Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Копия ПТС
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Копия ПТС
Здравствуйте.
Купил патриот у оф. диллера, получил: копию ПТС заверенную заводом и диллером(оригинал на заводе, пришлют после оплаты диллером), ДКП, акт приемки-передачи с отметкой о получении копии птс, квитанцию об оплате автомобиля. Оформил страховку и поехал. Сегодня нарвался на патруль дпс с предложением об отстранении меня от управления ТС, с помещением его на спец стоянку, ввиду того что по копии ПТС он не может установить меня как владельца, а ДКП и акт приемки-передачи для него не документ. Пол часа насиловал мне мозг, еле отбился от него :x (денег не дал :P ), поставил от греха подальше на стоянку. Но где правда? И имеет ли юридическую силу заверенная копия? У кого-нибудь был такой опыт?
Купил патриот у оф. диллера, получил: копию ПТС заверенную заводом и диллером(оригинал на заводе, пришлют после оплаты диллером), ДКП, акт приемки-передачи с отметкой о получении копии птс, квитанцию об оплате автомобиля. Оформил страховку и поехал. Сегодня нарвался на патруль дпс с предложением об отстранении меня от управления ТС, с помещением его на спец стоянку, ввиду того что по копии ПТС он не может установить меня как владельца, а ДКП и акт приемки-передачи для него не документ. Пол часа насиловал мне мозг, еле отбился от него :x (денег не дал :P ), поставил от греха подальше на стоянку. Но где правда? И имеет ли юридическую силу заверенная копия? У кого-нибудь был такой опыт?
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вообще - то они не имеют права отдать Вам машину до того, как получат с завода ПТС. Соответственно без ПТС, Вы не сможете получить свидетельство о регистрации и номерные знаки. Значит каждый сотрудник ДПС в праве сделать все то, что выше написано. Кортя ПТС документом не является. Для гаишников это так же смешно, как ксерокопия прав вместо самих прав.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Александр старший
- Владелец
- Hakim1
х3...все уазы так продают у насostrenЫч писал(а):Вообще - то они не имеют права отдать Вам машину до того, как получат с завода ПТС. Соответственно без ПТС, Вы не сможете получить свидетельство о регистрации и номерные знаки. Значит каждый сотрудник ДПС в праве сделать все то, что выше написано. Кортя ПТС документом не является. Для гаишников это так же смешно, как ксерокопия прав вместо самих прав.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это все до поры до времени. До первого случая. :DHakim1 писал(а):х3...все уазы так продают у насostrenЫч писал(а):Вообще - то они не имеют права отдать Вам машину до того, как получат с завода ПТС. Соответственно без ПТС, Вы не сможете получить свидетельство о регистрации и номерные знаки. Значит каждый сотрудник ДПС в праве сделать все то, что выше написано. Кортя ПТС документом не является. Для гаишников это так же смешно, как ксерокопия прав вместо самих прав.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
Это было бы смешно если бы я пришел, регистрировать авто, с копией птс. По закону покупателю дается 5 рабочих дней на то, что бы поставить машину на учет, но даже в случае истечения этого срока, всего-навсего штраф 100 рублей.ostrenЫч писал(а):Кортя ПТС документом не является. Для гаишников это так же смешно, как ксерокопия прав вместо самих прав.
А что вообще доказывает/показывает/удостоверяет ПТС?
Ведь по ГК переход права собственности происходит после подписания сторонами "акта приемки-передачи".