Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Люди помогите советом/телефоном
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Black man
- Онлайн статус: Не в сети
Люди помогите советом/телефоном
Нужна помощь!!!
В общем сей час брат уехал в Орловскую область. Превысил. остановили. Выписали квитанцию на 100рублей НО! задним числом. т.е. за 5 апреля!!! а в период со 2 по 15 апреля машина была в сервися(справки есть). Что в данном случае посоветуете? куда обращаться? или ждать пока приставы придут домой и потом помахать перед ними справкой о том что машина была в сервисе???
В общем сей час брат уехал в Орловскую область. Превысил. остановили. Выписали квитанцию на 100рублей НО! задним числом. т.е. за 5 апреля!!! а в период со 2 по 15 апреля машина была в сервися(справки есть). Что в данном случае посоветуете? куда обращаться? или ждать пока приставы придут домой и потом помахать перед ними справкой о том что машина была в сервисе???
я галстучный внедорожничегг
- Андрей28
- Контактная информация:
Тогда не трать время и беги платить...
А бодаться сподручнее. когда ты - чист.... А ты - все-же нарушил....
Просто план надо было ГАИ-шникам сделать...
вот они и выкручиваются....
А, если ты был не согласен, то и подписывать не надо было....
Если ты - подписал, то 5 апреля - ты нарушил.....
Обратное может решить - только суд...
За 100р. тебе он нужен?
А бодаться сподручнее. когда ты - чист.... А ты - все-же нарушил....
Просто план надо было ГАИ-шникам сделать...
вот они и выкручиваются....
А, если ты был не согласен, то и подписывать не надо было....
Если ты - подписал, то 5 апреля - ты нарушил.....
Обратное может решить - только суд...
За 100р. тебе он нужен?
Забаньте меня и отстаньте...
- Ghostik
- Контактная информация:
Я просто видел по телеку,что если ты не согласен,то подписывать всё равно НУЖНО! Юрист и человек который борется с бесприделом ДПСников говорят что подписывать нужно в такой форме:"С протоколом не согласен ПДД не нарушал"А потом уже суд будет разираться..Андрей28 писал(а): А, если ты был не согласен, то и подписывать не надо было....
- Джексон
- Владелец
Всё правильно. Мне недавно, пытались уроды ГИБДДшники встречку впаять, через суд права сохранил. Но правда от судьи тоже много чё зависит.Ghostik писал(а):Я просто видел по телеку,что если ты не согласен,то подписывать всё равно НУЖНО! Юрист и человек который борется с бесприделом ДПСников говорят что подписывать нужно в такой форме:"С протоколом не согласен ПДД не нарушал"А потом уже суд будет разираться..
- Андрей28
- Контактная информация:
Все правильно...Ghostik писал(а):Я просто видел по телеку,что если ты не согласен,то подписывать всё равно НУЖНО! Юрист и человек который борется с бесприделом ДПСников говорят что подписывать нужно в такой форме:"С протоколом не согласен ПДД не нарушал"А потом уже суд будет разираться..Андрей28 писал(а): А, если ты был не согласен, то и подписывать не надо было....
Только, если мне суют документ, выписанный не сегодняшним числом, то я его - вообще не подпишу...
Еще и милицию вызову...
Правда я не вызову, но так было бы правильно...
Забаньте меня и отстаньте...
- Джексон
- Владелец
Не подпишешь, этот протокол будет в суде и чё хошь доказывай, а суд будет на стороне ментов. Я в данном случае в графе объяснения написал бы,что сейчас не 25.04.2009 а 18.05 2009. и фамилии свидетелей. И пусть эти козлы доказывают,что всё было наоборот.И на фотик с датой сфоткал их на фоне ментовской и своей машины.Андрей28 писал(а):Все правильно...
Только, если мне суют документ, выписанный не сегодняшним числом, то я его - вообще не подпишу...
Еще и милицию вызову...
Правда я не вызову, но так было бы правильно...
- леший
- Владелец
Хочешь податься?
пожалуйста!
1- напиши жалобы в прокуратуру Орловской области, и в УГАИ, на незаконные действия работников ГИБДД!
2- подай жалобу в суд на постановление по делу об административном правонарушении!
3- собери доказательную базу!
Если пошёл на принцип, то действуй, но из своего опыта скажу, такой процесс затянется не на один месяц, мне понадобилось 7 месяцев доказать что мой клиент не виноват!!!
пожалуйста!
1- напиши жалобы в прокуратуру Орловской области, и в УГАИ, на незаконные действия работников ГИБДД!
2- подай жалобу в суд на постановление по делу об административном правонарушении!
3- собери доказательную базу!
Если пошёл на принцип, то действуй, но из своего опыта скажу, такой процесс затянется не на один месяц, мне понадобилось 7 месяцев доказать что мой клиент не виноват!!!
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
-
paflight
- Награды: 1
Я не очень в курсе, но догадываюсь, что 7 месяцев процесса (леший) стоят не 100 рублей. Это экономическая сторона дела. Про моральную сторону не говорю (типа, виноват - плати), это ваше дело... А юридическая сторона, дело обоюдное. Боюсь, что и у гаишников будет "доказательная база". ИМХО.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Hakim1
парни, в своё время оплатил штраф за пешеходку-будучи пешеходом-- 50 р ...зная что прав 100 раз..доказывать смысла небыло...наезжать не мог,тк был с девушкой...
но это(50 р) проще..да и пока выписываали мне его все мозги вынул гайцам..после чего они с энтого места съехали...
вывод-оплатитть и не ипать усем мозг
но это(50 р) проще..да и пока выписываали мне его все мозги вынул гайцам..после чего они с энтого места съехали...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Джексон
- Владелец
+1000Hakim1 писал(а):парни, в своё время оплатил штраф за пешеходку-будучи пешеходом-- 50 р ...зная что прав 100 раз..доказывать смысла небыло...наезжать не мог,тк был с девушкой...
- леший
- Владелец
Всё верно!paflight писал(а):Я не очень в курсе, но догадываюсь, что 7 месяцев процесса (леший) стоят не 100 рублей. Это экономическая сторона дела. Про моральную сторону не говорю (типа, виноват - плати), это ваше дело... А юридическая сторона, дело обоюдное. Боюсь, что и у гаишников будет "доказательная база". ИМХО.

Но если человеку хочется попробовать, пусть дерзает!!! :lol: :P :P :P
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!