Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приглашения на тест драйв УАЗ Патриот 2007
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Приглашения на тест драйв УАЗ Патриот 2007
Уважаемые Господа!
С 14 декабря 2006 года в нашем Клубе (Ленинградский проспект 39А, стр.1) Вы можете получить официальные приглашения
СеверстальАвто на тест драйв автомобиля УАЗ Патриот.
Звоните по телефону: 948 6000, 589 8291.
(Также, кому удобно, можем передать приглашения в районе метро Сходненская.)
С 14 декабря 2006 года в нашем Клубе (Ленинградский проспект 39А, стр.1) Вы можете получить официальные приглашения
СеверстальАвто на тест драйв автомобиля УАЗ Патриот.
Звоните по телефону: 948 6000, 589 8291.
(Также, кому удобно, можем передать приглашения в районе метро Сходненская.)
Последний раз редактировалось Администрация Ср дек 13, 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- TUNIX
даже не хочу записываться, а то вдруг понравится УАЗ 2007 а у меня 2006 года. Но посмотреть можно хотя тоже есть тема расстроиться.
Так что сорри господа.
Так что сорри господа.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- Дальномер
О-о-о! Плизир если можно поделиццо:) Мне вообще грили по горячей линии что приглашения мона скачать с сайта Уаза. но там что-то нема сего:)PARTNER писал(а):Там какие-то мероприятия планируются, так что приглашение не помешает :DDalnomer писал(а):А я уже записался по горячей линии... на 16 число на 12 часов всей семьей. Мне тоже нуна приглашение получить али как?
-
PARTNER
- Награды: 1
Будешь на северо-западе Москвы пиши, звони приглашения сегодня вечером будут у меня на руках :DDalnomer писал(а):О-о-о! Плизир если можно поделиццо:) Мне вообще грили по горячей линии что приглашения мона скачать с сайта Уаза. но там что-то нема сего:)PARTNER писал(а): Там какие-то мероприятия планируются, так что приглашение не помешает :D
Последний раз редактировалось PARTNER Ср дек 13, 2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- ivaigo_uaz
Темпы модернизации на УАЗе по истине как в IT-секторе!TUNIX писал(а):... а у меня 2006 года...
Через год мы уже будем ездить на раритетных экземплярах!
Но это не повод для грусти.
Меня радует то, что в оборот введены новые комплектующие и мы сможем то, что не нравится в нынешней машине, постепенно модернизировать.
На УАЗе ( Патриот Лимитед, Снежка, VIN ...9728 ) с 10.08.06.
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Уважаемые господа!
Обращаем Ваше внимание, что данное мероприятие СеверстальАвто проводит в интересах потенциальных покупателей автомобиля УАЗ Патриот!
Приглашаем всех кому интересен этот автомобиль, кто собирается его покупать или уже решился на покупку!
Кому удобно получить приглашения на Ленинградском проспекте 39А стр1
звоните +7 (495) 601-9112, +7 (495) 601-9114 спрашивайте Лизу.
Желаем приятных впечатлений от ТЕСТ-ДРАЙВА!
Обращаем Ваше внимание, что данное мероприятие СеверстальАвто проводит в интересах потенциальных покупателей автомобиля УАЗ Патриот!
Приглашаем всех кому интересен этот автомобиль, кто собирается его покупать или уже решился на покупку!
Кому удобно получить приглашения на Ленинградском проспекте 39А стр1
звоните +7 (495) 601-9112, +7 (495) 601-9114 спрашивайте Лизу.
Желаем приятных впечатлений от ТЕСТ-ДРАЙВА!
- Дальномер
Плизир!! 3-шт мне! я сегодня подьеду.PARTNER писал(а):На месте планируем быть один день и не больше 1 -2х часов, поэтому предлагаю получать либо в Клубе либо в Тушино, народ уже приезжает разбирает осталось 90 шт.Dalnomer писал(а):А ведь действительно было бы удобнее получить приглашения уже на месте как предложил Славянин.
- Predator[RUS]
- Контактная информация: