Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Габариты Патриота
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Габариты Патриота
Кто подскажет, есть гараж по высоте ворота ровно 2 метра ,войдёт Патриот с рейлингами или без, но на какой резине? Если это уже где-то обуждалось, просьба указать тему.
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Не знаю, я рулеткой мерял. Правда после установки пружин и рессор новых. Но вряд-ли они дали подъем в 15 смoksva писал(а):На сайте УАЗа показан габарит 2000 + или - 10, на этом в характеристиках 1900 без рейлингов, вы говорите третье, кому верить? Патриота пока нет, это что ж с рулеткой в АИС бежать?

Могу померять, тогда выложу точно...
Я теперя козловод...
- Hakim1
позвал.. :D
короче-смотрим резину! если рапида 245\70 и БЕЗ рейлингов- реальная высота нового авто 1,98-2 метра.. в гараже у себя переделывал дохрена чего..итого-спичный кробок над крышей патра... После эксплуатации в теч. года- машина опустилась на 2 см..
Если резина кордиант 235/70- ниже на 7-9 мм тк катки кордиант какие то неправильные...
ЗЫ не забываем про прыжки подвески! те. НЕЛЬЗЯ запас 1 см на воротах оставлять-обдерёте крышу..!!
короче-смотрим резину! если рапида 245\70 и БЕЗ рейлингов- реальная высота нового авто 1,98-2 метра.. в гараже у себя переделывал дохрена чего..итого-спичный кробок над крышей патра... После эксплуатации в теч. года- машина опустилась на 2 см..
Если резина кордиант 235/70- ниже на 7-9 мм тк катки кордиант какие то неправильные...
ЗЫ не забываем про прыжки подвески! те. НЕЛЬЗЯ запас 1 см на воротах оставлять-обдерёте крышу..!!
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Godzila_ed
- Hakim1
+100..... :x :x :x Теперь с удовольствием бы поставил себе рейлинги-поперечины-велобагажник, сб антенну, люстры-дык нет...фигушки.. НЕКУДА..не влезу....Godzila_ed писал(а):Добавлю от себя:
протормозил и пришлось ворота два раза переделывать - сначало просто под Патрика, а потом под патрик с багажником и лодкой.
Вывод - чем выше тем лучше.
ЗЫ Второй раз поднимать ворота-плиты перекрытия- х3 когда себя уговорю...да и резать провареные стыки тяжко будет...
Моё мнение-есть возм-ть делать 2,4-2,7 метра-ДЕЛАЙ!!! СРАЗУ!
продукция Ваксойл-сервис в Казани