Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Китайская коробка на Патриот.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Сомов
Онлайн статус: Не в сети

Китайская коробка на Патриот.

Сообщение Сомов » Пт июл 03, 2009 18:04

сегодня в сервисе завел разговор с гарантийщиком про дизельное тарахтение коробки. ничего конкретного мне не сказали кроме как если не подтвердиться неисправность то замену коробки буду оплачивать из своего кармана. вот такая у нас гарантия. но в разговоре проммелькнула такая тема. что мне еще повезло что коробка корейская, т.к с августа 2009г. коробки на патр будут ставить китайские. информация как уверяли с завода.

pbuh
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pbuh » Пт июл 03, 2009 21:05

Гы гы ! Китайцы скоро приберут к рукам весь мировой автопром.

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Вс июл 05, 2009 11:24

А чо китай рулит !!!! Пипл все схавает !

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Вс июл 05, 2009 11:47

А что плохого в китайской коробке?
скорей всего коробка будет та же самая, только делаться будет в Китае. Если это дешевле, то почему бы и нет?
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

LOBS
Владелец
Владелец

Сообщение LOBS » Вс июл 05, 2009 19:02

А китайцы умеют и самолёты строить. При правильной политике УАЗа и соответствующем входном контроле может быть всё даже очень неплохо. Но я боюсь что слабым звеном в этой цепочке будет безвестный работник ОТК.

Димон

Сообщение Димон » Ср июл 15, 2009 11:15

У меня был китаец, к коробке и раздатке претензий нет, скорее бы подобрали хотя бы раздатку китайскую, но только надо чтобы у нее цепи внутри не было.
УАЗ ТОЖЕ ДЖИП.

aut

Сообщение aut » Ср июл 15, 2009 14:31

Димон писал(а):У меня был китаец, к коробке и раздатке претензий нет, скорее бы подобрали хотя бы раздатку китайскую, но только надо чтобы у нее цепи внутри не было.
Так у паджерика и галлопера тоже цепь, и, вродь не жалуется никто... или я не так понял?...
Я теперя козловод...

Сомов

Сообщение Сомов » Пн июл 20, 2009 06:33

CodeDaemon писал(а):А что плохого в китайской коробке?
скорей всего коробка будет та же самая, только делаться будет в Китае. Если это дешевле, то почему бы и нет?
Да в том то и вся проблема, что будет та же не самая удачная коробка, которая тарахтит как дизель и разбивает подшипник, так еще и в китайской сборке + сомнительного качества запчасти. :o

Ostrov

Сообщение Ostrov » Пн июл 20, 2009 09:14

хе хе
для танкистов :oops:
Это китайский поисковик http://www.baidu.com/

для тех , кто хочет позапаривацо и выяснить , где делаются 90 % автомобилей мира и вообще где сосредоточенно мировое производство - вводим в строку поиска следующие запросы :

Gearbox
axle
seals
Bosch injector
Radiators
etc.

Если есть вариант сильно позапариваться и поискать в иероглифах - то вот

变速箱
桥梁
海豹
博世喷油嘴
散热器

Поверьте мне , понятия "корейская коробка" НЕТ! Есть понятие "коробка, собранная китайцами на китайском заводе и растаможенная в Эрэфии как с Кореи"
Единственное у "корейской коробки" корейского это документы на нее в таможню и откат для отдела комплектухи.

Такая же ситуация и с другими делами, завод Тоета под Питером получает контейнеры с Камри с Китая, причем готовые Камри (!) трудолюбивые китайцы разбирают , все нумеруют( диски , генератор еще по мелочи ) и наши в шушарах делают 7 технологических операций - типо соберают.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн июл 20, 2009 10:03

LOBS писал(а):Но я боюсь что слабым звеном в этой цепочке будет безвестный работник ОТК.
Можно подумать на УАЗе он известный =)
Просто будут теже яйца, только дешевле =)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

Дмитриев Иван

Сообщение Дмитриев Иван » Пн июл 20, 2009 10:48

На Патре хотелось бы видеть усовершенствованую раздатку и коробку, если будут устанавливаться китайские коробки, т.к китайские технологии довольно высокие. Посмотрите на все китайские внедорожники, там везде электро-раздатки.
:arrow:

Митряй
Владелец
Владелец

Сообщение Митряй » Пн июл 20, 2009 11:08

ДЕМОН77 писал(а):А чо китай рулит !!!! Пипл все схавает !
Скоро появится метка на автодеталях:
Greate Wall inside!

aut

Сообщение aut » Пн июл 20, 2009 11:43

Дмитриев Иван писал(а):На Патре хотелось бы видеть усовершенствованую раздатку и коробку, если будут устанавливаться китайские коробки, т.к китайские технологии довольно высокие. Посмотрите на все китайские внедорожники, там везде электро-раздатки.
А что, электрораздатки - это хорошо? :shock:
Нафиг мне в говне такая "усовершенствованная раздатка" с бородой из проводов. По мне, так пусть лучше та раздатка что есть сейчас, чем электро.
Я теперя козловод...

Kol888

Сообщение Kol888 » Пн июл 20, 2009 11:58

aut писал(а):
Дмитриев Иван писал(а):На Патре хотелось бы видеть усовершенствованую раздатку и коробку, если будут устанавливаться китайские коробки, т.к китайские технологии довольно высокие. Посмотрите на все китайские внедорожники, там везде электро-раздатки.
А что, электрораздатки - это хорошо? :shock:
Нафиг мне в говне такая "усовершенствованная раздатка" с бородой из проводов. По мне, так пусть лучше та раздатка что есть сейчас, чем электро.
Ага. Набрал в поиске "great wall не отключается передний мост". Много чего вылезло.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн июл 20, 2009 12:00

aut+1
продукция Ваксойл-сервис в Казани

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн июл 20, 2009 12:23

вот про китай раздатки :lol: :lol: :lol:

забавная ситуация получается у нас с полным приводом, в грязь въехал, случайно заглох, там и остался.Smile единственный выход джечить переднее колесо и покручивая его ждать когда замкнется полуось. Smile Все варианты борьбы с этой багой которые я нашел ограничиваются борьбой с ШМ - включить и отрубить - кнопкой, предохранителем, можно еще раъем на ШМ расстыковывать.Smile
Интересно, почему никто не пошел по другому пути - найти где вся эта электроника управления ПП берет напругу от зажигания и через тумблер подать туда +? Заехал в грязь - щелкнул тумблером и стало пофиг заглох не заглох?

там при выключении зажигания выключается мост :lol: :lol: :lol: БУГАГА :lol: :lol: :lol:

взято отсюда http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=300
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности