Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Чт мар 26, 2009 12:22

И ваще year2003 :D
Как это называется? некропостинг?

nMichael

Сообщение nMichael » Чт мар 26, 2009 12:31

Патриот-- ТАЗ
http://steer.ru/archives/2007/02/20/002755.php
Hover--ТАЗ
http://www.youtube.com/watch?v=-8SxjDzsIe0
Краш-тесты это одно, а в жизни совсем по другому.

technik5

Сообщение technik5 » Чт мар 26, 2009 22:34

nMichael писал(а):Патриот-- ТАЗ
http://steer.ru/archives/2007/02/20/002755.php
Hover--ТАЗ
http://www.youtube.com/watch?v=-8SxjDzsIe0
Краш-тесты это одно, а в жизни совсем по другому.
ради справедливости замечу, что девятка разорвана в клочья не только патриком, но видимо служба спасения вытаскивала пассажиров (не знаю живых ли?) и разрезала машину.

andreyrud

Сообщение andreyrud » Чт мар 26, 2009 23:38

Запощенный мной Симбирь и Ховер являются официальной информацией, тк взяты из статей в прессе.
Про 4 фото патриота прочитал давно, но постить не стал, тк это мнение частного лица. Познавательное и интересное. Официально ничего не сообщалось и оценки нет, что коссвенно подтверждает плохие результаты в комплексе. Имеющаяся здесь тема про фатальный удар на 52км/ч, при сравнении с Симбирем дает основания предположить, что с 2003г мало чего изменилось. По крайней мере пол гнется, ноги педалами зажимает, руль выпирает. Приводить ссылки на то кто кого разорвал в реальном ДТП можно только зная все подробности последнего. Краш-тесты проводяться на основе многолетеней статистики и покрывают наиболее распространенные случаи ДТП. А случаи бывают разные... В том числе и в жизни. На сегодняшний день на безопасность при ДТП влияет прежде всего конструкция, а не прочность металла. И судить о результатах по внешним повреждениям - дилетантство.

L-proc

Сообщение L-proc » Пт мар 27, 2009 08:45

http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560948527/
к вопросу о тесте китайских машин. это конечно не ховер, но тенденции тоже надо смотреть.
http://avto.findblog.ru/?id=5220 - краш тест Патриота недавний

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 27, 2009 09:46

L-proc писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560948527/
к вопросу о тесте китайских машин. это конечно не ховер, но тенденции тоже надо смотреть.
http://avto.findblog.ru/?id=5220 - краш тест Патриота недавний
Я уже писал об этом выше и не раз читайте внимательнее! Не надо передергивать и сравнивать седаны с джипами. Тенденции на Патриот я в следующий раз возьму с краша Оды. Второе не тест, а частное мнение. Реальные результаты не известны.

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Пт мар 27, 2009 09:55

Какой же не давний? Этому тесту года 2-3. И тем не менее, не плохой результат (жаль, что по ткраш-тесту Патра нет официальной информации). Хотя и у Hover вроде бы не плохие результаты по китайским меркам - где-то читал, что 3 звезды. Но вот в чем прикол: Ховер лизался с Изудзу Аксиом, а у него по безопасности 4 звезды.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт мар 27, 2009 10:04

ну не полностью слизали :unknown:, этож тоже уметь надо :lol:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб мар 28, 2009 00:58

всем любителям доверяющим китаю предлагаю дождаться,того дня,когда они сделают копию патриота.И вот тогда можно будет сравнивать 8) :lol: :P :D :D :D
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб мар 28, 2009 05:29

:lol: :lol: :lol: кетайская копия Патриота - это зачёт :lol: :lol:

Dimon 101

Сообщение Dimon 101 » Сб мар 28, 2009 16:38

valek писал(а):всем любителям доверяющим китаю предлагаю дождаться,того дня,когда они сделают копию патриота.И вот тогда можно будет сравнивать 8) :lol: :P :D :D :D
Не приведи господь увидить это чудо природы %) :respect:

andreyrud

Сообщение andreyrud » Сб мар 28, 2009 16:58

я не думаю что есть хоть один элемент, который стоило бы заимствовать конкретно у Патриота...

Hover 2009. Будет представлен на Шанхайском автосалоне. Начало выпуска май 2009. Продробности не известны.
http://translate.google.ru/translate?u= ... u&ie=UTF-8

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Сб мар 28, 2009 18:02

valek писал(а):всем любителям доверяющим китаю предлагаю дождаться,того дня,когда они сделают копию патриота.И вот тогда можно будет сравнивать 8) :lol: :P :D :D :D
+1 :lol:
иногда они возвращаются...

Mostak
Владелец
Владелец

Сообщение Mostak » Сб мар 28, 2009 18:30

andreyrud писал(а):я не думаю что есть хоть один элемент, который стоило бы заимствовать конкретно у Патриота...
Начало фразы хорошее, но только первые три слова...
Ничто так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом!!!

Dimon 101

Сообщение Dimon 101 » Сб мар 28, 2009 18:41

Вот вам ещё сюрприз из поднебесной... :shock:
В мире| 2009-03-27 12:48:49
BYD запатентовал дизайн Lexus RX350

Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.

Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».

Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.[/list]

Dimon 101

Сообщение Dimon 101 » Сб мар 28, 2009 18:46

[quote="Dimon 101"]Вот вам ещё сюрприз из поднебесной... :shock:

Так на самом деле и до Патриота доберутся. :shock: :shock: :shock:

пятачок
Владелец
Владелец

Сообщение пятачок » Сб мар 28, 2009 19:06

Dimon 101 писал(а):Вот вам ещё сюрприз из поднебесной... :shock:

Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.

Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».

Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.[/list]

но это вообще бред!!!! каждого второго китайца- к стенке!!! :drv:
Изображение
Пиво, Речка, Костерок-вот где счастлив ПЯТАЧОК!!!

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Сб мар 28, 2009 19:30

:lol: :lol: :lol:
Китайцы - лидеры промышленного шпионажа и реинженеринга. Но наглость все-таки должна иметь границы.
:lol: :lol: :lol:
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб мар 28, 2009 20:45

Вот на уазбуке про BYDла
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=53716&page=5

принципиально не куплю китайца :o
Изображение

Dimon 101

Сообщение Dimon 101 » Сб мар 28, 2009 21:12

valek писал(а):Вот на уазбуке про BYDла
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=53716&page=5

принципиально не куплю китайца :o

........... не хочу китайский Патриот :cry:

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб мар 28, 2009 23:49

Даже с кожей+двд+гпс+ксенон? :lol: :lol: :lol:

вот реально их подделки в два раза дешевле,и патр будет 250рублей :lol: :lol: :lol:
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс мар 29, 2009 00:04

некоторые в защиту китайцев пишут: типа они вон за год одну модель 6 раз меняют.............
вот реально интересно,запчасти то к ним хоть делают??? мне кажется им продать скорее,сделать новое и снова впарить.а люди то не понимают,что потом мучаться будут с ними :o
Изображение

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вс мар 29, 2009 12:53

Партизанский писал(а): Жду с нетерпением ответа от китайских пиарщиков на острый в последнее время вопрос - что делать владельцам, когда дилеры китайской марки пропадают, а сам производитель неожиданно валит из России :D

Следом в Кетай эмигрировать... 8)
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн мар 30, 2009 06:41

Партизанский нихрена они не копии японцев- пытал знакомых вказанском ИРИТО..поэтому взаимозаменяемость деталей-только некоторых по ходовой и двигателю...кузовные элементы свои, и часть по ходовой-своеобразных видов-форм-те вроде как у тойоты-примеряешь-не лезет(сам не видел-общался со слесарями-гарантийщиками...пытались покупать местные тойотовские зч чтобы китайские не ждать-нифига- не подходят многие...).они и отговорили брать у них китайца для себя...
ЗЫ Повторюсь но-
Это точно такие же копии как Powasonic и Panasonic(помните были такие магнитолы "мыльницы" и муз центры-сливали это дерьмо к нам в 90-х...)(Powasonic, OSAKA, INTERNATIONAL- типа япония..:-) а сборка-австрия...угу...если б ещё не знал от челноков-оптовиков что половину из них лепили в подмосковье :-),а остальные-галимый китай...)
продукция Ваксойл-сервис в Казани

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн мар 30, 2009 07:34

Hakim1 писал(а):пытались покупать местные тойотовские зч чтобы китайские не ждать-нифига- не подходят многие...).они и отговорили брать у них китайца для себя...
Во во,эт ща пока более менее китайсы новые,люди передвигаются. :lol: А скоро будут реальные проблемы :o
Изображение

L-proc

Сообщение L-proc » Пн мар 30, 2009 10:24

Сейчас ужесточились требования по сертификации. Проблемы у китайских производителей. Невыгодно здесь у нас в Росии им работать в данное время. У нас в городе вся реклама с ТВ исчезла и наружная тоже. Салоны говорят что нет китайцев и пока не будет. Да и договоров нет.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн мар 30, 2009 10:39

вот и славненько :yahoo:

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 10:42

Ну сопсно я не говрю тотально что везде пошлины ниже - где то вообще существует полный запрет )) атк эти страны не являются сильно развитыми.
На счет того что производят в России - я знаю что тут и бмв и хенадй и хамер и еще много чео но !!! вы не жили на востоке и вам трудно наверное понять что практически ни один автомобиль из этого перечня не подходит для эксплуотации в суровых климатических условиях с полный отсутствием дорог !!!! вы ездили зимой по хабаровску ? или по владику ? до сих пор снега по колено - а те кто сидят в питере и мск уже и забыли что это такое .. а ведь у людей была возможность покупать именно то что они хотели.
Взять хотя бы наличие полного привода из всего собранного в россии можно купить только субару и джипы разных мастей - а не все могут себе это позволить - в итоге мы оставили серьезные регионы без тарнспорта вообщк - ибо покупать калины камри и бмв они не будут - нивы и уазы тоже - многие ездили всю жизнь с мкомфортом на седане имея мощ в 200-250лс и полный привод и часто с регулировкой клиренса )))
а теперь им предогают по бесплатному тарифу завозить туда жигули и камри ))))) ну не смешно ли

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн мар 30, 2009 10:51

perm,,kot
+1000

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 10:52

L-proc писал(а):Сейчас ужесточились требования по сертификации. Проблемы у китайских производителей. Невыгодно здесь у нас в Росии им работать в данное время. У нас в городе вся реклама с ТВ исчезла и наружная тоже. Салоны говорят что нет китайцев и пока не будет. Да и договоров нет.
Ага - помню я первые шаги правительства в эту сторону - ввели евро-3 - все помнят ? казалось бы - ввели ну и супер так нет же - выдали нашим заводам квоту на производство евро-2 так как они видитили не могут перестроиться так быстро - где же тут логика ? вводим требования на законодательном уровне и законно разрешаем выпуск автомобилей евро-2 ))) просто надо называть вещт своими именами - например закон №1234
с января 2009 года запретиь ввоз автомобилей следующих марок ... и далее список
или типа как щас введут требования по фарам и еще какуюнить зрень и все.... купить ничего нельзя за то по улицам разъезжают тысячи машин с китайским ксеноном за 3500р и типа соответствуют всем требованиям)) ах как справедливо....
Я не за то что бы иминно китай тут развивался -я за конкурентную борьбу - в свое время в штатах не вводились пошлины - были условия для рынка - теперь люди у штатах покупают гранды и крузеры от 18000долл !!!! до 35000долл !!! примерно при их уровне жизни это примерно как у нас купить шниву....
а у нас тот же гранд никто и не может купить ..то пошлина мешает то налоги - при чем даже если ты не ездишь ты платишь налог ))) в штатах он включен в стоимость бензина.
Я к тому что те меры которые щас вводяться - приводят к банальным вещам - почитайте мировую практику - машина скоро будет роскошью для многих.

aut

Сообщение aut » Пн мар 30, 2009 11:13

perm,,kot писал(а): Я к тому что те меры которые щас вводяться - приводят к банальным вещам - почитайте мировую практику - машина скоро будет роскошью для многих.
А у нас неоткуда бабла взять, кроме как с единственного относительно платежеспособного слоя населения - автовладельцев. Вот и придумывают как бы еще содрать..
Они пошлины на вывоз ресурсов уменьшают, зато поднимают налоги гражданам, производства облагают. Все то, что нужно холить и лелеять, гробят налогами, а банду нефтекачателей освобождают от "налогового бремени" нашли кого освобождать...
Они ни копья в новые НПЗ не вложили, так и делаем бензин, как 50 лет назад. А присадки в масла вообще закупаем... А на евро 3 переходим, какой мотор под евро 3 будет ездить на нашем бензине, произведенном по технологии 50-летней давности?! Я не обязан заботиться о нефтяниках, мне их продукция и так слишком дорого обходится и слишком дерьмового качества. А кое-кому слишком жирно живется, по-моему, на фоне нищей страны. :(
Так что нет у нас адекватной власти в стране, и не будет, скорее всего, ибо, даже если будет нормальный человек - уберут его бензиновые короли, слишком много халявных денег на кону, чтобы их так просто отдать.... А варить их медленно, как лягушку в холодной воде, уже времени просто нет...
За бугор чтоль свалить, и гавкать оттуда с "любовью к Родине"....:o
Я теперя козловод...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн мар 30, 2009 11:19

aut тыж баллатироваться хотел??? :-) тебе за бугор незя...да и Великобритания переполнена...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 11:41

Да - на счет заводов прав на 100+ бензин у нас теперь Экто )))) только по наклейкам )))
Так что как ни крути - снимать надо пошлины что б снимать напряжение в народе ...и что б могли покупать нормальные машины - кто хочет купить Патриот все равно его и купит - конкурентов все равно нет..
кто хотел новый крузак - купит - салоны уже есть..
Я просто со своими клиентами опрос провожу регулярно и вывод один единогласный -никто не хочет покупать калины и камри - люди хотят кто турбофорестер, кто Тойоту Краун, кто скажем американского чирка в особой версии, а кто например мустанг свежий.... а теперь ни мустангов нам ни чирков - нихрена.....
Тем более что таможня приносила реально много денег в казну - видимо это такая мелкая для них сумма что просто пофиг на нее. Каждый автомобиль в среднем оставлял на таможне около 4,5 т.долл а ввозилось как вы уже знаете не 100 автомобилей в год ...
Сумма годовая по таможне набегала около 6-ти миллиардов долл !!! это только неофициалы, а ведь от вторичного рынка полностью зависит первичный !!
теперь ни этих 6-ти миллиардов долл ни таможни от новых уже не увидим - ибо пока вторичку не начнут нормально покупать - первичный будет обходиться дороже заводам... так что цены на новые сильно зависят от того как продаются автомобили б/у.
а общая сумма таможенных сборов состявлала около 15 млрд долл. Кстати 6 млрд долл это по тем курсам более 160 млрд рублей !!! из них легко выдать 45 на помощ тому же автовазу ))) и развивать завод !
так что чем больше запретов езе будет - тем больше будем проигрывать мы с вами - простые трудящиеся каждый день люди ! а не завсегдатаи куршавеля..

L-proc

Сообщение L-proc » Пн мар 30, 2009 11:49

2perm,,kot
Верно, но я просто факт констатирую. Нет смысла сейчас китайцев покупать. Запчастей нет. Сервиса уже нет, по крайней мере сворачивается сейчас, и неизвестно когда вернутся. А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 11:55

L-proc писал(а):2perm,,kot
Верно, но я просто факт констатирую. Нет смысла сейчас китайцев покупать. Запчастей нет. Сервиса уже нет, по крайней мере сворачивается сейчас, и неизвестно когда вернутся. А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?
Тут даа - не спорю - я просто сам по китацйцам обстановку не знаю но если нет официального способа обслуживаться то канечно это смешно))) купить а потом ....
обязательно должна быть единая система как например на японцев америкосов и корейцев - зайлди в любой магазин запчастей на ино, даже у нас в магазине - мы занимаемся запчастями не так что бы совсем плотно но в последнее время плотно - даже у нас при опыте всего 3 года можно заказать на любого корейца все что хочешь на любого америкоса и на любую японку .... сроки от 1 дня до месяца.... но самое главное что такие вещи как шаровые, рычаги, тяги, ремни колодки, амортизаторы, фары и всякая подобная мелоч - почти всегда в наличии у бльшинства магазинов ....
На китайцев у нас кстати ни програмы ни склада в интернете ))) то есть пока мы не знаем кто будет поставлять на них запчасти, я думал что они все у официалов обслуживаются - дешево ведь все у них ))) а как оказывается у официалов ничего нет ?

PRAVDA

Сообщение PRAVDA » Пн мар 30, 2009 12:05

уменя клиент по осени купил БАД (правда легковой) хрен с ним что все криво, и плохо покрашено, в субботу приехал, :shock: глаза на лоб... я ему че случилось? зеркало говорит ездить перестало :o ну, говорю, у тяж гарантия... :cry: а он глаза потупил - на зеркало говорит горантия была до первого ТО 1000км :shock: че делать снимаем разбираем, все очень хлипкое, уплотнительная резинка вокруг моторчиков не просто потрескалась :( развалилась на... :( копаю дальше. мотрчики не звоняться, ну думаю погорели от попадания воды, хотя какого х...на машине-то всего ни чего :( короче с трудом нашол косяк, производитель не удосужился оцинкованные :shock: выводы контактов разёма паять к проводам с флюсом :shock: просто присрали и в продажу... вот тебе и улучшение качества, а ведь его машина типа с тойоты короллы слизана, видать пока лизали вкус тойоты совсем потерялся :lol: подшипник в задней ступице ему поменять отказались вообще :lol: инженер гарантийщик сел, прокатился и молвил - ни чего не гудит, короче в тупую отказка :lol: :lol: :lol:
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 12:20

Ну про отношение к клиентам я тебе и про родную тойоту щас понарасказываю ))) тоже не все просто )))
а то что собраны они пока лишь бы сманить клиентов )) так это понятно.
Единственное что я бы запретил любыми способами - копирование внешностиизвестных моделей - ну совсем нив какие ворота- позорить чужие бренды нельзя - а ведь многие уже заходят го мне например и говорят что ехали сегодня за Х-5 а у него рессоры были )))) да естьтакая машина у них перед как бы прадо а зад от Х-5...
хотят такаую же ))) я объясняю что это не комплектация а машина из китая - а они мне мол мы бы такую взяли... вот в этом то и проблема - не виноваты люди что они не разбираются в машинах - просто купят они ее а п отом то уже поздно...

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн мар 30, 2009 12:36

L-proc писал(а): А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?
Вспомнить!!! как перед покупкой умные люди отговаривали,а сам повёлся на побрекушки :lol: :lol: :lol:
Изображение

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пн мар 30, 2009 13:31

1) Я сознательно брал машину, у которой запчасти не в сельпо. Большенство подходит от других марок. А оригинал... Будет спрос - будет и предложение. Все это уже проходили с корейцами.
2) Сервис у диллеров - сакс и маст дай. Там где многие иномарочники там и будем чиниться. Сложного в машие нет ничего.
3) Были бы мани - купил бы ТЛК200. Годика через 3 так и сделаю. И париться по остаточной стоимости нынешнего авто не буду, потому как работаю и зарабатываю. Не продам - лучше самому в говнах его добить.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн мар 30, 2009 13:38

andreyrud пункт 3-ЗАЧЁЁТ!! :D

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 13:56

Агу купишь ты через 3 года двухсотку ))) как же ))) там тебе налог будет 500000 в год и стоимость самого автобудет соизмерима с недвижимостью на марсе )))
а Оригинальный воздушный фильтр будет стоить 150 000 р
и все только для тього что бы брали нааааашееее...сангёнг и каммри калину и сайбер ....))))
так что мечты в сторону - сначала надо построить правительство ))) а потом мечты..

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пн мар 30, 2009 14:15

"Строить" надо себя. Чтобы было пох сколько там стоит бензин, налог или фильтр.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн мар 30, 2009 14:29

Я тебя уверяю - как бы ты себя не строил - всегда найдется новый закон что бы отнять или поделить на всех )))
Я за свои молодые годы понял что как только ты начнешь зарабатывать больше "него" - "Он" прийдет и все испортит - это логика российского бизнеса -
Есть некоторая дистанция которую правительство никогда не даст сократить народу .... ты не можешь иметь ничего лучше чем у них - так что зарабатывая как хадарковский или березовский - ты сам знаешь что с тобой сделают..
последний пример - Чичваркин...
Просто в ближайшее время уже не появиться ни одного нового серьезного бизнесмена - а значит не будет новой школы для остальных.... теряем средний и крупный бизнес... откатились уже лет на 15 в послеперестроечное время, разборки на улицах стали опять в моде... дальше - сами знаете..

L-proc

Сообщение L-proc » Пн мар 30, 2009 14:53

valek писал(а):
L-proc писал(а): А что делать людям которые купили китайское авто? И как его - авто сбагрить в дальнейшем ?
Вспомнить!!! как перед покупкой умные люди отговаривали,а сам повёлся на побрекушки :lol: :lol: :lol:
Ну у меня то не китаец. :)
Патриот 2006 года. У приятеля китаец. Ща продает...

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пн мар 30, 2009 15:03

А у меня Ховер. Именно Ховер, а не какой-то другой китаец. И выбирал я его совершенно осмысленно. И не прогадал ни разу.

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн мар 30, 2009 15:09

andreyrud писал(а):А у меня Ховер. Именно Ховер, а не какой-то другой китаец. И выбирал я его совершенно осмысленно. И не прогадал ни разу.
Погоди, у тебя же в соседней теме был Фрилэндер???
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Mostak
Владелец
Владелец

Сообщение Mostak » Пн мар 30, 2009 15:20

Никогда еще Штирлиц не был так близок к Провалу...
Ничто так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом!!!

пятачок
Владелец
Владелец

Сообщение пятачок » Пн мар 30, 2009 15:31

Mostak писал(а):Никогда еще Штирлиц не был так близок к Провалу...

+100 уржаться
Изображение
Пиво, Речка, Костерок-вот где счастлив ПЯТАЧОК!!!

monax
Владелец
Владелец

Сообщение monax » Пн мар 30, 2009 15:34

ostrenЫч писал(а):
andreyrud писал(а):А у меня Ховер. Именно Ховер, а не какой-то другой китаец. И выбирал я его совершенно осмысленно. И не прогадал ни разу.
Погоди, у тебя же в соседней теме был Фрилэндер???
не, фрил 2, который круче патриота, у его брата

Погранец
Владелец
Владелец

Сообщение Погранец » Пн мар 30, 2009 15:40

Значит китайцы уже и до фрилендера добрались,а чё "срисуют" фрил,и назовут HOVER2 :D

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности