Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Китайская коробка на Патриот.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Сомов
- Онлайн статус: Не в сети
Китайская коробка на Патриот.
сегодня в сервисе завел разговор с гарантийщиком про дизельное тарахтение коробки. ничего конкретного мне не сказали кроме как если не подтвердиться неисправность то замену коробки буду оплачивать из своего кармана. вот такая у нас гарантия. но в разговоре проммелькнула такая тема. что мне еще повезло что коробка корейская, т.к с августа 2009г. коробки на патр будут ставить китайские. информация как уверяли с завода.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Сомов
Да в том то и вся проблема, что будет та же не самая удачная коробка, которая тарахтит как дизель и разбивает подшипник, так еще и в китайской сборке + сомнительного качества запчасти. :oCodeDaemon писал(а):А что плохого в китайской коробке?
скорей всего коробка будет та же самая, только делаться будет в Китае. Если это дешевле, то почему бы и нет?
-
хе хе
для танкистов
Это китайский поисковик http://www.baidu.com/
для тех , кто хочет позапаривацо и выяснить , где делаются 90 % автомобилей мира и вообще где сосредоточенно мировое производство - вводим в строку поиска следующие запросы :
Gearbox
axle
seals
Bosch injector
Radiators
etc.
Если есть вариант сильно позапариваться и поискать в иероглифах - то вот
变速箱
桥梁
海豹
博世喷油嘴
散热器
等
Поверьте мне , понятия "корейская коробка" НЕТ! Есть понятие "коробка, собранная китайцами на китайском заводе и растаможенная в Эрэфии как с Кореи"
Единственное у "корейской коробки" корейского это документы на нее в таможню и откат для отдела комплектухи.
Такая же ситуация и с другими делами, завод Тоета под Питером получает контейнеры с Камри с Китая, причем готовые Камри (!) трудолюбивые китайцы разбирают , все нумеруют( диски , генератор еще по мелочи ) и наши в шушарах делают 7 технологических операций - типо соберают.
для танкистов

Это китайский поисковик http://www.baidu.com/
для тех , кто хочет позапаривацо и выяснить , где делаются 90 % автомобилей мира и вообще где сосредоточенно мировое производство - вводим в строку поиска следующие запросы :
Gearbox
axle
seals
Bosch injector
Radiators
etc.
Если есть вариант сильно позапариваться и поискать в иероглифах - то вот
变速箱
桥梁
海豹
博世喷油嘴
散热器
等
Поверьте мне , понятия "корейская коробка" НЕТ! Есть понятие "коробка, собранная китайцами на китайском заводе и растаможенная в Эрэфии как с Кореи"
Единственное у "корейской коробки" корейского это документы на нее в таможню и откат для отдела комплектухи.
Такая же ситуация и с другими делами, завод Тоета под Питером получает контейнеры с Камри с Китая, причем готовые Камри (!) трудолюбивые китайцы разбирают , все нумеруют( диски , генератор еще по мелочи ) и наши в шушарах делают 7 технологических операций - типо соберают.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
- aut
А что, электрораздатки - это хорошо?Дмитриев Иван писал(а):На Патре хотелось бы видеть усовершенствованую раздатку и коробку, если будут устанавливаться китайские коробки, т.к китайские технологии довольно высокие. Посмотрите на все китайские внедорожники, там везде электро-раздатки.
:arrow:

Нафиг мне в говне такая "усовершенствованная раздатка" с бородой из проводов. По мне, так пусть лучше та раздатка что есть сейчас, чем электро.
Я теперя козловод...
- Kol888
Ага. Набрал в поиске "great wall не отключается передний мост". Много чего вылезло.aut писал(а):А что, электрораздатки - это хорошо?Дмитриев Иван писал(а):На Патре хотелось бы видеть усовершенствованую раздатку и коробку, если будут устанавливаться китайские коробки, т.к китайские технологии довольно высокие. Посмотрите на все китайские внедорожники, там везде электро-раздатки.
:arrow:![]()
Нафиг мне в говне такая "усовершенствованная раздатка" с бородой из проводов. По мне, так пусть лучше та раздатка что есть сейчас, чем электро.
- valek
- Владелец
вот про китай раздатки :lol: :lol: :lol:
забавная ситуация получается у нас с полным приводом, в грязь въехал, случайно заглох, там и остался.Smile единственный выход джечить переднее колесо и покручивая его ждать когда замкнется полуось. Smile Все варианты борьбы с этой багой которые я нашел ограничиваются борьбой с ШМ - включить и отрубить - кнопкой, предохранителем, можно еще раъем на ШМ расстыковывать.Smile
Интересно, почему никто не пошел по другому пути - найти где вся эта электроника управления ПП берет напругу от зажигания и через тумблер подать туда +? Заехал в грязь - щелкнул тумблером и стало пофиг заглох не заглох?
там при выключении зажигания выключается мост :lol: :lol: :lol: БУГАГА :lol: :lol: :lol:
взято отсюда http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=300
забавная ситуация получается у нас с полным приводом, в грязь въехал, случайно заглох, там и остался.Smile единственный выход джечить переднее колесо и покручивая его ждать когда замкнется полуось. Smile Все варианты борьбы с этой багой которые я нашел ограничиваются борьбой с ШМ - включить и отрубить - кнопкой, предохранителем, можно еще раъем на ШМ расстыковывать.Smile
Интересно, почему никто не пошел по другому пути - найти где вся эта электроника управления ПП берет напругу от зажигания и через тумблер подать туда +? Заехал в грязь - щелкнул тумблером и стало пофиг заглох не заглох?
там при выключении зажигания выключается мост :lol: :lol: :lol: БУГАГА :lol: :lol: :lol:
взято отсюда http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=300