Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вливаюсь в ряды Патриоводов
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Приветствую друзья!!! Давно мечтаю о Патриоте, и вот мечта начинает сбываться. Стаж у меня пока небольшой 2 года на 21099. В общем приобретаю: Зажигалка - лимитед, авантюрин с крашенными бамперами и сидушками, стоит в соллерсе на 31 км. 25 февраля оформляем предварительный договор купли-продажи и уже 7 марта звонит менеджер и предлагает приехать посмотреть машину. Откладывать осмотр уже совсем нету сил и на следующий день я в салоне. В общем, одни положительные впечатления от того что это моя машина... Но в процессе предварительного осмотра (а полный сделать не получилось) выявились некоторые моменты:
1. Педаль сцепления имела странный "заторможенный"- ход, как будто на улице -30 (реально было -5...-10) и масло загустело. На предыдущих осмотрах такой - же машины, правда в теплом салоне, подобного не наблюдал. Нормально ли это?
2. Правая - задняя часть бампера отошла вниз - к земле на 3-4 см. Обещали исправить.
3. В салоне похоже оставили автографы сборщики в виде отпечатков пальцев. :D , обещали отмыть.
4. Прокатиться и послушать машину так и не получилось - не было бензина. Завестись получилось на несколько секунд, потом она заглохла, а после второй пробы - из глушака вышли клубы черного дыма :( , никогда такого на своей 21099 не наблюдал. Менеджер сказал, что это из-за того что нет бензина и он газовал !? А у меня сразу сомнения. Просвятите меня в этом вопросе. Ведь катализатору совсем нехорошо от не сгоревшей смеси.
В общем, на следующей неделе готовлюсь ехать делать полный осмотр, после того как сделают антикор. :).
1. Педаль сцепления имела странный "заторможенный"- ход, как будто на улице -30 (реально было -5...-10) и масло загустело. На предыдущих осмотрах такой - же машины, правда в теплом салоне, подобного не наблюдал. Нормально ли это?
2. Правая - задняя часть бампера отошла вниз - к земле на 3-4 см. Обещали исправить.
3. В салоне похоже оставили автографы сборщики в виде отпечатков пальцев. :D , обещали отмыть.
4. Прокатиться и послушать машину так и не получилось - не было бензина. Завестись получилось на несколько секунд, потом она заглохла, а после второй пробы - из глушака вышли клубы черного дыма :( , никогда такого на своей 21099 не наблюдал. Менеджер сказал, что это из-за того что нет бензина и он газовал !? А у меня сразу сомнения. Просвятите меня в этом вопросе. Ведь катализатору совсем нехорошо от не сгоревшей смеси.
В общем, на следующей неделе готовлюсь ехать делать полный осмотр, после того как сделают антикор. :).
- perminov
>>1. Педаль сцепления имела странный "заторможенный"- ход, как будто на улице -30 (реально было -5...-10) и масло загустело. На предыдущих осмотрах такой - же машины, правда в теплом салоне, подобного не наблюдал. Нормально ли это?
Вполне нормально, когда двигатель начнет разограваться, все придет в норму.
>>2. Правая - задняя часть бампера отошла вниз - к земле на 3-4 см. Обещали исправить.
Не нормально, но очень даже легко исправляется путем заезда на яму и затягивания гаек которые крепят бампер к раме.
>>3. В салоне похоже оставили автографы сборщики в виде отпечатков пальцев. , обещали отмыть.
Ну это как всегда.
>>4. Прокатиться и послушать машину так и не получилось - не было бензина. Завестись получилось на несколько секунд, потом она заглохла, а после второй пробы - из глушака вышли клубы черного дыма , никогда такого на своей 21099 не наблюдал. Менеджер сказал, что это из-за того что нет бензина и он газовал !? А у меня сразу сомнения. Просвятите меня в этом вопросе. Ведь катализатору совсем нехорошо от не сгоревшей смеси.
А вот здесь надо все досканально проверить: привези с собой литров 10 ттоплива, залей, заведи, прогрей машину до рабочей температуры. И всетаки хорошо бы прокатиться, желательно не по кругу, а с хорошим разгоном, чтобы посмотреть динамику, послушать раздатку и т.п.
А вообще поздравляю, мне мой ПАТРИОТ нравится!
Вполне нормально, когда двигатель начнет разограваться, все придет в норму.
>>2. Правая - задняя часть бампера отошла вниз - к земле на 3-4 см. Обещали исправить.
Не нормально, но очень даже легко исправляется путем заезда на яму и затягивания гаек которые крепят бампер к раме.
>>3. В салоне похоже оставили автографы сборщики в виде отпечатков пальцев. , обещали отмыть.
Ну это как всегда.
>>4. Прокатиться и послушать машину так и не получилось - не было бензина. Завестись получилось на несколько секунд, потом она заглохла, а после второй пробы - из глушака вышли клубы черного дыма , никогда такого на своей 21099 не наблюдал. Менеджер сказал, что это из-за того что нет бензина и он газовал !? А у меня сразу сомнения. Просвятите меня в этом вопросе. Ведь катализатору совсем нехорошо от не сгоревшей смеси.
А вот здесь надо все досканально проверить: привези с собой литров 10 ттоплива, залей, заведи, прогрей машину до рабочей температуры. И всетаки хорошо бы прокатиться, желательно не по кругу, а с хорошим разгоном, чтобы посмотреть динамику, послушать раздатку и т.п.
А вообще поздравляю, мне мой ПАТРИОТ нравится!
О 290 СХ регион 42|Авантюрин-металлик|27-12-2007
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, при приемке буду тщательно все проверять :). Вот сейчас чещу репу - какую ставить сигналку, на 9ке сам ставил StarLine A6 с обратной связью (но на на черном море у меня вытащили фотик из салона с ней ((( - следы взлома не замечены), поэтому в варианте же с Патриотом хотелось бы что-то посерьезнее - чтобы, хотя бы, реле бензонасоса было c управлением по электропроводке типа REEF R-611. Кто, что посоветует? Каска будет.
- Инженер
А заводская сигналка разве не установлена?pdobr писал(а):... Вот сейчас чещу репу - какую ставить сигналку...
На мой взгляд это совсем несерьезно (защита реле бензонасоса). Зачастую ворам штатный бензонасос не нужен совсем, со своим бачком приходят. Нужна более комплексная защита. Мысли на эту тему обсуждались здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/dopolnen ... t5561.htmlpdobr писал(а):... с Патриотом хотелось бы что-то посерьезнее - чтобы, хотя бы, реле бензонасоса было c управлением по электропроводке типа REEF R-611.
- KirGin
- Контактная информация:
Re: Вливаюсь в ряды Патриоводов
Сидушки крашеные это круто! :lol:pdobr писал(а):В общем приобретаю: Зажигалка - лимитед, авантюрин с крашенными бамперами и сидушками...
Сцепа-норма, глянь только на всяк случ на момент подтекания со стороны салона.
Насчет черного дыма- непонятно, по идее если заводится, то бензин есть и даже малого количества хватит на нормальную работу и выхлоп должен быть обычным. В следующий раз посмотри и заставь их подлючить диагностику и проверить мозг на ошибки, вполне вероятно, что глючит один из датчиков.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Вливаюсь в ряды Патриоводов
:D гы-гы, а может и крашенные сидушки, что-то не запомнилось. Этот дым мне уже все мозги проел.KirGin писал(а):Сидушки крашеные это круто! :lol:pdobr писал(а):В общем приобретаю: Зажигалка - лимитед, авантюрин с крашенными бамперами и сидушками...
Сцепа-норма, глянь только на всяк случ на момент подтекания со стороны салона.
Насчет черного дыма- непонятно, по идее если заводится, то бензин есть и даже малого количества хватит на нормальную работу и выхлоп должен быть обычным. В следующий раз посмотри и заставь их подлючить диагностику и проверить мозг на ошибки, вполне вероятно, что глючит один из датчиков.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Спасибо, учту, буду внимательнее!!! Сегодня общался с манагером - антикоррозийку откладывают на следующую неделю, типа нет договора с с конторой, которая ее делает, ( в другое место гнать у меня пока нет времени). Буду ждать.KirGin писал(а):СО ничего не даст, проверять надо мозг компом- он то и покажет что и как. А если они откажутся провести тестирование, то лучше откажись от этого экземпляра.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Всех приветствую!!!
Уффф, все - вчера забрал :), назвали Василием :). Только на прошлой неделе, в четверг, сделали антикор (цена вопроса 9000 руб.). До этого один раз ездил прокатиться на машинке и на дополнительный осмотр - был убитый аккумулятор и пробег 16 км. Сказали, что его подменили при транспортировке машины из Ульяновска. Когда забирал машину пробег был 5 км ))).
Доехал до дома без происшествий и проблем ))). В общем одни положительные эмоции. Сын заметил в машине интересную вещь - вечно горящий свет в верхнем вещевом ящике, подсчитал - через неделю привет аккумулятору. Починил. Перестало омываться заднее стекло - починим.
Уффф, все - вчера забрал :), назвали Василием :). Только на прошлой неделе, в четверг, сделали антикор (цена вопроса 9000 руб.). До этого один раз ездил прокатиться на машинке и на дополнительный осмотр - был убитый аккумулятор и пробег 16 км. Сказали, что его подменили при транспортировке машины из Ульяновска. Когда забирал машину пробег был 5 км ))).
Доехал до дома без происшествий и проблем ))). В общем одни положительные эмоции. Сын заметил в машине интересную вещь - вечно горящий свет в верхнем вещевом ящике, подсчитал - через неделю привет аккумулятору. Починил. Перестало омываться заднее стекло - починим.
Последний раз редактировалось pdobr Пн май 04, 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- cityman37
приобрёл сегодня Патриот Лимитед. Учитывая, что сегодня 1 апреля назвали"joker". Недостатков не увидел и не услышал, лишь почувсвовал. Раза три были провалы при движении. Связываю это с тем, что все ключи были в одной связке. Но это мелочи. Сейчас более глобальная проблема, вступить в клуб. Два раза отправлял заявление и анкету, но в ответ, ни мур-мур.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Павел, поздравляем Вас с покупкой!
Ваша анкета и заявление получены и распечатанны - осталось поставить число и подпись :)
Вступить можно будет на общеклубном собрании в апреле или на ближайшем клубном выезде.
Удачи на дорогах!
Ваша анкета и заявление получены и распечатанны - осталось поставить число и подпись :)
Вступить можно будет на общеклубном собрании в апреле или на ближайшем клубном выезде.
Удачи на дорогах!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Приветствую, Друзья. Не спеша пробежали 1400 км. В общем, я так понимаю, попал в свою стихию ))).
Что произошло за это время:
0. Установил сигналку...
1. Утекло 1 литр масла из движка через соединение масляного шланга в области масляного фильра - подтянул, теперь все сухо. (Долил Mobil 10W40).
http://www.ljplus.ru/img4/p/_/p_dobr/Poteklo-maslo.jpg.
2. Подкапывает тосол в области соединения нижнего патрубка от радиатора к движку - подтянул, чую, что подтяжка не помогла - капит чутка, думаю сажать на герметик.
2. Заменил штатную антенну на "аля" Bosch - крепление на стекло. Порадовало, как уже и не в первый раз - качественный прием УКВ диапазона на большом расстоянии от "'эпицентра излучения". И не порадовало - во время установки заметил - провода от правой двери "голышем" лежат на остром крае листа железа. Так и через N км. можно лишиться хорошего настроения.
3. Потек сальник переднего моста - хех, неприятно...
4. Гудит задний мост при езде накатом, на скорости 50-60 и 90-100 (в меньшей степени заметно) км/ч.
И главный вопрос:
4. На праздники была дальняя поездка. В общем, возвращаемся домой, остаток до дома 50-60 км.В пути уже 5 часов. Попадаю в пробку, тащусь еще 2 часа на 1-2 передаче на 10-20 км/ч - 22 километра, с кондеем - перегрева движка нет. И вот он - казалось бы конец тяжбы, переезд через ЖД - справа уныло смотрит на меня ДПСник, я переезжаю рельсы и давлю на газ и тут - Васька не хочет ехать, при нажатии более 2/3 хода педали газа - происходит провал в тяге - мент сглазил что-ли :x. В правом баке остаток топлива около половины. Сразу в голове дурные мысли - налил суррогата, а не бензина. Сам остываю, обдумываю и кое-как еду на близстоящую заправку, заливаю 15 литров 95 - го. Завожу - никаких провалов - едет. Сразу мысли - перегрев бензонасоса или врет датчик уровня топлива (если врет, то тоже неприятно - слишком большой будет расход по трассе).
ВОПРОС - на что обратить внимание, что предпринять?
Если я обращусь на гарантийное обслуживание, как я смогу доказать что это перегрев?
Что произошло за это время:
0. Установил сигналку...
1. Утекло 1 литр масла из движка через соединение масляного шланга в области масляного фильра - подтянул, теперь все сухо. (Долил Mobil 10W40).
http://www.ljplus.ru/img4/p/_/p_dobr/Poteklo-maslo.jpg.
2. Подкапывает тосол в области соединения нижнего патрубка от радиатора к движку - подтянул, чую, что подтяжка не помогла - капит чутка, думаю сажать на герметик.
2. Заменил штатную антенну на "аля" Bosch - крепление на стекло. Порадовало, как уже и не в первый раз - качественный прием УКВ диапазона на большом расстоянии от "'эпицентра излучения". И не порадовало - во время установки заметил - провода от правой двери "голышем" лежат на остром крае листа железа. Так и через N км. можно лишиться хорошего настроения.
3. Потек сальник переднего моста - хех, неприятно...
4. Гудит задний мост при езде накатом, на скорости 50-60 и 90-100 (в меньшей степени заметно) км/ч.
И главный вопрос:
4. На праздники была дальняя поездка. В общем, возвращаемся домой, остаток до дома 50-60 км.В пути уже 5 часов. Попадаю в пробку, тащусь еще 2 часа на 1-2 передаче на 10-20 км/ч - 22 километра, с кондеем - перегрева движка нет. И вот он - казалось бы конец тяжбы, переезд через ЖД - справа уныло смотрит на меня ДПСник, я переезжаю рельсы и давлю на газ и тут - Васька не хочет ехать, при нажатии более 2/3 хода педали газа - происходит провал в тяге - мент сглазил что-ли :x. В правом баке остаток топлива около половины. Сразу в голове дурные мысли - налил суррогата, а не бензина. Сам остываю, обдумываю и кое-как еду на близстоящую заправку, заливаю 15 литров 95 - го. Завожу - никаких провалов - едет. Сразу мысли - перегрев бензонасоса или врет датчик уровня топлива (если врет, то тоже неприятно - слишком большой будет расход по трассе).
ВОПРОС - на что обратить внимание, что предпринять?
Если я обращусь на гарантийное обслуживание, как я смогу доказать что это перегрев?
- cityman37
на снимке масло показалось темновато для 1400 км. Провалы, то же были, причём сразу после получения у диллера. Оказалось дело не в сетке и не в бензине, а просто был разрушен шланг к адсорберу или от адсорбера, не помню. Через сопревший, потрескавшийся шланг подсасывался воздух, приводя к провалам.pdobr писал(а): http://www.ljplus.ru/img4/p/_/p_dobr/Poteklo-maslo.jpg.
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Почитал еще раз форум - проанализировал, спасибо БРОДяга - точна буду в следующие выходные менять сеточку - раньше на 99й уже проделывал такую операцию - сетка была коричневая и забитая. Смотрю некоторые уже за 15 минут умеют ее менять :D . Здорово в общем, не нравится лишь то, что нужно снимать сидушку штурмана.
cityman37 -> На счет заметки про темное масло - да на фотках оно кажется таким, в реальности масло светлее. Наверное, все из-за того, что фоткал со вспышкой уже вечером, на щупе масло намного светлее.
Сижу сейчас и думаю - что баки алюминиевые сделать трудно что-ли??? ну и защиту снизу....
cityman37 -> На счет заметки про темное масло - да на фотках оно кажется таким, в реальности масло светлее. Наверное, все из-за того, что фоткал со вспышкой уже вечером, на щупе масло намного светлее.
Сижу сейчас и думаю - что баки алюминиевые сделать трудно что-ли??? ну и защиту снизу....
- pdobr
- Владелец
- Контактная информация:
Всех с прошедшими праздниками.
Заправил полные баки и откатал еще 200 км. Проблем с тягой не было. Сегодня поставил БК Prestige V55-01, подключил ко второму диагностическому разъему:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-176.JPG
ну и решил заодно посмотреть на сеточку...
1) вид на установленный бензонасос:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-175.JPG
2) "Родная" сеточка после 1600 км пробега:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-173.JPG
3) Родная и десяточная (ее и поставил) сеточки:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-174.JPG
4) а вот что в бензобаке:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-172.JPG
в общем дело сделал - будем ездить )))
Заправил полные баки и откатал еще 200 км. Проблем с тягой не было. Сегодня поставил БК Prestige V55-01, подключил ко второму диагностическому разъему:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-176.JPG
ну и решил заодно посмотреть на сеточку...
1) вид на установленный бензонасос:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-175.JPG
2) "Родная" сеточка после 1600 км пробега:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-173.JPG
3) Родная и десяточная (ее и поставил) сеточки:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-174.JPG
4) а вот что в бензобаке:
http://content.foto.mail.ru/mail/fyghfh/171/s-172.JPG
в общем дело сделал - будем ездить )))
- В.В.
Патриоводы, я с вами!
20 мая получил своего Патриота (комплектация минимальная + кондиционер), Амулет.
Жена прозвала его Соколиком... Ну Соколик, так Соколик, я не возражаю...
Машинка хорошая, мне понравилась. Обкатываю потихоньку, заодно вспоминаю и осваиваю навыки вождения. Я ведь уже лет 10 без регулярной практики вождения, так, изредка, друзья давали порулить на Шниве, КИА Спортаже, Крузере.
Всем спасибо за ценную информацию на форуме! Пригодилась при покупке.
Отдельное спасибо pdobr за фотки. Сразу всё становится ясным, когда увидишь воочию.
20 мая получил своего Патриота (комплектация минимальная + кондиционер), Амулет.
Жена прозвала его Соколиком... Ну Соколик, так Соколик, я не возражаю...
Машинка хорошая, мне понравилась. Обкатываю потихоньку, заодно вспоминаю и осваиваю навыки вождения. Я ведь уже лет 10 без регулярной практики вождения, так, изредка, друзья давали порулить на Шниве, КИА Спортаже, Крузере.
Всем спасибо за ценную информацию на форуме! Пригодилась при покупке.
Отдельное спасибо pdobr за фотки. Сразу всё становится ясным, когда увидишь воочию.
- В.В.
Спасибо всем за поздравления и приглашения!
Ещё некоторые впечатления от Патриота.
Несколько непривычны и неудобны для меня оказались панорамные наружние зеркала. Обзор, конечно большой, но расстояние оценить трудно. Даже ненароком фактически подрезал, перестраиваясь, одного водителя на МКАДе (он обиженно посигналил мне вдогонку). Каюсь, каюсь...
Ещё, на мой взгляд, не помешало бы сделать их складывающимися для возможности протиснуться в узких местах (например, при въезде в гараж).
Выбрался в воскресенье на Гремячий, что под Сергиевым Посадом (Малинники). Наверно, знаете, там несколько км. надо по полю ехать до родников, а по дороге овражек с разбитой и размытой колеёй, брёвнами, видать кто-то серьёзно засел. Ничего, Касатик справился, на обратном пути даже без понижайки прошёл!
Ещё некоторые впечатления от Патриота.
Несколько непривычны и неудобны для меня оказались панорамные наружние зеркала. Обзор, конечно большой, но расстояние оценить трудно. Даже ненароком фактически подрезал, перестраиваясь, одного водителя на МКАДе (он обиженно посигналил мне вдогонку). Каюсь, каюсь...
Ещё, на мой взгляд, не помешало бы сделать их складывающимися для возможности протиснуться в узких местах (например, при въезде в гараж).
Выбрался в воскресенье на Гремячий, что под Сергиевым Посадом (Малинники). Наверно, знаете, там несколько км. надо по полю ехать до родников, а по дороге овражек с разбитой и размытой колеёй, брёвнами, видать кто-то серьёзно засел. Ничего, Касатик справился, на обратном пути даже без понижайки прошёл!
- Alex[BY]
- Владелец
А они складываются. Причем как назад так и вперед.В.В. писал(а): Ещё, на мой взгляд, не помешало бы сделать их складывающимися для возможности протиснуться в узких местах (например, при въезде в гараж).
Проблема только в том что малость поцарапать можно. Но если на двери гаража паролон или ватин какой прицепить, то и царапаться, наверное не будут.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Alex[BY]
- Владелец
:) Ну вы, блин, и паркуетесь. Что пройти между машинами нельзя. А выходите через дверь задка? (Шутка)
А вообще идея складывания в две стороны мне больше нравиться. Проверено на личном опыте в кустах. Первая мысль при выезде задним ходом и зацепом зеркала :"Пушистый зверек нашел мое зеркало". Одновременно раздался крик жены "Зеркало! Зеркало!". Но было поздно. Газ нажат и Малыш ломится на дорогу.... По ходу прикидываю сколько нового я от жены о себе узнаю. Ан нет. Зеркало вывернулось, а потом на родину вернулось. :)
А вообще идея складывания в две стороны мне больше нравиться. Проверено на личном опыте в кустах. Первая мысль при выезде задним ходом и зацепом зеркала :"Пушистый зверек нашел мое зеркало". Одновременно раздался крик жены "Зеркало! Зеркало!". Но было поздно. Газ нажат и Малыш ломится на дорогу.... По ходу прикидываю сколько нового я от жены о себе узнаю. Ан нет. Зеркало вывернулось, а потом на родину вернулось. :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- technik5
насчет зеркал - я тоже несколько раз цеплял ими за ветки и деревья, пока не оторвал, просто поправляешь и все. думаю жесткая конструкция сама сломалась бы и дверь повредила б.В.В. писал(а): Ещё, на мой взгляд, не помешало бы сделать их складывающимися для возможности протиснуться в узких местах (например, при въезде в гараж).
Про ключ гремячий - главное теперь не переоценивать свои возможности :) там дно очень твердое посередине, может ты по нему и проехал... я сам там думал, ехать или нет - грязь по ступицы. потом по всему этому проехала волга,пока я думал, ну и я за ней. то есть сесть нельзя даже на недоприводе. вот если от середниы взять правее/левее метра два-три, то там можно знатно сесть.
если от ключа смотреть на церковь на холме, и поехать не вправо, где все, а влево, вот там после небольшого дождика уже можгно проверить себя и а/м. я там проскакивал даже без цепей, но бывал в достаточно сухое время. но этот так, офф :)
- igorjacha1973
- OMD
Хоти, только никто не знает когда будут...
Двигателей нет. Не купили. когда сие произойдет никто не знает.
то, что говорят менеджеры не соответствует действительности. В июле их не будет.
Слишком большую партию нужно купить.
А у завода сейчас и так своих проблем хватает.
Ждемс-с.
А лучше брать то, что есть сейчас это я про поиск дизеля у диллеров.
Двигателей нет. Не купили. когда сие произойдет никто не знает.
то, что говорят менеджеры не соответствует действительности. В июле их не будет.
Слишком большую партию нужно купить.
А у завода сейчас и так своих проблем хватает.
Ждемс-с.
А лучше брать то, что есть сейчас это я про поиск дизеля у диллеров.