Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ostrenЫч
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ostrenЫч » Чт мар 19, 2009 20:23

PRAVDA писал(а)::) а меня кроме денег и возможности отремить везде другие плюсы интересуют :) вот не секрет что большинство из нас тут топчащихся просто любят свои машинки :) а вот за что и почему? это понятно что любовь чувство не объяснимое, но эт скорее всего о любви к человекам, а вот разобраться за что любишь гору железа-пластика-резины интересно :shock: НУ КТО СМЕЛЫЙ ?:(
http://www.uazpatriot.ru/forum/nabolelo ... B%C5%CB%CE
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт мар 19, 2009 20:28

PRAVDA писал(а)::) а меня кроме денег и возможности отремить везде другие плюсы интересуют :) вот не секрет что большинство из нас тут топчащихся просто любят свои машинки :) а вот за что и почему? это понятно что любовь чувство не объяснимое, но эт скорее всего о любви к человекам, а вот разобраться за что любишь гору железа-пластика-резины интересно :shock: НУ КТО СМЕЛЫЙ ?:(

Я вот за это в первую очередь 8)
http://rutube.ru/tracks/916009.html?v=5 ... 64cf09e666
Изображение

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Чт мар 19, 2009 20:34

TRUCKER писал(а):Я вот за это в первую очередь 8)
http://rutube.ru/tracks/916009.html?v=5 ... 64cf09e666
А за такое я его просто обожаю :)
my Skype - ostrenich

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Чт мар 19, 2009 21:00

Patrivod писал(а):А мне было важно, чтобы ОН был нашим, отечественным, с доблестной историей и солидной харизмой. Чтобы ехать по Арбату и Тверской среди тойот там всяких и джипов и гордиться, тем, что я русский и еду на своем русском автомобиле. И пускай у меня рычит раздатка. Так даже лучше, пускай боятся. И пускай у моей машины не самый лучший дизайн, но настоящему мужику дизайн не нужен. И пускай как не хоронят наш автопром и нас всех вместе с ним, а мы все живем и едем не разбирая дороги.
Полностью поддерживаю!Изображение
Изображение Изображение

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 20, 2009 00:31

kom писал(а):А посчитай мне для начала остаточную грузоподъемность Патра и Ховера.
Патриот - 600кг., 2693 куб. см. (http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/tx/)
Ховер - 500кг., 2020 куб. см. (http://www.asia-auto.com.ua/tech_hover.html)

А зачем? Не пикапы ведь.

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 20, 2009 01:33

PRAVDA писал(а):но решающими стали 1 большая выносливость (сломался но доедет. железки-то толстенькие) 2 возможность починиться практически везде в том числе в карельских лесах, максимум 100 км и запчасть в руках а что с китайцами и др иноджипами?
А что конкретно вы сможете починить в лесу?

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 20, 2009 01:50

kom писал(а):Суть в том, что гнать пургу можно только там, где предполагается, что люди не в теме.
А со стороны патроводов никто и не продемонстрировал что в теме.

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 20, 2009 02:02

Happy_P писал(а): Лёшка, ну ты ваще.... сотню раз уже намекали и говорили прямым текстом, обсуждали это уже все.
И фото я трофимычу показывал, где сравнивается ход подвесок и места в салоне и еще много другого на фото и видео. Если тебе это надо, то ищи тут на форуме все это есть. Зачем мне опять все это объяснять и размещать тут в сотый раз!?
Дайте ссылки...
Я перечитал почти все сообщения Трофимыча и, как обычно, никакой весомой аргументации со стороны патроводов не узрел. Одни вопли: "Патриот супер, проехал 250км! Отальное говно!".

andreyrud

Сообщение andreyrud » Пт мар 20, 2009 02:13

Patrivod писал(а):... ведя порой бессмысленные баталии со всякими, похоже что засланными, казачками.
Ну дык не ведите. Остануться те кому действительно интересно сравнение. А вопли и гнобления без малейших доказательств + обсуждения у кого пузо больше порядком достали.

pincet

Сообщение pincet » Пт мар 20, 2009 03:06

andreyrud писал(а):
PRAVDA писал(а):но решающими стали 1 большая выносливость (сломался но доедет. железки-то толстенькие) 2 возможность починиться практически везде в том числе в карельских лесах, максимум 100 км и запчасть в руках а что с китайцами и др иноджипами?
Конкретно все по ходовой.... и не только чему есть масса примеров....

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт мар 20, 2009 08:42

andreyrud писал(а):
kom писал(а):А посчитай мне для начала остаточную грузоподъемность Патра и Ховера.
Патриот - 600кг., 2693 куб. см. (http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/tx/)
Ховер - 500кг., 2020 куб. см. (http://www.asia-auto.com.ua/tech_hover.html)

А зачем? Не пикапы ведь.
Я просил остаточную, за вычетом пассажиров при полной загрузке. Тогда и вопрос про пикапы отпадет.

Оверпостинг. Первое предупреждение.
А вопли и гнобления без малейших доказательств + обсуждения у кого пузо больше порядком достали.
Следите за речью. Второе предупреждение.
Третьего не будет.

aut

Сообщение aut » Пт мар 20, 2009 10:13

andreyrud писал(а):
Все, а что не смогу - все равно починю...
Анекдот в тему:
Заходит мужик в магазин иномарочных запчастей и спрашивает:
- У вас запчасти на УАЗ есть?
Продавец отвечает, нет на УАЗ, а что вам надо, может подыщем что-нибудь....
- Ну,.... проволока, гвозди... :roll:

Так что смешно-то смешно, а на гвоздях можно и доехать иногда....
Я теперя козловод...

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пт мар 20, 2009 10:16

Еще вспомнил историю, когда мужики из веток и проволоки делали лонжерон для нивы :D на karelia-life прочитал
my Skype - ostrenich

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пт мар 20, 2009 10:23

andreyrud писал(а): А что конкретно вы сможете починить в лесу?
Я ченил не в лесу а в деревне. Замена ГРМ (звездочки, цепи, натяжители, регулировка всего этого), в той же деревне двигатель предлагали перебрать правда потом оказалось, что все обойдется заменой ГРМ=)).
Еще раз повторю свой вопрос, вам зачем вся эта инфа?
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

PRAVDA

Сообщение PRAVDA » Пт мар 20, 2009 12:15

ostrenЫч писал(а):
http://www.uazpatriot.ru/forum/nabolelo ... B%C5%CB%CE
+!100000000 :D именно так и ни как иначе, мне кажется полюбив Патриот начинаешь больше любить и себя и жизнь, открываются новые горизонты которые не просто хочется, а жизненно необходимо покорить :wink:
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Пт мар 20, 2009 12:18

Что-то "чиноводы" и меня утомили :o
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

PRAVDA

Сообщение PRAVDA » Пт мар 20, 2009 12:24

andreyrud писал(а):
мне проще :) я по образованию техник-механик по Р и ТО автомобилей и с авто работаю всю жизнь, поэтому в лесу в Патриоте починю ВСЁ кроме датчика положения КВ (кстати не факт, мож оказаться так что за ЗЧ будет ехать лень и его перемотаю :P ) и катушки зажигания, но эти копеечные запчасти припрятаны в ОГРОМНОМ багажнике на черный день :oops:
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

MAS

Сообщение MAS » Пт мар 20, 2009 12:34

Как правило у владельцев УАЗа есть необходимые для ремонта ЗЧ,инструмент и знания для ремонта. Сомневаюсь,что у владельца Hover есть такой комплект, а также вместительный багажник.

PRAVDA

Сообщение PRAVDA » Пт мар 20, 2009 12:37

MAS писал(а):Как правило у владельцев УАЗа есть необходимые для ремонта ЗЧ,инструмент и знания для ремонта. Сомневаюсь,что у владельца Hover есть такой комплект, а также вместительный багажник.
:) пожалуй к этому есть ещё и желание :lol: поэтому нет страха забраться в самые дебри :P
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Пт мар 20, 2009 14:31

Читал читал.... ну не понимаю я происходящего. Собрались взрослые дядьки и меряются..... у кого чего круче :D
Бессмысленный спор из разряда победит ли кит слона, или наоборот :wink:
И Вы, и я, и человеки на ховерах свой выбор сделали. Подобные разговоры не убедят их завтра же продать свою машину на рынке и купить Патриота. Сомневающимся..... их эти многостраничные споры только с толку сбивают.

Может я и не прав, может это нарушение чьих-то прав, может быть слишком сурово, но я так думаю.
Предлагаю подумать модераторам на тему пресечения подобных перепалок. На корню. Я считаю данный сайт своей территорией, в некотором смысле своим домом. Я ведь не позволяю гостям проходить в грязных сапогах в гостиную, даже если им очень хочется не позволяю. Так почему тут я должен допускать нелицеприятные высказывания в свой адрес?
Проблемы и проблемки есть, но между собой мы их обсудим спокойно и конструктивно, без криков, обвинений и нервов. И это-то обсуждение и будет наилучшим источником информации для людей на распутье.

Знаете, если я приду в турагенство, спрошу у них... ну скажем поездку в Египет, они предложат свой вариант, со своей ценой и т.п. И тут я скажу, что вот у соседей ваших на 300 уев дешевле стоит тоже самое. В ответ мне начинают поливать чем ни поподя упомянутых мной конкурентов.... Вывод очевиден - они проигрывают, знают что уступают, наверняка знают в чем уступают, они не пытаются поднять свою позицию в моих глазах. Ну, например сказав, что у них отель на 50м ближе к берегу, или вид из моего номера будет на закат, или у меня в баре будет каждый день бесплатная бутылка вина..... Я не знаю чем еще, но отстаивать СВОЮ позицию. А вот когда мне пытаются обьяснить, что они лучше за счет того, что всячески опускают конкурента..... Это симптом :wink: Работает везде и всегда, имхо, конечно :)
Или кто-то из нас и правда ходит на китайские форумы, рассказывая там какие они все из себя плохие? :D

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пт мар 20, 2009 14:49

PRAVDA писал(а):
andreyrud писал(а): А что конкретно вы сможете починить в лесу?
мне проще :) я по образованию техник-механик по Р и ТО автомобилей и с авто работаю всю жизнь, поэтому в лесу в Патриоте починю ВСЁ кроме датчика положения КВ (кстати не факт, мож оказаться так что за ЗЧ будет ехать лень и его перемотаю :P ) и катушки зажигания, но эти копеечные запчасти припрятаны в ОГРОМНОМ багажнике на черный день :oops:
Можно попробовать датчик скорости использовать. Они случайно не одно посадочное место имеют?
my Skype - ostrenich

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт мар 20, 2009 14:52

Мёдведъ писал(а):Или кто-то из нас и правда ходит на китайские форумы, рассказывая там какие они все из себя плохие? :D
:lol: я и про этот то узнал уже после покупки, а другие вообще не знаю где какие есть... :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 22:55

Мдаа,я всегда думал,что при обсуждении двух и более автомобилей вам,как владельцам одного из обсуждаемых авто, будет интересно мнение и опыт эксплутации автомобиля опонента.Ан нет.Вы даже не знаете предмета обсуждения!Вы так и не дали себе труд изучить форум владельцев Hover, SAFE и DEER.Знаете почему?Вы боитесь.Боитесь понять,что у них то лучше,и что и не нужен кузов размером ЛИАЗ 677М, и так кто и что нужно влезает,и по грязи вроде не хуже моей лазают и ведь так часто не ломаются и запчасти с собой возить не надо и подлянки никто от машины не ждёт.Вы конечно,отбросите эту мысль,как бредовую,но каждый раз лёжа в гараже под своей ласточкой или стоя на трассе на обочине под дождём или снегом она вам не будет давать покоя.И все ваши понты слетят.
А мне вот было совсем не страшно изучать ваш тех.раздел и каждый раз я думал-вот несчастные!Думал без злорадства поверьте.Но калупаться с машиной с самого новья...это ужасно!

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 22:57

Кстати,кто нибудь был на совместных покатушках под Питером 21 декабря? Что можете сказать о проходимости и надёжности китайцев?

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пт мар 20, 2009 23:14

Я был на покатушках. Нормально все ездили. Мне не интересно, как у китайцев. Если пытаешься сравнить - значит не уверен. Мы уверены, мы не сравниваем. Китайский автопром и владельцы - нормально отношусь к ним, каждый сам себе выбирает коня. Но ты своей бредятиной уже достал. :evil: Казачек засланый
my Skype - ostrenich

oeo

Сообщение oeo » Пт мар 20, 2009 23:25

Захожу иногда в качестве читателя на форум про китайские автомобили, ссылка на который есть в шапке этой темы - для общего развития.

Ломаются. Требуют доводки напильником. Бывают покрашены без грунта. Ничего особенного, короче, в плане качества и надежности.

Их основной недостаток ИМХО - это дешевые поделки, напоминающие одежду с блошиного рынка с огромными сверкающими надписями "Versace" и "Prada".

А проходимость у них, в целом, неплохая

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 23:31

ostrenЫч,ты бы хотя свой собственный форум изучилбы или эту ветку! Вот,специально для тебя 9 стр.:

pincet писал:"Мы тем про Ховеры не создаем, нам их регулярно навязывают.." Посмотрим...

"Важная: Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)" открыл NoNamed. Правда,на тот момент он Патрик только ждал.

"И снова о китайцах" открыл я.

"Great Wall Hover обновляется." - Viktor705(уаз)
" Нэш(ховер) наконец понял почему тупит" - Hakim1(уаз)
" китайцы уже и ХАММЕР подделали!" - muvic(уаз)
"Как собирают Great Wall (фотки с завода)"-PARTNER(уаз)
" Автопром по-китайски: Дранг нах Русланд?"- kom(уаз)
" Говорите "Патриот" с косяками?Читайте про китайца!"-Скрежет(уаз)
"Пусть китайцы сами ездят на своих машинах!"-tisom(уаз)
" Вот у китайцев подглядел "-Скрежет(уаз)
"Надеюсь нашего Патриота это минует!!!"-21112(уаз)
"Проходимость китайцев и Падрэ"-Базаров Александр(GW)
"В общем,китайцы тоже покатались.Культурной программы не было"-Базаров Александр(GW)
" У китайцев дела идут не очень хорошо"-Скрежет(уаз)
А теперь залесь к нам.2 стр.ВСЕГО!
И кстати,по поводу казачка.За базар ответишь?Перед охотником такие как ты провидцы уже извинялись.

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 23:36

oeo,покрашены без грунта?Где Вы такое встречали?Киньте ссылочку,мне самому интересно.И про напильник тоже.Ховер требует только одной доработки после покупки.Рамка заднего номера не плотно прилегает к двери и ещё плохо закреплена.И при закрытии багажника бьёт по краске,если упустить,то на второй год дверь начнёт цвести.Это у всех Ховеров такая болезнь.И у меня тожу.Заделывал сам и поверьте с грунтом там всё в порядке. :)

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 23:47

А вот это и есть комплекс.Про дешёвые подделки и т.д. Денег нет на крутую тачу,а хочется.Китайца брать?НЕТ!НИЗАЧТО!!!Все будут считать меня отстоем.Поэтому не крутизной так размерами возьмём.А когда не хватает аргументации,начитают оскарблять.Это конечно далеко не ко всем владельцам Патриков относятся.А к тем кто больше всех о комплексах кричит,ведь давно известно:каждый людей оценивает по себе!
ПАТРИОТ очень достойный автомобиль,отличный.Жаль,только что хозяева у него подчас...Жаль,машину.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пт мар 20, 2009 23:48

Лёшка писал(а):oeo,покрашены без грунта?Где Вы такое встречали?Киньте ссылочку,мне самому интересно.И про напильник тоже.Ховер требует только одной доработки после покупки.Рамка заднего номера не плотно прилегает к двери и ещё плохо закреплена.И при закрытии багажника бьёт по краске,если упустить,то на второй год дверь начнёт цвести.Это у всех Ховеров такая болезнь.И у меня тожу.Заделывал сам и поверьте с грунтом там всё в порядке. :)

Автор: Мифорт. что такое ховер дизель [06.10.2008]

купил в ирито весной
проехал 12000
каждые 2500-3500км возвращаюсь в сервис
заменил турбину на 5000км
сейчас опять в масле надо менять
вся машина как чемодан без ручки
и бросить жалко и эксплуатировать невозможно
достали гарантийные мелочи просто сил нет
то это то то..
если есть деньги то добавте и купите корейца
китаец ещё СЫРОЙ
НАЧАЛ ЖАЛЕТЬ что купил

Автор: Auerhahn. [28.05.2008]

Приобрёл Hover 1-го мая. На сегодняшний день проехал 3500км.
Первые впечатления - да он никакой, если мягко говорить! Двигатель хоть 2,4, но впечатление, что не больше 2-х. Передачи такие короткие, хоть плачь. Воняет китайским рынком в салоне - ужас. Тряпочка напоминающая веллюр электризуется так, как будто эбонитовая палочка на уроке физики. Это минусы...
после предыдущего автомобиля Subaru Legasy :)))
Сейчас вонь выветрилась, приноровился к короткой КПП, разгон слабоват, но тяга как у трактора, проходимость на уровне Toyota 4runner, в салоне тихо, к стати скрипа задней двери пока нет, хотя по грунтовкам попрыгал немало, климат работает хорошо, но видимо правы те, которые говорят, что датчик наружней температуры находится не там, где надо, в связи с этим на малой скорости климат-контроль подвирает, влючает кондиционер раньше чем надо. В остальном претензий нет хорошая машина, а если учесть стоимость, то превосходная, вот только тряпочка...
Короче мы подружились
Изображение Изображение

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 23:53

Принимается,Джексон.На счёт дизеля ничего сказать не могу.У меня бензин.И конечно после Субарика ховер просто стоит на месте.Но ведь и Патрик не догонит Субарик,как бы не старался.И потом мы для чего с вами брали автомобиль в гонках участвовать или Субарики из грязи таскать? :) Кстати,у меня ничем не воняло в салоне.Честно.
И потом такие вещи(про дизель),если вы действительно читаете форум ховероводов довольно редки.Вы не могли этого не заметить.
Последний раз редактировалось Лёшка Пт мар 20, 2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Лёшка

Сообщение Лёшка » Пт мар 20, 2009 23:55

Да,у кого ЕВРО-3,что скажете?

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 00:04

В качестве китайских деталей ты меня не переубедишь. Я работаю в фирме торгующей зап.частями к HONDA и ACURA. Шеф несколько раз в Гуаньджоу заказывал партию зап.частей(железки всякие) и половину из этих партий я вывез на свалку(брак, не соответствие стандарту и безопасности). С тех пор мы у них заказываем только дешёвый пластик ( мухобойки, дефлектора на стёкла ).
Изображение Изображение

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 00:13

Это у кого заказывать.И кого качества.Как правило хотим подешевле,а продать подороже.У меня на десятке стоял бортовик.Раработка Российская,а изготовлен полностью в Китае.Я тогда поговорил с ребятами с этой фирмы.Наши цены ломят,а качество...Дешевле заказать в Китае и качество не сравнить.Это не мои слова.Продавца.И работал подишь и не ломался.Хочу добавить,что я работаю в оборонке и что миф о нашем супер пупер качестве лично для меня давно разрушен.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 00:33

Лёшка писал(а):Это у кого заказывать.И кого качества.Как правило хотим подешевле,а продать подороже.У меня на десятке стоял бортовик.Раработка Российская,а изготовлен полностью в Китае.Я тогда поговорил с ребятами с этой фирмы.Наши цены ломят,а качество...Дешевле заказать в Китае и качество не сравнить.Это не мои слова.Продавца.И работал подишь и не ломался.Хочу добавить,что я работаю в оборонке и что миф о нашем супер пупер качестве лично для меня давно разрушен.
Я не о нашей промышленности говорю, а о китайской. Мы серые диллеры, но поставщики у нас одни и теже, что и у официалов. Знаю о чём говорю(уже шестой год в фирме работаю). Так вот - не мы (серые) , не официалы(тем более) не берём детали , у китайцев, от которых зависит безопасность машины(всё что относится к ходовой, тормозам, двигателю).Салонные фильтра приходили и от них воняло мочёй(на свалку). И официалы и мы берём у китая только акцес. Т.е. дефлектора, подножки, лампочки, коврики в салон.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 00:46

Лёшка писал(а):Да,у кого ЕВРО-3,что скажете?
У меня ЕВРО-2. Пробег 12000км. доволен как бегемот, ни одной поломки.
Изображение Изображение

НегОро

Сообщение НегОро » Сб мар 21, 2009 00:48

Лёшка писал(а):Мдаа,я всегда думал,что при обсуждении двух и более автомобилей вам,как владельцам одного из обсуждаемых авто, будет интересно мнение и опыт эксплутации автомобиля опонента.Ан нет.Вы даже не знаете предмета обсуждения!Вы так и не дали себе труд изучить форум владельцев Hover, SAFE и DEER.Знаете почему?Вы боитесь.Боитесь понять,что у них то лучше,и что и не нужен кузов размером ЛИАЗ 677М, и так кто и что нужно влезает,и по грязи вроде не хуже моей лазают и ведь так часто не ломаются и запчасти с собой возить не надо и подлянки никто от машины не ждёт.Вы конечно,отбросите эту мысль,как бредовую,но каждый раз лёжа в гараже под своей ласточкой или стоя на трассе на обочине под дождём или снегом она вам не будет давать покоя.И все ваши понты слетят.
А мне вот было совсем не страшно изучать ваш тех.раздел и каждый раз я думал-вот несчастные!Думал без злорадства поверьте.Но калупаться с машиной с самого новья...это ужасно!
Когда кто-то приходит ко мне домой и начинает мне, пусть и в несколько завуалированной форме, говорить, что я - дерьмо, надо спускать с лестницы.
Убедительная просьба к модераторам - человека отключить.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 00:55

Когда кто-то приходит ко мне домой и начинает мне, пусть и в несколько завуалированной форме, говорить, что я - дерьмо, надо спускать с лестницы.
Убедительная просьба к модераторам - человека отключить.[/quote]

Прошу модераторов отключить НегОро,за клевету.Я такого не говорил,а если хотите,что бы вас уважали,то научитесь это делать сами!

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 01:01

Джексон,предыдущая моя машина быладесятка брал с новья.За 3 года 72000 и ни чего не ломалось!Хотя ей далеко не всегда было легко. :) Поэтому я не ставлю под сомнения ни ваши слова,ни других владельцеа Патриков,что "у меня всё ОК!И ничего не ломается".Про ЕВРО-3 спросил,потому у моих друзей у одного FF с ЕВРО-3 у другого ЕВРО-5.С ЕВРО-5 машина заметно тупее,не догоняет она авто с ЕВРО-3.И у Ховров такая же проблема.ЕВРО-3 тупее ЕВРО-2.Вот и спрашиваю у кого Патрик с ЕВРО-3?Что скажете?

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 01:10

Лёшка писал(а):Джексон,предыдущая моя машина быладесятка брал с новья.За 3 года 72000 и ни чего не ломалось!Хотя ей далеко не всегда было легко. :) Поэтому я не ставлю под сомнения ни ваши слова,ни других владельцеа Патриков,что "у меня всё ОК!И ничего не ломается".Про ЕВРО-3 спросил,потому у моих друзей у одного FF с ЕВРО-3 у другого ЕВРО-5.С ЕВРО-5 машина заметно тупее,не догоняет она авто с ЕВРО-3.И у Ховров такая же проблема.ЕВРО-3 тупее ЕВРО-2.Вот и спрашиваю у кого Патрик с ЕВРО-3?Что скажете?
Я это ... так , похвастаться. Просто машинка досталась после трезвой смены на конвеере... :P
Изображение Изображение

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Сб мар 21, 2009 01:14

Лёшка писал(а):И кстати,по поводу казачка.За базар ответишь?Перед охотником такие как ты провидцы уже извинялись.
У тебя есть чем опровергнуть? Сидишь, пишешь что-то, масла в огонь подливаешь. Что о тебе еще можно подумать? Ты нас что всех переубедить собрался, на путь истины наставить? Может хватит уже?
my Skype - ostrenich

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 01:19

Чёрт его знает.Я когда думал,какую машину брать мне менеджер в Инкоме не меньше 3 часов рассказывал,какая на заводе(УАЗ) внедряется система качества,какие покрасочные участки и т.д.Если все это правда,а хочется в это верить,то тех.раздел совсем зачахнет.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 01:32

Пацаны!!! Хорош спорить! Берём водки, мангал и всё такое. Едем на Патриотах и Ховерах в поле, после грозы. И там узнаем кто мальчик, а кто мужчина, за одно и посмотрим у кого писька длиннее. Обойдёмся без мордобоя, победит тот кто дальше пойдёт за тракторм ... :evil: :P
Изображение Изображение

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 01:41

Трактор лучше с собой взять,чтобы далеко не бегать. :D

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Сб мар 21, 2009 01:41

Я повторяю. Я не против китаеводов на китаемобилях. Я против обсерания моей машины и попыток доказать, что китайцы лучше/
Обойдёмся без мордобоя, победит тот кто дальше пойдёт за тракторм ...
Нужны 2 машины одного уровня подготовки и чтобы один водитель за рулем обоих был, нейтральный причем.
my Skype - ostrenich

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 01:47

ostrenЫч писал(а):Я повторяю. Я не против китаеводов на китаемобилях. Я против обсерания моей машины и попыток доказать, что китайцы лучше/
Обойдёмся без мордобоя, победит тот кто дальше пойдёт за тракторм ...
Нужны 2 машины одного уровня подготовки и чтобы один водитель за рулем обоих был, нейтральный причем.
Согласен. Машины штатные обе, на штатной резине. Трактор на краю поля. Так значит, где и когда сиё мероприятие??? :jaza:
Изображение Изображение

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 01:48

Как быть с колёсами?У меня 17R.И где взять нейтрального водителя? :D

andreyrud

Сообщение andreyrud » Сб мар 21, 2009 01:52

И это тоже сможете починить в поле?
1) Изображение
2) в этой теме на 8 странице.
3) гуляющий по инету ролик вытаскивания GW SAFE патра с той же проблемой из мелкой канавки...
Того 3 случая. Не много ли? А помпу как Кабан на мосту? Кстати, проблема с ломающимся мостом конструктивная и от качества изготовления мало зависит.

Мое мнение - все это ерунда, распространенный миф. Сломается - зёпа всем маркам. В 469 еще можно что-то сделать, в современных только если повезет. А если повезет, то проволкой и гвоздями чинятся все марки.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб мар 21, 2009 01:56

Диаметр колёс значения не имеет, главное что-бы резина была та на которой покинул территорию автосалона. Нейтральных водил не надо, а то убьют наших вездеходов ... :crazy: Ну!? Как?
Изображение Изображение

Лёшка

Сообщение Лёшка » Сб мар 21, 2009 01:59

С покатухами горячиться не будем.Лучше сделаем так.Когда у нас будут-приезжайте к нам.Будут у вас-приглашайте,думаю народ прнимет приглашение.Всё просто. :)
ostrenЫч
Патрика я не обсирал,но когда мне приводят доводы(причём не редко просто в оскорбительной форме,а у меня тоже нервы есть),то я привожу контрдоводы.Вот и всё.А вообще хотелось просто пообщаться с владельцами Патриков,обменяться мнениями и не думал,что это может вылится в такую вражду.Но будем надеятся,что будем дружить,делить нам нечего,а грязи на всех хватит. :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности