Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Какую СТО выбрать в Москве для ТО-0 и далее?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Казак
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Казак » Пт фев 09, 2007 10:52

kom писал(а):Дублирую в ЧК.
Что есть ЧК?
UAZ PATRIOT Limited TD 2010

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт фев 09, 2007 11:10

Черная книга дилеров.
http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=1762
А ты что подумал? :shock:

Казак

Сообщение Казак » Пт фев 09, 2007 11:15

kom писал(а):Черная книга дилеров.
http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=1762
А ты что подумал? :shock:
Хорошая аббревиатура.

snickersss
Контактная информация:

Сообщение snickersss » Пт фев 09, 2007 17:49

Вообщем поискав безрезультатно более менее приемлемый гарантийный сервис, почитав отзывы, пришел к выводу, что лучше качественный ремонт на стороне, чем потеря времени и нервов. А деньги платить в любом случае. В итоге поехал туда где делал все свои предыдущие автомобили на протяжении последних 8 ми лет. Пускай это не официальный сервис Уаза, но мастера свое дело знают и нервотрепки никакой. В итоге работа по то "0" обошлась в 3300 рублей (без материала), по времени 5 часов. Никаких нареканий на работу, в ремзоне находиться можно - я доволен!

Из криминала: в процессе работ заменили прокладку поддона двигателя - текла (посадили на герметик), масляный краник подтянули - подтекал, подварили трубу глушителя - дырка была и это на новой машине! Сам глушак уже "сечет" со всех сварных (штампованных) щелей - заваривать бесполезно. Сгниет куплю новый понадежнее. Все остальное в порядке.

P.S. Следует заметить, что некоторые регламентные работы такие как: смазка замков (они у меня изначально не работают - отключены), проверка лампочек на предмет : горит - не горит, и т.п, заказаны не были. По принципу если все работает зачем платить больше?
Snickersss

Казак

Сообщение Казак » Сб фев 10, 2007 15:59

Казак писал(а):8.01.07 обратился СТО ИНКОМАВТО, на моем Патриоте, проехавшнем 700 км., потребовалась замена заднего моста. До настоящего времени мост не поменяли. Месяц вешали лапшу, что завод не поставляет мост, т.к. все идут на конвеер. 8.02.07 получил ответ с завода, благо на их сайте теперь есть все телефоны, что заявка на мою машину поступила 6.02.07. Почувствуйте разницу! При этом заказ оформлен не правильно и по нему отгрузка не может быть произведена. Вот вам стиль работы СТО ИНКОМАВТО. Отправил письмо в клиенский отдел. По всей вероятности буду судиться.
Сегодня сняли мост с новой машины и ставят на мою. Тоже выход. Главное наехать.

Tacho

Сообщение Tacho » Пн фев 12, 2007 15:11

TUNIX писал(а):Блин мужики вы меня чесно говоря расстроили! Что делать дальше то, куда податься! Люди помогите!
ТО можно пройти в Доладе. Официально. С отметкой. Правда гарантийный ремонт пока увы.

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пн июл 02, 2007 14:03

Дорогие коллеги, в пятницу еду в Элекс на ТО-0. То что в Элексе работают обморозки и недоделки знаю сам из собственного опыта. Мой вопрос состоит в другом. Нет ли у кого списка работ, которые обязан провести сервис, и у кого есть какие предложения, на что еще стоит обратить внимание. С машиной все впорядке. Больших косяков и детских болезней за время обкатки не обнаружилось.
иногда они возвращаются...

kom

Сообщение kom » Пн июл 02, 2007 14:07

Дык, список работ в сервисной книжке есть!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пн июл 02, 2007 15:25

kom писал(а):Дык, список работ в сервисной книжке есть!
Sorry! Ты прав, все нашел, спасибо!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн июл 02, 2007 20:45

смазку в ступицы пускай закладывают (причем и назад и вперед) были случаи что там сухо было... причем это приводило к выходу из строя.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Викторъ

Сообщение Викторъ » Вт июл 03, 2007 12:27

Добрый день! Покупал машину в LF, действительно фаворит, но только в "разводилове". ТО-0 проходил в Ермаковой Роще смена Гнчарова Алексея. Больших замечаний нет. На днях, благо в Москве, заглох мой Патриот, мол дальше давай сам...Включаю зажигание "молчит" электробензонасос. Позвонил в эвакуацию, имеющую договор с Элексом. Приехал, погрузил, доставил в Ермакову Рощу. Попадаю в смену Гончарова. Причина отказа-вода, сочившаяся через неплотности правой двери на "мозг". Блок управления переставили за бардачок. Эвакуация в пределах Москвы 1200 руб. Оплатил Элекс. С меня "взыскали" за монтаж/демонтаж бензонасоса и промывку сетчатого фильтра - 500 руб.
Понял одно. На сегодня в Москве нет ни одного компетентного и ответственного дилерского сервесного центра по Патриотам. Есть только отдельные личности мастера-механики и электронщики, к которым-то и едешь. Надеюсь, что ситуация упростится и удешивится, когда кончится гарантия.
Последний раз редактировалось Викторъ Вт июл 03, 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Мир всем!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вт июл 03, 2007 14:40

Викторъ писал(а):Добрый день! Покупал машину в LF, действительно фаворит, но только в "разводилове". ТО-0 проходил в Ермаковой Роще смена Гнчарова Алексея. Больших замечаний нет. На днях, благо в Москве, заглох мой Патриот, мол дальше давай сам...Включаю зажигание "молчит" электробензонасос. Позвонил в эвакуацию, имеющую договор с Элексом. Приехал, погрузил, доставил в Ермакову Рощу. Попадаю в смену Гончарова. Причина отказа-вода, сочившаяся через неплотности правой двери на "мозг". Блок управления переставили за бардачок. Эвакуация в пределах Москвы 1200 руб. Оплатил Элекс. С меня "взыскали" за монтаж/демонтаж бензонасоса и промывку сетчатого фильтра - 500 руб.
Понял одно. На сегодня в Москве нет ни одного компетентного и отвественного дилерского сервесного центра по Патриотам. Есть только отдельные личности мастера-механики и электронщики, к которым-то и едешь. Надеюсь, что ситуация упрастится и удешивится, когда кончится гарантия.
Ну хоть какой-то позитив. В пятницу везу своего Ваню на ТО-0 в Элекс. Сейчас позвонил, сказали, что начальником смены будет именно Алексей Гончаров. Надеюсь, что ты прав Викторъ.

kom

Сообщение kom » Вт июл 03, 2007 20:12

Викторъ писал(а): Есть только отдельные личности мастера-механики и электронщики, к которым-то и едешь. Надеюсь, что ситуация упростится и удешивится, когда кончится гарантия.
О! Это важно. Вообще, если не стесняться и подойти просто погоаорить с мастерами, то-се спросить, к тебе другое отношение будет.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Вт июл 03, 2007 20:16

kom писал(а):
Викторъ писал(а): Есть только отдельные личности мастера-механики и электронщики, к которым-то и едешь. Надеюсь, что ситуация упростится и удешивится, когда кончится гарантия.
О! Это важно. Вообще, если не стесняться и подойти просто погоаорить с мастерами, то-се спросить, к тебе другое отношение будет.
бывают ещетакие которые тебя на ... посылают ;) но это редкость, как правило все таки нормальные отношения и поведение приветствуется... ;)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

kom

Сообщение kom » Вт июл 03, 2007 20:26

Вот, что мне понравилось в Торгмаше, что там ребята вроде адекватные.

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

СТО.

Сообщение Славянин » Вт июл 03, 2007 21:41

Привет всем страдальцам!
Сам из оных, пока не вышел уж больше года назад на скромную (по рекламным затратам), но не по профессионализму, фирму "ДЕЛО".
Фирма еще с советских времен специализируется именно на ремонте УАЗов всех моделей.
Сейчас и ПАТРИОТ они знают досконально.
-------------------
НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ НИКОМУ, ЕСЛИ БЫ НЕ УБЕДИЛСЯ САМ!
-------------------
Видел там часто ПАТРИОТов (то ли ТО, то ли ремонт какой).

Механики там опытные(убеждался не раз), но без амбициозно - дебильно - показушных заскоков. Если уж что говорят, то по реальности, а не для развода на "бабки".
Скажут о проблемах каждого конкретного ПАТРИОТА просто и конкретно - знающие.
Если ремонт долгий (видел сам), ПАТРИОТов оставляют там (охрана).

При СТО "ДЕЛО" есть (внутри) свой магазин со всеми необходимыми крупными и мелкими запчастями, колодками, маслом, антифризом, фильтрами и т.п.

Проходил у них ТО -0, -1, -2, -3 (и так, по мелочам).
Работают ежедневно без выходных (с 9-00 - до 20-00 ).
Но в субботу и воскресенье магазин у них закрыт-в эти дни (если с ТО или с ремонтом - то, со своими запчастями).
У них и в продаже до 15-20 ПАТРИОТов в наличии есть.

Я даже снабдил "ДЕЛО" в знак уважения,нашими Клубными информационными материалами.
Рекомендую потому, что они практически обеспечили все мои 12.500 км. по Транс Европейской трассе Древнего торгового пути "ИЗ ВАРЯГ В ГРЕКИ" (Швеция-Финляндия-Россия-Беларусь-Украина-Молдова - Румыния-Болгария ) и обратно.
----------------------------------
Тел.:171-38-38.
По Нижегородской и Рязанке (из Центра)-съезд с моста над ж/д (направо) для выезда (через Грайвороновскую) на Волгоградку. Но с моста-направо (на паралельную) и прямо, вдоль продолжения по Рязанке. После второго дома проехать под переходом, связывающим 3-и этажи родственных зданий, и до упора (дважды через ж/д пути).
----------------------------------
Удачи всем!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Викторъ

Сообщение Викторъ » Ср июл 04, 2007 10:23

Доброго дня и хорошего настроения! Спасибо за телефон. Позвонил на СТО "Дело". Стоимость ТО-1 8500 руб без расходников. Не самая низкая.
Адрес СТО "Дело" ул. Стахановская дом 24. Работают с 9 до 21.
Мир всем!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт июл 06, 2007 17:26

В дополнение к более ранним моим постам.

Сегодня отдал Ваню на ТО-0. Начальник смены Алексей Гончаров. Во время приёмки и дальнейшего общения очень хорошее общее впечатление. Компетентный и знающий специалист, каких не часто встретишь к сожалению в Элексе. Все сделали, все посмотрели, сейчас пойду забирать. Так что если Элекс, то только Алексей Гончаров, рекомендую.

kom

Сообщение kom » Пн июл 09, 2007 07:06

Пробег уже под 700.
На этой неделе надо решать: проходить ли ТО по Торгмашевскому графику (ТО-0 через 1000 и далее через 5) или по заводскому (ТО-0 через 2,5 тык и далее через 10).
В этой связи несколько вопросов.
1)Такой жесткий график только в Торгмаше или другие дилеры тоже так чудят?
2)Кто-нить проходит ТО в Торгмаше и по какому графику? Как они ТО делают?
3)Работает ли по-прежнему в плане ТО ДоЛада? Скока денех берут если работают?

"Я тут посчитал немного" (с)... Если до 50 тык не забивать на ТО, то по заводскому графику отдашь порядка 60 тыр, а по Торгмашевскому - около 90 :shock:

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Пн июл 09, 2007 13:03

делал ТО в ТМ, сделали не плохо, машина после этого уже 10000 без ТО и намана. Делал по заводскому графику.

Долада ТО делает, следующее буду у них делать. работа от 8000 и выше, смотря чего дополнительно захочешь сделать. расходники можно свои. По гарантии ничего не делают.

в общих чертах вот так.

Викторъ

Сообщение Викторъ » Пн июл 09, 2007 17:02

Уважаемый Patrivod, сколько теперь стоит ТО в Элексе? В прошлом году было 5600 руб.
Мир всем!

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пн июл 23, 2007 13:11

Прошу прощения за запоздалый ответ. Но у меня есть уважительная причина, колесил на своём Ване по родной сторонке.

К вопросу о ТО-0. В Элексе я заплатил в общей сложности 12 898 77. Но это включая расходники и ещё всякую мелочь не входящую в ТО. Само ТО-0 стоит 5 320. Масло лил Mobil и ZIC. Ещё сменил сапуны и все хомуты.

ТО вообщем доволен. Нач. смены Гончаров.

kom

Сообщение kom » Пт авг 10, 2007 16:25

Кароче... Как с Игорем Фокиным из ДоЛады связаться? Вопрос назрел. ТО-0.

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Сб авг 11, 2007 16:57

Зачем Игорь, надо с Синельниковым Владимиром. я у него делал, Предатор тоже делал. Все довольны. Смена Волкова, Мастер Синельников. Вроде даже как он один там по УАЗам остался.

5769576
5760090

pincet

Сообщение pincet » Сб авг 11, 2007 21:53

Вывод один делайте Патрика сами.. Эти цены от балды и за эти бабки ни хера не делают убедился сам, даже в долбанном ТОМИЛИНО-МОТОРС, где мне такие деферамбы пели и ни х...я не сделали

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности