Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Продам Патрика. В Питере.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- DIR
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Продам Патрика. В Питере.
Патрик очень сейчас хорош. Польная шумка. Фаркоп. Кенгурятник(очень лёгкий и мощный). Сидения от Омеги С. Переделаный выпуск. Чиптюнинг. Тонировка. 265/75/16 Геоландер АТ, Лт (новая!).
МП3, усилитель, саб и разнесёнка. Приборка нового образца(не глючная). Кардан прямой(балансированый). Ничего не скрипит и не брякает.
Заменены вкладыши шкворней. Амотризаторы от Черроки. Даже лампы в фарах по 600р. Везде синтетика.
И, самое главное, никогда не касалась этой машины жуткая лапа сервисмена гарантийного. Всё на моей станции делалось.
Если кто заинтересовался, звоните 941-53-46.
395тр. Машина 2005гв, купил в 2006. 28000км.
МП3, усилитель, саб и разнесёнка. Приборка нового образца(не глючная). Кардан прямой(балансированый). Ничего не скрипит и не брякает.
Заменены вкладыши шкворней. Амотризаторы от Черроки. Даже лампы в фарах по 600р. Везде синтетика.
И, самое главное, никогда не касалась этой машины жуткая лапа сервисмена гарантийного. Всё на моей станции делалось.
Если кто заинтересовался, звоните 941-53-46.
395тр. Машина 2005гв, купил в 2006. 28000км.
- DIR
- Контактная информация:
Очень интересно, но стало системой! Мне звонят люди и спрашивают, что делать, если уже купил! как бороться с этой машиной? Как быть, если взял в кредит на пять лет, а ездить на такой машине не возможно? Гарантийщики посылают на ..., а сам, мол не знаю как добиться от машины сносных показателей и взаимопонимания.
Отвечу сразу. Я целый год её вылизывал. Утро практически каждого дня я встречал в "ПОЗЕ ПАТРИОТА". И никогда не впадал в отчяяние!
Е.....сь и машина сдастся! Владелец Патрика должен показать автомобилю кто царь зверей!
Мой Патрик теперь тихий, мощный и управляемый автомобиль. Он безотказен. И мне тало скучно!
Куплю очередное ведро и вдохну в него жизнь. :) Так было уже пять раз.....
Друзья ждут очередной продажи, типа щас Директор машину доделает и можно брать. Но, Патрик ни кто не хочет. :(
Отвечу сразу. Я целый год её вылизывал. Утро практически каждого дня я встречал в "ПОЗЕ ПАТРИОТА". И никогда не впадал в отчяяние!
Е.....сь и машина сдастся! Владелец Патрика должен показать автомобилю кто царь зверей!
Мой Патрик теперь тихий, мощный и управляемый автомобиль. Он безотказен. И мне тало скучно!
Куплю очередное ведро и вдохну в него жизнь. :) Так было уже пять раз.....
Друзья ждут очередной продажи, типа щас Директор машину доделает и можно брать. Но, Патрик ни кто не хочет. :(
- Тимофей
- Владелец
Re: подожду
Ждать то чего???massimo9 писал(а):Угу, буду ждать...
Мая месяца чтоли :D
В общем звони пообщаемся, если интересно!!!
Выиграл в Росгосстрахе