Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ПИТЕР - ОБЪЯВЛЕНИЯ

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
серега_dup2
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

ПИТЕР - ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение серега_dup2 » Чт июн 01, 2006 22:55

Сделал эту ветку специально для объявлений по Питеру. Просьба здесь делать только объявления и ничего больше, чтобы не засорять эфир обсуждениями. ( иначе кто-нибудь проглядит информацию)

Все обсуждения объявлений предлагаю делать на ветке " Питер - общий сбор патриотоводов", или на отдельной ветке в разделе " клубные мероприятия".

В объявлении можно сделать ссылку на ветку для обсуждения.
он же - Crazy Frog

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Чт июн 01, 2006 23:02

ВНИМАНИЕ !!!

В среду 7.06.06 у СКК в 20 часов состоится очередной сбор патриотоводов. Приглашаются все желающие, имеющие и не имеющие Патриот, собирающиеся заиметь его.

Вопросы, пожелания, обсуждение - пожалуйста на
http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=66 ... c&start=90
он же - Crazy Frog

Виктор

Сообщение Виктор » Сб июн 03, 2006 18:51

Добавляю, что встречи решено проводить по первым и третьим средам месяца в вышеуказанном месте и времени

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Вт июн 13, 2006 00:23

Мужики! Я дико извиняюсь, но у меня 24 июня, когда собирались ехать на природу - напрягалово по работе. :cry: :cry:
Так что либо езжайте без меня ( или по своему усмотрению, или обьясню как ехать на то место , куда предлогал) или предлагаю предварительно перенести на 1 июля. Попробовал скинуть фотки тех мест на сайт, но что-то перекачиватель фоток глючит, попробую в понедельник скинуть. В принципе, я там неплохо покатался и погарцевал на машине. Можно ехать с семьями, и даже с ночевкой в палатке или в машине, тогда можно вечером полноценно отдохнуть. Страшного бездорожья там нет, но дать машинке порезвиться можно, особенно на песках. Кстати, нигде ни разу в песке не сел.
Еще раз извиняйте за накладку. :oops: :oops:
он же - Crazy Frog

sergey К.

Сообщение sergey К. » Вт июн 13, 2006 03:06

Серёга, встретимся в следующую среду обсудим.У меня тоже вроде накладка получается. Жена в отпуск идёт с 26,надо будет всех на дачу вывозить.Если 24 не отвезу,то им придётся ещё пол недели в городе кантоваться,съедят с потрохами :lol:

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Чт июн 15, 2006 01:00

Скинул фотки в другую ветку -можно посмотреть. Вот в эти места я и предлагаю ехать. Предположительно предлагаю ориентироваться на 1 июля в субботу. Высказывайте желающие свои предложения в ветке для обсуждения. Фото на http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=999
он же - Crazy Frog

stoker
Владелец
Владелец

Сообщение stoker » Чт июн 15, 2006 01:27

Класное местечко :) , я тоже хочу туда :) . В среду обсудим.

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Пн окт 30, 2006 20:53

Внимание !!!

Встреча любителей "Патриота" в пятницу 3 ноября в кафе на стадионе Динамо в 19-00. На схеме это кафе обозначено цифрой 2. Машины лучше загнать внутрь, 30 руб. - не большие деньги. Кому далеко - можно доехать на метро, остановка " Крестовский остров", на схеме нарисовано как идти, недалеко.

Безлошадные , но интересующиеся Патриотом - милости просим.
он же - Crazy Frog

Администрация
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Администрация » Вт дек 19, 2006 16:25

Уважаемые Питерские посетители нашего ресурса и поклонники автомобиля UAZ Patriot.

Приглашаем инициативных людей кто разделяет наши цели и задачи
http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=aboutclub
к сотрудничеству по созданию Питерского филиала Клуба UAZ Patriot.
29 декабря 2006 года колонна членов нашего Клуба стартует из Москвы в Скандинавию с остановкой в Питере. Предлагаем организовать небольшую встречу, где мы расскажем о Клубе и передадим Вам Клубные новогодние подарки и сувениры от ОАО "УАЗ".
С уважением, Администрация Клуба.

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Вт дек 19, 2006 18:09

Извиняюсь я почикал по неосторожности твое сообщение!!!
Смодерировал вместо ответа :oops:

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Вт дек 19, 2006 18:25

у меня сначала просьба изменить ник над моим якобы последним постом. Это не мое высказывание, а стоит мой ник и аватара. Я понимаю, что это просто ошибка.

я бы разместил обьявление о встрече в домовой книге, но оно касается Питера и встреч. Под это дело там есть ветки , начатые мной. Тем более, что в них я и раньше размещал обьявления подобного рода. Потому и щас разместил там. У нас в Питере не просто встреча именно определенного клуба, а всех желающих и имеющих машины, независимо от принадлежности к клубу. У нас в Питере никто никого не заставляет присоединяться к кому либо или уходить от кого либо. у нас просто встречи владельцев. И народ тусуется кто где хочет. И наклейки вешает какие хочет. А вы стремитесь и в Питере разделить народ и рассорить вместо того , чтобы обьединять владельцев машин (как у вас и прописано в уставе). Уперлись в свои клубы и играетесь в политику. Я уже давно слова плохого не писал про вас, наоборот стремлюсь к единению. Пусть и не на уровне администрации, но на уровне простых людей.
он же - Crazy Frog

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Вт дек 19, 2006 18:37

Вот и ответ !
серега писал(а):
"Кстати, раньше мне предлагалось приехать в Москву за получением просто статуса владельца. Теперь администрация сама едет с подарками в Питер для даже не членов клуба и не статусных владельцев. Круто!!! Может и меня подкупите чем-нибудь?"

Вот это как раз предлагали бывшие ОРГи этого Клуба и теперешние твоего Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А подкупать никого не собираемся, с такими мыслями лучше не приезжай.
Грязные методы работы не приветствуются Exclamation
Новогодние подарки от души, тем более они не только от нас, но и от УАЗа.!

И объявленице можешь перенести сюда
http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=66
Последний раз редактировалось PARTNER Вт дек 19, 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Вт дек 19, 2006 18:46

серега писал(а):у меня сначала просьба изменить ник над моим якобы последним постом. Это не мое высказывание, а стоит мой ник и аватара. Я понимаю, что это просто ошибка.

я бы разместил обьявление о встрече в домовой книге, но оно касается Питера и встреч. Под это дело там есть ветки , начатые мной. Тем более, что в них я и раньше размещал обьявления подобного рода. Потому и щас разместил там. У нас в Питере не просто встреча именно определенного клуба, а всех желающих и имеющих машины, независимо от принадлежности к клубу. У нас в Питере никто никого не заставляет присоединяться к кому либо или уходить от кого либо. у нас просто встречи владельцев. И народ тусуется кто где хочет. И наклейки вешает какие хочет. А вы стремитесь и в Питере разделить народ и рассорить вместо того , чтобы обьединять владельцев машин (как у вас и прописано в уставе). Уперлись в свои клубы и играетесь в политику. Я уже давно слова плохого не писал про вас, наоборот стремлюсь к единению. Пусть и не на уровне администрации, но на уровне простых людей.
Мы не хотим иметь дело с теми, кто нас хотел развести в прямом смысле этого слова и регулярно засирает форум (мы вынуждены снимать ветки с обсуждения)
Поэтому в Москве, Питере или другом городе не хотим иметь ничего общего с 4х4 несмотря на то что там действительно много хороших людей, но история к сожалению отношений заложена на негативе!!!

Администрация
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Администрация » Вт дек 19, 2006 21:03

Уважаемые Господа.
Администрация Клуба и ресурса UAZPATRIOT направляет свои усилия на консолидацию поклонников автомобиля UAZ Patriot как в России так и в странах бывшего СНГ. И заявления пользователей с необоснованным недоверим к политике Клуба и содержащие обвинения в попытках подкупа наших пользователей, считает оскорбительными.
Регистрация авторов подобных сообщений будет приостановлена на нашем ресурсе.

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Ср дек 20, 2006 02:49

Ну не хотите вы иметь дело с 4х4 в Питере, так и не надо. Вас же никто не просит нам штаны поддерживать. Просто направьте небольшие усилия, чтобы в Питере могли консолидироваться поклонники автомобиля UAZ Patriot . А вы получается баните весь питерский коллектив, который тусуется у вас также и который начал встречаться. Это уже не политика клуба, а политика администрации. Политика клуба то как раз нормальная. Вобщем ни фига я не понимаю пост администрации. Зову к сплочению, пивка вместе попить, а меня упрекают
заявления пользователей с необоснованным недоверим к политике Клуба
.
По поводу подкупа не буду рассуждать, будем считать что очень неудачно сьязвил. Приношу извинения. Недавно мне тоже предлагалось пойти на "предательство" и перебежать в ваш клуб. Ну это так, к слову.
он же - Crazy Frog

sergey К.

Сообщение sergey К. » Пт дек 22, 2006 03:47

Дорогие други мои, как говорят - давайте жить дружно. Москвичи, приезжайте к нам в Питер (хоть и проездом) будем рады пообщаться.
Ведь не так уж и кретично кто где состоит или числется (имею ввиду клубы). Мы же все владельцы УАЗ-ПАТРИОТОВ. Я думаю это должно в какой то мере на объединять. А если так рассуждать то увидев где то на трассе голосующий Патрик, я что буду выяснять к какому клубу он принадлежит? Надо просто остановится и помочь. Так что не будем поднимать этот вопрос, приезжайте, встретимся.(я думаю,что меня поддержат ребята в Питере)
Ведь как у нас, человек пришёл (на встречу) один раз, второй. Если ему понравилось- остался, если нет то соответственно мы его уже больше не видем, хоть он и постоянно присутствует на форуме в инете.(ну так ему удобнее).Мы же его не упрекаем за это, захочет вновь появится. У нас все взаимотношения построены на добровольной основе. И предлагать человеку официально оформить свои взаимоотношения с клубом....многих это отпугивает (может быть это только у нас в Питере) Но по крайней мере, на данный момент, все наши встречи и поездки проходят без всякой регистрации и никого это не ущемляет. И могу сказать, за себя, что мне она (регистрация и официальное вступление в какой либо клуб) не нужна. Хоть и опыт общения (по интересам, автомобильный) уже набежал 4-ый год идёт.
Что то я тут написал....Вобщем давайте, приезжайте. А наши Питерские, думаю меня поддержат.
P.S. Кстати, что на том форуме,что на этом у меня получается одинакого, по времени. Читаю и пишу и там и здесь и считаю это нормальным явлением. И отказываться не отчего либо не хочу. Вот так, это моя позиция.

""Приглашаем инициативных людей кто разделяет наши цели и задачи
к сотрудничеству по созданию Питерского филиала Клуба UAZ Patriot.""
Да и вот ещё что, вот эти высказывания (приведённые выше) считаю немножко не корректными т.к. клуб уже существует! и это факт, хоть он и нигде не числется (юридически). Но вдруг, если кто то ещё в Питере захочет организовать отдельный клуб (от нашего) то и слава богу, будем существовать паралельно. По поводу целей и задач: я их, лично вижу в том, что мы объединились купив одинаковые машины и это нас объеденило, на первом этапе. Теперь, познакомившись, это перерастает, так сказать в дружбу. Ну и как это всё можно обрисовать в свете -целей и задач? Да никак, и ненадо запихивать всё это в какие то рамки.
Последний раз редактировалось sergey К. Пт дек 22, 2006 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Вадим Лайка
Машина: Nissan X-Trail T30 '02

Сообщение Вадим Лайка » Пт дек 22, 2006 07:42

sergey К. писал(а):Дорогие други мои, как говорят - давайте жить дружно.
+1

Славянин

Печать
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

ПИТЕР-МОСКВА.

Сообщение Славянин » Пт дек 22, 2006 12:55

Привет, sergey К.,!
Привет Питерцам!

Спасибо Вам, питерцы, за отзывчивость и солидарность с московскими автостранниками! А один из наших экипажей из Москвы ведёт Артём из Петрозаводска.

Эх, жалко, что в Питере будем на вечер и ночь! Приезжал я в Питер уж раз двадцать Один раз и на теплоходе. И на авто, но давно, в 1987г. Проехал тогда с детьми по всем пригородным музеям-дворцам. В Питер и окрестности на авто и недели будет мало.
Вся наша группа будет рада встрече с Питер - Патриотами!
Приезжайте на своих танках. Поставим их в один ряд. Также, как и мы с Вами - в одном строю.
Конкретное место встречи обозначим чуть позже, когда уточним место нашей дислокации в городе.
До встречи!
С уважением!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

sergey К.

Сообщение sergey К. » Пт дек 22, 2006 23:47

Эй, мужики! из Питера, чо молчите? Ну что встретим?
А хотя бы примерные сроки какие, кокого числа? А то я вот тут давай,давай. А в друг я работать буду. Работа сменная 2 через 2 и всё время с 21.00 до 09.00 утра, ну что нибуть придумаем.

Славянин

Печать
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Сб дек 23, 2006 00:45

Привет, sergey К.!
Группа московских автостранников будет в Питере 29 декабря вечером к 18-00.
Утром 30-го уходим на Выборг - Брусничную - Лахти - Тампере.
Встреча в Питере 29 дек. предполагается с 19-00.
Место встречи сообщим на Форуме 26-27 декабря, после уточнения места нашей ночёвки в Питере (частный сектор с помощью Ваших земляков, участников нашей Автоэкспедиции).

Уважаемые Питерцы, нам будет очень приятно встретиться и пообщаться на свободной и неформальной основе с теми, кто посчитает для себя возможным и интересным приехать на такую встречу.
С уважением

Антон

Сообщение Антон » Сб дек 23, 2006 14:07

Ну впринцыпе могу встретится.. :D
Ударим полным приводом по бездорожью и разгильдяйству!
8-921-183-33-54

massimo9

ночевка

Сообщение massimo9 » Пн дек 25, 2006 16:10

А что, возникли проблемы с ночевкой?

Славянин

Печать
Контактная информация:

ПИТЕР-МОСКВА.

Сообщение Славянин » Вт дек 26, 2006 09:56

Привет, massimo9!

Проблем с ночевкой в Питере нет.
Устроимся у наших друзей в р-не м. "Академическая".
Они встретят нас на шоссе Москва - СПб.
Для тех, кто сможет приехать на встречу с
московской автогруппой Патриотов:

будем ждать в Питере 29 декабря в 19-00
у выхода из метро, ст. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".

Разместимся в кафе "ПИРАМИЗА" (рядом).
Мой сот. для связи:
8-903-733-41-56.
До встречи!
С уважением

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности