Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Будет ли АКП на Патриоте ?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Будет ли АКП на Патриоте ?
Читала(где-то),что испытания уже проводились,очень(!!!) интересует вопрос будет ли когда-нибудь в продаже Патриот с АКП , для города взяли бы сразу,потерпеть можем год или полтора,или придётся поддерживать китайско-корейское производство ,не хотелось бы!!! Есть ли какая нибудь информация на эту тему???
Марина.
Марина.
-
-
-
Спасибо за ответ...но в Прямой линии так и не нашла информации,придётся поверить "наслово",жаль конечно что НЕТ,думаю желающих купить было бы не мало паркетник на базе Патриота,да и резину предназначенную для бездорожья жаль тереть об асфальт,а так был бы выбор один чисто для города,второй по грязюкам. УХ!!! Расстроили !!! Марина.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Сделали бы модель с автоматом, пусть и паркетник - был бы большой плюс заводу. Не все повернуты на рамниках и механике. Однозначно не плохо иметь в линейке автомобили, чтобы выбрать можно было по желанию... А так получается тупое упорство в выпуске одной модели и нежелание выпускать что-то новое.. Желание может и есть, но... х.з. чем думают они там...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Adik
где то с пол года назад усердно обсуждая сроки выхода дизельного Патра, в одной из веток появилось, что у одного из дилеров есть в наличии дизель...
я как неленивый позвонил, и получил ответ:
-заводской дизель еще не вышел, но если вам очень надо - то невопрос... поставим
- а АКПП тоже можете впендюрить??? - спросил я
- легко, платите деньги и мы с радостью вам все сделаем
так что автоателье - сошьет вам машинку на любой фасон... ну и под любой размер вашего кошелька... ИМХО
-заводской дизель еще не вышел, но если вам очень надо - то невопрос... поставим
так что автоателье - сошьет вам машинку на любой фасон... ну и под любой размер вашего кошелька... ИМХО
- Фолко
Они просто очень постепенно движутся - сейчас уже не одна модель, как минимум хантер и патриот, разные деньги, разные возможности, разный комфорт. Теперь развития на платформе патриота добавились. Глядишь, может и паркетники будут делать. Главное, чтобы дополнительно, а не вместо :)Александр72 писал(а): А так получается тупое упорство в выпуске одной модели и нежелание выпускать что-то новое.. Желание может и есть, но... х.з. чем думают они там...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
НПО какое-то сделала уаз с акпп. Его тестировали в журнале 4х4 полный привод. Коробка ZF раздатка от (не помню :), но в компе где-то есть инфа и адрес завода по переделке). По проходимости на песке, грязи и всякие жижи с акпп уаз лучше ведёт себя, чем мкпп. На асфальте в динамике выигравает запроста у аналогичного уаза. И базируется это всё на раме (база) Патриота.
-
А чего тут не верить :) По песку на , на пляже, если остановиться и попробывать тронуться придётся сильно газовать и жечь сцепу. на акпп типа преднотяг, и она спокойно едит. В грязи газовать не надо, понежайку и автомат очень уверенно трогается не зарываясь. Вот.
Я конечно не селён в этом, но так оно как-то вот так. Да и все кто в таких условиях лазиет, говорят автомат выигрывает у мкпп.
Сам лично на барханах на уазе лазил, в песке тронутся большая проблемма. Сцепа горит очень.
Я конечно не селён в этом, но так оно как-то вот так. Да и все кто в таких условиях лазиет, говорят автомат выигрывает у мкпп.
Сам лично на барханах на уазе лазил, в песке тронутся большая проблемма. Сцепа горит очень.
-
А что, ты "внатяг" не умеешь ездить?КирпичЪ писал(а):А чего тут не верить :) По песку на , на пляже, если остановиться и попробывать тронуться придётся сильно газовать и жечь сцепу. на акпп типа преднотяг, и она спокойно едит. В грязи газовать не надо, понежайку и автомат очень уверенно трогается не зарываясь. Вот.

kom писал(а): Ключевые слова здесь "не силен" и "говорят"
Вот здесь могут расказать, если захотят .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2641529.html
( Патр с дизелем и АКПП )
Я за расширение линейки авто.
Поставили Даймос , что-то не кто не буянит по поводу хорошего влючения передачь. Требуйте возврата Арзамаса и двойного выжима !
Люди не бедные кто ездиет на Патрах. Такой конструктор, с расходом в 20литр на сотню может позволить себе не каждый, если обзаведётся акпп тока выграет, а может и проиграет

P.S. Судя по телефонам это Автовентури.
-
Я слышал, что компания производящая автоматические трансмиссии КАТЕ разработала 6-ти ступенчатый автомат для УАЗ Патриот.
На сайте katem.ru было сказано, что компания заключила предварительные соглашения о ежегодных поставках своей продукции на конвейер автомобильных заводов ГАЗ и УАЗ – приблизительно 50 000 автоматических трансмиссий для заднеприводных автомобилей и на конвейер.
Это надо будет выяснить у завода :!:
:
На сайте katem.ru было сказано, что компания заключила предварительные соглашения о ежегодных поставках своей продукции на конвейер автомобильных заводов ГАЗ и УАЗ – приблизительно 50 000 автоматических трансмиссий для заднеприводных автомобилей и на конвейер.
Это надо будет выяснить у завода :!:

А сейчас большая проблема купить дизельный Патриот?Adik писал(а):где то с пол года назад усердно обсуждая сроки выхода дизельного Патра, в одной из веток появилось, что у одного из дилеров есть в наличии дизель...