Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А не поехать ли нам на шашлыкинг 29.03.09 или 28.03.09?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SvetИk
- Онлайн статус: Не в сети
А не поехать ли нам на шашлыкинг 29.03.09 или 28.03.09?
28 марта автосалон Автово устраивает тест-драйв своих автомобилей в Красном селе (видимо на полигоне) с шашлыками, начало тест-драйва в 11.00.
Объявляется общий сбор 28.03.09 на тему:
- поздравление председателя Питерского филиала
- поздравление мартовских именинников
- принятие в клуб новеньких
- шашлыкинг, покатушка
- тест-драйв для желающих
Соберемся шумной компанией, покатаемся, поедим мясо и дружно пообщаемся. В рамках шашлыкинга планируется веселое мероприятие!!!!!
Отпишитесь, кто "за".
1. Геныч
2. Мыры (предварительно)
3. Монстр (предварительно)
4. Асисяйка
5. Сваровски
6. Денкиллер
7. Белый
8. Кискисуша (предварительно)
9. Ратус (предварительно)
10. W@ndeRer
11. Ксюша
12. FishMan (Белый Сергей)
13. Остреныч ???
14. Аллигатор
15. ......
Объявляется общий сбор 28.03.09 на тему:
- поздравление председателя Питерского филиала
- поздравление мартовских именинников
- принятие в клуб новеньких
- шашлыкинг, покатушка
- тест-драйв для желающих
Соберемся шумной компанией, покатаемся, поедим мясо и дружно пообщаемся. В рамках шашлыкинга планируется веселое мероприятие!!!!!
Отпишитесь, кто "за".
1. Геныч
2. Мыры (предварительно)
3. Монстр (предварительно)
4. Асисяйка
5. Сваровски
6. Денкиллер
7. Белый
8. Кискисуша (предварительно)
9. Ратус (предварительно)
10. W@ndeRer
11. Ксюша
12. FishMan (Белый Сергей)
13. Остреныч ???
14. Аллигатор
15. ......
Последний раз редактировалось SvetИk Пт мар 27, 2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Re: А не поехать ли нам на шашлыкинг 29.03.09?
Будем стараться ... :DКопатовна писал(а): Предложения по месту встречи очень важны!
А предложения такие:
- озеро Щучье в Комарово (дороги там зимой чистят)
- озеро Лемболовское (есть где покататься)
- на залив или разлив в р-не Сестрорецка (по льду покататься)
-
Мы За (предварительно),по поводу места подумаем.Копатовна писал(а):Соберемся шумной компанией, покатаемся, поедим мясо и дружно пообщаемся. В рамках шашлыкинга планируется веселое мероприятие (все подробности позже).
Отпишитесь, кто "за". Предложения по месту встречи очень важны!
asisaika-o писал(а): А предложения такие:
- озеро Щучье в Комарово (дороги там зимой чистят)
- озеро Лемболовское (есть где покататься)
- на залив или разлив в р-не Сестрорецка (по льду покататься)
На Лемболовском,если где мы предлагали (для собрания) много не разгуляешься,если чисто шашлыкинг и мероприятие клубное ,то подойдёт.Ямки и горки есть,но их не много.

Марина.
- Олег С-пб
- Контактная информация:
воздержитесь пожалуйста.asisaika-o писал(а): - на залив или разлив в р-не Сестрорецка (по льду покататься)
хреновенький лед нынче, особенно для патриотовской тушки. :(
- asisaika-o
- Контактная информация:
- SvetИk
Ребята! В марте у нескольких клубчан дни рождения. Можно шашлыкинг к этому приурочить и поздравить от клуба с ДР. И если новенькие согласны, будем принимать их в клуб.
Рожденные в марте, вы как, за?
И как вариант, в конце каждого месяца встречаться на природе, поздравлять виновников месяца, общаться и отдыхать.
Рожденные в марте, вы как, за?
И как вариант, в конце каждого месяца встречаться на природе, поздравлять виновников месяца, общаться и отдыхать.
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- Белый_dup1
Мы тоже ЗА :D
У нас есть вот какая идея:
28 марта автосалон Автово устраивает тест-драйв своих автомобилей в Красном селе (видимо на полигоне) с шашлыками, начало тест-драйва в 11.00, я предлагаю съездить туда и прорекламировать машинки чтоб люди могли пообщатся не только с работниками автосалона, но и с реальными владельцами. В тест -драйве мы тоже хотим поучаствовать, поэтому в начале следующей недели буду делать заявку и заодно хочу поговорить с организаторами по поводу нас. Высказывайте свои мысли по этому вопросу, кто За, кто против. :)
ПыСы то, что предлагают Копатычи можно провести и там :D
28 марта автосалон Автово устраивает тест-драйв своих автомобилей в Красном селе (видимо на полигоне) с шашлыками, начало тест-драйва в 11.00, я предлагаю съездить туда и прорекламировать машинки чтоб люди могли пообщатся не только с работниками автосалона, но и с реальными владельцами. В тест -драйве мы тоже хотим поучаствовать, поэтому в начале следующей недели буду делать заявку и заодно хочу поговорить с организаторами по поводу нас. Высказывайте свои мысли по этому вопросу, кто За, кто против. :)
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Культур-мультур? :P Тоже хорошо!серега белый писал(а):а мы к сожалению не сможем!взяты билеты на концерт. культурная программа
Жаль, конечно..., но ждём в следующий раз!
Пропустила вот это: :DКискисуша писал(а):А... ну да... по субботам Алексей устраивает... Я что-то пропустила?
Белый писал(а):Мы тоже ЗА :D
- Белый_dup1
- Белый_dup1
Значит так разговаривал с представителем автосалона идея им ОЧЕНЬ понравилась, мы с ними договорились о том что сбор 10.40 около автосалона там формируются группы, и после этого примерно в 11.00 мы выдвигаемся колонной в Красное село. Продукты как обычно каждый покупает сам на экипаж. Единственный момент подъезд к автосалону только с пр. Стачек, подъезда с Комсольской площади нет там висит кирпич и дежурят бравые продавцы полосатых палочек. :D
Ксюша и Хорсы вам я думаю будем удобно приехать сразу в Красное село на полигон, я правда пока не знаю где он находится. :)
Ксюша и Хорсы вам я думаю будем удобно приехать сразу в Красное село на полигон, я правда пока не знаю где он находится. :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Что-то не все отписались...
Мартовские именинники, АУ!!! Велком!!!!!
Всех именинников ждём!!! :D Готовим сюрпризы!!!! :P
Флаерсов у меня чуть осталось, возьму.

Всех именинников ждём!!! :D Готовим сюрпризы!!!! :P
Баннер точно, надо взять, кстати, у кого он?ostrenЫч писал(а):А что от салона получит клуб, за участие в мероприятии салона? Нужно тогда баннер взять с собой. И флаерсов.

Флаерсов у меня чуть осталось, возьму.
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
Белый писал(а):Значит так разговаривал с представителем автосалона идея им ОЧЕНЬ понравилась, мы с ними договорились о том что сбор 10.40 около автосалона там формируются группы, и после этого примерно в 11.00 мы выдвигаемся колонной в Красное село. Продукты как обычно каждый покупает сам на экипаж. Единственный момент подъезд к автосалону только с пр. Стачек, подъезда с Комсольской площади нет там висит кирпич и дежурят бравые продавцы полосатых палочек. :D
Белый молодец!Вот не ошибся я в тебе!!! :D :D :D
Нас не будет точно,у нас родственники и друзья приезжают уже в пятницу вечером.
Если что будет решаться,то голос нашего экипажа полностью отдаём Белым :lol: По любому вопросу!
8)
- Denkiller
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А что же не на Дворцовой площади? :lol:Denkiller писал(а):http://maps.yandex.ru/spb?upoint=863e9088f670 предлагается место встречи . 10:30
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Белый_dup1