Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Патриот-- ТАЗ
http://steer.ru/archives/2007/02/20/002755.php
Hover--ТАЗ
http://www.youtube.com/watch?v=-8SxjDzsIe0
Краш-тесты это одно, а в жизни совсем по другому.
Hover--ТАЗ
- technik5
- Онлайн статус: Не в сети
ради справедливости замечу, что девятка разорвана в клочья не только патриком, но видимо служба спасения вытаскивала пассажиров (не знаю живых ли?) и разрезала машину.nMichael писал(а):Патриот-- ТАЗ
Hover--ТАЗ
- andreyrud
Запощенный мной Симбирь и Ховер являются официальной информацией, тк взяты из статей в прессе.
Про 4 фото патриота прочитал давно, но постить не стал, тк это мнение частного лица. Познавательное и интересное. Официально ничего не сообщалось и оценки нет, что коссвенно подтверждает плохие результаты в комплексе. Имеющаяся здесь тема про фатальный удар на 52км/ч, при сравнении с Симбирем дает основания предположить, что с 2003г мало чего изменилось. По крайней мере пол гнется, ноги педалами зажимает, руль выпирает. Приводить ссылки на то кто кого разорвал в реальном ДТП можно только зная все подробности последнего. Краш-тесты проводяться на основе многолетеней статистики и покрывают наиболее распространенные случаи ДТП. А случаи бывают разные... В том числе и в жизни. На сегодняшний день на безопасность при ДТП влияет прежде всего конструкция, а не прочность металла. И судить о результатах по внешним повреждениям - дилетантство.
Про 4 фото патриота прочитал давно, но постить не стал, тк это мнение частного лица. Познавательное и интересное. Официально ничего не сообщалось и оценки нет, что коссвенно подтверждает плохие результаты в комплексе. Имеющаяся здесь тема про фатальный удар на 52км/ч, при сравнении с Симбирем дает основания предположить, что с 2003г мало чего изменилось. По крайней мере пол гнется, ноги педалами зажимает, руль выпирает. Приводить ссылки на то кто кого разорвал в реальном ДТП можно только зная все подробности последнего. Краш-тесты проводяться на основе многолетеней статистики и покрывают наиболее распространенные случаи ДТП. А случаи бывают разные... В том числе и в жизни. На сегодняшний день на безопасность при ДТП влияет прежде всего конструкция, а не прочность металла. И судить о результатах по внешним повреждениям - дилетантство.
http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560948527/
к вопросу о тесте китайских машин. это конечно не ховер, но тенденции тоже надо смотреть.
http://avto.findblog.ru/?id=5220 - краш тест Патриота недавний
к вопросу о тесте китайских машин. это конечно не ховер, но тенденции тоже надо смотреть.
- andreyrud
Я уже писал об этом выше и не раз читайте внимательнее! Не надо передергивать и сравнивать седаны с джипами. Тенденции на Патриот я в следующий раз возьму с краша Оды. Второе не тест, а частное мнение. Реальные результаты не известны.L-proc писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560948527/
- olgerd
- Контактная информация:
Какой же не давний? Этому тесту года 2-3. И тем не менее, не плохой результат (жаль, что по ткраш-тесту Патра нет официальной информации). Хотя и у Hover вроде бы не плохие результаты по китайским меркам - где-то читал, что 3 звезды. Но вот в чем прикол: Ховер лизался с Изудзу Аксиом, а у него по безопасности 4 звезды.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
- andreyrud
я не думаю что есть хоть один элемент, который стоило бы заимствовать конкретно у Патриота...
Hover 2009. Будет представлен на Шанхайском автосалоне. Начало выпуска май 2009. Продробности не известны.
http://translate.google.ru/translate?u= ... u&ie=UTF-8
Hover 2009. Будет представлен на Шанхайском автосалоне. Начало выпуска май 2009. Продробности не известны.
http://translate.google.ru/translate?u= ... u&ie=UTF-8
- Dimon 101
Вот вам ещё сюрприз из поднебесной...
В мире| 2009-03-27 12:48:49
BYD запатентовал дизайн Lexus RX350
Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.
Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».
Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.[/list]

Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.
Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».
Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.[/list]
- пятачок
- Владелец
Dimon 101 писал(а):Вот вам ещё сюрприз из поднебесной...![]()
но это вообще бред!!!! каждого второго китайца- к стенке!!! :drv:
- valek
- Владелец
Вот на уазбуке про BYDла
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=53716&page=5
принципиально не куплю китайца :o
- Dimon 101
valek писал(а):Вот на уазбуке про BYDла
........... не хочу китайский Патриот

- Hakim1
Партизанский нихрена они не копии японцев- пытал знакомых вказанском ИРИТО..поэтому взаимозаменяемость деталей-только некоторых по ходовой и двигателю...кузовные элементы свои, и часть по ходовой-своеобразных видов-форм-те вроде как у тойоты-примеряешь-не лезет(сам не видел-общался со слесарями-гарантийщиками...пытались покупать местные тойотовские зч чтобы китайские не ждать-нифига- не подходят многие...).они и отговорили брать у них китайца для себя...
ЗЫ Повторюсь но-
Это точно такие же копии как Powasonic и Panasonic(помните были такие магнитолы "мыльницы" и муз центры-сливали это дерьмо к нам в 90-х...)(Powasonic, OSAKA, INTERNATIONAL- типа япония..
а сборка-австрия...угу...если б ещё не знал от челноков-оптовиков что половину из них лепили в подмосковье
,а остальные-галимый китай...)
ЗЫ Повторюсь но-
Это точно такие же копии как Powasonic и Panasonic(помните были такие магнитолы "мыльницы" и муз центры-сливали это дерьмо к нам в 90-х...)(Powasonic, OSAKA, INTERNATIONAL- типа япония..

продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
Ну сопсно я не говрю тотально что везде пошлины ниже - где то вообще существует полный запрет )) атк эти страны не являются сильно развитыми.
На счет того что производят в России - я знаю что тут и бмв и хенадй и хамер и еще много чео но !!! вы не жили на востоке и вам трудно наверное понять что практически ни один автомобиль из этого перечня не подходит для эксплуотации в суровых климатических условиях с полный отсутствием дорог !!!! вы ездили зимой по хабаровску ? или по владику ? до сих пор снега по колено - а те кто сидят в питере и мск уже и забыли что это такое .. а ведь у людей была возможность покупать именно то что они хотели.
Взять хотя бы наличие полного привода из всего собранного в россии можно купить только субару и джипы разных мастей - а не все могут себе это позволить - в итоге мы оставили серьезные регионы без тарнспорта вообщк - ибо покупать калины камри и бмв они не будут - нивы и уазы тоже - многие ездили всю жизнь с мкомфортом на седане имея мощ в 200-250лс и полный привод и часто с регулировкой клиренса )))
а теперь им предогают по бесплатному тарифу завозить туда жигули и камри ))))) ну не смешно ли
На счет того что производят в России - я знаю что тут и бмв и хенадй и хамер и еще много чео но !!! вы не жили на востоке и вам трудно наверное понять что практически ни один автомобиль из этого перечня не подходит для эксплуотации в суровых климатических условиях с полный отсутствием дорог !!!! вы ездили зимой по хабаровску ? или по владику ? до сих пор снега по колено - а те кто сидят в питере и мск уже и забыли что это такое .. а ведь у людей была возможность покупать именно то что они хотели.
Взять хотя бы наличие полного привода из всего собранного в россии можно купить только субару и джипы разных мастей - а не все могут себе это позволить - в итоге мы оставили серьезные регионы без тарнспорта вообщк - ибо покупать калины камри и бмв они не будут - нивы и уазы тоже - многие ездили всю жизнь с мкомфортом на седане имея мощ в 200-250лс и полный привод и часто с регулировкой клиренса )))
а теперь им предогают по бесплатному тарифу завозить туда жигули и камри ))))) ну не смешно ли
-
Ага - помню я первые шаги правительства в эту сторону - ввели евро-3 - все помнят ? казалось бы - ввели ну и супер так нет же - выдали нашим заводам квоту на производство евро-2 так как они видитили не могут перестроиться так быстро - где же тут логика ? вводим требования на законодательном уровне и законно разрешаем выпуск автомобилей евро-2 ))) просто надо называть вещт своими именами - например закон №1234L-proc писал(а):Сейчас ужесточились требования по сертификации. Проблемы у китайских производителей. Невыгодно здесь у нас в Росии им работать в данное время. У нас в городе вся реклама с ТВ исчезла и наружная тоже. Салоны говорят что нет китайцев и пока не будет. Да и договоров нет.
с января 2009 года запретиь ввоз автомобилей следующих марок ... и далее список
или типа как щас введут требования по фарам и еще какуюнить зрень и все.... купить ничего нельзя за то по улицам разъезжают тысячи машин с китайским ксеноном за 3500р и типа соответствуют всем требованиям)) ах как справедливо....
Я не за то что бы иминно китай тут развивался -я за конкурентную борьбу - в свое время в штатах не вводились пошлины - были условия для рынка - теперь люди у штатах покупают гранды и крузеры от 18000долл !!!! до 35000долл !!! примерно при их уровне жизни это примерно как у нас купить шниву....
а у нас тот же гранд никто и не может купить ..то пошлина мешает то налоги - при чем даже если ты не ездишь ты платишь налог ))) в штатах он включен в стоимость бензина.
Я к тому что те меры которые щас вводяться - приводят к банальным вещам - почитайте мировую практику - машина скоро будет роскошью для многих.
- aut
А у нас неоткуда бабла взять, кроме как с единственного относительно платежеспособного слоя населения - автовладельцев. Вот и придумывают как бы еще содрать..perm,,kot писал(а): Я к тому что те меры которые щас вводяться - приводят к банальным вещам - почитайте мировую практику - машина скоро будет роскошью для многих.
Они пошлины на вывоз ресурсов уменьшают, зато поднимают налоги гражданам, производства облагают. Все то, что нужно холить и лелеять, гробят налогами, а банду нефтекачателей освобождают от "налогового бремени" нашли кого освобождать...
Они ни копья в новые НПЗ не вложили, так и делаем бензин, как 50 лет назад. А присадки в масла вообще закупаем... А на евро 3 переходим, какой мотор под евро 3 будет ездить на нашем бензине, произведенном по технологии 50-летней давности?! Я не обязан заботиться о нефтяниках, мне их продукция и так слишком дорого обходится и слишком дерьмового качества. А кое-кому слишком жирно живется, по-моему, на фоне нищей страны. :(
Так что нет у нас адекватной власти в стране, и не будет, скорее всего, ибо, даже если будет нормальный человек - уберут его бензиновые короли, слишком много халявных денег на кону, чтобы их так просто отдать.... А варить их медленно, как лягушку в холодной воде, уже времени просто нет...
За бугор чтоль свалить, и гавкать оттуда с "любовью к Родине"....:o
Я теперя козловод...
-
Да - на счет заводов прав на 100+ бензин у нас теперь Экто )))) только по наклейкам )))
Так что как ни крути - снимать надо пошлины что б снимать напряжение в народе ...и что б могли покупать нормальные машины - кто хочет купить Патриот все равно его и купит - конкурентов все равно нет..
кто хотел новый крузак - купит - салоны уже есть..
Я просто со своими клиентами опрос провожу регулярно и вывод один единогласный -никто не хочет покупать калины и камри - люди хотят кто турбофорестер, кто Тойоту Краун, кто скажем американского чирка в особой версии, а кто например мустанг свежий.... а теперь ни мустангов нам ни чирков - нихрена.....
Тем более что таможня приносила реально много денег в казну - видимо это такая мелкая для них сумма что просто пофиг на нее. Каждый автомобиль в среднем оставлял на таможне около 4,5 т.долл а ввозилось как вы уже знаете не 100 автомобилей в год ...
Сумма годовая по таможне набегала около 6-ти миллиардов долл !!! это только неофициалы, а ведь от вторичного рынка полностью зависит первичный !!
теперь ни этих 6-ти миллиардов долл ни таможни от новых уже не увидим - ибо пока вторичку не начнут нормально покупать - первичный будет обходиться дороже заводам... так что цены на новые сильно зависят от того как продаются автомобили б/у.
а общая сумма таможенных сборов состявлала около 15 млрд долл. Кстати 6 млрд долл это по тем курсам более 160 млрд рублей !!! из них легко выдать 45 на помощ тому же автовазу ))) и развивать завод !
так что чем больше запретов езе будет - тем больше будем проигрывать мы с вами - простые трудящиеся каждый день люди ! а не завсегдатаи куршавеля..
Так что как ни крути - снимать надо пошлины что б снимать напряжение в народе ...и что б могли покупать нормальные машины - кто хочет купить Патриот все равно его и купит - конкурентов все равно нет..
кто хотел новый крузак - купит - салоны уже есть..
Я просто со своими клиентами опрос провожу регулярно и вывод один единогласный -никто не хочет покупать калины и камри - люди хотят кто турбофорестер, кто Тойоту Краун, кто скажем американского чирка в особой версии, а кто например мустанг свежий.... а теперь ни мустангов нам ни чирков - нихрена.....
Тем более что таможня приносила реально много денег в казну - видимо это такая мелкая для них сумма что просто пофиг на нее. Каждый автомобиль в среднем оставлял на таможне около 4,5 т.долл а ввозилось как вы уже знаете не 100 автомобилей в год ...
Сумма годовая по таможне набегала около 6-ти миллиардов долл !!! это только неофициалы, а ведь от вторичного рынка полностью зависит первичный !!
теперь ни этих 6-ти миллиардов долл ни таможни от новых уже не увидим - ибо пока вторичку не начнут нормально покупать - первичный будет обходиться дороже заводам... так что цены на новые сильно зависят от того как продаются автомобили б/у.
а общая сумма таможенных сборов состявлала около 15 млрд долл. Кстати 6 млрд долл это по тем курсам более 160 млрд рублей !!! из них легко выдать 45 на помощ тому же автовазу ))) и развивать завод !
так что чем больше запретов езе будет - тем больше будем проигрывать мы с вами - простые трудящиеся каждый день люди ! а не завсегдатаи куршавеля..
-
Тут даа - не спорю - я просто сам по китацйцам обстановку не знаю но если нет официального способа обслуживаться то канечно это смешно))) купить а потом ....L-proc писал(а):2perm,,kot
Верно, но я просто факт констатирую. Нет смысла сейчас китайцев покупать. Запчастей нет. Сервиса уже нет, по крайней мере сворачивается сейчас, и неизвестно когда вернутся. А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?
обязательно должна быть единая система как например на японцев америкосов и корейцев - зайлди в любой магазин запчастей на ино, даже у нас в магазине - мы занимаемся запчастями не так что бы совсем плотно но в последнее время плотно - даже у нас при опыте всего 3 года можно заказать на любого корейца все что хочешь на любого америкоса и на любую японку .... сроки от 1 дня до месяца.... но самое главное что такие вещи как шаровые, рычаги, тяги, ремни колодки, амортизаторы, фары и всякая подобная мелоч - почти всегда в наличии у бльшинства магазинов ....
На китайцев у нас кстати ни програмы ни склада в интернете ))) то есть пока мы не знаем кто будет поставлять на них запчасти, я думал что они все у официалов обслуживаются - дешево ведь все у них ))) а как оказывается у официалов ничего нет ?
- PRAVDA
уменя клиент по осени купил БАД (правда легковой) хрен с ним что все криво, и плохо покрашено, в субботу приехал,
глаза на лоб... я ему че случилось? зеркало говорит ездить перестало :o ну, говорю, у тяж гарантия...
а он глаза потупил - на зеркало говорит горантия была до первого ТО 1000км
че делать снимаем разбираем, все очень хлипкое, уплотнительная резинка вокруг моторчиков не просто потрескалась :( развалилась на... :( копаю дальше. мотрчики не звоняться, ну думаю погорели от попадания воды, хотя какого х...на машине-то всего ни чего :( короче с трудом нашол косяк, производитель не удосужился оцинкованные
выводы контактов разёма паять к проводам с флюсом
просто присрали и в продажу... вот тебе и улучшение качества, а ведь его машина типа с тойоты короллы слизана, видать пока лизали вкус тойоты совсем потерялся :lol: подшипник в задней ступице ему поменять отказались вообще :lol: инженер гарантийщик сел, прокатился и молвил - ни чего не гудит, короче в тупую отказка :lol: :lol: :lol:

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
-
Ну про отношение к клиентам я тебе и про родную тойоту щас понарасказываю ))) тоже не все просто )))
а то что собраны они пока лишь бы сманить клиентов )) так это понятно.
Единственное что я бы запретил любыми способами - копирование внешностиизвестных моделей - ну совсем нив какие ворота- позорить чужие бренды нельзя - а ведь многие уже заходят го мне например и говорят что ехали сегодня за Х-5 а у него рессоры были )))) да естьтакая машина у них перед как бы прадо а зад от Х-5...
хотят такаую же ))) я объясняю что это не комплектация а машина из китая - а они мне мол мы бы такую взяли... вот в этом то и проблема - не виноваты люди что они не разбираются в машинах - просто купят они ее а п отом то уже поздно...
а то что собраны они пока лишь бы сманить клиентов )) так это понятно.
Единственное что я бы запретил любыми способами - копирование внешностиизвестных моделей - ну совсем нив какие ворота- позорить чужие бренды нельзя - а ведь многие уже заходят го мне например и говорят что ехали сегодня за Х-5 а у него рессоры были )))) да естьтакая машина у них перед как бы прадо а зад от Х-5...
хотят такаую же ))) я объясняю что это не комплектация а машина из китая - а они мне мол мы бы такую взяли... вот в этом то и проблема - не виноваты люди что они не разбираются в машинах - просто купят они ее а п отом то уже поздно...
- andreyrud
1) Я сознательно брал машину, у которой запчасти не в сельпо. Большенство подходит от других марок. А оригинал... Будет спрос - будет и предложение. Все это уже проходили с корейцами.
2) Сервис у диллеров - сакс и маст дай. Там где многие иномарочники там и будем чиниться. Сложного в машие нет ничего.
3) Были бы мани - купил бы ТЛК200. Годика через 3 так и сделаю. И париться по остаточной стоимости нынешнего авто не буду, потому как работаю и зарабатываю. Не продам - лучше самому в говнах его добить.
2) Сервис у диллеров - сакс и маст дай. Там где многие иномарочники там и будем чиниться. Сложного в машие нет ничего.
3) Были бы мани - купил бы ТЛК200. Годика через 3 так и сделаю. И париться по остаточной стоимости нынешнего авто не буду, потому как работаю и зарабатываю. Не продам - лучше самому в говнах его добить.
-
Агу купишь ты через 3 года двухсотку ))) как же ))) там тебе налог будет 500000 в год и стоимость самого автобудет соизмерима с недвижимостью на марсе )))
а Оригинальный воздушный фильтр будет стоить 150 000 р
и все только для тього что бы брали нааааашееее...сангёнг и каммри калину и сайбер ....))))
так что мечты в сторону - сначала надо построить правительство ))) а потом мечты..
а Оригинальный воздушный фильтр будет стоить 150 000 р
и все только для тього что бы брали нааааашееее...сангёнг и каммри калину и сайбер ....))))
так что мечты в сторону - сначала надо построить правительство ))) а потом мечты..
-
Я тебя уверяю - как бы ты себя не строил - всегда найдется новый закон что бы отнять или поделить на всех )))
Я за свои молодые годы понял что как только ты начнешь зарабатывать больше "него" - "Он" прийдет и все испортит - это логика российского бизнеса -
Есть некоторая дистанция которую правительство никогда не даст сократить народу .... ты не можешь иметь ничего лучше чем у них - так что зарабатывая как хадарковский или березовский - ты сам знаешь что с тобой сделают..
последний пример - Чичваркин...
Просто в ближайшее время уже не появиться ни одного нового серьезного бизнесмена - а значит не будет новой школы для остальных.... теряем средний и крупный бизнес... откатились уже лет на 15 в послеперестроечное время, разборки на улицах стали опять в моде... дальше - сами знаете..
Я за свои молодые годы понял что как только ты начнешь зарабатывать больше "него" - "Он" прийдет и все испортит - это логика российского бизнеса -
Есть некоторая дистанция которую правительство никогда не даст сократить народу .... ты не можешь иметь ничего лучше чем у них - так что зарабатывая как хадарковский или березовский - ты сам знаешь что с тобой сделают..
последний пример - Чичваркин...
Просто в ближайшее время уже не появиться ни одного нового серьезного бизнесмена - а значит не будет новой школы для остальных.... теряем средний и крупный бизнес... откатились уже лет на 15 в послеперестроечное время, разборки на улицах стали опять в моде... дальше - сами знаете..
Ну у меня то не китаец. :)valek писал(а):Вспомнить!!! как перед покупкой умные люди отговаривали,а сам повёлся на побрекушки :lol: :lol: :lol:L-proc писал(а): А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?
Патриот 2006 года. У приятеля китаец. Ща продает...