http://www.uazpatriot.ru/forum/nabolelo ... B%C5%CB%CEPRAVDA писал(а)::) а меня кроме денег и возможности отремить везде другие плюсы интересуют :) вот не секрет что большинство из нас тут топчащихся просто любят свои машинки :) а вот за что и почему? это понятно что любовь чувство не объяснимое, но эт скорее всего о любви к человекам, а вот разобраться за что любишь гору железа-пластика-резины интересноНУ КТО СМЕЛЫЙ ?:(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- TRUCKER
- Владелец
PRAVDA писал(а)::) а меня кроме денег и возможности отремить везде другие плюсы интересуют :) вот не секрет что большинство из нас тут топчащихся просто любят свои машинки :) а вот за что и почему? это понятно что любовь чувство не объяснимое, но эт скорее всего о любви к человекам, а вот разобраться за что любишь гору железа-пластика-резины интересноНУ КТО СМЕЛЫЙ ?:(
Я вот за это в первую очередь 8)
http://rutube.ru/tracks/916009.html?v=5 ... 64cf09e666
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А за такое я его просто обожаю :)TRUCKER писал(а):Я вот за это в первую очередь 8)
http://rutube.ru/tracks/916009.html?v=5 ... 64cf09e666
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Джексон
- Владелец
Полностью поддерживаю!Patrivod писал(а):А мне было важно, чтобы ОН был нашим, отечественным, с доблестной историей и солидной харизмой. Чтобы ехать по Арбату и Тверской среди тойот там всяких и джипов и гордиться, тем, что я русский и еду на своем русском автомобиле. И пускай у меня рычит раздатка. Так даже лучше, пускай боятся. И пускай у моей машины не самый лучший дизайн, но настоящему мужику дизайн не нужен. И пускай как не хоронят наш автопром и нас всех вместе с ним, а мы все живем и едем не разбирая дороги.

- andreyrud
Патриот - 600кг., 2693 куб. см. (http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/tx/)kom писал(а):А посчитай мне для начала остаточную грузоподъемность Патра и Ховера.
Ховер - 500кг., 2020 куб. см. (http://www.asia-auto.com.ua/tech_hover.html)
А зачем? Не пикапы ведь.
- andreyrud
Дайте ссылки...Happy_P писал(а): Лёшка, ну ты ваще.... сотню раз уже намекали и говорили прямым текстом, обсуждали это уже все.
И фото я трофимычу показывал, где сравнивается ход подвесок и места в салоне и еще много другого на фото и видео. Если тебе это надо, то ищи тут на форуме все это есть. Зачем мне опять все это объяснять и размещать тут в сотый раз!?
Я перечитал почти все сообщения Трофимыча и, как обычно, никакой весомой аргументации со стороны патроводов не узрел. Одни вопли: "Патриот супер, проехал 250км! Отальное говно!".
-
Конкретно все по ходовой.... и не только чему есть масса примеров....andreyrud писал(а):А что конкретно вы сможете починить в лесу?PRAVDA писал(а):но решающими стали 1 большая выносливость (сломался но доедет. железки-то толстенькие) 2 возможность починиться практически везде в том числе в карельских лесах, максимум 100 км и запчасть в руках а что с китайцами и др иноджипами?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Я просил остаточную, за вычетом пассажиров при полной загрузке. Тогда и вопрос про пикапы отпадет.andreyrud писал(а):Патриот - 600кг., 2693 куб. см. (http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/tx/)kom писал(а):А посчитай мне для начала остаточную грузоподъемность Патра и Ховера.
Ховер - 500кг., 2020 куб. см. (http://www.asia-auto.com.ua/tech_hover.html)
А зачем? Не пикапы ведь.
Оверпостинг. Первое предупреждение.
Следите за речью. Второе предупреждение.А вопли и гнобления без малейших доказательств + обсуждения у кого пузо больше порядком достали.
Третьего не будет.
- aut
Все, а что не смогу - все равно починю...andreyrud писал(а):А что конкретно вы сможете починить в лесу?PRAVDA писал(а):но решающими стали 1 большая выносливость (сломался но доедет. железки-то толстенькие) 2 возможность починиться практически везде в том числе в карельских лесах, максимум 100 км и запчасть в руках а что с китайцами и др иноджипами?
Анекдот в тему:
Заходит мужик в магазин иномарочных запчастей и спрашивает:
- У вас запчасти на УАЗ есть?
Продавец отвечает, нет на УАЗ, а что вам надо, может подыщем что-нибудь....
- Ну,.... проволока, гвозди...

Так что смешно-то смешно, а на гвоздях можно и доехать иногда....
Я теперя козловод...
- Happy_P
Я ченил не в лесу а в деревне. Замена ГРМ (звездочки, цепи, натяжители, регулировка всего этого), в той же деревне двигатель предлагали перебрать правда потом оказалось, что все обойдется заменой ГРМ=)).andreyrud писал(а): А что конкретно вы сможете починить в лесу?
Еще раз повторю свой вопрос, вам зачем вся эта инфа?
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- PRAVDA
+!100000000 :D именно так и ни как иначе, мне кажется полюбив Патриот начинаешь больше любить и себя и жизнь, открываются новые горизонты которые не просто хочется, а жизненно необходимо покоритьostrenЫч писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/nabolelo ... B%C5%CB%CEPRAVDA писал(а)::) а меня кроме денег и возможности отремить везде другие плюсы интересуют :) вот не секрет что большинство из нас тут топчащихся просто любят свои машинки :) а вот за что и почему? это понятно что любовь чувство не объяснимое, но эт скорее всего о любви к человекам, а вот разобраться за что любишь гору железа-пластика-резины интересноНУ КТО СМЕЛЫЙ ?:(

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- PRAVDA
мне проще :) я по образованию техник-механик по Р и ТО автомобилей и с авто работаю всю жизнь, поэтому в лесу в Патриоте починю ВСЁ кроме датчика положения КВ (кстати не факт, мож оказаться так что за ЗЧ будет ехать лень и его перемотаю :P ) и катушки зажигания, но эти копеечные запчасти припрятаны в ОГРОМНОМ багажнике на черный деньandreyrud писал(а):А что конкретно вы сможете починить в лесу?PRAVDA писал(а):но решающими стали 1 большая выносливость (сломался но доедет. железки-то толстенькие) 2 возможность починиться практически везде в том числе в карельских лесах, максимум 100 км и запчасть в руках а что с китайцами и др иноджипами?

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- PRAVDA
:) пожалуй к этому есть ещё и желание :lol: поэтому нет страха забраться в самые дебри :PMAS писал(а):Как правило у владельцев УАЗа есть необходимые для ремонта ЗЧ,инструмент и знания для ремонта. Сомневаюсь,что у владельца Hover есть такой комплект, а также вместительный багажник.
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- Мёдведъ
Читал читал.... ну не понимаю я происходящего. Собрались взрослые дядьки и меряются..... у кого чего круче :D
Бессмысленный спор из разряда победит ли кит слона, или наоборот
И Вы, и я, и человеки на ховерах свой выбор сделали. Подобные разговоры не убедят их завтра же продать свою машину на рынке и купить Патриота. Сомневающимся..... их эти многостраничные споры только с толку сбивают.
Может я и не прав, может это нарушение чьих-то прав, может быть слишком сурово, но я так думаю.
Предлагаю подумать модераторам на тему пресечения подобных перепалок. На корню. Я считаю данный сайт своей территорией, в некотором смысле своим домом. Я ведь не позволяю гостям проходить в грязных сапогах в гостиную, даже если им очень хочется не позволяю. Так почему тут я должен допускать нелицеприятные высказывания в свой адрес?
Проблемы и проблемки есть, но между собой мы их обсудим спокойно и конструктивно, без криков, обвинений и нервов. И это-то обсуждение и будет наилучшим источником информации для людей на распутье.
Знаете, если я приду в турагенство, спрошу у них... ну скажем поездку в Египет, они предложат свой вариант, со своей ценой и т.п. И тут я скажу, что вот у соседей ваших на 300 уев дешевле стоит тоже самое. В ответ мне начинают поливать чем ни поподя упомянутых мной конкурентов.... Вывод очевиден - они проигрывают, знают что уступают, наверняка знают в чем уступают, они не пытаются поднять свою позицию в моих глазах. Ну, например сказав, что у них отель на 50м ближе к берегу, или вид из моего номера будет на закат, или у меня в баре будет каждый день бесплатная бутылка вина..... Я не знаю чем еще, но отстаивать СВОЮ позицию. А вот когда мне пытаются обьяснить, что они лучше за счет того, что всячески опускают конкурента..... Это симптом
Работает везде и всегда, имхо, конечно :)
Или кто-то из нас и правда ходит на китайские форумы, рассказывая там какие они все из себя плохие? :D
Бессмысленный спор из разряда победит ли кит слона, или наоборот

И Вы, и я, и человеки на ховерах свой выбор сделали. Подобные разговоры не убедят их завтра же продать свою машину на рынке и купить Патриота. Сомневающимся..... их эти многостраничные споры только с толку сбивают.
Может я и не прав, может это нарушение чьих-то прав, может быть слишком сурово, но я так думаю.
Предлагаю подумать модераторам на тему пресечения подобных перепалок. На корню. Я считаю данный сайт своей территорией, в некотором смысле своим домом. Я ведь не позволяю гостям проходить в грязных сапогах в гостиную, даже если им очень хочется не позволяю. Так почему тут я должен допускать нелицеприятные высказывания в свой адрес?
Проблемы и проблемки есть, но между собой мы их обсудим спокойно и конструктивно, без криков, обвинений и нервов. И это-то обсуждение и будет наилучшим источником информации для людей на распутье.
Знаете, если я приду в турагенство, спрошу у них... ну скажем поездку в Египет, они предложат свой вариант, со своей ценой и т.п. И тут я скажу, что вот у соседей ваших на 300 уев дешевле стоит тоже самое. В ответ мне начинают поливать чем ни поподя упомянутых мной конкурентов.... Вывод очевиден - они проигрывают, знают что уступают, наверняка знают в чем уступают, они не пытаются поднять свою позицию в моих глазах. Ну, например сказав, что у них отель на 50м ближе к берегу, или вид из моего номера будет на закат, или у меня в баре будет каждый день бесплатная бутылка вина..... Я не знаю чем еще, но отстаивать СВОЮ позицию. А вот когда мне пытаются обьяснить, что они лучше за счет того, что всячески опускают конкурента..... Это симптом

Или кто-то из нас и правда ходит на китайские форумы, рассказывая там какие они все из себя плохие? :D
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Можно попробовать датчик скорости использовать. Они случайно не одно посадочное место имеют?PRAVDA писал(а):мне проще :) я по образованию техник-механик по Р и ТО автомобилей и с авто работаю всю жизнь, поэтому в лесу в Патриоте починю ВСЁ кроме датчика положения КВ (кстати не факт, мож оказаться так что за ЗЧ будет ехать лень и его перемотаю :P ) и катушки зажигания, но эти копеечные запчасти припрятаны в ОГРОМНОМ багажнике на черный деньandreyrud писал(а): А что конкретно вы сможете починить в лесу?
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
Мдаа,я всегда думал,что при обсуждении двух и более автомобилей вам,как владельцам одного из обсуждаемых авто, будет интересно мнение и опыт эксплутации автомобиля опонента.Ан нет.Вы даже не знаете предмета обсуждения!Вы так и не дали себе труд изучить форум владельцев Hover, SAFE и DEER.Знаете почему?Вы боитесь.Боитесь понять,что у них то лучше,и что и не нужен кузов размером ЛИАЗ 677М, и так кто и что нужно влезает,и по грязи вроде не хуже моей лазают и ведь так часто не ломаются и запчасти с собой возить не надо и подлянки никто от машины не ждёт.Вы конечно,отбросите эту мысль,как бредовую,но каждый раз лёжа в гараже под своей ласточкой или стоя на трассе на обочине под дождём или снегом она вам не будет давать покоя.И все ваши понты слетят.
А мне вот было совсем не страшно изучать ваш тех.раздел и каждый раз я думал-вот несчастные!Думал без злорадства поверьте.Но калупаться с машиной с самого новья...это ужасно!
А мне вот было совсем не страшно изучать ваш тех.раздел и каждый раз я думал-вот несчастные!Думал без злорадства поверьте.Но калупаться с машиной с самого новья...это ужасно!
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я был на покатушках. Нормально все ездили. Мне не интересно, как у китайцев. Если пытаешься сравнить - значит не уверен. Мы уверены, мы не сравниваем. Китайский автопром и владельцы - нормально отношусь к ним, каждый сам себе выбирает коня. Но ты своей бредятиной уже достал. :evil: Казачек засланый
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- oeo
Захожу иногда в качестве читателя на форум про китайские автомобили, ссылка на который есть в шапке этой темы - для общего развития.
Ломаются. Требуют доводки напильником. Бывают покрашены без грунта. Ничего особенного, короче, в плане качества и надежности.
Их основной недостаток ИМХО - это дешевые поделки, напоминающие одежду с блошиного рынка с огромными сверкающими надписями "Versace" и "Prada".
А проходимость у них, в целом, неплохая
Ломаются. Требуют доводки напильником. Бывают покрашены без грунта. Ничего особенного, короче, в плане качества и надежности.
Их основной недостаток ИМХО - это дешевые поделки, напоминающие одежду с блошиного рынка с огромными сверкающими надписями "Versace" и "Prada".
А проходимость у них, в целом, неплохая
ostrenЫч,ты бы хотя свой собственный форум изучилбы или эту ветку! Вот,специально для тебя 9 стр.:
pincet писал:"Мы тем про Ховеры не создаем, нам их регулярно навязывают.." Посмотрим...
"Важная: Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)" открыл NoNamed. Правда,на тот момент он Патрик только ждал.
"И снова о китайцах" открыл я.
"Great Wall Hover обновляется." - Viktor705(уаз)
" Нэш(ховер) наконец понял почему тупит" - Hakim1(уаз)
" китайцы уже и ХАММЕР подделали!" - muvic(уаз)
"Как собирают Great Wall (фотки с завода)"-PARTNER(уаз)
" Автопром по-китайски: Дранг нах Русланд?"- kom(уаз)
" Говорите "Патриот" с косяками?Читайте про китайца!"-Скрежет(уаз)
"Пусть китайцы сами ездят на своих машинах!"-tisom(уаз)
" Вот у китайцев подглядел "-Скрежет(уаз)
"Надеюсь нашего Патриота это минует!!!"-21112(уаз)
"Проходимость китайцев и Падрэ"-Базаров Александр(GW)
"В общем,китайцы тоже покатались.Культурной программы не было"-Базаров Александр(GW)
" У китайцев дела идут не очень хорошо"-Скрежет(уаз)
А теперь залесь к нам.2 стр.ВСЕГО!
И кстати,по поводу казачка.За базар ответишь?Перед охотником такие как ты провидцы уже извинялись.
pincet писал:"Мы тем про Ховеры не создаем, нам их регулярно навязывают.." Посмотрим...
"Важная: Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)" открыл NoNamed. Правда,на тот момент он Патрик только ждал.
"И снова о китайцах" открыл я.
"Great Wall Hover обновляется." - Viktor705(уаз)
" Нэш(ховер) наконец понял почему тупит" - Hakim1(уаз)
" китайцы уже и ХАММЕР подделали!" - muvic(уаз)
"Как собирают Great Wall (фотки с завода)"-PARTNER(уаз)
" Автопром по-китайски: Дранг нах Русланд?"- kom(уаз)
" Говорите "Патриот" с косяками?Читайте про китайца!"-Скрежет(уаз)
"Пусть китайцы сами ездят на своих машинах!"-tisom(уаз)
" Вот у китайцев подглядел "-Скрежет(уаз)
"Надеюсь нашего Патриота это минует!!!"-21112(уаз)
"Проходимость китайцев и Падрэ"-Базаров Александр(GW)
"В общем,китайцы тоже покатались.Культурной программы не было"-Базаров Александр(GW)
" У китайцев дела идут не очень хорошо"-Скрежет(уаз)
А теперь залесь к нам.2 стр.ВСЕГО!
И кстати,по поводу казачка.За базар ответишь?Перед охотником такие как ты провидцы уже извинялись.
oeo,покрашены без грунта?Где Вы такое встречали?Киньте ссылочку,мне самому интересно.И про напильник тоже.Ховер требует только одной доработки после покупки.Рамка заднего номера не плотно прилегает к двери и ещё плохо закреплена.И при закрытии багажника бьёт по краске,если упустить,то на второй год дверь начнёт цвести.Это у всех Ховеров такая болезнь.И у меня тожу.Заделывал сам и поверьте с грунтом там всё в порядке. :)
А вот это и есть комплекс.Про дешёвые подделки и т.д. Денег нет на крутую тачу,а хочется.Китайца брать?НЕТ!НИЗАЧТО!!!Все будут считать меня отстоем.Поэтому не крутизной так размерами возьмём.А когда не хватает аргументации,начитают оскарблять.Это конечно далеко не ко всем владельцам Патриков относятся.А к тем кто больше всех о комплексах кричит,ведь давно известно:каждый людей оценивает по себе!
ПАТРИОТ очень достойный автомобиль,отличный.Жаль,только что хозяева у него подчас...Жаль,машину.
ПАТРИОТ очень достойный автомобиль,отличный.Жаль,только что хозяева у него подчас...Жаль,машину.
- Джексон
- Владелец
Лёшка писал(а):oeo,покрашены без грунта?Где Вы такое встречали?Киньте ссылочку,мне самому интересно.И про напильник тоже.Ховер требует только одной доработки после покупки.Рамка заднего номера не плотно прилегает к двери и ещё плохо закреплена.И при закрытии багажника бьёт по краске,если упустить,то на второй год дверь начнёт цвести.Это у всех Ховеров такая болезнь.И у меня тожу.Заделывал сам и поверьте с грунтом там всё в порядке. :)
Автор: Мифорт. что такое ховер дизель [06.10.2008]
купил в ирито весной
проехал 12000
каждые 2500-3500км возвращаюсь в сервис
заменил турбину на 5000км
сейчас опять в масле надо менять
вся машина как чемодан без ручки
и бросить жалко и эксплуатировать невозможно
достали гарантийные мелочи просто сил нет
то это то то..
если есть деньги то добавте и купите корейца
китаец ещё СЫРОЙ
НАЧАЛ ЖАЛЕТЬ что купил
Автор: Auerhahn. [28.05.2008]
Приобрёл Hover 1-го мая. На сегодняшний день проехал 3500км.
Первые впечатления - да он никакой, если мягко говорить! Двигатель хоть 2,4, но впечатление, что не больше 2-х. Передачи такие короткие, хоть плачь. Воняет китайским рынком в салоне - ужас. Тряпочка напоминающая веллюр электризуется так, как будто эбонитовая палочка на уроке физики. Это минусы...
после предыдущего автомобиля Subaru Legasy :)))
Сейчас вонь выветрилась, приноровился к короткой КПП, разгон слабоват, но тяга как у трактора, проходимость на уровне Toyota 4runner, в салоне тихо, к стати скрипа задней двери пока нет, хотя по грунтовкам попрыгал немало, климат работает хорошо, но видимо правы те, которые говорят, что датчик наружней температуры находится не там, где надо, в связи с этим на малой скорости климат-контроль подвирает, влючает кондиционер раньше чем надо. В остальном претензий нет хорошая машина, а если учесть стоимость, то превосходная, вот только тряпочка...
Короче мы подружились
Принимается,Джексон.На счёт дизеля ничего сказать не могу.У меня бензин.И конечно после Субарика ховер просто стоит на месте.Но ведь и Патрик не догонит Субарик,как бы не старался.И потом мы для чего с вами брали автомобиль в гонках участвовать или Субарики из грязи таскать? :) Кстати,у меня ничем не воняло в салоне.Честно.
И потом такие вещи(про дизель),если вы действительно читаете форум ховероводов довольно редки.Вы не могли этого не заметить.
И потом такие вещи(про дизель),если вы действительно читаете форум ховероводов довольно редки.Вы не могли этого не заметить.
Последний раз редактировалось Лёшка Пт мар 20, 2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Джексон
- Владелец
В качестве китайских деталей ты меня не переубедишь. Я работаю в фирме торгующей зап.частями к HONDA и ACURA. Шеф несколько раз в Гуаньджоу заказывал партию зап.частей(железки всякие) и половину из этих партий я вывез на свалку(брак, не соответствие стандарту и безопасности). С тех пор мы у них заказываем только дешёвый пластик ( мухобойки, дефлектора на стёкла ).
Это у кого заказывать.И кого качества.Как правило хотим подешевле,а продать подороже.У меня на десятке стоял бортовик.Раработка Российская,а изготовлен полностью в Китае.Я тогда поговорил с ребятами с этой фирмы.Наши цены ломят,а качество...Дешевле заказать в Китае и качество не сравнить.Это не мои слова.Продавца.И работал подишь и не ломался.Хочу добавить,что я работаю в оборонке и что миф о нашем супер пупер качестве лично для меня давно разрушен.
- Джексон
- Владелец
Я не о нашей промышленности говорю, а о китайской. Мы серые диллеры, но поставщики у нас одни и теже, что и у официалов. Знаю о чём говорю(уже шестой год в фирме работаю). Так вот - не мы (серые) , не официалы(тем более) не берём детали , у китайцев, от которых зависит безопасность машины(всё что относится к ходовой, тормозам, двигателю).Салонные фильтра приходили и от них воняло мочёй(на свалку). И официалы и мы берём у китая только акцес. Т.е. дефлектора, подножки, лампочки, коврики в салон.Лёшка писал(а):Это у кого заказывать.И кого качества.Как правило хотим подешевле,а продать подороже.У меня на десятке стоял бортовик.Раработка Российская,а изготовлен полностью в Китае.Я тогда поговорил с ребятами с этой фирмы.Наши цены ломят,а качество...Дешевле заказать в Китае и качество не сравнить.Это не мои слова.Продавца.И работал подишь и не ломался.Хочу добавить,что я работаю в оборонке и что миф о нашем супер пупер качестве лично для меня давно разрушен.
- НегОро
Когда кто-то приходит ко мне домой и начинает мне, пусть и в несколько завуалированной форме, говорить, что я - дерьмо, надо спускать с лестницы.Лёшка писал(а):Мдаа,я всегда думал,что при обсуждении двух и более автомобилей вам,как владельцам одного из обсуждаемых авто, будет интересно мнение и опыт эксплутации автомобиля опонента.Ан нет.Вы даже не знаете предмета обсуждения!Вы так и не дали себе труд изучить форум владельцев Hover, SAFE и DEER.Знаете почему?Вы боитесь.Боитесь понять,что у них то лучше,и что и не нужен кузов размером ЛИАЗ 677М, и так кто и что нужно влезает,и по грязи вроде не хуже моей лазают и ведь так часто не ломаются и запчасти с собой возить не надо и подлянки никто от машины не ждёт.Вы конечно,отбросите эту мысль,как бредовую,но каждый раз лёжа в гараже под своей ласточкой или стоя на трассе на обочине под дождём или снегом она вам не будет давать покоя.И все ваши понты слетят.
Убедительная просьба к модераторам - человека отключить.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
Когда кто-то приходит ко мне домой и начинает мне, пусть и в несколько завуалированной форме, говорить, что я - дерьмо, надо спускать с лестницы.
Убедительная просьба к модераторам - человека отключить.[/quote]
Прошу модераторов отключить НегОро,за клевету.Я такого не говорил,а если хотите,что бы вас уважали,то научитесь это делать сами!
Убедительная просьба к модераторам - человека отключить.[/quote]
Прошу модераторов отключить НегОро,за клевету.Я такого не говорил,а если хотите,что бы вас уважали,то научитесь это делать сами!
Джексон,предыдущая моя машина быладесятка брал с новья.За 3 года 72000 и ни чего не ломалось!Хотя ей далеко не всегда было легко. :) Поэтому я не ставлю под сомнения ни ваши слова,ни других владельцеа Патриков,что "у меня всё ОК!И ничего не ломается".Про ЕВРО-3 спросил,потому у моих друзей у одного FF с ЕВРО-3 у другого ЕВРО-5.С ЕВРО-5 машина заметно тупее,не догоняет она авто с ЕВРО-3.И у Ховров такая же проблема.ЕВРО-3 тупее ЕВРО-2.Вот и спрашиваю у кого Патрик с ЕВРО-3?Что скажете?
- Джексон
- Владелец
Я это ... так , похвастаться. Просто машинка досталась после трезвой смены на конвеере... :PЛёшка писал(а):Джексон,предыдущая моя машина быладесятка брал с новья.За 3 года 72000 и ни чего не ломалось!Хотя ей далеко не всегда было легко. :) Поэтому я не ставлю под сомнения ни ваши слова,ни других владельцеа Патриков,что "у меня всё ОК!И ничего не ломается".Про ЕВРО-3 спросил,потому у моих друзей у одного FF с ЕВРО-3 у другого ЕВРО-5.С ЕВРО-5 машина заметно тупее,не догоняет она авто с ЕВРО-3.И у Ховров такая же проблема.ЕВРО-3 тупее ЕВРО-2.Вот и спрашиваю у кого Патрик с ЕВРО-3?Что скажете?
- ostrenЫч
- Контактная информация:
У тебя есть чем опровергнуть? Сидишь, пишешь что-то, масла в огонь подливаешь. Что о тебе еще можно подумать? Ты нас что всех переубедить собрался, на путь истины наставить? Может хватит уже?Лёшка писал(а):И кстати,по поводу казачка.За базар ответишь?Перед охотником такие как ты провидцы уже извинялись.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я повторяю. Я не против китаеводов на китаемобилях. Я против обсерания моей машины и попыток доказать, что китайцы лучше/
Нужны 2 машины одного уровня подготовки и чтобы один водитель за рулем обоих был, нейтральный причем.Обойдёмся без мордобоя, победит тот кто дальше пойдёт за тракторм ...
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Джексон
- Владелец
Согласен. Машины штатные обе, на штатной резине. Трактор на краю поля. Так значит, где и когда сиё мероприятие??? :jaza:ostrenЫч писал(а):Я повторяю. Я не против китаеводов на китаемобилях. Я против обсерания моей машины и попыток доказать, что китайцы лучше/Нужны 2 машины одного уровня подготовки и чтобы один водитель за рулем обоих был, нейтральный причем.Обойдёмся без мордобоя, победит тот кто дальше пойдёт за тракторм ...
- andreyrud
И это тоже сможете починить в поле?
1)
2) в этой теме на 8 странице.
3) гуляющий по инету ролик вытаскивания GW SAFE патра с той же проблемой из мелкой канавки...
Того 3 случая. Не много ли? А помпу как Кабан на мосту? Кстати, проблема с ломающимся мостом конструктивная и от качества изготовления мало зависит.
Мое мнение - все это ерунда, распространенный миф. Сломается - зёпа всем маркам. В 469 еще можно что-то сделать, в современных только если повезет. А если повезет, то проволкой и гвоздями чинятся все марки.
1)
2) в этой теме на 8 странице.
3) гуляющий по инету ролик вытаскивания GW SAFE патра с той же проблемой из мелкой канавки...
Того 3 случая. Не много ли? А помпу как Кабан на мосту? Кстати, проблема с ломающимся мостом конструктивная и от качества изготовления мало зависит.
Мое мнение - все это ерунда, распространенный миф. Сломается - зёпа всем маркам. В 469 еще можно что-то сделать, в современных только если повезет. А если повезет, то проволкой и гвоздями чинятся все марки.
С покатухами горячиться не будем.Лучше сделаем так.Когда у нас будут-приезжайте к нам.Будут у вас-приглашайте,думаю народ прнимет приглашение.Всё просто. :)
ostrenЫч
Патрика я не обсирал,но когда мне приводят доводы(причём не редко просто в оскорбительной форме,а у меня тоже нервы есть),то я привожу контрдоводы.Вот и всё.А вообще хотелось просто пообщаться с владельцами Патриков,обменяться мнениями и не думал,что это может вылится в такую вражду.Но будем надеятся,что будем дружить,делить нам нечего,а грязи на всех хватит. :)
ostrenЫч
Патрика я не обсирал,но когда мне приводят доводы(причём не редко просто в оскорбительной форме,а у меня тоже нервы есть),то я привожу контрдоводы.Вот и всё.А вообще хотелось просто пообщаться с владельцами Патриков,обменяться мнениями и не думал,что это может вылится в такую вражду.Но будем надеятся,что будем дружить,делить нам нечего,а грязи на всех хватит. :)