Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Свершилось

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
OMD
Онлайн статус: Не в сети

Свершилось

Сообщение OMD » Сб июн 20, 2009 01:08

Всем привет.
Наконец я дождался своего Патрика. Так теперь его и зову.
Почему дождался? Живу далеко от Ульяновска. На Дальнем Востоке. У нашего Диллера Восток-УАЗ в апреле заказал. Брал с помощью банка ВТБ24 через программу Соллерс.
По договору 60 дней поставки. Вот в июне начал позванивать диллеру. Всей правды я так ине узнал, но завод точно мутит. Почему? Сначала говорили вышла 22, нет не ваша, а ваша 29. Позвонил в Соллерс, поговорил с менеджером который курирует Дальний Восток. Кому интересно это Александр Булычев. Деловой мне так показалось. Много можно решить оперативно. На следующий день приходит копия ПТС, в ней указано, что машина выпущена 5 июня 2009 года!
По договору а завтра мне согласно договора нужно забирать машину, а ее еще нет. Просрочка. С диллером все любовно порешали. Спасибо Виктору, это директор Хабаровского Восток-УАЗ. Особая благодарность Сергей Викторовичу это генеральный директор Восток-УАЗ, основной отдел можно сказать во Владивостоке. Плюс еще филиалы в Хабаровске, Благовещенске, Южно-Сахалинске. Ему можно преклонить колено, так как в наше тяжелое время да в нашем крае заполненым японским автопромом занимается таким хорошим делом. Поэтому просьба к заводу и Соллерс нас не обижать и все намприсылать во время. А покупатели у нас есть. Да, Соллерс будет строить завод в Приморском крае по выпуску машин, правда будут ISUDSU собирать.
Пару дней заняли банковские вопросы. 15 июня позвонили с контейнерной и сказали, что моя машинка пришла. Оперативно сработала наша ЖД. Грузов мало, все быстро идет. Пока диллеру присылали оригинал ПТС. Машику разгрузили и 2 дня делали предпродажку. Все на совесть проверено и отрегулировано. Наши механники делают так чтоб потом человек не мучался.
Сегодня в пятницу 19 июня 2009 года. Позвонили, приходите и забирайте.
Лечу. И так. Лимитед, авантюрин металик. Комплектация 343. Магнитолы нет, парктроника нет. :o :cry: :cry:
Решено потом урегулировать этот вопрос. Наш директор тоже обалдел когда все увидел. Пришло три патриота все без магнитофонов и парктроника нет. Хотя на моем дырке в бампере есть. На других даже дырок нет.
Все проверил. Пробег 17 километров.
Сажусь и еду.
Да, точно танк. К габаритам нужно привыкать.
Сегодня, в субботу, уже наступила буду ставить на учет. Если можно фотки потом. Дождь.

Вот такая моя радость. :P :D :)

Hiv

Сообщение Hiv » Сб июн 20, 2009 03:21

Рад за тебя, брат :)
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6

vks
Владелец
Владелец

Сообщение vks » Сб июн 20, 2009 10:55

поздравляю!
Изображение

OMD

Сообщение OMD » Сб июн 20, 2009 14:53

Спасибо, спасибо всем!
Сегодня ездили в магазин за продуктами... В багажник напихали море пакетов (всегда беру раз в месяц) и еще слона запихать можно. Весь день идет дождь. Проверил обогреватели зеркал. Капли от дождя быстро высохли. Дети сказали, что сзади сверху капает вода в районе задней двери. Выхожу смотрю, блин дверь не плотно. Открыл хлопнул сильнее. Закрылась вроде нормально. Но тяжело как то надо будет потом заняться регулировкой.

Уже немного привык к габаритам. Правда к зеркалам еще не очень. Плохо видно маленькие легковушки. Я их выше и не вижу их. Они все там внизу.

:) :) :)

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Вс июн 21, 2009 14:44

поздравляю :) . удивлён - на ДВ патрики покупают. Часто у вас патрики встречаются? Какой внедорожник у вас за эти деньги японский можно было взять до поднятия пошлин?
BAD BALANCE

Bassya

Сообщение Bassya » Вс июн 21, 2009 20:32

Поздравляю с приобретением.

rezakbdn

Сообщение rezakbdn » Вс июн 21, 2009 20:50

Преми и мои поздровления .

Sloboda
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Sloboda » Вс июн 21, 2009 21:31

Пьяздьявьяю с приобретением. :friends: Народ, а в нашем полку ещё одним психом больше стало. :P OMD, Люби и уважай патрика, и он ответит тебе тем же. :wink:
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.

OMD

Сообщение OMD » Пн июн 22, 2009 04:36

Спасибо всем. За поддержку.
Патрики редки конечно. Правда 12 штук купила ГАИ перед Саммитом. Но где они сейчас катаются?...

Вчера ездили к знакомым на дачу. Обратно ливень, сильный. И тут Бах один дворник не работает. Доехал до гаража. Ливень стеной стоял не полез. В гараже в итоге все посмотрел. Гайки которые крепят коромысла дворников просто были откручены. Шлицы конечно завальцовало. Поставил и затянул гайки нормально. Поровнее выставил сами дворники. Посмотрел. Теперь дворник ближе подходит к левой вертикальной стойке. Обзор лучше стал. Вот и первые косяки полезли. Так и хочется ОТК за заводе шею намылить...

По поводу автопрома из Японии. Джипы всегда стоили дорого. Дизель я не люблю. А TLC бензиновый 80 литров жрет. Да и купить их уже не купишь. Выпускались 80 только до 1996 года. Можно ввезти только как конструктор. А это головная боль, как при привозе, так и при регистрации. Теперь такой момент. На сегодняшний день при цене Патрика, можно взять джип 1998-2000 года. Если сильно повезет. А теперь представте сколько нужно вложить в этот конченный дизель. Запчасти очень дорого. Машинка дорогая выходит.
Вот и подумайте, что лучше. Патриот на мостах или 100 TLC паркетный за 50 тысяч зеленью. :x :x :x

rezakbdn

Сообщение rezakbdn » Пн июн 22, 2009 07:47

Не переживай на коромыслах шлицы не завольцевало их там нет.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пн июн 22, 2009 10:17

За решительность уважаю, я перед тем как брать долго думал, весь тырнет перекопал, особо ничего не нашел, и решил...ээх будь, что будет.... и вот теперь владею, все сам делаю...ворота в гараже поднимаю....

leo13

Сообщение leo13 » Пн июн 22, 2009 10:41

OMD писал(а):
Вчера ездили к знакомым на дачу. Обратно ливень, сильный. И тут Бах один дворник не работает. Доехал до гаража. Ливень стеной стоял не полез. В гараже в итоге все посмотрел. Гайки которые крепят коромысла дворников просто были откручены. Шлицы конечно завальцовало. Поставил и затянул гайки нормально. Поровнее выставил сами дворники. Посмотрел. Теперь дворник ближе подходит к левой вертикальной стойке. Обзор лучше стал. Вот и первые косяки полезли. Так и хочется ОТК за заводе шею намылить...
Та же байда была. Один раз затянул и больше не беспокоит. А так - поздравляю с приобретением верного друга. :) :)

Моха

Сообщение Моха » Пн июн 22, 2009 12:11

Примите само собой конечно поздравления, и если не трудно, расскажите доступно как оформили кредит и на каких в конечном итоге условиях ?? Спасибо :)

king706

Сообщение king706 » Пн июн 22, 2009 14:30

поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bojan2: :bojan2:
Изображение

OMD

Сообщение OMD » Вт июн 23, 2009 06:01

Спасибо за пддержку. Вот я езжу и прислушиваюсь ко всему. Чувствую как машина себя ведет.

По банку все очень просто.
Идешь в ВТБ 24. У них есть специальная программа Соллерс 48 месяцев 19% годовых. Первый взнос 20%.
Из документов паспорт, справка о доходе 2НДФЛ, второй паспорт или права.
Решение принимают за 2 дня. Все зависит от дохода.
3 месяца мораторий, потом если есть желание можно погасить досрочно.
Все есть на сайте www.vtb24.ru

OMD

Сообщение OMD » Вс июл 05, 2009 04:23

Всем привет. У меня Патрик 2009 года, если помните выше я указал, что с завода пришел недокомплект. Нет парктроника и магнитофона.
Вопрос первый, кто знает или у кого уже стоит (кто купил новую комплектацию 343). Какой парктроник ставят на заводе, сколько это стоит. Мне нужно с диллера денежку вернуть. Есть 2 варианта заказать и ждать или ставить самому. Есть парктроник 2-х канальный по 4 датчика вперед и назад. Плюс руссифицирован, маленький дисплей.

Вопрос второй, нет магнитофона. Что ставит завод? Таже тема ждать или ставить самому. Магнитофон стоит 5 тысяч. За эти деньги много чего можно воткнуть.

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Вс июл 05, 2009 11:23

OMD писал(а):Всем привет. У меня Патрик 2009 года, если помните выше я указал, что с завода пришел недокомплект. Нет парктроника и магнитофона.
Вопрос первый, кто знает или у кого уже стоит (кто купил новую комплектацию 343). Какой парктроник ставят на заводе, сколько это стоит. Мне нужно с диллера денежку вернуть. Есть 2 варианта заказать и ждать или ставить самому. Есть парктроник 2-х канальный по 4 датчика вперед и назад. Плюс руссифицирован, маленький дисплей.

Вопрос второй, нет магнитофона. Что ставит завод? Таже тема ждать или ставить самому. Магнитофон стоит 5 тысяч. За эти деньги много чего можно воткнуть.
У меня с завода магнитофон стоит УРАЛ RCD/MP3-131SA

rezakbdn

Сообщение rezakbdn » Вс июл 05, 2009 11:34

Как с завода недокомплект ? это дилеры намутили и расказывают тебе басни Крылышкина.

OMD

Сообщение OMD » Вс июл 05, 2009 16:02

К диллеру никаких претензий нет. Поверьте мне. Я сам машину видел и поверьте моему опыту сразу увижу сняли чего или нет. Тем более им смысла нет снимать парктроник, и магнитолу у нас этого добра японского... :) :) :)

В бампере есть только намеченные под датчики метки даже не вырезаны. Вот как у у трех других ПАТРИОТОВ даже этих меток нет. Вот так завод и мутит. Нет магнитол возьмите то, что есть.

Значит про парктроник никто ничего не знает. Придеться видимо ставить самому. А нужен ли он вообще :?: :?: :?:

ДЕМОН77
Ну и как этот урал себя ведет? трясет? Как на наших кочках играет. Или сейчас только радио работает??? Сколько эксплуатация?

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Вс июл 05, 2009 20:15

OMD писал(а):К диллеру никаких претензий нет. Поверьте мне. Я сам машину видел и поверьте моему опыту сразу увижу сняли чего или нет. Тем более им смысла нет снимать парктроник, и магнитолу у нас этого добра японского... :) :) :)

В бампере есть только намеченные под датчики метки даже не вырезаны. Вот как у у трех других ПАТРИОТОВ даже этих меток нет. Вот так завод и мутит. Нет магнитол возьмите то, что есть.

Значит про парктроник никто ничего не знает. Придеться видимо ставить самому. А нужен ли он вообще :?: :?: :?:

ДЕМОН77
Ну и как этот урал себя ведет? трясет? Как на наших кочках играет. Или сейчас только радио работает??? Сколько эксплуатация?
Эксплуатация пол года полет мага нормуль не трясет и не заикается !

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Пн июл 06, 2009 21:19

Таки вместо Урала можно магнитолу с DVD поставить и с дисплейчиком сразу, фильму смотреть. Если уж магнитолы нет. :roll: И эффектнее смотреться будет. 8)

OMD

Сообщение OMD » Вт июл 07, 2009 00:59

Это конечно можно. Вот только на наших дорогах все это через полгода не работает. Это я про мониторчик. Который отказывается потом выезжать. Думаю поставить просто МП3 чтоб флэшки читала или iPod понимала.
А есть интересно система с Блютузом? Чтоб в машине спокойно разговаривать по телефону? Народ кто ставил нечто подобное.

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Вт июл 07, 2009 08:40

Сейчас есть магнитолы с стационарным дисплеем. Правда экранчик тогда не большой, примерно как у iPhona и слегка вылазит за слот магнитолы. По моему это Prology делает.

OMD

Сообщение OMD » Вт июл 07, 2009 14:15

У меня небольшая проблемка вылезла... :( :( :(

Вчера завожу своего Патрика, горит желтым двигатель и масленка...

Двигатель работает нормально, ровно. Масло в норме. Под машиной луж нет. Я к нашему диллеру. Пока ехал умет тахометк и температуру перестал показывать. Подключили тестер. Все работает проблем нет. Предохранители все целые.
Электрик пошевилил, вернее прижал все фишки и контакты под приборной панелью слева от руля, ну там где блок предохранителей стоит. Все заработало.

Сегодня во второй половине дня бац опять таже проблема. Я сам фишки потрогал. Толку никакого.

Кто сталкивался с этим? Какие катушки или релюшки смотреть. И еще есть у кого электрическая схема нового ПАТРИОТА.

demivan

Сообщение demivan » Вт июл 07, 2009 14:32

попробуй посмотреть концевики на педалях, просто в нынешних моделях стоят на каждых педалях кнопки которые связаны с мозгами и если они разболтаны то мозги плохо понимают и реагируют на это загоранием желтой лампы, и второе мозги всегда помнят ошибки которые возникали в процессе работы поэтому при помощи хорошего тестора их можно выудить и понять причину загорания желтой лампы)
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

OMD

Сообщение OMD » Вт июл 07, 2009 23:46

Педали проверил сразу же. Вроде все нормально. Уточняю во второй раз двигатель желтым не горел. Горит только масленка и умер тахометр и не показывает температуру.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср июл 08, 2009 00:09

блин косяки всеравно есть с новыми патрами..............то радиатор,то тахометр....... :( :( :(
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Krashman72
Владелец
Владелец

Сообщение Krashman72 » Ср июл 08, 2009 07:48

OMD писал(а):У меня небольшая проблемка вылезла... :( :( :(

Вчера завожу своего Патрика, горит желтым двигатель и масленка...

Двигатель работает нормально, ровно. Масло в норме. Под машиной луж нет. Я к нашему диллеру. Пока ехал умет тахометк и температуру перестал показывать. Подключили тестер. Все работает проблем нет. Предохранители все целые.
И еще есть у кого электрическая схема нового ПАТРИОТА.
Все это, т.е. Лампа Check engine, лампа иммобилайзера, тахометр и температура приходит в приборку из контроллера по шине CAN. Схемы и описания посмотри здесь: http://www.2a2.ru/patriot/esud.html
УАЗы как Люди - каждый индивидуален!

OMD

Сообщение OMD » Ср июл 08, 2009 11:15

Krashman72
Спасибо большое. Буду разбираться. Только честно говоря я в автомобильной электирике не силен.
Если это не контак то тогда, что может полететь. По форуму поискал ничего такого похожего нет.
Пока я причину не нашел все фишки снял и воткнул поновой. Проблема осталась.

:( :o :(

Anton

Сообщение Anton » Ср июл 08, 2009 12:24

OMD писал(а):Вопрос второй, нет магнитофона. Что ставит завод? Таже тема ждать или ставить самому. Магнитофон стоит 5 тысяч. За эти деньги много чего можно воткнуть.
Если тебе отдадут 5000 руб. бери деньги ставь мафон сам. Этот урал я видел в магазине 1550 стоил.
Изображение
УАЗ ПАТРИОТ LIMITED 2008

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 08, 2009 12:58

Anton +1..
продукция Ваксойл-сервис в Казани

OMD

Сообщение OMD » Чт июл 09, 2009 10:35

Проблема решена. Немного поразмыслив, я решил посмотреть саму панель приборов с другой стороны так сказать. Открутил 4 самореза на наружней накладке приборной панели. Нижние саморезы вообще из строительного магазина, я такими ГВЛ крепил когда ремонт дел... Неужели в нашем автопроме нет хороших специальных саморезов... 8)

Сама приборная панель крепиться тоже 4 саморезами. Окрутил. На задней стороне приборной панели есть 4 гнезда в которые входят многоконтактные штеккеры.

Да я конечно сильно удивился. Все гнезда одинаковые по конфигурации. Единственное отличие это 2 красных и два белых (можно так сказать). Сами штеккреры Три белых и один красный. Да, у японцев такого нет. Так можно и перепутать... У меня так и вышло. Снмались штеккеры очень тяжело поэтому крутил панель и вверх и вниз. Потом методом научного тыка все восстановил. Плюс зрительная память полдсказала...
Так вот. Отключил панель. Оставил ее без питания минут на пятнадцать. Все обратно собрал. Все показывает и тахометр работает.

Так, что если опять будет проблема буду просто менять панель. Очевидно глюкавая попалась. Обратно когда ставил панель пришлось все скобки креплений плоскозубцами общать. Иначе все просто валилось и не держалось на своем месте. Честное слово как одноразовые.

Предстваляю как мучаются установщики сигнализаций... Сначала все разберешь потом это все не собирается...

Ну вот такое решение.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт июл 09, 2009 13:33

OMD писал(а):К диллеру никаких претензий нет. Поверьте мне. Я сам машину видел и поверьте моему опыту сразу увижу сняли чего или нет. Тем более им смысла нет снимать парктроник, и магнитолу у нас этого добра японского... :) :) :)

В бампере есть только намеченные под датчики метки даже не вырезаны. Вот как у у трех других ПАТРИОТОВ даже этих меток нет.
Где эт ты видел ЗАВОДСКУЮ комплектацию с парктроником? :lol: Дилер и нарезал. Хорошо, вовремя остановились, не просверлили, видимо датчики закончились :)

OMD

Сообщение OMD » Пт июл 10, 2009 13:28

Новые патриоты 343 комплектация Лимитед. Идут с парктроником.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт июл 10, 2009 13:45

Мда, и правда, извини :) но цена... :cry:

OMD

Сообщение OMD » Сб июл 11, 2009 00:36

Ну, что поделать... Мы же машину покупаем не из-за парктроника. А в этой комплектации только так. Главное это желание. Когда сильно хочешь на цену не смотришь.

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Вт июл 14, 2009 22:59

Сегодня был в Автогермесе. Там менеджер сказал, что 1) цвета малина нет с прошлого года, 2) машины с завода им приходят без магнитолы и парктроника. З) Цену снижать отказывается за их отсутствие. При этом цена уже 580 т.р. За что они деньги дерут, непонятно. Да еще и гос.программа кредитования до банков еще не дошла, хотя все указы Путин подписал. Чего тянут? Блин. :(

OMD. Тебе деньги вернули за магнитолу и парктроник? Стоит мне с ними бороться или плюнуть на все?

OMD

Сообщение OMD » Вт июл 14, 2009 23:52

Мы договорились между собой. Им сложно возвращать деньги, надо дполнительное соглашение делать, часть налогов возвращать... Итог такой магнитофон 5000 рублей, парктроником 3000 рублей. Итого 8000 рублей. На эту сумму я могу набрать запчастей. Причем могу брать их когда захачу, договоренность есть договоренность. Открыли кредит так сказать. Я наметил взять для себя масло хорошее в мотор и мосты плюс парочку маслянных фильтров. Потом думаю взять незамерзайку.

Бороться стоит. Оформляйте официальную претензию на завод. В горячей линии Уаз подскажут как.

Месяца три назад я написал Путину и Медведеву. Про их программы и постановления. Мол все подписано, а не работает. И компенсация за доставку авто на ДВ не работает и с меня диллер берет еще за доставку. Так вот от Путина ответа не было. А от Медведева, вернее ответило правительство. Мол постановление работает с 4 марта! Я машину получил в июне! Мое письмо отправили на завод УАЗ. Он естественно по нисходящей скинули диллеру. В общем все знают про проблему. И диллеру можно сказать просто приказали урегулировать вопрос. С одной стороны диллер уже заплатил свои деньги за доставку авто. А от государства еще ничего не получил. Но опять все решили полюбовно. Мне оформили небольшую скидку. Плюс первое ТО я прохожу бесплатно. Этот вариант нас всех устроил.

Вывод очень простой. Есть закон о защите потребителя, согласно ему вы вообще можете получить полную компенсацию за автомобиль.

На первом этапе, что нужно делать. На сайте указаны телефоны Соллерса (москоские), звоните. Пусть скажут вам кто курирует Ваш регион, кто из менеджеров. Могуч сразу соединить с ним. Или оставьте свой телефон вам перезвонят. Все вопросы этот менеджер решает. Быстро эффективно. У них есть свои рычаги на диллера. Поэтому звоните, представляйтесь, говорите о своей проблеме. Все решаемо.

Всем удачи.

Гендель

Сообщение Гендель » Ср июл 15, 2009 07:22

Station_112 писал(а): 1) цвета малина нет с прошлого года
На неделе звонил в Ростов УАЗ сказали что в наличие цвет малина нет, но привезут за две недели...
Мечтаю купить УАЗ Патриот в малиновом цвете лимитед.
По асфальту езжу на Волге 31105
По всему остальному УАЗ 31514 (469)

Лаваш
Владелец
Владелец

Сообщение Лаваш » Ср июл 15, 2009 09:13

поздравляю :)

в нашей палате пополнение :D :D :D
УАЗ наше ФСЁ

OMD

Сообщение OMD » Ср июл 15, 2009 15:43

Тогда дерзай...

Гендель

Сообщение Гендель » Ср июл 15, 2009 15:57

2 лаваш
2 OMD
если я правильно понял я то в мой адрес? я бы и рад дерзнуть! и быть пополнением в вашей палате. но нет пока денег.. жду.. и собираю инфу...)))

OMD

Сообщение OMD » Ср июл 15, 2009 23:26

Деньги в банке :-)

Сомов

Сообщение Сомов » Пн июл 20, 2009 06:36

OMD писал(а):Деньги в банке :-)
а банк на соседней улице :lol:

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.....
УАЗ Патриот избавь мир от Кащея :lol: :lol: :lol:

Сомов

Сообщение Сомов » Пн июл 20, 2009 06:38

Даже не так

УАЗ Патриот убей в себе Кащея. :lol: :lol: :lol:

отдай накопленное злато не чахни над ним.

Гендель

Сообщение Гендель » Пн июл 20, 2009 10:33

Сомов писал(а): УАЗ Патриот убей в себе Кащея. :lol: :lol: :lol:

Все гораздо хуже!!! :) где бы найти такого кашея что бы раскулачить его! :lol: и взять УАЗ Патриот)))

OMD

Сообщение OMD » Пн июл 20, 2009 14:35

Сейчас все намного проще...
Сейчас список авто, которые правительство финансирует, расширело. Да и процент получается маленький.
Поэтому дерзайте. Все реально.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн июл 20, 2009 15:44

Гендель писал(а):
Сомов писал(а): УАЗ Патриот убей в себе Кащея. :lol: :lol: :lol:

Все гораздо хуже!!! :) где бы найти такого кашея что бы раскулачить его! :lol: и взять УАЗ Патриот)))
а ход ваших мыслей мне нравится...
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Пн июл 20, 2009 19:15

Hakim1 писал(а):
Гендель писал(а): Все гораздо хуже!!! :) где бы найти такого кашея что бы раскулачить его! :lol: и взять УАЗ Патриот)))
а ход ваших мыслей мне нравится...
Правительство-то расширило список, да вот банки об этом не знают. Каждый день звоню и в салон и в банк и на сайты ихние захожу. Нет у них информации по этому списку. Хотя в сбербанке обещали или на этой неделе или на следующей начать. Хотелось бы верить что правда. Я уж документы все подготовил и вклад уже скоро можно получить! Эх! :roll:

OMD

Сообщение OMD » Пн июл 20, 2009 23:19

Сходи в ВТБ24. У них с памятью все нормально. И все знают и дают.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности