс поставил мне сигналку-работает,замечаний нет.
Лазил тут под торпедой-вроде все аккуратно.
Единственное-я б купил сигналку на стороне,а поставил в Элексе.Но заморачиваться не было сил и времени.Поэтому поставил сигналку с автозапуском,механику на руль,защиту капота,антикор,
тонировку,магнитолу мою(установка в подарок),колонки в штатные места.
Машина кредитная,поэтому выхода не было,а машина нужна была на предстоящих майских праздниках.
:so...:
Наверное, таки всё в Элексе установлю... В общем-то на то и надеюсь, что хоть сделают аккуратно (понятно, что не дёшево)! Да и на гарантии останусь.Tratran писал(а): В принципе,Элекс поставил мне сигналку-работает,замечаний нет.
Лазил тут под торпедой-вроде все аккуратно.
Единственное-я б купил сигналку на стороне,а поставил в Элексе.Но заморачиваться не было сил и времени.Поэтому поставил сигналку с автозапуском,механику на руль,защиту капота,антикор,
тонировку,магнитолу мою(установка в подарок),колонки в штатные места.
Машина кредитная,поэтому выхода не было,а машина нужна была на предстоящих майских праздниках.
:so...:
Хотя у них сейчас акция - "всё по $100" - сигналка, антикор и музыка, так что не так уж и дорого. :). Представляю, КАКИЕ это будут сигналка и музыка!.. :)))
Но я машин всё равно страховать буду, поэтому на счёт сигналки особо не гружусь, да и не меломан я - радио новости рассказывает, диски худо-бедно крутятся, и хорошо.
Уж больно хочется машин сразу готовым забрать, а не бегать потом по всяким установочным центрам. Помните, как один местный говорил - "хочу, хочу - аж зубы сводит" :))).
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Прочитай внимательно соседнюю тему: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2262LxNik писал(а): В этой связи прошу помощи.
и по совету pincet езжай в Томилино Моторз. Человек на себе проверил!
Хотя у меня за время хождения по всемирной сети сложилось устойчивое и положительное мнение о ТоргМаше. Но тюнинг у них дорогущий, по крайней мере по прайсу!
-
В ТоргМаше тюнинг дорогой. Автоматические хабы там 455 у.е., В Томилино намного дешевле[/quote]21112 писал(а):Прочитай внимательно соседнюю тему: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2262LxNik писал(а): В этой связи прошу помощи.
и по совету pincet езжай в Томилино Моторз. Человек на себе проверил!
Хотя у меня за время хождения по всемирной сети сложилось устойчивое и положительное мнение о ТоргМаше. Но тюнинг у них дорогущий, по крайней мере по прайсу!
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
[/quote]pincet писал(а): В ТоргМаше тюнинг дорогой. Автоматические хабы там 455 у.е., В Томилино намного дешевле
Вот вот.
Мне в Ульяновске AVMовские механика с установкой - 5 600 р. обошлись!!!