Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите советом по габаритам!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- 38_Region
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите советом по габаритам!
Доброго здоровья всем участникам этого замечательного форума!!!
Думаю купить ПАТРИОТ к этому лету,… но вот гложут меня сомненья
по поводу размеров моего ГАРАЖА…
Ворота вроде нормальные сделал по высоте 2м 15 см, но вот высота
потолка плавно снижается по мере заезда от 2 м 25 см--- до 2 м в конце торцовой стены гаража.
Я понимаю, что до конца стены не буду заезжать, вроде в 1-ом метре от торцовой стены высота потолка составляет 2 м 5 см ----- но вот удастся ли мне открыть капот, не задевая потолка (вот в чём вопрос).
Известно, что высота ПАТРИКА с рейлингами (а я такой и хочу брать) ровно 2 м. (только вот внешне кажется что намного больше…), а какая высота будет с поднятым капотом (по верхней кромке капота)????
Был бы очень благодарен, если бы меня просветили владельцы ПАТРИОТОВ- ЛИМИТЕД, какая высота с поднятым капотом и вообще реальная его высота с рейлингами ---- замеренная самими владельцами, а не по данным заводской инструкции.
Думаю купить ПАТРИОТ к этому лету,… но вот гложут меня сомненья
по поводу размеров моего ГАРАЖА…
Ворота вроде нормальные сделал по высоте 2м 15 см, но вот высота
потолка плавно снижается по мере заезда от 2 м 25 см--- до 2 м в конце торцовой стены гаража.
Я понимаю, что до конца стены не буду заезжать, вроде в 1-ом метре от торцовой стены высота потолка составляет 2 м 5 см ----- но вот удастся ли мне открыть капот, не задевая потолка (вот в чём вопрос).
Известно, что высота ПАТРИКА с рейлингами (а я такой и хочу брать) ровно 2 м. (только вот внешне кажется что намного больше…), а какая высота будет с поднятым капотом (по верхней кромке капота)????
Был бы очень благодарен, если бы меня просветили владельцы ПАТРИОТОВ- ЛИМИТЕД, какая высота с поднятым капотом и вообще реальная его высота с рейлингами ---- замеренная самими владельцами, а не по данным заводской инструкции.
- TUNIX
Как-то заезжал на подземный паркинг, там высота написано 2,5 метра, так вот я там не поместился! Поцарапал релинг на крыше и сбил несколько датчиков.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Задком.
А Вы, батенька, не думали, что в гараж-то можно и задком подать.
Глядишь, и капот крышу не погнет. :D
Глядишь, и капот крышу не погнет. :D
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
Re: Помогите советом по габаритам!
У меня "комфорт", стандартный "пенал" с поднятым на 10 см передним торцом, т.е. аналогичная ситуация, только все размеры в высоту на 5 - 10 см меньше. Капот открывается на полную и ничего не задевает. А высота с поднятым капотом, по-моему от комплектации не зависит. По поводу ворот: если они распашные - вопросов нет, если подъемные, то при закрытии первый раз пусть кто-нибудь посмотрит изнутри траекторию их движения. Ворота при закрытии плавно, но ощутимо опускаются с минумумом внутри гаража где-то в см 30-40 от торца, поэтому в пеналы машину надо ставить как можно дальше вглубь, либо, действительно, "мордой" на улицу.38_Region писал(а): Ворота вроде нормальные сделал по высоте 2м 15 см, но вот высота
Я понимаю, что до конца стены не буду заезжать, вроде в 1-ом метре от торцовой стены высота потолка составляет 2 м 5 см ----- но вот удастся ли мне открыть капот, не задевая потолка реальная его высота с рейлингами ---- замеренная самими владельцами, а не по данным заводской инструкции.
- 38_Region
Спасибо всем за исчерпывающий ответ... меня собственно
интересовало-- открытый капот в ровень с крышей ПАТРИОТА, или
малость ниже??? (естественно рейлинги здесь не причём- я подумал
что может даже выше рейлингов т .е немного выше крыши машины)
А задком естествеено можно загнать но для меня это малость проблемно т.к траектория заезда под очень острым углом :!:
Ниву задом загонял без проблем...
А задком естествеено можно загнать но для меня это малость проблемно т.к траектория заезда под очень острым углом :!:
- 38_Region
И еще... коль заговорили по рейлингам...38_Region писал(а):Спасибо всем за исчерпывающий ответ... меня собственно
Встречались ПАТРИОТЫ со вздутыми рейлингами, но наверное это
2006 г.в., а сейчас как с этим обстоят дела- качество рейлингов на уровне... или также попадается фуфло???