Наконец я дождался своего Патрика. Так теперь его и зову.
Почему дождался? Живу далеко от Ульяновска. На Дальнем Востоке. У нашего Диллера Восток-УАЗ в апреле заказал. Брал с помощью банка ВТБ24 через программу Соллерс.
По договору 60 дней поставки. Вот в июне начал позванивать диллеру. Всей правды я так ине узнал, но завод точно мутит. Почему? Сначала говорили вышла 22, нет не ваша, а ваша 29. Позвонил в Соллерс, поговорил с менеджером который курирует Дальний Восток. Кому интересно это Александр Булычев. Деловой мне так показалось. Много можно решить оперативно. На следующий день приходит копия ПТС, в ней указано, что машина выпущена 5 июня 2009 года!
По договору а завтра мне согласно договора нужно забирать машину, а ее еще нет. Просрочка. С диллером все любовно порешали. Спасибо Виктору, это директор Хабаровского Восток-УАЗ. Особая благодарность Сергей Викторовичу это генеральный директор Восток-УАЗ, основной отдел можно сказать во Владивостоке. Плюс еще филиалы в Хабаровске, Благовещенске, Южно-Сахалинске. Ему можно преклонить колено, так как в наше тяжелое время да в нашем крае заполненым японским автопромом занимается таким хорошим делом. Поэтому просьба к заводу и Соллерс нас не обижать и все намприсылать во время. А покупатели у нас есть. Да, Соллерс будет строить завод в Приморском крае по выпуску машин, правда будут ISUDSU собирать.
Пару дней заняли банковские вопросы. 15 июня позвонили с контейнерной и сказали, что моя машинка пришла. Оперативно сработала наша ЖД. Грузов мало, все быстро идет. Пока диллеру присылали оригинал ПТС. Машику разгрузили и 2 дня делали предпродажку. Все на совесть проверено и отрегулировано. Наши механники делают так чтоб потом человек не мучался.
Сегодня в пятницу 19 июня 2009 года. Позвонили, приходите и забирайте.
Лечу. И так. Лимитед, авантюрин металик. Комплектация 343. Магнитолы нет, парктроника нет. :o

Решено потом урегулировать этот вопрос. Наш директор тоже обалдел когда все увидел. Пришло три патриота все без магнитофонов и парктроника нет. Хотя на моем дырке в бампере есть. На других даже дырок нет.
Все проверил. Пробег 17 километров.
Сажусь и еду.
Да, точно танк. К габаритам нужно привыкать.
Сегодня, в субботу, уже наступила буду ставить на учет. Если можно фотки потом. Дождь.
Вот такая моя радость. :P :D :)