Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Белые ночи 2009, встреча единомышленников
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Denkiller
наклейки ? будем придумывать!
вот программу мероприятия нужно обсуждать!
прозьба вносить предложения!
1.Развод мостов , прогулка по ночному городу колонной
2.весёлый гряземес. штур речки чёрная с выездом на царицыну гору http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3987
3.Посещение памятников боевой славы
4.
вот программу мероприятия нужно обсуждать!
прозьба вносить предложения!
1.Развод мостов , прогулка по ночному городу колонной
2.весёлый гряземес. штур речки чёрная с выездом на царицыну гору http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3987
3.Посещение памятников боевой славы
4.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
мы пытались в прошлом году это организовать, даже договорились уже практически с капитаном посудины, но потом отказались от этой идеи. Это очень дорого получается да и другие сложности возникли в связи с этим мероприятиемasisaika-o писал(а):Еще предложения на обсуждение:
- ночная прогулка по Неве под мостами на кораблике
- Пушкин
- Павловск
- Василь
- Машина: УАЗ Патриот 2008г.
Москва!
Кто собирается отчалить утром 11-го(хотя бы предварительно)? Отпишитесь, может (колонной?) пойдём - веселее будет, да и порезвее если днём. Вечером в лагере, ночью спокойно спим, с утра - по регламенту.
Идти ночью, себе дороже, есть очЕнь плохие(ремонт, зем.работы, укладка полотна)участки трассы, иной раз путаешь по своей полосе или по встречке идёшь.
Кто собирается отчалить утром 11-го(хотя бы предварительно)? Отпишитесь, может (колонной?) пойдём - веселее будет, да и порезвее если днём. Вечером в лагере, ночью спокойно спим, с утра - по регламенту.
Идти ночью, себе дороже, есть очЕнь плохие(ремонт, зем.работы, укладка полотна)участки трассы, иной раз путаешь по своей полосе или по встречке идёшь.
- Джексон
- Владелец
Если с работы отпустят, то стартую вместе с вами. Рация есть, так что со скуки не помрём...Василь писал(а):Москва!
-
Если мы едем, то как обычно выходим из Москвы часа в три - четыре, утренний завтрак на "Зверинце" 319 км трассы.....расчетное время пребытия на место - 13-14 часов.
P.S. хотя раньше ходили в питер на более быстроходных авто.......но думаю со временем не сильно наврал!!!
вопрос к Питерцам.........выезды в город планируются или только местные достопримечательности, Грязь будет??? Честно говоря хочется отдохнуть :)
P.S. хотя раньше ходили в питер на более быстроходных авто.......но думаю со временем не сильно наврал!!!
вопрос к Питерцам.........выезды в город планируются или только местные достопримечательности, Грязь будет??? Честно говоря хочется отдохнуть :)
-
А что значит если мы едем... Мы едем.... И пойдем как всегда колонной :DBigman писал(а):Если мы едем, то как обычно выходим из Москвы часа в три - четыре, утренний завтрак на "Зверинце" 319 км трассы.....расчетное время пребытия на место - 13-14 часов.
-
Обычно день приезда самый веселый и самый длинный.Василь писал(а):Это что? В 4 часа по утру? Куда такая спешка?
На майские мы вышли в 8.00 и были в Питере около 20(кажется). Это же - день приезда.
А поспать и в старости успеем.
А потом говорю же - многолетний опыт показал эффективность такого решения. Хотя каждый решает для себя сам.
to pincet
Едем конечно колонной!!! Куда же мы денемся!!!
-
- Модератор
-
- Василь
Мы в "грязьку" не полезем(если только очень скромную, по краешку :D ), но попылить - завсегда. Тут такое дело намечается - Фишт 2009, надо поучаствовать. А там 20-го отбытие и машинка должна быть готова, а на сборы будет три дня. Вот и хочу её поберечь, а там как получится.
А машинок то сколько, шикарная будет встреча, а если ещё и солнышко ...
А машинок то сколько, шикарная будет встреча, а если ещё и солнышко ...
-
- Дальномер
Джексон! Во первых у меня Соболь в котором купе оборудовано, тоесть диваны раскладываются. Во вторых про автовозы которые летают и которые беспредельщики... все это сказки. Вернулся с Питера в среду. Единственный автовоз видел который летел и то по правилам. В основном автовозы ходят нормально. Летают как раз легковушки так, что.... послушать волну дальнобойщиков только и слышно мат по поводу, типа гад опять лезет под меня или вы видели что творит этот урод на легковушке?!.....
Скажу, что дорога на Питер стала заметно лучше. Перед Торжком, в нем самом и немного от него дорога залатана, правда и плохо. Деревня Кресцы - дорога плохая но залатана. Великий Новгород... дорога нааамного лучше, есть небольшой участок неважной дороги. А в среднем я хожу на Питер за 10 часов, а тут дошел за 9,5 часов... дорога стала явно лучше. А уж на Патриотах так и вообще не заметие выбоин и ямочек.
Ну и в последних. Ночью идти спокойнее. (для меня лично)
Скажу, что дорога на Питер стала заметно лучше. Перед Торжком, в нем самом и немного от него дорога залатана, правда и плохо. Деревня Кресцы - дорога плохая но залатана. Великий Новгород... дорога нааамного лучше, есть небольшой участок неважной дороги. А в среднем я хожу на Питер за 10 часов, а тут дошел за 9,5 часов... дорога стала явно лучше. А уж на Патриотах так и вообще не заметие выбоин и ямочек.
-
Подтверждаю слова Дальномера. Фура покажет возможность обгона, прижмется.....один раз фура долга моргала - извинялась что не смогла пустить меня на обгон.
Трасса нормальная и едеться хорошо. но я люблю больше ночью по ней ездить.
P.S. Так все таки, что с программой??? В город будем выезжать или остаемся все время на месте???
Магазины в ближайшем радиусе от места стоянки есть??? Ну так что бы не все тащить с собой из Москвы.
Трасса нормальная и едеться хорошо. но я люблю больше ночью по ней ездить.
P.S. Так все таки, что с программой??? В город будем выезжать или остаемся все время на месте???
Магазины в ближайшем радиусе от места стоянки есть??? Ну так что бы не все тащить с собой из Москвы.
- Джексон
- Владелец
Про Соболь знаю и даже видел много раз. :)Дальномер писал(а):Джексон! Во первых у меня Соболь в котором купе оборудовано, тоесть диваны раскладываются. Во вторых про автовозы которые летают и которые беспредельщики... все это сказки.
А уж на Патриотах так и вообще не заметие выбоин и ямочек.
А про автовозы не сказка. В начале девяностых я ездил в Питер,по работе. В те года дорога была дерьмо, почти на всём протяжении. Пилишь на Газели 80 км.,а мимо автовоз под 110 (ограничитель снят).Несколько раз нас на обочину сталкивали, чтобы совстречной успеть разойтись. :evil:
Очень хорошо,что с тех пор всё так изменилось.
P.S.
В Вышнем Волочке в то смутное время девчёнки классные стояли... :P
- Дальномер
Ребята! Давайте определимся с колоннами. По ходу минимум 2 образуются. Которая идет 11 утром и которая идет 11 вечером в ночь.
Просто определимся, а ближе к делу каждый сам по обстоятельствам примет решение.
Лично я решил забить таки на работу в кои-то веки и отдохнуть по полной с друзьями! у меня пока две даты выезда - с 10 на 11 в ночь или с 11 на 12 в ночь стартануть.
Одна немаловажная причина почему стартую в ночь - дети и жена выспятся в машине, тоесть день не будет потерян на переезд, а это в среднем 10 часов. Ранний старт утром тоже череват ранним подьемом и последующим неважным самочувствием или настроением на день. А так все выспались, приехали, все счастливы и довольны и водителю можно на свежайшем воздухе поспать, при чем поспать намного плодотворнее для себя и немного меньше часов, ведь на свежем воздухе высыпаешься гораздо быстрее))
Просто определимся, а ближе к делу каждый сам по обстоятельствам примет решение.
Лично я решил забить таки на работу в кои-то веки и отдохнуть по полной с друзьями! у меня пока две даты выезда - с 10 на 11 в ночь или с 11 на 12 в ночь стартануть.
Одна немаловажная причина почему стартую в ночь - дети и жена выспятся в машине, тоесть день не будет потерян на переезд, а это в среднем 10 часов. Ранний старт утром тоже череват ранним подьемом и последующим неважным самочувствием или настроением на день. А так все выспались, приехали, все счастливы и довольны и водителю можно на свежайшем воздухе поспать, при чем поспать намного плодотворнее для себя и немного меньше часов, ведь на свежем воздухе высыпаешься гораздо быстрее))
- Дальномер
Джексон!
Начало 90-х и середина 2009 всеже разница минимум в 15 лет)) Что-то да изменилось) Бандитов перестало быть как таковых, если только пьяные залетные нарики. По трассе не летают, ибо и груз дорогой и у дальномеров рации - могут и проучить лихача. Кафешек полно. Я люблю деревню Кресцы - ну очень вкусные пирожки и чай. Бензозаправок полно, правда кто если на газе поедет есть дыра не маленькая в 150 километров от Твери практически до Валдая... заправки есть но они на сьездах с трассы и найти незнающему тяжко. Про покрытие писал уже. Гаишники - на 15 волне просто запрашиваешь обстановку в сторону куда едешь "Коллеги, дайте обстановку на Питер"(к примеру), сообщают, в ответ ты делишься инфой в обратную сторону, тоесть ту по которой проехал, благодаришь и выключаешь рацию чтобы не слушать мата. Хотя мата не так много, особенно ночью. Все культурно.
Ну и самое главное - не гнать, идешь свои 90-100 и без устали рулишь и тысячу кэмэ)
Начало 90-х и середина 2009 всеже разница минимум в 15 лет)) Что-то да изменилось) Бандитов перестало быть как таковых, если только пьяные залетные нарики. По трассе не летают, ибо и груз дорогой и у дальномеров рации - могут и проучить лихача. Кафешек полно. Я люблю деревню Кресцы - ну очень вкусные пирожки и чай. Бензозаправок полно, правда кто если на газе поедет есть дыра не маленькая в 150 километров от Твери практически до Валдая... заправки есть но они на сьездах с трассы и найти незнающему тяжко. Про покрытие писал уже. Гаишники - на 15 волне просто запрашиваешь обстановку в сторону куда едешь "Коллеги, дайте обстановку на Питер"(к примеру), сообщают, в ответ ты делишься инфой в обратную сторону, тоесть ту по которой проехал, благодаришь и выключаешь рацию чтобы не слушать мата. Хотя мата не так много, особенно ночью. Все культурно.
Ну и самое главное - не гнать, идешь свои 90-100 и без устали рулишь и тысячу кэмэ)
- Ratus
Сегодня так с дачи ехал.. ) тоже 15d и делишься инфой.. хотя я и не дальнобойщик.. :DДальномер писал(а): Про покрытие писал уже. Гаишники - на 15 волне просто запрашиваешь обстановку в сторону куда едешь "Коллеги, дайте обстановку на Питер"(к примеру), сообщают, в ответ ты делишься инфой в обратную сторону, тоесть ту по которой проехал, благодаришь и выключаешь рацию чтобы не слушать мата. Хотя мата не так много, особенно ночью. Все культурно.
- Василь
Питер, очень хочется быть с вами, но жену не отпускает школа. Есть ещё момент - Фишт, необходимо подготовиться. Шансы на участие в БН сильно снизились и не уверен, что потяну оба мероприятия (один с детьми дорогу и мероприятие - не тяну, даже с кошеваром).
Последний раз редактировалось Василь Ср май 27, 2009 08:00, всего редактировалось 2 раза.